Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 30 ноября 2018

@Гость, логично что Сава притянул куму на начальника незадействованой недвижимости. 30% в карман себе ложать + бонусы сотнями тысяч за сдачу и продажу.
    А вам как в меме. Киткэт — корм для кошки, Пэдигри — корм для собачки, «мы увеличим зарплату в следующем году» — «корм» для сотрудников Укртелекома.

2. 30 ноября 2018

Похоже во всех шарагах Ахмета идентичные процессы «происходят» http://www.vnutri.org/vega/

3. 29 ноября 2018

ужасная гнилая кантора. поработал тут несколько лет и понял — надо валить. зарплаты мизер, люди из управы — дрянь. нихто ни ценит труд и роботу. ушол к маленькому провайдеру, так платят в 2 раза больше.

4. 27 ноября 2018

Днепр, у Вас Дзи-Дзё настоящий выступал?

5. 24 ноября 2018

Как сообщалось, «Укртелеком» в июле-сентябре 2018 года получил около 449 млн грн чистой прибыли, что на 29,62% меньше, чем за аналогичный период 2017 года (638 млн грн), незначительно снизив чистый доход за этот период — на 0,1% до 4,893 млрд грн (против 4,898 млрд грн за девять месяцев 2017 года)
    Компания завершила 2017 год с чистой прибылью 867 млн грн, что на 44,3% больше, чем в 2016 году, чистый доход возрос на 1,7% — до 6,654 млрд грн.
    Чистая прибыль «Укртелекома» в первом полугодии 2018 снизилась на 18,6% до 289 млн грн, чистый доход — на 1,4% до 3,249 млрд грн.
    «Укртелеком» — крупнейший оператор фиксированной связи в Украине. Является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» — мобильного оператора стандарта 3G/UMTS Источник: https://biz.censor.net.ua/n3098645

А вот официально показаны другиие цифры

6. 24 ноября 2018

@даша,
    Таких людей нужно награждать в первую очередь.

7. 23 ноября 2018

На днях ,на день Связи принимали поздравления от начальства( Винницкая филия). Плевать хотелось.Из тех.персонала наградили 1 монтера и 1 измерителя (он у нас один остался на всю область) — премией 500 гр. А из управы человек 20. ,профком,человека отвечающего за наявность туалетной бумаги в туалете и много другой шушеры.Из станционщиков и работников кросса- никого .В который раз испортили праздник.

8. 23 ноября 2018

9. 23 ноября 2018

Прекрасный комментарий поддерживаю на всё 100%

Телеком это лежбище лентяев, бездарей и алкашей!

Остались не благополучно реализовавшиеся в жизни личности и пару кровосись которые ****ят остатки. Ааа ну есть такие еще умельцы которые хоть немножно но почестному на***ют телеком… как не на больничном так в самоотгулах..)) Вот им честь и хвала.

10. 22 ноября 2018

@Гость, некоторое время назад курвазята возобновили втюхивание на продажу недвижимость Укртелекома. Как буд-то заранее знали о решении суда в пользу Ахметова, которое суд как-бы ещё не принял на тот момент. Втюхивают со стандартной накруткой, стоимость по договору + 30% сверху от стоимости по договору. При аренде недвижимости аналогичная накрутка.

11. 21 ноября 2018

Ребята вы адекватные?)

Адекватні айтішники в Києві в телекомі закінчились набагато раніше ніж Петя прийшов (не той, котрий президент, а той котрий вірус). Ще Дзекон адекватних спеців і бабло на свої фірмочки попереводив. Так з того часу і на аутсосі… тьфу ти, аутсорсі. :)))

Да, да, знаем мы про Приоком, про попилы Дзекона, Тарасенко, Миколюк с Турбой (на евро 2012 ой как неприлично попилил), все знаю, сам работал в Приокоме. Но тогда сеть развивалась стремительно, пилили, но строили. А сейчас обычное разворовывание под прикрытием умных слов типа «трансформации бизнеса».

12. 21 ноября 2018

13. 20 ноября 2018

14. 19 ноября 2018

Не называйте гоп-рвачей менеджерами. Их задача не управлять, а урывать с наших с вами доходов в карман Ахмету и в карман себе, если Ахмету урвали. У рвачей все способы и средства. Одним словом рвачи.

15. 19 ноября 2018

Раньше при Дзекане, который был плохим и все воровал к дню Связи всегда давали пару сотен. В принципе хватало чтобы отметить. Сейчас, при честном руководстве, которое почему считает что премий достойны только они, мы сосем лапу белого медведя. Менеджеры, ау. Это мы для компании деньги зарабатываем а не вы. Вы ими только управляете. Неплохо было бы это НЕ ЗАБЫВАТЬ!

Из разряда при союзе стоял и бабы давали. При Дзеконе мого чего давали, кто умный, сделал выводы и ушел. Запомните, менеджеры никому ничего не должны. Наобород, они эффективные, раз добились, чтоб вы работаете за копейки и сидите дальше, а они успешно обогащаются за ваш счет.

16. 19 ноября 2018

В минулому році до свята була сотня грн, точніше 80, бо ще пішло на пдв, а в цьому році і того нема. Ну і сраку, яке відношення керівництва така й робота. Прийдеться вкрасти той кг міді раз не заслужив чесно.

17. 18 ноября 2018

18. 18 ноября 2018

Народ, почему в отделе кадров никто не наведёт порядок и не прекратит распускание сплетен по всему телекому? Почему они только то и делают, что чешут языками да моют всем кости, кто бы ни зашёл, ни вышел! Превратили в базар этот ранее чудный отдел, понабирали с длинными языками девок, в частности Мороз А.-уникальный экземпляр, я вам скажу! Уважаемая Анна, пусть если вы не читаете это, то вам передадут — занимайтесь делом, язык нужно держать за зубами в отделе кадров, а не болтать чушь всякую-разную, да людей обсирать, настраивать всех против себя и всего вашего отдела.

19. 18 ноября 2018

народ, а премию к празднику дали кому нибудь или все деньги на климат-контроль ушли?

Все ушло Герасимовой на стремную фотосессию.

20. 17 ноября 2018

@Гость, спасибо!

21. 17 ноября 2018

22. 16 ноября 2018

Справжніх зв’язківців зі СВ’ЯТОМ!!!

23. 16 ноября 2018

@Гость, бедняги, держитесь! Айтишники Киева с вами, тоже мерзнем (((

24. 16 ноября 2018

Всіх справжніх звязківців вітаю зі святом Днем працівників радіо, телебачення і зв’язку України. На жаль так співпало, що сьогодні також Міжнародний день, присвячений терпимості — «совпадение? не думаю…». Святкуйте, вірте та терпіть!!! Зі святом!!!

25. 15 ноября 2018

Это то что называется «Сапожник без сапог». В кабинете месяцами не могли телефон отремонтировать. Техника постоянно ломается, а добится починки можно недели через три. И еще текучка кадров страшная.

Обсмеялся, когда прочитал. Ну что ж ты за связист, что не можешь в кабинете телефон отремонтировать? Как ты вообще попал в кабинет?
    Во такие руко*опики работают в *овнокоме. Да еще и в кабинетах.

Мы тоже «обсмеялись», читая Ваш пост. По Вашему на предприятии связи должны работать одни только монтеры, способные с закрытыми глазами чинить телефоны? А как же продажники, бухгалтерия, транспорт, снабженцы и другие?

Другие как ты балласт, снабженец хренов.

Почему технари должны знать бухгалтерию работать в Парусе,быть юристами редактировать и заключать договора,быть совместителями и водить машину.Так пусть остальной баласт учиться быть технарями и ремонтировать себе телефон.

И получать зарплату меньше всего белфаста.

26. 15 ноября 2018

Во такие руко*опики работают в *овнокоме. Да еще и в кабинетах.

А для чего все эти «и другие», когда основное производство не работает? Абоненты бегут табунами на отключение. В абонотделах, чтобы отключиться, люди стоят в многочасовых очередях. В том то и дело, что на одного монтера сотни «и других».

А монтеров, кабельщиков,електромехаников,инженеров банально сократили до таких пределов, что абоненти месяцами не могут дождаться предоставления услуг, или качестве такое, что плакать хочется.Очень многие бегут по етой причине.

27. 15 ноября 2018

28. 15 ноября 2018

29. 15 ноября 2018

30. 14 ноября 2018

Народ, отопление у всех включили? На улице -8, директор филии через зама не разрешает включать отопление, мотивируя тем что будет перерасход денежных средств. В помещении +8. Работать одно удовольствие. Харьковская филия если что…

В помощь моржующим

31. 14 ноября 2018

32. 13 ноября 2018

33. 13 ноября 2018

34. 12 ноября 2018

Гость :Уже некого сокращать, осталось одно начальство

Из начальников переводят в ведущих. Будет кого сокращать.

@Гость, Герой — Герой Андрей Александрович

Хрюшу Наташку оказывается с Воли «притянули» http://vnutri.org/volya-2/ Понятно откуда высокий «профессионализм» в реорганизации и реструктуризации)

35. 10 ноября 2018

А чего мы хотим? Укртелеком входит в тройку худших работодателей Украины!

36. 7 ноября 2018

кому известна дата кончины укртелекома?
    сколько протянут ещё ? ))

37. 6 ноября 2018

@Гость, сокращаемых предупредили 1ноября.Или 3 оклада 5 ноября, или через два месяца сократят без окладов.

Через 2 месяца по закону положен +1оклад.

38. 5 ноября 2018

39. 5 ноября 2018

Ну наконец-то все разваливается как надо. А то уже начал думать, что и без квалифицированных специалистов можно обойтись — колбась себе «шо попало» — все равно вывезет. Ан нет. А надо то всего:
    1. …………..
    2. …………..
    3. …………..
    И бардак прекратится, и дальше все наладится.

40. 5 ноября 2018

Когда сокращение..?

Уже некого сокращать, осталось одно начальство

41. 4 ноября 2018

42. 4 ноября 2018

Когда сокращение..?

43. 4 ноября 2018

@ДДТ, В кабинетах одни «маланцы»

44. 4 ноября 2018

@Гость, Это какой-то сионизм у нас на линейном участке на 5 кабельщиков- 3 электромеханика и 2 инженера- одни паразиты.

45. 3 ноября 2018

@Гость, а у вас в филиале обнаруживаются сии персонажи?

Важный манагер в Укртелеком :
    В каждой организации есть человек-никто, который них@я сам не умеет и не знает, а только копипастит адресованые ему вопросы тем, кто может решить проблему и ждет когда за него сделают его работу. При этом такой человек-никто постоянно влезает во все обсуждения, во все чаты, спамит ненужную хуету всем по корп.почте чтобы сделать видимость бурной деятельности и якобы он важное звено. И даже если он сам понимает, что творит потенциально вредный для бизнеса бред, ему похуй на прибыль компании, на то останутся ли у компании клиенты и не разбегутся ли рабцы (т.е. противоположность тому для чего его нанимали), ему важно создать образ самого важного и самого нужного и не вылететь на мороз, что обычно скатывается в выполнение обязанностей мальчика для битья и таки выкидыванием на мороз с заменой на другого человека-никто.

46. 2 ноября 2018

@Гость,Остался баласт из-за которых и не подымают зарплаты..зачем три четыри бездельника? Дайте работу одному но с нормальной ЗП!

Сократят двух из трех и дадут ЗП одному за троих? А курвазам ничего не останется? И смысл такого сокращения. Думаешь в порядке у пишущих с головой?
    Сократили с 13-го года 2/3 сотрудников Укртелекома сильно ЗП увеличили. А во сколько тарифы выросли за прошедшее время. Но курвазы говорят не время ЗП увеличивать. Необходимо поднапрячься, помочь Ахмету 13-ый лярд долларов «поднять». Все на помощь АхметТелекому

@Гость, курвазы получают бонусы за уволенных, курвазы пониже считают экономическую выгоду от сокращенных людей в подразделе ниях, так же получают бонусы.

47. 2 ноября 2018

И все только шатаются как делая вид что что-то делают как не на перекуре так по рынкам в раздумии что выкупить по скидке на свою нищенскую ЗП!

Таня, это только ваш департамент во главе с неадекватной Судаковой шатается и даже не делают вид, а просто фигней занимаются. Все тусуются на заднем дворе или просто по коридорам шляются и играют в игры стажеров. Так что давай, продолжай в том же духе, и не нервничай тут особо, в твоем положении это вредно. Хачику привет.

48. 1 ноября 2018

@Гость, То в великомі місті вакансії є, а в райцентрі для інженера з вишем тільки дуля, або укт і інші фірми в сфері послуг, або бюджетка, а якщо вже їхати в інше місто то краще вже не в Україні бо тут максимум будеш мати в двічі більше чим в укт, банально за квартиру той профіт піде, краще вже за кордон, що в принципі люди і роблять. Тож ваш тролячий комент без адекватної конкретики просто трусить повітря.

49. 1 ноября 2018

@Гость, что правда матушка расшевелила вЕЛИКОГО работника? :)
    Это как себя нужно не уважать что-бы быть таким терпилой в этой канторе и ныть тут в комментах.
    Бездарь? Найди работу тогда по достойной ЗП. Вакансий тьма по другим компаниям, что же тогда присосались то к телекому?
    А потому что проще сракой сидеть и ничего не делать, примеров тьма:
    — как не лицо так пьющее
    — как не пьющее так лентяй
    — как не лентяй так бездарь
    — и отдельная категория это отставники с пенсией, оох их на плодись в свое время.

ты идиот ? ты не понял что большинству работников уже давно нас»ать на твой укртелеком ? причем не просто , а навалить огромную кучу. И как раз по причине нищенской зарплаты и постоянных оптимизаций. а то что не все ушли : ну у каждого свои на то причины: кто то дорабатывает до пенсии ( таких кстати довольно много ) , а большинство по районам и селам из за нехватки работы ( ну навалить им на вас точно также ). А уж в городах там уже никого нет кроме начальства и 2 вечно пьяных монтеров ну и очередей на отключение. а держится эта контора на сдачи металолома и меди. до этого была продажа транспорта , баз отдыха ит. д. и кто к вам пойдет ? да вот как раз только пьянь да срань на 3700. вот с ними и работайте.

1. 4 мая 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?