Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
@Андрей, в Харькове ещё лучше. У абонента не работает телефон 3 месяца, ему надоедает ждать, абонент идёт в абонотдел и пишет заявление на отключение ТА и ШПД. После долгих уговоров и баек о том как «космические корабли дают интернет», абоненту дают заявление, в котором есть пункт — причина отключения. А причина — кража кабеля, но данный пункт категорически запрещают писать продажники, говоря что у них приказ сверху, категорически не писать данную причину. Вот такая Филькина грамота.
А я уж давно уволился… А вот Вас, видимо, подхалимство и лизоблюдство устраивает, раз сидите и ноете… друзья-кумовья и т.д. Специалистов из Телекома принимают на работу в др. компании и на зарплаты повыше :). Видимо Вы ни что более не способны — только сидеть и сплетни двигать… фи, не уважаете Вы себя, почтенный.
А что по сути изменится после запуска Б-6? Уменьшится только длинна магистрали, а распределение останется то-же самое. Его менять никто не будет. Не знаю как у кого на районе, но в Киеве 70% кабельных повреждений на участке от РШ до РК.
С линейно-кабельным цехом ситуация полная ж…а. В Киеве (казалось бы столица) стоят пустые склады, материалов нет. Ремонтировать кабель нечем — а потом тебе говорят, иди мол с абонентами договаривайся что-б жалобы не писали.
А ежели начнешь что-то супротив начальника говорить — сразу попадаешь в «акционный» список.
Какого запуска? Какого Б-6? Уже уволились все, кто мог Б-6 запустить.
@Гость, чему-то завидовать? Подхалимству и лизоблюдству, круговой поруке поколения всех наших харьковских дориков и иже сними? Я мзду не беру, мне за державу обидно! И за толковых людей, которых, из-за таких как вы, все меньше в телекоме.
@Гость, кабельщиков может и отправят, так как считаю что после запуска Б-6 кабельщики будут не нужны.
уууу…болезный.. как тебя зависть-то накрыла!!! А тебя не взяли в начальники… Ну чо-ж — трудись тогда получше, не завидуй.Зависть — это плохо..
По передовой технологии «подключения облачных сервисов» в них можно забрасывать все — эксплуатацию, кабели, серверы, мониторинг, устранение повреждений и т.д. и т.п. Жалко только что бестолковых горе-менеджеров нельзя забрасывать в облачные сервисы!
А вы кем работаете,чтоб такие громкие заявления писать на счет акции?У нас одного кабельщика отпустили по акции 31 мая!Но сначала 3 раза передумывали,то даем то не даем!
Такая передовая система работает по всей Украине, а не только в Харькове.
@Гость, Сергей Д. — тот который пролез в службу и протащил с собой начальников отделов: Пашу Ш. — лепшего друга, брата своего бывшего начальника ИТ Максима Ш., и сына старшего Ш. лепшего труда СИ Т., Диму У. — лепшего друга и кума, Рому С. — лепшего друга и однокашника?
@Гость, @Гость, и не надейтесь на акцию, отправят только принудительно кого посчитают ненужным. После увольнения по акции место сокращается, а кто за вас работать будет — Бориска? Они привыкли работать чужими руками, а дивиденды все себе собирать. Так что работайте дальше на благо телекома и его горе-менеджеров.
Если ты выдишь, к примеру как директор, что система работает плохо, идет отток абонентов, почему-же ты её не поменяешь, всегда — абсолютно всегда новые технологии приносили большущие деньги, так какого же хрена вы покупаете шкафы с устаревшей технологией, когда другие рубят бабло на опт-волокне, вы все еще плететесь с медной проволокой? Укртелеком это неандертальцы — да они сильные и их много, но они намного глупее хомосапиенсов и посему их ждет забвение.
В какой филии?
Не профайлом единым жив Укртелеком.
Сьогодні сказали подумать хто хоче на відпочинок (офіційно) по акції!
Да-да, именно профайлы и именно на облачных сервисах являются стержнем всей отрасли связи. Принцип прост — бери профайл и кидай в облако. А уж оттуда выпадают атс, серверы, системы передачи, зуммер, пинг, коэффициент готовности, качество услуг и прочая … ерунда. И грузят профайлы в облака конечно же доблестные продажники под неусыпным контролем и при непосредственном участии супер-пупер-горе-топ-менеджеров. Вот так и работает эта сложная система в Харькове.
Из примеров прошлого года, прокомментируйте, как в Укртелеком в Днепре трудоустроились: Пыжова, Филиповская, Хвостенко? И все не на рядовые должности…. Не смешите пожалуйста тех, кто в теме:-)
что можно сказать — если даже те работники в продажах, которые проработали по 20 лет в УТ не знают, что такое профайл, то грош им судья, вот такие у нас работают специалисты. И харьков их прикрывает.
А ху-ху ни хо-хо,я 12лет отработал верой и правдой,когда болела мать просил помощи после операции в2010 году,через «звязок сердець»мать его…,ни *ера не дали.Когда сам травмировася дома -тоже,ни *ера!!!Так что пусть бориска и бим сами пыхтят.
Так что на акцию имею полное право!!!!
@Гость, хрен тебе, а не акция! Твое место сократится,а работать за тебя кто будет? Может Безверхий или демченко бориска?:-) давай трудись на благо родного укртелекома и не выделывайся:-)
А может кто-то знает,в Харькове линейно-кабельный цех попадает под акцию?
@Гость, Желающие в принудительном порядке?
Спасибо за быстрый ответ.Еще есть время подумать.
Конкретнее — с 31мая по 03 июня,по соглашению сторон, размеры выплат прежние: в зависимости от стажа работы. ДУМАЕМ БЫСТРО!!
В каких филиях будет «отпустить всех желающих» и по какой статье?
У кого есть информация -напишите пожалуйста. Интересует особенно Днепропетровская филия.
Профсозная селекторная.
@Гость, Откуда инфа?
В конце мая акция. Обещают отпустить всех желающих.
В конторе новая структура будет — осёл, козёл, мартышка затеяли сыграть квартет… без мишки. А как известно, из троих квартет не выйдет нихрена.
@Гость, у продажників ще краще, якщо ти с телекома йдешь на вакансію, та зі своєю ставкою, а якщо з вулиці то в 3 рази більше и % премії також от більшої ставки.
начальство п-си, шофера за свої гроші купляють запчастини, монтерів майже не лишилось,матеріалів на ремон ліній не дають, скоро звільнемось всі, як вже зробили багато районів,і піде за нами туди саме то начальство якщо воно так саме буде керувати!
Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком»… Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда…
Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу.
Ті відгуки, що написані на цьому форумі, є занадто толерантною оцінкою керівництва. Правильно, вони однобокі. Критика неглибока, більше схожа на примітивну лайку.
Щодо поваги. Керівник, який написав цей коментар, не має уяви, що таке повага. Хочу нагадати. Бояться — значить ненавидять. Якщо керівник від підлеглих на свою адресу чує лише «добрі» слова, то його просто бояться. Або зневажають. Всі «добрі» слова від підлеглих, це звичайнісіньке блюдолизтво.
Нешановні керівники! Повага, це коли поважають не твоє вєлічіє, а коли поважають твою думку! Коли тебе підлеглі підтримують. Коли твої ініціативи викликають ентузіазм, а не саботаж підлеглих. Коли за твоє слово підлеглі пожертвують своїми інтересами.
Все інше, що ти приймаєш за повагу — то звичайнісінькі лестощі.
В Харьков идёт новое сокращение, довели уже цифру около 45 чел. на филиал. Причём как обычно без указания сокращаемых функций. Решение будут принимать на местах начальнички и рассказывать что Киев так решил, а они непричем.
В телекоме как и везде, пока кто-то словечко не замолвит за тебя,не позвонит нужному человечку,будешь сидеть каким-то электомехаником или захудалым инженером или еще хуже-монтером,даже если ты классный специалист и относишься к работе ответственно!А в телекоме просто не дают нормальным людям дальше пробиться, везде сидят на нормальных должностях свои люди из своего окружения и так будет всегда в этом телекоме!
Точь в точь описана ситуация как Сергей Д. стал начальником службы на заре появления Олежки в телекоме. Ни на минуту не отпускал, все ЛИЧНО на компе настраивал и устанавливал, ни на минуту не отпуска, даже на перекуры водил. Вся дирекция наблюдала сие действие. А остальных просто «отодвинули» от процесса реструктуризации чтобы не мешали окучивать и протаскивать в службу «нужных» людей.
Возраст и стаж не есть показателем грамотности, опытности и понимания процессов. А про харьковских вообще смешно, есть харьковские, а есть ещё более харьковские))). А Серега К. такой же ДОРИК, как и Долбня, только менее успешный, папа не так сильно продвинул. Хотя на евро всех ДОРИКов успешно продвинули, за некоторым исключением, но не потому что они такие талантливые и грамотные, а потому что харьковские Дорики.
А про Бориску Борисовича даже разговора нет, он генерирует такие абсурдные и несуразные идеи, что на голову не натянешь.
А как Сероштан стал нашим харьковским в первичке расскажут и на трассе Харьков-Изюм-«7-м ветров».
@Гость, а-a-а-a! «Облачные сервисы»! Прям в точку — такое было действительно, мармызов вставлял эту фразу во всех разговорах по нескольку раз не осознавая смысла:-). А борис борисович — это просто клоун всея харьковской дирекции, генератор глупых идей. Оно мармызову в рот заглядывает и во всем поддакивает, интенсивно лижет олежке пятую точку и спихивает работу на других. Да в Харькове дела творятся….:-)
ууу…. завистник небось отозвался,Серега К.- ты штоль??? Да нормальные они все ребята, все наши, Харьковские, не первый день в связи.. Не клевещи, гость, не бери грех на душу.. :)
Их даже наказывать не надо, надо просто провести нормальную аттестацию. И начать с Киева, там тоже судя по линкам «грамотеев» полно, активно раздувать щеки отрабатывая свою непосильную з/п и бонусы.
@Гость, уже перестал оперировать — «подключите облачные сервисы»? Не понимая что сие значит и с чем его едят. Зато везде вставлял для пущей авторитетности. Вы что не знали что можно подключить облачные сервисы? :-D
@Гость, а протянул олежка каких специалистов — один Бориска Борисович Демченко чего стоит, кто с ним сталкивался понимает уровень технической «подкованности», зато безотказный все «сделает», все постарается, все разберётся — чужими руками. А начальники служб, один хлеще другого — Сероштан, Кондрашова, Долбня. Все специалисты по бумажным делам.
@Гость, гы-гы! да-да, мармызка еще тот манагер — в связи полнейший профанище. Оперирует набором умных слов,вставляет их совершенно не по теме, он даже не соображает какую смысловую нагрузку они несут: абы красиво звучало:-). Этот олежка вместе со своим кодлом генерируют идеи одна абсурднее другой,а профессионалы тем временем уходят и услуги компании загибаются. Абоненты просто зверют:-) . Хотя, может, это как раз и главная цель — все развалить,всех разогнать,медь выкопать на цветмет,здания продать, канализацию сдать в аренду и сидеть с кучкой *ополизов в шоколаде. тогда правильным путем мы идем товарищи:-)
В восточном макрорегионе, как и во всем укртелекоме, все так — через *о…пу. савченко + мармызов + кадровая девушка-беда еще те кони-лошади — морозят такое, что на голову не натянешь, когда к ним работники на прием приходят. Мало того — еще и городским властям на уши лапшу наматывают про то, «…как космически корабли бороздят просторы…» и воруют кабель. Под эту марку вытянуто для утилизации наверное две трети, если не больше, так называемого «украденого» медного кабеля. Довытягивались — нет пар для разблокировки. И мозгов тоже нет.
Сократили опытного электромеханика, который один обслуживал удаленный выносной концентратор (приблизительно 4,5 тыс. номеров). В конце-концов сейчас на этом месте работают 2 ннженера-балбеса, которые не успевают и не знают работу.
Вот такое в Харькове руководство. К сожалению, наказывать их некому.
А что смены разве забрали только в ЗФ?
@Гость, Стандартная ситуация, после прихода почти во все техническое руководство, *удаков («успешных менеджеров»). Увольняют инженера профессионала со стажем 15-20 лет и берут с улицы постороннего человека, кот. без понятия о связи вообще, и накидывают ему зарплату в полтора-два раза больше.
Сократили всех работников смен в ЗФ мотивируя что смен не будет а смены по прежнему есть.
Хватет врать! Вы, наверное, начальник отдела продаж и занимаетесь выдергиванием и продажей медных кабелей ГТС!
«… у 2015 році в процесі трансформації було змінено систему оплати та мотивації персоналу, що базується на індивідуальній ефективності та результативності …» — ага после закрытия заявки, когда прозванивает робобаба с просьбой оценить качество устранения повреждения, какой-нибудь дебилоид или дите сопливое понажимает «не те кнопки» и вся твоя мотивация коту под хвост.