Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
ЗФ село було 100абонентів після керування менджерів лишилось 2аб і мабуть так по всій країні
Когда планируют никто не знает?
Что «марсиане» от связи, с самого начала понятно было, после перлов — «подключите облачные сервисы». Набрехали вагон и маленькую тележку и продолжают брехать. Протянули бестолковых лизоблюдов на руководителей, чтобы не перечили и выполняли их команды «с потолка».
А что с делишками иль говоришь о тендерах и бестолковых подрядчиках, но зато зарабатывающих денежку кому надо?
За этими тварями и ворюгами редкостными козлом савченко и брехуном мармызовым тюрьма давненько плачет. Да и по мордасам им уже пора надавать за их делишки гнилые.
А шо там в Харькове? Говорят ОПТСы снимать собрались? Станционщики на выход:-) Уже все»железо» по бумагам продано и весь центр города в этом году на активные шкафы переключат?Харьковская филия в этом году будет план делать за счет продажи\сдачи в аренду зданий в центре города. Таковы мечты корифеев от связи Савченко с Мармызовым:-)
Та ото ж, работать некому.
Кто знает- что там на весну,в плане сокращения или оптимизации — кто на очереди?Интересут инфа по Восточному региону а точнее по Полтавской филии- хотелось бы видеть как можно меньше начальников :))- а то куда не плюнь — оди как не начальники отделов, так начильники над начальниками и.т.д.
а я то думаю что киевстар начал хуже работать и тариф поднял а там руководят россияне(москали)так же как и нас в телекоме где уже кудато дозвонится нереально и 109 уже платное
Шо, опять
Члены профсоюза — читайте Закон о профсоюзе и Хозяйственный Кодекс, свои права ЗНАТЬ надо!!!
Пфф, в укт есть профсоюз в каждом райцентре, и чё?))
покращення
А,що чекає нас дальше!
Не только в телекоме сокращения и бардак http://forbes.ua/business/1409520-nezdorovaya-obstanovka-chto-tvoritsya-vnutri-kievstara
и вот как люди пытаются бороться
а не ноют
А разве в УТК начальников назначают по знаниям и умению руководить? Давно всё по-другому. Главное , не высовываться, всегда говорить «есть тов. начальник». Не задавать вопросов начальству и Ты в «фаворе».
хоть немного радости http://hronika.info/ekonomika/114921-po-resheniyu-suda-ahmetov-poteryal-13-milliarda-griven.html
Нужно провести аттестацию начальников,а то они дают такие задания,что сами ничего не понимают.Все сваливают на простых рабочих,а так половина из них не пройдет аттестацию и можно без выплат выставить их на улицу.Какая экономия денег будет!!!!!!!!!
Уважаемые коллеги. Работал в телекоме с 1997года, начинал с 18 лет электромонтёром линейных сооружений связи одноименного цеха ГТС г.Запорожье. Лишь только в 2014 году работая уже в управлении Черкасского филиала а до этого в управлении Запорожского филиала простым клерком, я понял что у этой компании нет будущего, ее грабили и продолжают грабить. Лучшего ждал каждый год, вот типа придет хозяин компании и уберет фирмы прокладки, откаты. Ну нет, все хуже и хуже. Я никогда не поверю, что подрядные фирмы выполнят работу лучше и дешевле в телекоме, когда есть дешевая раб сила, которая все знает, как ремонтировать, обслуживать оборудование на сети. Для чего текст? Я о том, что все кто хотел уже уйти, уже ушел с предприятия и вы не бойтесь сменить работу, я нашел ее в небольшом городе всего за 3 месяца, в котором говорят что работы нет. Зарплата намного больше чем была, материалы, инструмент, рабочая одежда покупается своевренно, да зарплата черная и белая, но самое интересное белая соотвествует белой в телекоме. Я давно просматриваю эти отзывы и считаю ваш нытье и ожидание каждого сокращение это не работа, идти на работу и думать что тебя сократят, последнее дело. Валите отсюда и не нойте, найдете быстрее работу.
Саакашвили? Он за выступление на форуме в Харькове про Гепу ни разу не заикнулся, а Гепа в Харькове и есть сама коррупция, пронизавшая весь город насквозь.
ето не на существование телекома а для наживы рыжих
@Гость, та будут разгонять всех и будут выкапывать медь и сдавать всю недвижимость в аренду. а за счет чего укртелекому еще существовать?
Народ ! Видели выступление Сааки в Харькове ? Настоящий сталинец — грузин !
Так може пожаловаться ему ? Пускай покажет кузькину мать ахмет-баю — незаконнорожденной поросли лейбы ! Или кишка тонка ?
лсд до уровня бригад
А не слышали кого теперь будут сокращать?
@Гость, слышал, что будет в феврале без акции
ну и кому еще телеком впихает интерактивное за 40грн.есле сечас IP телевидение бесплатно или они наверху не знают.Все здесь с опозданием большим что не купят то оно никому на.ер не нужно.
Угу, подключение — 100 грн. за физика и 800 грн. за юрика. А сам подрядчик получает минимум в 2-3 раза больше.
Умные и с мозгами новому руководству и их свите, оставшихся со старых кадров, не нужны. Сейчас главное не квалификация и знания, а поклонение новому руководству и безотказность в их бредовых идеях. Они понапридумывают бред, а рядовые сотрудники выполняйте. Поэтому кто понимает всю абсурдность ситуации, старается как можно быстрей покинуть титаник.
Да подрядчик -это вообще сверхнаглость,за подряд исполнителю,человеку который выполняет работу по подключению, платят больше- чем абонент платит официально за подключение- это при учете того- что сам хозяин этой «фирмы-подрядной» получает от УКТ еще более- вот схема так схема.
Отмывка денег, как и везде, не только ДПМ.
А Нововведение под кодовой кликухой «ПОДРЯДЧИК»-как Вам?
Никому не нужен ОН -абсолютно верно. Продажникам как манна небесная, если не будет этого проклятого зверя -сэкономят копейку от зарплаты. Так как постоянно стартовые пакеты для плана покупаются за свой счет. Чем тратить время на ненужные объяснительные, порицания, выговора в случае невыполнения плана,на те вам эти 3-4 СП за счет моих кровных и не гавкайте.Только где доход в последующем, если ни одной попполняшки на протяжении месяцев-годов. А кого это волнует? Великие Менеджеры не видят, что дохода 0 грн. Главное ПЛАН и их бонусы.
Работал в Дирекции первичной сети Укртелеком до 2008 года ( вибачте за російську, можу україською або англійською, але це суті справи не змінить, а головне ж в цьому…), в Киеве на ул.Соломенской, сначало инжинером 2 категории а потом 1-ой. Вспоминать те времена без улыбки не могу. Я был мал, наивен, необучен и глуп, и не видал больших за*** затруднений в жизни. Работал обычным клерком, менеджером, козявкой, начальник сказал- я сделал, в основном писал письма, с распоряжениями, указаниями, просьбам и т.д. И никак не мог понять нахрена нужна эта вся Дирекция первичной сети, по проишествии лет думаю может для того чтоб Костик Богдан Ярославович бесрепятственно пи*дил (другого слова подобрать нельзя, точно отображающего суть происходящего) вместе с родственниками и друзьями обогащались обворовывая нацию свою РІДНУ, от слова Родня, Родичи, Родственники, а кто свою Нацию обворовывает это УРОДЫ, которые живут недалеко от Рода своего, у-рода. Да Бог им судья. Почему региональные управления на местах, так называемые ЦПМ-ы тогда, не могли сами купить какуюто плату и заменить, НЕТ, надо писть письмо на Дирекцию Первичной сети, Дирекция (тоесть Я) пишет письмо на АПАРАТ УПРАВЛЕНЯ УКРТЕЛЕКОМ(большими буквами написал чтоб Вы все значимость момента), Апарат расматривает письмо и пишет, какую-то хрень, типа купит, не купить, рассмотреть глубже, отложить, нет денег и тому подобное. Я в Дирекции перерабатываю эту хрень, и пишу что-то подобное. Одногрупник с которым я учился 5 лет в институте им. Попова работал в MTS, у них офис на Печерске в Киеве в центре города, пришел инженер с утра на работу, авария платы в Виннице например, схватил новую плату в зубы, вышел на крыльцо офиса, взял машину дежурную и поехал менять, глядишь к вечеру и вернуся, а у нас с этими письмами в лучшем случае 3 месяца, а если еще подключаеся отдел Закупок, или Комерческий отдел то и в пол года не уложитесь, ГОД надо. Перед новым Годом с удивлением случайно узал что моего начальника отдела ( Умница, Мозги и т.д.) выгнали, в прошлом году (который меня заставлял переписывать письма по 6-7 раз), видно мозги здесь не нужны. И Смех и Грех. А вообще мог бы написать книгу про Укртелеком, ДПС, да кому это надо…
Кому он теперь вообще нужен этот 3моб, паразитирующий на укртелекоме. Лицензии 3g ведущие операторы уже купили сами. Абонентская база очень маленькая. Абоненты и так перейдут на более низкие тарифы к тому же водафону. Да и сети свои перестраивать никто не будет.
Так что флаг, как говорится, в руки.
Кооператив «Лазурка». Як вілла Льовочкіна під Ніццою привела до оборудки із Укртелекомом
скм уже валит и по енергетикам сокращая всех подряд.Короче рыжее чмо режет все и всех подряд.Вот настают красивые моменты.Так что все коменты им только на руку чем хуже тем они лучше работают.
От «программ» бонусы и премии или свои фирмочки тендеры выигрывают?
В ПАО «Укртелеком» подтвердили планы продать свое мобильное подразделение ООО «ТриМоб», сообщили агентству в пресс-службе оператора в ответ на просьбу прокомментировать слухи о готовящейся продаже актива.
«Не могу ни опровергнуть, ни подтвердить. Продажа — один из вариантов развития «ТриМоба». С кем ведутся переговоры и их статус, мы не разглашаем», — сказал агентству директор по корпоративным коммуникациям «Укртелекома» Михаил Шуранов.
Ранее в СМИ появилась информация о достижении предварительных договоренностей между «Укртелекомом» и Vodafone Украина (ПрАО «МТС Украина») о покупке «ТриМоба».
В то же время в пресс-службе Vodafone Украина каким-либо образом комментировать данную информацию отказались.
Как сообщалось, в сентябре 2011 года после приватизации новый собственник «Укртелекома» решил передать бизнес мобильной связи своей дочке ООО «ТриМоб», в том числе и с целью отчуждения актива.
@Гость, ну если считать все,то справедливости ради надо добавить «операцию медь,металлолом(автотранспорт-тютю)»,а закончится все «операцией макулатура»(дела абонентов).
С наступившим, на Здобульщине !
Как там сумские элиты ? Отаборились ?
Не цыганствовать же по Европам всем ?
@Гость, ЗФ в районах ходят в смены, насчёт оплаты ночных не знаю Платят им или нет.Кого коснётся сокращение в марте.
В каждом районе есть паспортист- привязаны к штату облати. На декабрь было 52 ШЕ. И правда что шарятся. Маникюр педикюр кофе чай ушла пришла и слова не скажешь она в штате области- и еще таких роботяг от области человек 7. А последних монтеров выгоняют.
З 1.01.16 змін немає.нічних тоже. всі ходять з 8 до 17:15 тільки в робочі дні. 15.01 скоротюють тих хто мав 30.12.15 йти. коридор обіцяють но не всі. наступне скорочення на березень.
У кого остались смены?Платят ли ночные?
@Гость, Первый наш паспортист который уже в астло заносил, шарился пипец как, знаю ибо я одно время тоже там шарился)), никто ниче не спрашивал, чето там рисовал для галочки, потом забил на копеечную з/п и уехал забугор, полтора года папортиста вообще небыло, потом взяли парня молодого, только после техникума вообще далекого от связи, пол года помучился так ничего не разобрал в ежиках первого и ушел по согласию. Теперча заносит дядька который всю жизнь на радиоузле проработал, месяц где-то катался, его учили, но сомневаюсь что тип который в тетрадке рисует клавишу «энтер», «шифт» и другие, визуально — как выглядят, сильно продвинет вперед эту паспортизацию))
Киев понятно жмет, ему нужна медь, а сколько никто толком незнает, тобишь пока не будет всё на балансе то и под нож не уйдет, так-что этот момент имеет и свой позитив.
@Гость, Это сколько монтеров ,технарей можно было бы держать в штате на такие деньги и пользы больше и абоненты отказы не писали.
Они вообще говорят: кто хотел уйти — ушли, а вы негры либо молча делайте что велят — либо валите.
@Гость, а чего до 50000? А премия до 100%, а бонусы?
@Гость, зато директор филии получает до 50000 и не вникает вообще в работу.Руководство на поставленные вопросы отвечает:»Ну как то вот так».А как?
Ребята хто работает в телекоме знанют что на подходе паспортисты. Зараз тестируют новую базу и всем мозги компосируют по ошибкам в базе. А как програму доработают и она будет хоть на, на 90 процентов готова, на сто она никогда не будет готова. Потомушто по регионам зараз паспортистов нету хто сам ушел кого сократили в прошлом году под елочку. Работа очень там зараз трудная так как паспортистам нету никакой помощи работников сократили которое знали все кабельные связи.
Сокращение будет так что думайте, а за зарплату вобще неговорите. Спросите у телекомовца когда у него нормально повышалась зарплата. Монтер получает 1800 грн. По нынишним временам убого, а премия 70 грн., смеятся и плакать.
Сокращения идут в геометрической прогрессии с сокращением абонбазы а та падает с ускорением вольного падения.Март.