Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Телекомом керують бездаріізлодії які вже довели ком до повної гибелі.І навіщо шафа з оптикою якщо після неї повний безлад.Но тут є тренингери які міряють паперові лінії женіть їх в ОДЕСУ
@Гость, ПОМИЙНА ЯМА ЦЕЙ ТЕЛЕКОМ! ПРАЦЮЮ УЖЕ 30 РОКIВ!ТАКИХ ПРИНИЖЕНЬ БЕЗЛАДIВ ЩЕ НЕ БУЛО,КЕРУЮТЬ НАМИ БИКИ I ЗЛОДЮГИ ЯКI ДОВОДЯТЬ ЦЕЙ ТЕЛЕКОМ ДО ГИБЕЛI
@Гость, как символично, Одесса, 1-ое апреля, должно заработать Б-6 от Укртелекома!
Запорожье и уже Днепр не является городами миллиониками …..просто в этих городах больше всего можно меди вытащить с телефонной канализации . В6 должно было заработать в Одессе 1 апреля,но появились технические проблемы(не работает интернет)…вроде перенесли на лето. Сейчас ищут измерителей(старые измерители,которых они сократили послали их культурно) для проверки абонентских линий.
@Гость, Б-6 — шесть городов-миллионников, в которых планируется заменить существующие АТС на активные шкафы на ВОЛС, с освобождением существующих помещений, сдачей драгметаллов с оборудования станций и вытаскиванием меди с каналов связи.
Это то, чего никогда не будет
Так, а что за В6? А В2 и В2,5?
В6 не будет. Внутренние агенты не выполняют план доходов. Теперь будет В2, ну может В2,5.
Реформы говорите ? Либеральные ?
особенно понравился процесс замеров ето круто с рулеткой в колодец еще б микрометр прихватили
@Гость, Б-6 не?! https://www.rbc.ua/rus/lnews/ukrtelekom-nachnet-modernizatsiyu-seti-kieve-1459355134.html
А что за проект B6? Кто-нибудь знает?
У нас 16 а слух что 10 останется уже год ходит пока не слышно ничего.
А что непонятно как? Что про него даже в Дайджесте не пишут!
Скажите сколько людей осталось в слд? У нас 12 и ходит слух что останется человек восемь.
Если работник умеет за себя постоять и может заставит себя уважать- то не будет . А если нет- то это проблема такого работника.
Не только материалы.Пусть забирают и основные и МШП. А то зачем материальная ответственность. если за неё не копейки не платят. Только один геморой.
Слушок прошел что через пару месяцев в Черновицкой филии гос.комиссия из 7 человек будет инспектировать две недели как обстоят дела с охраной труда и выполнением сан.эпидем норм, и главный лулз, по почте прислали ссылку на корп.форум, что мол появилась вакансия на должность начальника по ОТ, типо шанс для любого проявить себя, типо огрести по полной и возможно еще и сесть в каталашку))
теперь для отличной работы укркома надо еще каждому абоненту за его счет выписать газету и выпускать ее ежедневно а то и дважды в день авось дела и наладятся скачеством услуг
Когда это начальники делали отчеты сами навешивали на работников так что не радуйтесь все равно вы их делать будете.
У нас она используется частью остатков колектива как скатерть когда бухают. Так что побольше выпускайте, нехватает.
Но дорогая и не горит.Это плюс
Очередной дебилизм — всем в добровольно-принудительном порядке заполнить анкету по поводу внутренней газетенки, которой даже зад не подотрешь ибо бумага слишком жесткая и гладкая
Обещают в слд материалы передать начальнику . Не дождусь уже, достали все ети ежемесячные отчеты.
новий вид розвитку всі стативи в металолом .Абонентів на одну стойку а решту медь серебро палладдий сюда.Абоненти огого убегают ведь качество *овняное.А ляді всі керують.
Плюс работать, за редким исключением, некому. Остался льготный контингент: мамочки, инвалиды, сватья-братья, ну и сами дебильные руководители. В УТ краще не почнеться ніколи!
Обязательно будут. Абонентская база убывает в геометрической прогрессии. Продавать скоро будет нечего. B6 — несбыточный прожект. Доходы падают.
@Гость, да какие сокращения???. работайте
Кто знает будут ли сокращения?
А как в Одессе ( в Аркадии) пошел проект B6?
@Гость, Будемо надіятись що не розженуть.
Да
еще остались…
Харьковчане скажите паспортисты в районах остались или нет
В Харькове начальство просто инопланетяне — по зарплате у работников все плачевно, транспорта нет,а тот,что еще не продали-дрова,люди увольняются,абоненты тiкають. А гаспада мармызов,савченко и их шестерки требуют динамику:-),бредят мертворожденным проектом в6,плодят наказы один абсурднее другого.
@Гость,працювала інженером,звільнилась в жовтні.Сиділа без роботи АЖ 3 тижні.Живу теж в райцентрі,доїжджаю щодня на роботу в з роботи.Але живу супер.Зарплата втричі більша ніж в ут.Керівництво супер,умови праці не до порівняння.Згадую про стару роботу з жахом.Сидіти і чекати коли копають під зад-робота другого.Стаж в ут 16 років.
как по мне вместо поддержания Китая нужно было тянуть оптику ко всем .Как ето вместо телекома сделали РАЗУМНЫЕ провайдеры и согребать бабло.А для етого кроме разума руководства было все.Даже готовые кронштейны от развалившейся радиофикации
Ищите прямо сегодня. Не встречал ни одного недовольного после ухода! Связь в частных руках. Это абсурд. Организм без нервной системы…
Гибель телекома неизбежна Уважаемые коллеги ищите работу!!!!!!!!!!
В первом квартале 2016 должны были уже закончить.
Зараз на території Аркадії встановлено вже ДВI (из 47) нові шафи Huawei, вони очікують переключення перших абонентів!
Подтверждаю — махинации с акцией идут полным ходом
Так когда сокращение намечается?В каком месяце?
Есле проехатся по селам района то телефонніе линии как будто после войны.Курмаза заставить их демонтировать а не продавать готовые драгметалы.А то стоят ети публики по все стране и страшно под ими и ехать и идти чтоб ничего не упало на головы.А то как продать готовые драгметалы мы впереди продать здания мы впереди по таблицам доходов а как демонтировать линейный хлам так не кому и не зачто.Только в голове медь
Улыбнуло
«оставшийся штат нужно мотивировать, повышая зарплаты до рыночного уровня.»
10 грн. — ах***я мотивация
Средняя ЗП выходит 5.2 тыщи, нехило, учитывая что подавляющая часть тех кто действительно работают получают 2.5-3.
cудя по статьям за время правления курмаза отпало 2млн.абонентов еще 2 будет к лету с таким обслуживанием и поднятием абонплаты но а остальные разбегутся так как звонить уже будет не к кому.
По итогам 2015 года в компании осталось 31 750 сотрудников. А куда делись остальные?
А вот продолжение- ждем 2017 год!!!
«Дальше планируем оптимизировать штат, однако не в таких масштабах», — подчеркнул Курмаз.
Источник: http://delo.ua/tech/reforma-ukrtelekoma-v-2015-godu-privela-k-rostu-finansovyh-pok-314066/ © delo.ua
А вы жалуетесь что все плохо Читайте какие мы хорошие http://delo.ua/tech/reforma-ukrtelekoma-v-2015-godu-privela-k-rostu-finansovyh-pok-314066/