Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
@Мария, Маша Суралмаша ? Очень приятно.
Обратили внимание как зашевелись пауки-курмазоботы после обсуждения непомерных зарплат и бонусов, откатов на тендерах и прочего. Запугивали и стращали, затем перевели разговор в русло курсов английского и Ексель.
PS курсы Ексель и ПП уровень крупной технологической компании, на уровне биржи занятости) Манагеры мыслят, если содрать курсы английского с IT-компаний, то высокие технологии попрут или хотя бы глаза замылятся. Реструктуризации проводили под лозунгом сотрдать и натянуть. А подходит/не подходит в реалиях Укртелекома кто ж будет разбираться.
Бейся об стену сильнее с тем же успехом можно сказать возьми мою фамилию в переписке.Там кроме Марии ничего нет.Если стена не поможет можешь с окна прыгнуть может пройдет.
@Гость, йошки-матрешки… вечерело… пригорало… нет слов (тут должен быть смайлик, который сначала бьется головой об стену, а потом стреляет себе в голову). Видно, я плохо говорить по-русски в последнее время. Спробую рідною мовою. Моє ім’я і прізвище є в переписці. Знайти електронну пошту за прізвищем у корпоративному довіднику не справляє складнощів для жодного співробітника. Хіба що ви не співробітник… На цьому все. Хочете продовжити листування — пишіть в корпоративну пошту і продовжимо наш епістолярний роман. Сюди більше не відповідаю. Бережіть себе. Цьомики
А шо там з путівками на бази від профсоюзів цього року?хтось їздив, шо там за бази?можна кудись нормально попасти?
Когда попросили рабочую почту для беседы вы сразу как заяц в кусты))Ясно кто троль.
Переглянув тут пару коментарів — з дечим написаним згідний, з дечим я б подисткутував, але не буду бо шо таке Укртелеком просто так не описати, тут треба попрацювати купу років шоб зрозуміти шо то таке. Сам там відкалатав майже 10 років, коли писав заяву на звільнення було якось так і страшно, і сумно, і образливо, і ше купу чого.
Зараз в компанії де працюю оплата погодинну оплату піднімають час від часу на 5 — 10 грн, я в такі моменти згадую свою зарплату в УКТ і Наказ 649 (прикріпив до цитати) і думаю який я був дурень шо не пішов звідти раніше, і так стає шкода тих бідних людей шкодашо там працють…
@Гость, расстраиваете вы меня сегодня (рукалицо). Мозг иногда все-таки надо включать. Даже на этом форуме. Без этого троллям и хейтерам никак нельзя. Не читать посты, на которые отвечаете — это прям троллиная профнепригодность. Садись, двойка. Никакого сегодня пива
Сегодня во фруктовых новостях было приглашение на курсы ПП и упоминание о курсах Экселя. А за границей Укртелекома за это деньги берут. Это, конечно, не курсы английского языка (их все ждут), но явление положительное. Я, например, пройду и те, и другие в обед за пару дней. А теперь давайте наставьте мне минусов.
Ну так напишите рабочую почту или фамилию и филиал и обсудим.Сами прячитесь в кустах.
Всем привет из Германии! Лето, улыбнитесь.
Работал в этой убогой компании и знаю все не по наслышке. Менеджеры Ахметки просто «супер». Вот к примеру целый корпоративный секретарь (придумали ж должность) Ахметкителекома Клиновский Эдуард (кличка селюк-танцюрист) «издал» Указ о вешалках для одежды для курящих и некурящих, русскоговорящих и україномовних. IT-компания, что тут скажешь)))
@центральный, какой стиль, какой слог… Вам бы книжки писать для детей. Приятно, что у наших коллег такая богатая фантазия. Особенно приятно, что эти фантазии обо мне и моем рабочем дне. Странно, что только о рабочем — вне работы как раз самое интересное можно нафантазировать Полагаю, это еще ждет в следующих постах (хоть бы-хоть бы, все извращенцы ждут с нетерпением).
Если у Вас кроме фантазий есть рабочие вопросы для обсуждения — готова их обсудить в рабочее время в рабочей почте. Как делают взрослые люди, которые готовы общаться открыто. А сейчас — это что-то вроде тех странных штук, когда взрослый мужчина прячется в кустах и демонстрирует случайно проходящим дамам свое достоинство (или что там у вас). Такое, на любителя. Я точно не любитель. Хотите общаться — давайте знакомиться. А участвовать в словесных извращениях на этом стремном форуме я, пожалуй, пас. Всем хейтерам цемики
опа, нашлась Маша с Уралмаша (как и все тебе подобные — залетные (пролетные) клистроны), великая труженица, отзывчивый и чуткий манагер)))
выложи, пожалуйста, фотографию своего рабочего дня вот так с 8 и до 17, поминутно желательно, где ты с сигаретой и кофейком коротаешь рабочие будни шарясь по форумам, тролля монтеров, а в конце поста фото циклика с зарплатой (ФИО можешь закрыть))))
ждемс… этично, культурно, ненавязчиво и… с улыбкой
Марии сложно найти в справочнике
@Гость, электронные адреса сотрудников есть на портале и в базе корпоративной почты. Доступ туда есть у всех сотрудников. Любые рабочие вопросы готова обсудить по электронной почте. Или звоните — рабочий телефон также есть в корпоративном справочнике.
Пишите почту будем писать.
А хто ці фрукти?
@Гость, в каком смысле?Мы, вроде, ни от кого не прячемся. Непонятно, зачем сюда нам писать. Наши контакты есть в корпоративной адресной книге. Хотите обсудить рабочие вопросы — пишите в рабочую почту. Мы всегда рады общению
Эпическая многоходовка. Чей теперь «Укртелеком», да и кому он нужен http://www.dsnews.ua/economics/epicheskaya-mnogohodovka-chey-teper-ukrtelekom-da-i-komu-22062018220000
Стала понятна причина фиктивного возврата государству Укртелекома — нет необходимости возвращать кредиты государственным банкам. Ощадбанку через суд не вернули, на очереди Укргазбанк. А вы размечтались возврат государству. Ахметов «пользуется» с менеджерами, а налогоплатильщик платит со своего кармана. Бизнес по-донецки от Ахметова с Порошенко. И все ахметовские горе-менеджеры на местах.
Это очень умно писать негатив о том месте, где работаешь. По стилю написания похоже на Павлика Морозова, ушел к мелкому провайдеру, а теперь клепает отзывы.
Можно подумать, что где-то в другом месте таких проблем нет, и там завались как много бензина,инструментов. И шо вам не нравится старый компьютер? перестал работать, пошли в магазин, купили за счет премии молоточек, стукнули пару раз.. прям пессимисты собрались.
Не будьте так самокритичны (это про дибилов). Это вы не были в центре обслуживания абонентов, придет к вам коренной житель Абуджи, и что вы ему об отсутствии инструментов на украинско-русско-плохо-английском будете рассказывать?
IT-компания, 99% клиентов зарубежные заказчики, коммуникация на английском языке.
А продашники B2B, B2C на английском кого подключать будут? Будут впаривать нашим клиентам высокотехнологические услуги на английском языке)
Дебилов по объявлениям понабирают. Потенциальный абонент? Потенциальные абоненты про качество услуг Укртелекома все знают и подключаются из-за отсутствия альтернативы или безразличности. Никакие красивые сайты и рейтинги в поисковых системах не помогут, до тех пор пока не улучшится качество предоставления и поддержки сервисов, устранения повреждений. Сотрудники Укртелекома пользуются сервисами иных провайдеров, все что нужно знать про высокотехнологическую компанию)
Не читали? На первых порах читали всем отделом ради поржать «Как космические корабли бороздят..») Про параллельную реальность кабинетных манагеров.
Выкусил Элон Маск. Укртелеком — высокотехнологическая компания. Ржака)
Высокотехнологическая компания — работа на персональных компьютерах десятилетней давности; отсутствие бензина, материалов, инструментов; отсутствие отопления зимой и кондиционирования летом; наличие топ-менеджеров, девиз «не на@б@шь, не проживешь»; внедрение устаревших технологий под видом инноваций и главное наличие высокотехнологических зарплат у топ-менеджеров (единственное соприкосновение с менеджерами действительно высокотехнологических компаний).
Так электронная коммерция.
Вам одной газеты звязкивец и фруктовых новин так как их никто кроме вас самих не читает мало. Вы и сюда лезете.
Вместо выкидывания денег на ненужные сайты лучше купили инструмент работникам,аккумуляторы на приборы,автомобили и запчасти к ним.
Ульріх та Грушевська вас вже всі бачать
Вот пример обучения сотрудников, компания по разработке ПО https://www.dataart.com.ua/career/rise-qualification/ А то кто-то пишет, что ВУЗа достаточно.. Также интересно узнать какие страницы с нового сайта УКТ больше понравились и чем, кидайте ссыль на страницу. Было так много разговоров в стиле 3.14, расцветка ещё та. Страница про интернет меня добила просто http://www.new.ukrtelecom.ua/internet/ Где свинюху взяли? Собственно, зайдите, оцените..
поддерживаю про курсы английского и технические для всех, нужны в крупных городах, я точно за! и многих знаю, которые пойдут.
Тай правильно зробила, як казав єврей в анекдоті: то тобі не держава виновата, що ти погано живеш, то втебе щось з головою.
ФКТова Герасімова придбала квартиру у столиці Києві
Крупная технологичная компания это не Укртелеком.
Кому не интересно, не нужно, тот и не пойдет учиться. Сейчас такой тренд в крупных технологичных компаниях. Проводят курсы английского, специализированные курсы по тех. направлению даже для очень дорогих специалистов, купленных за границей. В Укртелекоме такие курсы тоже собираются запускать, такие слухи ходят. И правильно, многие рады и ждут.
Молодец! Нечего тянуть этот чемодан
Что вы здесь ноете? Вперед на нормальную работу с хорошей з/п
@Гость, Ділову англійську на високому рівні подають в вишах, тому мені ці курси не потрібні, хоч зараз здавай екзамен, я вважаю що потрібно одразу на роботу брати готових працівників, а не тратити кошти щоб ще їх навчати, того, що вони й так повинні знати. І знаючи укт, неодноразово буваючи на різних курсах, я впевнений що ці курси пройдуть тільки для галочки. а люди так і залишуться без знань.
@Гость, так у них оклады 3200
Как правило, все хотят развиваться, ходят слухи, что будут курсы английского языка, а что вы не слышали? все давно говорят, все ждут .
У СКМов аналогичные процессы на предприятиях:
@Гость, похоже Гость сообщениями попал в яблочко, в «этическом» комитете так заерзали, посыпались угрозы отследить. Сразу видно бывших сотрудников органов.
Аккаунты?) Оставлять сообщения возможно и без аккаунтов. Но не понимаете как оставлять сообщения от «меняя аккаунты» не создавая аккаунтов. Кого собрались отслеживать с сумашедшей некомпетентностью. Запишитесь на курсы — «Интернет для чайников».
@Гость, А що в мільйонники для б2б вже не треба людину зі знаннями одразу з інглішем інтермедієйт, беруть вже всіх підряд?
Куда держите путь? Где нашли лучшую жизнь?
Слышал кто-то, будут бесплатные курсы английского языка в городах Б6 для B2C,B2B?
Ура я на свободі. В дупу УТК.
@Гость, Да ВЫ нетак понялы 30% от оклада за водительство.
Ничего себе премии у на смот не больше15%
@Гость, Правда инженерам круглый ноль монтерам электромеханикам 30% от оклада.