Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
@Гость, логично что Сава притянул куму на начальника незадействованой недвижимости. 30% в карман себе ложать + бонусы сотнями тысяч за сдачу и продажу.
А вам как в меме. Киткэт — корм для кошки, Пэдигри — корм для собачки, «мы увеличим зарплату в следующем году» — «корм» для сотрудников Укртелекома.
Похоже во всех шарагах Ахмета идентичные процессы «происходят» http://www.vnutri.org/vega/
ужасная гнилая кантора. поработал тут несколько лет и понял — надо валить. зарплаты мизер, люди из управы — дрянь. нихто ни ценит труд и роботу. ушол к маленькому провайдеру, так платят в 2 раза больше.
Днепр, у Вас Дзи-Дзё настоящий выступал?
А вот официально показаны другиие цифры
@даша,
Таких людей нужно награждать в первую очередь.
На днях ,на день Связи принимали поздравления от начальства( Винницкая филия). Плевать хотелось.Из тех.персонала наградили 1 монтера и 1 измерителя (он у нас один остался на всю область) — премией 500 гр. А из управы человек 20. ,профком,человека отвечающего за наявность туалетной бумаги в туалете и много другой шушеры.Из станционщиков и работников кросса- никого .В который раз испортили праздник.
Как сообщалось, «Укртелеком» в июле-сентябре 2018 года получил около 449 млн грн чистой прибыли, что на 29,62% меньше, чем за аналогичный период 2017 года (638 млн грн), незначительно снизив чистый доход за этот период — на 0,1% до 4,893 млрд грн (против 4,898 млрд грн за девять месяцев 2017 года)
Компания завершила 2017 год с чистой прибылью 867 млн грн, что на 44,3% больше, чем в 2016 году, чистый доход возрос на 1,7% — до 6,654 млрд грн.
Чистая прибыль «Укртелекома» в первом полугодии 2018 снизилась на 18,6% до 289 млн грн, чистый доход — на 1,4% до 3,249 млрд грн.
«Укртелеком» — крупнейший оператор фиксированной связи в Украине. Является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» — мобильного оператора стандарта 3G/UMTS Источник: https://biz.censor.net.ua/n3098645
Прекрасный комментарий поддерживаю на всё 100%
Телеком это лежбище лентяев, бездарей и алкашей!
Остались не благополучно реализовавшиеся в жизни личности и пару кровосись которые ****ят остатки. Ааа ну есть такие еще умельцы которые хоть немножно но почестному на***ют телеком… как не на больничном так в самоотгулах..)) Вот им честь и хвала.
@Гость, некоторое время назад курвазята возобновили втюхивание на продажу недвижимость Укртелекома. Как буд-то заранее знали о решении суда в пользу Ахметова, которое суд как-бы ещё не принял на тот момент. Втюхивают со стандартной накруткой, стоимость по договору + 30% сверху от стоимости по договору. При аренде недвижимости аналогичная накрутка.
Да, да, знаем мы про Приоком, про попилы Дзекона, Тарасенко, Миколюк с Турбой (на евро 2012 ой как неприлично попилил), все знаю, сам работал в Приокоме. Но тогда сеть развивалась стремительно, пилили, но строили. А сейчас обычное разворовывание под прикрытием умных слов типа «трансформации бизнеса».
Адекватні айтішники в Києві в телекомі закінчились набагато раніше ніж Петя прийшов (не той, котрий президент, а той котрий вірус). Ще Дзекон адекватних спеців і бабло на свої фірмочки попереводив. Так з того часу і на аутсосі… тьфу ти, аутсорсі. :)))
Я в шоке…что делают итшники в Киеве в телекоме?
Ребята вы адекватные?)
Не называйте гоп-рвачей менеджерами. Их задача не управлять, а урывать с наших с вами доходов в карман Ахмету и в карман себе, если Ахмету урвали. У рвачей все способы и средства. Одним словом рвачи.
Из разряда при союзе стоял и бабы давали. При Дзеконе мого чего давали, кто умный, сделал выводы и ушел. Запомните, менеджеры никому ничего не должны. Наобород, они эффективные, раз добились, чтоб вы работаете за копейки и сидите дальше, а они успешно обогащаются за ваш счет.
В минулому році до свята була сотня грн, точніше 80, бо ще пішло на пдв, а в цьому році і того нема. Ну і сраку, яке відношення керівництва така й робота. Прийдеться вкрасти той кг міді раз не заслужив чесно.
Раньше при Дзекане, который был плохим и все воровал к дню Связи всегда давали пару сотен. В принципе хватало чтобы отметить. Сейчас, при честном руководстве, которое почему считает что премий достойны только они, мы сосем лапу белого медведя. Менеджеры, ау. Это мы для компании деньги зарабатываем а не вы. Вы ими только управляете. Неплохо было бы это НЕ ЗАБЫВАТЬ!
Народ, почему в отделе кадров никто не наведёт порядок и не прекратит распускание сплетен по всему телекому? Почему они только то и делают, что чешут языками да моют всем кости, кто бы ни зашёл, ни вышел! Превратили в базар этот ранее чудный отдел, понабирали с длинными языками девок, в частности Мороз А.-уникальный экземпляр, я вам скажу! Уважаемая Анна, пусть если вы не читаете это, то вам передадут — занимайтесь делом, язык нужно держать за зубами в отделе кадров, а не болтать чушь всякую-разную, да людей обсирать, настраивать всех против себя и всего вашего отдела.
Все ушло Герасимовой на стремную фотосессию.
@Гость, спасибо!
народ, а премию к празднику дали кому нибудь или все деньги на климат-контроль ушли?
Справжніх зв’язківців зі СВ’ЯТОМ!!!
@Гость, бедняги, держитесь! Айтишники Киева с вами, тоже мерзнем (((
Всіх справжніх звязківців вітаю зі святом Днем працівників радіо, телебачення і зв’язку України. На жаль так співпало, що сьогодні також Міжнародний день, присвячений терпимості — «совпадение? не думаю…». Святкуйте, вірте та терпіть!!! Зі святом!!!
И получать зарплату меньше всего белфаста.
А монтеров, кабельщиков,електромехаников,инженеров банально сократили до таких пределов, что абоненти месяцами не могут дождаться предоставления услуг, или качестве такое, что плакать хочется.Очень многие бегут по етой причине.
Почему технари должны знать бухгалтерию работать в Парусе,быть юристами редактировать и заключать договора,быть совместителями и водить машину.Так пусть остальной баласт учиться быть технарями и ремонтировать себе телефон.
А для чего все эти «и другие», когда основное производство не работает? Абоненты бегут табунами на отключение. В абонотделах, чтобы отключиться, люди стоят в многочасовых очередях. В том то и дело, что на одного монтера сотни «и других».
Другие как ты балласт, снабженец хренов.
В помощь моржующим
Мы тоже «обсмеялись», читая Ваш пост. По Вашему на предприятии связи должны работать одни только монтеры, способные с закрытыми глазами чинить телефоны? А как же продажники, бухгалтерия, транспорт, снабженцы и другие?
Народ, отопление у всех включили? На улице -8, директор филии через зама не разрешает включать отопление, мотивируя тем что будет перерасход денежных средств. В помещении +8. Работать одно удовольствие. Харьковская филия если что…
Обсмеялся, когда прочитал. Ну что ж ты за связист, что не можешь в кабинете телефон отремонтировать? Как ты вообще попал в кабинет?
Во такие руко*опики работают в *овнокоме. Да еще и в кабинетах.
Из начальников переводят в ведущих. Будет кого сокращать.
Хрюшу Наташку оказывается с Воли «притянули» http://vnutri.org/volya-2/ Понятно откуда высокий «профессионализм» в реорганизации и реструктуризации)
А чего мы хотим? Укртелеком входит в тройку худших работодателей Украины!
кому известна дата кончины укртелекома?
сколько протянут ещё ? ))
Через 2 месяца по закону положен +1оклад.
@Гость, сокращаемых предупредили 1ноября.Или 3 оклада 5 ноября, или через два месяца сократят без окладов.
Ну наконец-то все разваливается как надо. А то уже начал думать, что и без квалифицированных специалистов можно обойтись — колбась себе «шо попало» — все равно вывезет. Ан нет. А надо то всего:
1. …………..
2. …………..
3. …………..
И бардак прекратится, и дальше все наладится.
Уже некого сокращать, осталось одно начальство
Это то что называется «Сапожник без сапог». В кабинете месяцами не могли телефон отремонтировать. Техника постоянно ломается, а добится починки можно недели через три. И еще текучка кадров страшная.
Когда сокращение..?
@ДДТ, В кабинетах одни «маланцы»
@Гость, Это какой-то сионизм у нас на линейном участке на 5 кабельщиков- 3 электромеханика и 2 инженера- одни паразиты.
@Гость, а у вас в филиале обнаруживаются сии персонажи?
Сократят двух из трех и дадут ЗП одному за троих? А курвазам ничего не останется? И смысл такого сокращения. Думаешь в порядке у пишущих с головой?
Сократили с 13-го года 2/3 сотрудников Укртелекома сильно ЗП увеличили. А во сколько тарифы выросли за прошедшее время. Но курвазы говорят не время ЗП увеличивать. Необходимо поднапрячься, помочь Ахмету 13-ый лярд долларов «поднять». Все на помощь АхметТелекому
@Гость, курвазы получают бонусы за уволенных, курвазы пониже считают экономическую выгоду от сокращенных людей в подразделе ниях, так же получают бонусы.
Таня, это только ваш департамент во главе с неадекватной Судаковой шатается и даже не делают вид, а просто фигней занимаются. Все тусуются на заднем дворе или просто по коридорам шляются и играют в игры стажеров. Так что давай, продолжай в том же духе, и не нервничай тут особо, в твоем положении это вредно. Хачику привет.
@Гость, То в великомі місті вакансії є, а в райцентрі для інженера з вишем тільки дуля, або укт і інші фірми в сфері послуг, або бюджетка, а якщо вже їхати в інше місто то краще вже не в Україні бо тут максимум будеш мати в двічі більше чим в укт, банально за квартиру той профіт піде, краще вже за кордон, що в принципі люди і роблять. Тож ваш тролячий комент без адекватної конкретики просто трусить повітря.
ты идиот ? ты не понял что большинству работников уже давно нас»ать на твой укртелеком ? причем не просто , а навалить огромную кучу. И как раз по причине нищенской зарплаты и постоянных оптимизаций. а то что не все ушли : ну у каждого свои на то причины: кто то дорабатывает до пенсии ( таких кстати довольно много ) , а большинство по районам и селам из за нехватки работы ( ну навалить им на вас точно также ). А уж в городах там уже никого нет кроме начальства и 2 вечно пьяных монтеров ну и очередей на отключение. а держится эта контора на сдачи металолома и меди. до этого была продажа транспорта , баз отдыха ит. д. и кто к вам пойдет ? да вот как раз только пьянь да срань на 3700. вот с ними и работайте.