Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Совершенно верно, за редким исключением, остался балласт и приспособленцы. Есть целые службы приспособленцев — кум, сват, брат, друг, одногруппник, собутыльник и тд. А работать некому. И изображают бурную деятельность.
@Гость, и топ-менеджеры с непомерными и необосноваными зарплатами.
Когда уже сбросим рыжего *н@ду-паразита с тела Украины с его «менеджерами» прихвостнями?
курваз на висоте скоро кабеля соеденять будет сам https://strana.ua/news/166135-telesistemy-ukrainy-obvinili-ukrtelekom-v-diversii-i-povrezhdenii-kabelej.html
А що чути з повернення Укртелекома до держави? Нечас ще повертати? Не все розікрала «молода команда» Курмаза?
А повертати будуть як тепломережі в Києві?
@Гость</
внатуре, вы на работу ходите, а «вона працює!», кули пристали?
Угадайте прихвости-гоп-менеджеры какого барыги-олигарха управляют данными предприятиями? Знакомые для Укртелекома процессы, неправда ли?
А скільки? Пару мільйонів?
Знаем, читали дайджесты с Петрук вьюхами, про балласт и прочее. У хороших руководителей нет плохих сотрудников. А у некудышных и непрофессиональных вечно кто-то виноват кроме самих руководителей.
Петрук хорошая женщина, зачем вы её цепляете? Она сама ничего не может сделать в плане повышения людям зарплат. Есть люди повыше неё.
Люба-Любочка-Любовь, вернисью Я все прощу. Ты лучшая. Целую, скучаю, жду, надеюсь.
Видел я этих руко*опых спецов. Ограничительный резистор на радиотрансляционную линию вместо столба в доме ставят. Ввод на столбе месяц, МЕСЯЦ!!!!!!, ремонтируют. За что таким долбо*** больше платить? Они и эти деньги не отрабатывают. Еще и права качают. Делали НСку. Попросил измерить затухание в линии. Ответом было безмолвие. Понятно, плоскогубцами много не намеряешь. А НСка глючит регулярно. Зато наглости достаточно чтобы каждый месяц аванс клянчить. Обставились автоответчиками, обещают все устранить от 12 часов до 3 рабочих дней. А на деле как в анекдоте про бабку и забор. Меркая контора. Быстрей бы уже они разорились.
А услуга предоставлялась? Абонплата исправно бралась, а на сервис и поддержку давно забили.
Сия печальная контора была покинута по причине безответной любви. Был у нас тракторист-водитель-монтер Степаныч — красавец мужчина,усы чернющие,глаза заведующие. Приходишь на работу, а там он, душа радуется, сердце поет. Таскал он конфеты,печенье. Зайдет утром, плечи богатырские расправит, громким голосом скажет:»Здравствуйте, девоньки!» и конфетку со стола тяп в карман. А в душе гармония от его слов… Оказалось, что у него на каждой сельской АТС была Люба, Любочка, Любовь. Разочаровалась, ушла.
А с 2020 вообще все услуги :))
@Гость, В Одессе с нового 2019года, Укртелеком прекращает предоставление услуг проводного радио.
конец укртелекому
Реальность компании: Вы — чернь, вы — никто!
Четвертий десяток зв’язківського стажу.Такої безнадії як зараз досі ще не було.Щось зовсім вже сумно все в ахметовській конторі(вже по іншому й назвати складно).Молодь не йде на такий мізер по зарплаті,а пенсіонери фізично не витримають.Короче прірва замаячила,якщо бездарні хазяї не візьмуться досконало за справу,хоча дуже сумнівно.
День добрый я сам проработал в компании 7 лет с 2006 по 2013 год простым монтером. Коллектив у нас был прекрасный, а ушел из-за малой зарплаты. Тогда боялись не выполнить возложенную на тебя работу тобто заявки по ремонту телефонов а сейчас мне просто жалко тех ребят которые там остались в основном пенсионеры.Бригада была 35 человек почти в каждом селе где станция была был свой монтер а теперь осталось 7 выезднх. Молодежь вообще никто не идет, материалов нет , машину в основном ремонтируют сами своими запчастями бензина тот что выделяют хватает только на пол месяца а попробуй все села объездить а по заявкам. Теперь по радио вообще никто не ездит телефоны только если со скандалом и с Заявой к начальнику приедеш, еще телефонные линии ремонтируюют где интернет остался( потому что он еще рентабельный это первоочередные заявки ) и скажите что руководство не довело к развалу такую большую и процветающую когда то фирму
Уже достало сижу за пивком ческим сначальником ЛС задал дурной вопрос про средню месачну зарплату он мне считает мной командуют четыре человека нач.КТЦ нач,ЛС инжр.Дильници инжр.измеритель и я каб.какая уменя средняя друзья (хорошая!!!!!работа просто золото)спецуха раз в 2года а абонеты оценку ставлят1 иногда2 вот вам +шыш ане прогрес.Коллеги держитесь.
@Гость, Теперь начнется!полный капец моей родной фирме!
@Гость, не трожь Наташку, Наташка под личной опекой Савы. И подружек её не трожь, которых притащила на сладкие места с нормальной зарплатой.
@Связист, у 3mob’а вне сети несколько лет роуминг от МТСа, а не от Киевстара.
Админы сайта очень хорошо осведомлены о процессах, событиях и фамилиях внутри компании, прямо сотрудники Укртелекома :-) Скорей ваше сообщение выдуманное.
https://biz.nv.ua/ukr/markets/ukrtelekomu-dozvolili-dvichi-pidvishchiti-tarifi-2495306.html це наступить остаточне покращення
Укртелеком который захватил Ринат за 20 лет поуволнял сотрудников , продал все оборудование , ничего не вложил в развитие , не предоставляет и не будет предоставлять качественный сервис , навязывает ненужные услуги ( платим за стац. телефон которым убе 3 года не пользуюсь ) звонить вечером на кал центр безполезно , днем вечно занято . При этом Ринат занимается благотворительностью , а чего бы и нет — после всех оборуток для него это капля в море . В настоящее время заходят по отдаленным селам провайдеры за 150 грн/мес ( май коннект ) предлагают переходить бесплатно от укр телекома ( щас плачу 230 ) . Не понимаю как можно было просрать такую инфраструктуру , и не ввести свой моб оператор ( 3ком работает через Киевстар ) . Нет слов . А ответ прост — досталось на халяву — вот теперь и можно с сливать все на….
@Рома,
Я работаю в УКРТЕЛЕКОМЕ 25 лет и мне есть с чем сравнивать!
@Рома,
Я не админ
Админы сами пишут отзывы и предлагают свои услуги по их корректировке
За прошедший год компания сильно изменилась. Причем в худшую сторону. Не знаю что повлияло, поднятие минималки или цен, но за существующую зп все меньше людей хотят работать в Укртелекоме.
Увольняются даже в таких городах где казалось бы работу трудно найти. Менеджмент, установив себе сумасшедшие, по сравнению с работниками, оклады нагоняет показатели чем угодно, но только не прямой обязанностью — полноценным развитием предприятия. Продажа АТС за бесценок, продажа транспорта, сдача в аренду, экономия на всем — лишь бы получить, а вернее урвать побольше бонусов. Причем совершенно не стесняясь того, что все об этом знают. А кого бояться. «Работягам» заряжают умные книги, интервью с работниками, которые с Укртелеком навсегда (причем почему то работники только из «продажи») и курсы по повышению личной эффективности. Менеджеры, Вам бы надо на эти курсы а не нам. Печально…
В Харькове абоненты стоят в очередях на отключение. Все, кто выходит из здания *овнокома, матерятся и проклинают *овноконтору. Работать некому. Люди, конечно, есть. Но, в основном, балласт. Мало кто понимает, что делает. А те, кто понимают — ничего не делают. Короче, остались саботажники и долбаны.
Был на собеседовании в центральном офисе в Харькове на ул. Иванова
Офис пустой, редко встретишь активного сотрудника, все ползают как мухи, они никуда не спешат, расслаблены и беззаботны…….конечно ведь в полях регионов есть рабы, которые на них пашут………
Директор по персоналу……устроилась в своем кабинетике…теплое там, уютно……можно сидеть и создавать видимость работы, а батрачат пусть другие…..а она только отчетики готовит…….срам, гнать надо таких в зашей
Три місяці в Польщі, зп як в телекомі за 2 роки.
Все проще, некоторые слишком много уху ели!
Невже більше куми харківського Сави, Іоффе?
ОГО! Скільки собі Пітручка отхватила.
@Гость, ну чому не йдуть? Йдуть. Оленів вистачає. Моє місце через неділю зайняли.
Ребьята вижу после СМС вас колбасит.а что делать или быть терпилой по возрасту или крутитсья другого не дано!Молодежи нету а на таку зарплату даже бомж будет думать а абоненты рвут и мечут.
@Гость, это я пишу гарагуля женя после смерти моей мамы вспомни шкаф 4745 4708 4705 итд вильчинчинский и борзила всаминай и гондаренко проклятье вам будет в не честивости и детям и в нуком
@Гость, антошевский пьянь под крышой операция медь через подрячиков делит60 на 40 а работы нет с херсона ***
анташевский крыса и гон с херсона
@Гость, А, Триолан , значит ))
Монтажнику СКС, а если ещё и активку сможешь настроить (базово), то все 20.
Це де так платять 15 тисяч?
рядовые да, минималку.
зато кадровый департамент гребет гроши лопатой.
да нафиг вам уже эта дохлая контора нужна ? какая телефонная связь ? какой телеграф или проводное радио ? ребята 21 век на дворе. абсолютно бесперспективная компания ,разваливающаяся и корумпированая , с тупым и воровитым начальством . Все рядовые работники от линейщика до инженера получают подачку в районе минималки.перспектив — НОЛЬ. пару год протянут еще на сдаче старых АТС а дальше полный развал. с работников укртелекома не смеются только бомжи и дворники. остальные просто насмехаются. когда видишь по городу монтера в куртке укртелекома -сразу асоциация забитого и тупого нищеброда. бегите и не оглядывайтесь.
Була платня 5500 ЕЛ ЛС ЕЗ та ПМ 6р 23 роки стажу.Звільнився три місяці тому, найшов роботу за 15000.Не чекайте тут кращого.Є багато роботи,тільки треба взяти і обрубати кінці,який я баран був,що раніше не втік.Не бійтеся перестрибнути психологічний барєр.
Да и так вакансий куча, почемуто никто не хочет работать и в дождь и в грязь за 100 баксов.
Что там по структуре — пускают слухи что снова апдэйт…?
Оклады будут?
А рядовые честные сотрудники все смотрят и завидуют.