Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 16 августа 2016

НОВЫЙ ДИРЕКТОР :
    И просьба (как вы и пишете) уточнять ответы мне (скоро узнаете ФИО и тд). Дабы они не были голословные. Т.е. филиал/Ф.И.О./Должность./Жалоба.
    Анонимов всегда найдут инфо-безопасники…

Ой, ржу немогу:-). Это из серии : я вычислю тебя по IP и набью морду:-) Хоть бы думал ,что пишешь псевдодиректор:-)

2. 15 августа 2016

А у Вас?

Девочка, тебя обманули, с такими сертифИкатами в ИТ платят от 1 тыс. у.е., а ты в Телеком, причём непонятно на какую з/п.

3. 15 августа 2016

Анонимных писателей найдёт новый директор АНОНИМ!

4. 15 августа 2016

@НОВЫЙ ДИРЕКТОР, Уходят массово, в южном регионе куча вакансий ( ни директоров по продажам ) а обычных монтеров, никто не приходит, или приходят алкаши-через месяц другой выгоняют за пьянку . Остальные усиленно ищут работу. Работу действительно нелегко найти, поэтому создается видимость что телеком еще как бы держится . а оставшиеся работают спустя рукава-день до вечера и пошел тот телеком нах. они делают вид что платят зарплату-рабочие делают вид что работают. В колодец даже не спускаются палкой №№№ ул по кабелю , связь зарабатола временно . и пошел на базу. повреждение типа устранено)))через два дня повторное.Думаю так же и в других обл.

5. 15 августа 2016

НОВЫЙ ДИРЕКТОР :
    Анонимов всегда найдут инфо-безопасники…

анонимныx писателей никто не найдет и ничего никому не сделает )
    не рассказывай тут басни венского леса

6. 15 августа 2016

7. 15 августа 2016

У вас зп маленькая? Так идите на рынок труда. Узнаете себе цену!

8. 15 августа 2016

Сергей (IT) :
    А че здесь принято скрывать доходы? У меня 25. Не сантиметров))) Хотя они тоже имеються. Нормальная зп в телекоме. Сам пришел из другой компании…
    Как говориться: «Там где платят там и мы».
    У кого 3(три)-5… Это как в бане или спрячь, или не показыйвай… Тем более не ной…

Ага IT! Как же!Ты тупоголовый продаван, ничего не смыслящий в телекоммуникациях? Какой нибудь паразит с захисту майна?Тогда может быть…. вопросов нет

9. 15 августа 2016

Евжения :
    Да, я устроилась в Укртелеком.

И в какую филию и на какую должность ты устроилось, горе? Шо ты гонишь 15-17 килогривен ; так 15 или 17? Кому ты рассказываешь? Ты даже ставку свою не знаешь:-):-):-):-). Это какое-то чмо типа бори демченко пургу несет- рассказывает как классно работать в компании укртелеком:-):-):-)

10. 14 августа 2016

Да, я устроилась в Укртелеком.

11. 14 августа 2016

Как говориться: «Там где платят там и мы».

12. 14 августа 2016

А у Вас?

Куда ты устроилась? В телеком? Или свалила с телекома и устроилась в другое место?

13. 14 августа 2016

А у Вас?

Когда ж Вам успели зарплату выплатить, да еще и несколько раз, коли Вы «устроилась на днях»?

14. 14 августа 2016

А у Вас?

Где в какой филии и куда в какой отдел,департамент?

Небось департамент фруктових новин )))))))))). в телекоме то все держится на монтерах и механиках. а они и до 3000 не дотягивают.

15. 13 августа 2016

А у Вас?

Где в какой филии и куда в какой отдел,департамент?

16. 13 августа 2016

А у Вас?

Ну если есть сертифЕкаты, то можно)

@Гость, ааааа, кровонос попал недавно в топ лучших сотрудников восточного макрорегиона. Борюсик с дориками на подходе)

Иногда меня просят сделать работу за кого-то потому что он не знает как, отказываю, не потому что мне жалко поделится знаниями, а потому что знания никому не нужны, нужен просто лох который будет делать за барана его работу в нагрузку к своей, которую точно кроме меня никто не сделает. Плюс ко всему начал всё делать только в рабочее время, никаких там «ой горит», «нада срочно» «в воскресенье вечером» и т.п. и знаете что? Ничего не поменялось, красивые цифры планов как ишли так и идут, хотя, кое-что всё таки поменялось, нервы стали крепче :)
    Есть два вида работы — для души и для зарабатывания денег, и обе увы теперь — это не про Укртелеком, а если так, то и тратить 40 часов своей жизни в неделю будет для этой фирмы за глаза, цените себя.

В харьковском филиале работающих 10%, а остальные 90% — переложить на тех кто шарит.

17. 13 августа 2016

Весь вывод таков: умные — умнеют, бедные — …, умные: умнеют, а не умные…, А глупые и тому подавно…

18. 13 августа 2016

19. 12 августа 2016

Полное дерьмо. Если отуцы сомневаются,- пусть звонят. Номер дам.

20. 12 августа 2016

Как там Харьковская филия? Я сама уволилась год назад,проработав 20 лет. И знаете, таки есть жизнь за пределами укртелекома, и можно найти работу за деньги больше чем в телекоме, и без телекомовского дебилизма. И самое главное- нет осточертевших рыл: инопланетян савченко и мармызова, тупых продаванов сапельникова и гулевской, вороватого хмыря кривоноса, додиков долбни с крикуном и шаповаленко,подлизы демченко, глупца уманца, тормоза буняева,старой карги максименко, маразматика кадурина с его идиотистым сынком

Еще добавлю досидеть до пенси: долуда, матвиенко. У них принцип под видом проверки как всегда для дебилки сероштана, съездить (как последний раз ) в Боровую на проверку, а по факту побухать на водохранилище, и всем хорошо. Самое интересное можно проверить по трекерем авто.

21. 12 августа 2016

22. 12 августа 2016

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

23. 12 августа 2016

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

@Гость, Ой не ****и .21 год в Укртелекоме.Уволился

24. 12 августа 2016

А как обстоит обстановка в Одессе в бухгалтерии? Стоит ли оформлятся туда?

25. 11 августа 2016

26. 11 августа 2016

с 1 августа «повышение » окладов.будут дальше разводить оставшихся лохов.готовьте кошельки насколько уже слышно электромеханик -ставка (грязными)аж целых 3400-3600, монтер 2400-2600, кабельщик чтото около 3000 грязными. при этом продолжатся сокращения, взамен ушедших никого брать не будут, в некоторых случаях возможны совмещения за 10-20% от ставки(взамен ушедших). где еще остались предлагается увольнять монтеров или водителей (кого как устроит ) и совмещать ставки. т. е человек работает водителем — монтером за двоих и на 15% больше получает. короче КРАЩЕ ПОЧИНАЕТЬСЯ СЯГОДНЯ))))

27. 11 августа 2016

А как обстоит обстановка в Одессе? Сегодня проходил стажировку там в бухгалтерии. Посадили на материалы. Вообщем дело сводится к тому что вводиш и что делаешь за то и отвечаешь….. Коллектив хороший

28. 10 августа 2016

1.это чистыми около 3600
    2.гадюшник еще тот — нервы нужны железные.И дело не только в тупом руководстве.
    3.нужно быть готов(ым/ой) выполнять чужую, зачастую глупую и ненужную, работу и отвечать за чужие косяки, а их(косяков) все больше и толще.
    А с другой стороны — чуть хуже, чем везде. Да и привыкает человек ко всему быстро.
    Если есть выбор — однозначно не стоит. Если вариантов больше нет и проблема с деньгами, то не стоит, но прийдется.

29. 10 августа 2016

Математику завалил, теперь и связь завалит

30. 10 августа 2016

Стоит ли идти туда бухгалтером? Сказали з/п — 4500 грн

Ну почему бы и нет? Особенно если других вариантов не густо)
    Все-ж таки хоть какой никакой соц.пакет, оплачиваемый отпуск.

31. 10 августа 2016

32. 10 августа 2016

Вот , вот хотелось бы узнать …………..ГДЕ обещанный пересмотр окладов, а то у нас шмаркачей берут после институтов полных дебилов на оклад 3800,которые не знают в чем ток и напряжение измеряется, смотрят на АТС , кросс, ЯКГ и все остальное такими глазами как нормальные люди смотрели бы на планету Марс при высадке. А ты сиди и не гавкай и получай свои 1900 на руки и хватит тебе. Как сказал начальник ты свое связи уже все что мог отдал за свои 30 лет,построил все что мог, тебе скоро на пенсию тебе и 1900 хватит, а молодежи надо расти, дебилы ну и что-это же наши дети.

Пересмотр окладов уже был произведен.
    Результаты следующие:
    А (звездА) — Все высшее руководство компании во главе с Курмазом
    В (Валенки) — руководители макрорегионов и департаментов
    С (Сосунки) — руководители филий и центров
    0 — все остальные сотрудники компании

33. 9 августа 2016

С 1 августа планируется пересмотр окладов сотрудников УКТ .
    Оклады будут пересматриваться в соответствии с позицией в диапазоне и оценкой сотрудника.
    Правила и процесс оценки:
    1) Сотрудники оцениваются руководителем на А-В-С и 0, где
    · А — это наиболее эффективные сотрудники,«звездА»;
    · В – сотрудники, полностью удовлетворяющие требования должности и успешно справляющиеся с поставленными задачами;
    · С – менее эффективные сотрудники, по сравнению с другими в силу различных причин.
    · 0 – сотрудник полностью исключается из процесса пересмотра по любой причине.
    2) Квоты по оценке:
    · А – не более 20%
    · С и 0 – не менее 20%
    · В – 60%

34. 9 августа 2016

Хотелось бы узнать, так где же обещанный пересмотр окладов с 1 августа

35. 9 августа 2016

@Гость, кабельщк отвечу кто читает Этот сайт половина *УДАКИ а другие отвечают(Коллеги кишка тонка муру пишите)СЛАВА УКРАИНЕ БОГ Пожет Нашему Телекому Здохнуть!

Да уж…не зря кабельщикам молоко дают..за вредность…или производственную или человеческую…или это просто влияние вредных условий работы

36. 7 августа 2016

Героям слава! Что курим?

37. 7 августа 2016

Посмотрел список вакансий в Харькове. Очень радует, что у *уд…аков ничего без спецов не получается. А все, что получается — через *о…пу. А теперь вопрос: что же делают те горе-менеджеры, которые якобы работают? Ответ простой: НИХРЕНА.
    Вот вам и результат того, что компанией руководит математик, а на местах правят бал кто угодно, только не специалисты по телекоммуникациям. Кроме этого,деньги акционера разворовываются еще более эффективно,чем ранее. Здесь, пожалуй, математика даже полезна — как без неё делить и отнимать.

Говорила мне мама: учи математику!

38. 5 августа 2016

39. 5 августа 2016

В телекоме такие же доходы как и качество услуг.А уж про качество услуг спросите любого прохожего и получите еденицу.В начале года ожидаем 1млн оставшихся абонентов.

40. 4 августа 2016

@Гость, Ну что ты мелешь. Ты ж сам говоришь что это прибыль, а доход за пол года с которого зарплата платилась в укркоме порядка 3, 3 млрд. Этож открытая инфа

41. 3 августа 2016

@Гость, не знаю какая эбида, и какой плюс, но уверен на 146%, что Ренат в плюсе и горе-топ-менеджеры в плюсе. А рядовые сотрудники и Телеком — в минусе, как раз из-за первой группы. После них хоть трава не рости, деньги надо им здесь и сейчас.

42. 3 августа 2016

за такую зарплату как в телекоме спецам и на переферии работы полно.И никто тебя не пугает сокращением и отношение людское.А телекому уже пистец и математик в етом развале главный

43. 3 августа 2016

А вы так работайте. Хорошего настроения, здоровья, держитесь там.

Наврядчи фірма взагалі в + працює, 80 мільйонів прибутку по EBITDA за квартал, копійки для такого гіганта, це гроші без виплат по кредитам, без зп фонда,без витрат на пальне, свіло, газ, воду, так що не дивуйтесь якщо після нового року після річного звіту фірму обанкрутять на законних підставах і продадуть все на метал.

А вы так работайте. Хорошего настроения, здоровья, держитесь там.

Наврядчи фірма взагалі в + працює, 470 мільйонів за квартал це копійки для такого гіганта, з цієї суми відніміть фонд зп мільйонів 300, якщо не більше, оплату по кредитному портфелю, витрати на пальне, світло, газ, воду. Так-що я не здивуюсь якщо після нового року кредитори почнуть тягати укт по судам і на законних підставах збанкрутять і хтось його купить вже за копійки. Після цього в державу вже не повернути і можна робити все що завгідно з майном і працівниками.

44. 31 июля 2016

45. 31 июля 2016

46. 30 июля 2016

47. 30 июля 2016

Чего сидим в Укртелекоме? Да просто все — идти некуда! На стройку здоровье не позволяет да и года не те…А так хоть чтото…и 27 лет жизни в этой жлоборганизации тоже коечто значат.

Да не рассказывай сказки. на 2000-2500 можно сторожем устроиться сутки/двое. Можно подумать что в этой *овнокомпании зарплаты огромные. а насчет стройки, там специальносты разные — если ничего не умеешь окромя как бетон тягать , то да , здоровья много надо. Ну вот сосед монтер уволился и ушел на стройку электриком. получает как минимум в два раза больше чем в *овнокомпании ахметки. я вообще по своему опыту понял , ч то в укркоме не такие уж и тупые люди. многие кто ушел находят работу и считаются довольно неплохими специалистами. просто начальство всех так загнобило што люди себя уже перестали ценить и уважать. Оставшиеся механики и инженера и траву косят и машины разгружают , скоро и полы будут мыть вместо сокращенных уборшиц.

48. 29 июля 2016

сЬогодні на городі ледь вдалось втікти від падіння стовпа з повною траверсою проводів.І що тепер з цим робити?Його вже точно ніхто не відновить

49. 28 июля 2016

@Гость, Ура пішла наша мова про роботу .Шановні колеги треба їх давити пошкодження хай світиться у мене з травня а.є з 2014року не бачу проблем якщо кирівництву це не потрібно а мені тім паче.Не свербить не болить.Чекаю що буде з цим дурдомом тепер?Один1984р уже бачили чекаю !!

50. 26 июля 2016

Рахувати по EBITDA … так можна дурити вічно, якби це оцінювали з різних компаній, а то сказали що треба файна цифра на бумазі і наприклад УАЗи 70-х років показали по ціні як нові мерседеси, от і дохід, от і премія.
    А тим часов абонентів вже 6.1 мільйона.

1. 4 мая 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?