Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 9 июня 2018

Катиготия с около200, категория в 500—600,категория а 900—1000

в каком регионе?

2. 9 июня 2018

@Гость, +900

а какая зп была до повышения?

3. 8 июня 2018

Нда, скільки було ****ежа, так мощно рвали на собі майки, слюна долітала до останніх рядів, а зп виросла тіко на 10 грн, на думку приходить тільки слова типу сором, балаболи і решта аналогічних епітетів.

4. 8 июня 2018

Катиготия с около200, категория в 500—600,категория а 900—1000

5. 8 июня 2018

Работать в бухгалтерии телекома ужасно!
    Бардак и зп маленькая, как у уборщиц в супермаркетах.

6. 8 июня 2018

А и В повышение зп 10грн — подняли только тем, у кого было и так низко. 3,14ж Петрук про «уравниловки не будет» ложь = выровняли только нижнюю планку, чтоб не так бросалось в глаза. На филиалы бросили конкретные суммы керивныки делили.

7. 8 июня 2018

@Гость, Закарпатская филия 10 дней Коблево от 4200гр и выше

8. 8 июня 2018

Как вам повышение на 500 грн всем одинаковое? К чему был этот бред про категории?

500..шикуете, нам по 200..

9. 7 июня 2018

@Гость, путевки на оздоровление должны давать всем сотрудникам, а не только членам профсоюза. Компания на это деньги перечисляет. Базы не огонь, для любителей совковой романтики. Мне нравится. Но вообще на любителя. Есть и детские лагеря — и в горах, и на море. Опять же — советские. На внутреннем портале где-то есть страница с базами — там и адреса, и фоты, и стоимость, и заезды, и контактные лица

Отправить бы манагеров и их детей по таким путевкам, тогда и совдепию быстро отремонтировали. А пока манагеры и их семьи ездят в иные места, совдепия и будет. Маємо, те що маємо.

10. 7 июня 2018

@Гость, не мешайте хапугам зашибать бабки.

11. 7 июня 2018

12. 7 июня 2018

посмотрим расчетки…

13. 7 июня 2018

Повышение нищенской зарплаты на 20%,работайте скоты или рабы.Как руководство напряглось,чтобы добавить копейки.Или нет- никто не заставляет вас здесь работать,коль уж и 4 тысячи вам мало,то ищите другую работу.

14. 7 июня 2018

15. 7 июня 2018

Кто что расскажет о путевках от профсоюза?

16. 7 июня 2018

Завтра день зарплаты. Вот и посмотрим стоит ли стоит ли совмещать станционного и линейного механика и ещё кучу всякой ерунды. Монтёрам слышал поднимут до 4800. Правда или нет?

монтёр -4500.Не подняли совсем

17. 6 июня 2018

18. 6 июня 2018

19. 6 июня 2018

@Гость, по дирекции ходят слухи, Иоффе недавно съела поллимона бонусов и не скривилась.

20. 6 июня 2018

Ждёте возврата Укртелекома в госсобственность. Разгона манагеров. История затянется надолго. Манагеры успеют много выгрести с Укртелекома.

Причиной приостановления рассмотрения дела сегодня стало ходатайство ООО ЕСУ об отводе одного из членов судейской коллегии – судьи Стратиенко.

«ЕСУ считает, что судья Стратиенко не может принимать участие в рассмотрении данного дела и подлежит отводу, поскольку, за имеющейся в Едином государственном реестре судебных решений информацией, существуют решения по результатам кассационного пересмотра, которые принимались преимущественно в пользу Фонда государственного имущества. Фонд государственного имущества в данном деле является истцом и указанное беспрекословно вызывает сомнения в объективности и непредвзятости судьи Стратиенко касательно другой стороны дела, то есть касательно истца – ООО ЕСУ, – заявила представитель «ЕСУ» в суде.

Представитель Фонда госимущества в суде выступила против отвода судьи и указала, что таким образом в ЕСУ пытаются затянуть рассмотрение дела.

Коллегия судей Кассационного хозсуда приняла решение остановить производство по делу до решения заявления об отводе судьи Стратиенко.

21. 5 июня 2018

заявок нет на повреждения.Так пойдите свои провода посмативайте оборванние а то люди за шею цепляют.пеци хренови так зарплата у вас большая

22. 5 июня 2018

шановный, вычислим вас по айпишнику, вот радость будет

Найдете точку с бесплатным Wi-Fi)
    Не думали что размер бонусов и премий может измерятся 5-ю нулями, за счёт экономии на зарплатах рядовых сотрудников и прочих производственных экономиях. Получают огромные бонусы и премии не простые смертные, а приближенные. И главное, за что получают?

23. 4 июня 2018

здесь про зп, а вы со своими интригами и нерухомистю

24. 4 июня 2018

@Гость, кума Савы, Светка Иоффе, всю незадіяну нерухомість пристроила? Все бонусы и премии срубила за уплотнение помещений для освобождения незадействованной? Охрана труда по метражу и объему для одного сотрудника. Нет, не слышали про ОТ, когда бонусы ломятся.

шановный, вычислим вас по айпишнику, вот радость будет

25. 4 июня 2018

@Гость, еще не всем сказали какое повышение, есть ли оно, ждем зп и расчетные листки.

26. 4 июня 2018

Как Вам новая зарплата..?

а насколько вам подняли и должность какая?

27. 4 июня 2018

28. 4 июня 2018

Как Вам новая зарплата..?

29. 4 июня 2018

о! сообщили новый оклад инженера 5100 отдыхаем за такую работу и дальше:))

30. 3 июня 2018

Уволился год назад с телекома, вообще не понимаю как работать за такую зарплату. Ужгород.

31. 2 июня 2018

Ветамин :

Та нема вже ні в кого 3700, зп на руки від 4 і більше, заявок в дільниці за тиждень аж максимум 30, а ще рік назад було 20-30 щоденно, зараз абонплата за тел. буде коштувать під 70 гривників, а значить ще менше роботи, першими проблемні абоненти і втічуть, ніхто вже не переробляється, монтерів кругом возять на авто, до обіду зробили по заявкі-дві і розбіглись по своїм справам. Я розумію що може десь і не так, то це вина не дирекції чи кц, а керівника на місці.

Потверждаю, бывает что и вообще заявок нет, а те что иногда приходят аж целых 6 было за день для 3х монтеров и их растягивают на весь день, но такая ситуация только в маленьких слд. В этом году уже 2 раза попадаем в топ-20, да зарплата конечно не ахти, но под нее соответственно и работаем, в городах конечно почти везде жопа для монтеров. .

Если кто обратил внимание на топ-20.то там в основном маленькие селения городского типа и ни одного большого города или районнного центра. Там не режут каждый день кабеля.Там не палят кабеля в подвалах .А если кабеля тырят постоянно и кабельщик и как минимум монтер постоянно на ремонте кабеля. На наряди ходить некому и они увеличиваються как снежный ком. А помощи ни от кого ждать- вот ситуация. Как следствие-ноль по смоту. Про топ и думать нечего. От РЦТ толку как от козла молока.

32. 2 июня 2018

33. 2 июня 2018

Кому не подняли зп, того зп и поделили. «Все прозоро».

34. 2 июня 2018

очень интересно посмотреть в глаза монтерам, которые разбежались после 2 заявок. А о каком городе речь? Но основная мысль Реальное повышение зп сотрудникам — это повышение престижа, доверия абонентов к компании, повышение мотивации, качества труда, как следствие увеличение прибыли. Как часть маркетинговой стратегии: Работать в УКТ престижно, УКТ — крутая ИТК компания, и так далее. Работники довольные своей зп гораздо полезнее.

(якщо не кинуть), на мою думку укт кинувся в останній вагон, а зловив він там щось чи ні це вже друга історія.

35. 2 июня 2018

@Гость, Західний мр, конкретно моя дільниця то завжди в топ 100 і зп у всіх файні.

36. 1 июня 2018

37. 1 июня 2018

Что за бред у нас все монтеры 3500 плюс смот если он есть 400 електромеханик 1 кат 4200.Где ВЫ такой бред нашли 4000 на руки и выше?

38. 1 июня 2018

@Гость, а из какого вы города? Или области?

39. 1 июня 2018

сколько еще осталось абонентов в *авнокоме .так уж хочется увидеть его крах.

40. 1 июня 2018

Если не секрет, это где 4000 и больше на руки?!?

41. 1 июня 2018

42. 31 мая 2018

@Гость, уважаемый, вы не поняли сути сообщений ниже на стене. Деньги в Укртелекоме есть, только уходят в карманы дуремаров-менеджеров и хозяина Ахметова. Выехать всем за границу считаете правильвым выходом, поднимать экономики чужих стран. Или единственным способов влияния на работодателей в плане повышения зарплаты. Или думаете что все могут в раз бросить все и выехать на заработки за границу. А останется кто? Тот раздерибанит оставшееся в стране..

Все я прекрасно понял. это вы не поняли. пока вы молча ждете улучшений-так и дождетесь : или сокращения или пенсии. неужели вы еще не поняли , что на ваше мнение вышестоящему начальству глубоко пофую. Они даже не скрывают , что у них деньги есть, постоянно отчитываются о растущих доходах. причем растущих даже свыше плана. и что ? вас это устраивает? тогда работайте дальше. НЕТ? тогда бастуйте, подымайте колег,обращайтесь в профком (самому смешно). ну увольтесь всем участком в конце концов.Работнику платят столько, насколько он себя оценивает. вы получаете 3700 и до сих пор работаете? ну так и ждите чуда дальше. а уезжать за границу я никого не заставляю. есть много других вариантов. я это написал к примеру-для нытиков , которые мычат:работынетврайоневсепропало…

43. 31 мая 2018

стране нужны новые независимые профсоюзы.но как его создать- непонятно

44. 31 мая 2018

45. 31 мая 2018

@Гость, Все ясно, конкретно и правильно сказано.

1. 4 мая 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?