Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
@Гость, Щет у вас позволяет по 25 литров понавешЫваных оплатить )))
А на самом деле вас уже в 3 часа на работе не нарисуешь. Поэтому молчание это золото
На рено доккер поурезали нормы и понавешывали по 25 литров соляры на роботяг задним числом Житомир,медкомисии за свой щет
А в КЦ всіх забронювали , всіх директорів департаментів, всіх спеціалістів і менеджерів , короче у кого зп по сьогоденному курсу більше 1к уо мають пожиттєво бронювання від роботодавця як бонус
@Гость, Так дивне питання. Квота 50 відсотків. Як можливо при даній квоті забронювати більше? Звичайно що відмовляють.
Доброго дня! Хотілося б взнати чи дійсно відмовляють у бронюванні в звязку з квотою 50%? Люди оновили дані, тепер кажуть бронювання не буде! Як там на містах, що чути?
Не навижу подряд, особенно когда они бывшие или действующие. Во первых тяжялые работы или мало оплачиваемые установки сразу в наглую скидуют на местных и начхать что у нас не желания их делать нет ни времени. Во вторых часто делают халтуру и после них надо ехать и переделывать часть роботы. И в третих всем насрать, рука руку моет.
В Полтаву взяли нового сб-шника, но старая команда матерых менеджеров харьковского региона выжила за 2 месяца, борьба с «нужными подрядчиками» никому не прощается, а цена вопроса 10% в мр…. и никакие уголовные дела по кражам, текущие кражи, левые объемы- ничто не помеха… бабло побеждает даже зло…
Так все и [вырезано] или доят тех кто пи***т, начиная с сб на демонтажах, продажах атс, линий, тех дирекция и директора оф- подрядосов доит и пытается на***ть дкб, дпб- уборка, туалетная бумага, венииляции, котлы, гсм. И традиционно все с дулей в кармане ходят. Космонавтов с кц в экселе все устраивает плюс супер оклады, можно напаривать старое фуфло под новыми терминами — хоум пасы, совать филиалы между микрорайонами, расширить кц и сократить монтеров в очередной раз и т.д… толку только 0, но ахмедова эти профнепригодные устраивают он хавает бред из экселя который такой же «рехформатор» баринов ему носит…
При всем уважении к труженикам Укртелекома, но зарплаты-10 ка очень хорошо. А как жить, пи***ть. Великий менеджер имеет 9 замов. 3 брата аккробата Ощад, Укрпошта, Укртелеком. Прийдет и на этих кооорпортивных миллионеров свое время.
Після того як демонтували все що погано прокладено. Оклад невеликий після відрахування. Треба ж відкласти для дітей. Окрім підряду додатково грошей не заробиш
В 2021 році отримала оклад юриста 18500 грн , який постійно індексують по 10 грн на місяць. Щодо роботи,так необхідно згідно договору робити всюди . Гроші за послугу невеликі,хоча після 50 важко знайти роботу універсала. Колектив ніякий . У кожного лише свої питання на часі. Домовитися про відгул неможливо. Людей зайвих немає в штаті. Компанія без майбутнього.
А как там харьковское ворье шовковский, кривонос, мутьков и ко? Все так же работы участков через подрядосов проводят?
Такий же самий район с окладом минималка. И вакансии тоже бивают в районе и приходять туда все знакомие лица кто себя ненашол в другом месте. Не кого вы не заманите с такой зарплатой, а бронь не панацея могут и с нею забрать.По поводу поверхностных знаний,а вы пробовали научить(если конечно хотят). А то обычно у нас кричат вот ты не чего не умеешь, а как заикнешся давай я хоть десятку сам срощу, а ты понаблюдай и поправляй, дак вечно отмахиваются и говорят про время. Я свою первую десятку с боем сращивал так само и с оптикой. И я не ныл, а сказал как у нас по факту есть или вы хватаетесь тоже за то что принцепи Укртелекома не касается? Я самниваюсь ? А да Укртелеком начиная наверно с года так 2010 набирал любых технарей которые имели в диплом связанный с электроникой или кто то приводил по блату, а доучивали на месте своими силами и так и сейчас. По этому говорить про узкое знания специальности прикрайнемере глупо, если вы хотите себе помощников то готовте сами, объясняйте.А таких реальных спецов которых сократили эдиницы , чаще или сами или пенсия или уже ждут акцию.
Обожнюю відписку про часті обриви, зробіть щось, або абоненти відключится. Черги с станцією не співпадають,а акуми дохлі. Ось і часті обриви. І що я можу зробити?)))
Днепропетровск. ДПБ начали ремонт туалетов. Теперь на 8 этажей, у нас 2 женских, 2 мужских и 1 общий, без дверей. По мнению Писаренко это нормальные условия. Она то ходит в туалет Ангеловского, а не в производственные цеха. Где указатели куда идти по лабиринтам здания без освещения?Из основного корпуса дорога в туалет занимает до 10 минут. Прежде чем устраниватца на работу в Укртелеком, знайте в Днепропетровске нет не воды , не туалетов.
Якщо Ви з одеситів, то скажіть мені по панятному, що про обстановку у продажних калік та керувника продаж 🧓
Бо вакансії на прадажніка заінтересованому громадянину в рекомендаціях підтягуються на сайтах робота.юа
А ну ка расскажи где это свободные вакансии. В столице,в областных центрах может и есть,потому что вакансий дофигища и ничего не теряют а только выигрывают если сваливают с Укртелекома. Но дело в том что столица и областные центры это не вся Украина.Покатайся по районах и тогда вкуришь есть ли там хоть какие то вакансии.Мужикам если и есть какая то работа так фиг выйдешь на улицу сразу загребут,а бабам и уборщицей не могут устроиться не говоря уже о более престижной работе.Так что сиди и не п#зди и радуйся что работаешь где есть бронь,да еще и с окладом намного большим как в районах
Ой смешно, знаю этих спецов, не конечно там есть действительно специ которые даже по связи что-то заканчива, вот тока с другой стороны теже «специ» с криками зачем оно мне надо не знают как с сварачнику поступится или на линию надо пинком выгонять. А по поводу найдется любой.. ну-ну))) то та люди на свободные вакансии не сильно спешат, а если и приходят то это теж самы бывшие сотрудники.
@Гость, Так рассчитывайся и не ной,на твое место всегда найдется любой,а ты ищи работу где тебя будут ценить и платить офигенную зарплату за то что» ты такой красивый приходишь»,а то посокращали спецов а остались те кто слишком отдаленно и поверхностно знает что такое связь и с чем ее едят, и сидят на брони в надежде каждое утро прийти на работу пошаро@биться до 12 дня,в инете пошататься и домой на боковую.Флаг тебе в руки.
По поводу возвратов тут как показивает практика, что или прозивали мы, или за тупил, нажвловлся абонент. Единствено за что их можно попенять, не всегда коменти читают к заявкам.
@Гостю от коллег 3 А там не докажеш просто не чего, ее отрабативают по факту ремонта до точки роутер или модем. И технарь идет в полний отказ разбираться с внутренними сетями, так как а) не он строил, б) скорее всего ему за это не заплатят и с) он не знает как. После заявка закрывается с приписками. Которое чаще всего не читают и возвращают с жалобой или делают новую, аля розберитесь, ты топаеш туда, а так как на район две бригади, а то и одна и без транспорта то перед этим где-то ещё полазил и скорее всего придеш далеко не чистинький и не всегда свежий( а сушарка, душ стате тоже не работают, а за поход дамой могут атта сделать, тип скакого служебка возле твоего дома стоит). Приходиш ты такой хороший и роскаживаеш что все что после этой точки ваше и я это ремонтировать не буду и искать софт для этого оборудования тоже и уходиш, а тебе в догонку что будет опять жалоба. Вот так это работает как порочный круг. Стимулов и интереса лезть в чужое у нас нет. По поводу алкаш не алкаш у нас такое есть не спорю и это иногда жесть как бесит. Или вот ещё пример сидит у фирмы связист на зарплате где-то в другом городе и приходит тебе вызов , ты такой красивый топаеш туда и показиваеш что проблема не у нас, а у вас, тебя просят посмотреть тип ты все ровно сдесь, а мне ехать , и на вопрос «Ви же на зарплате вобщета» могут ещё и на хамить. Ты такой смотриш на эвро ремонт, евро потолки, на кабель зашитий за гипсо картоном и на бл… розводку кабеля розводиш руками и уходиш, а через день на тебя прилетает жб что я пьян,рукожоп и так далее.
Да и по поводу футбола,что мы мол возвращаем заявки .Вот Вам ситуация.У ФОпа не работает инет.Киев.Создается заявки .Выполняется.Закрывается .Совершается обзвон .А клиент такой берет и говорит …Я не давал согласия на закрытие заявки .И вообще чего они закрыли заявку .М ы смотрим .Параметры в норме .Спрашиваем,а сколько у Вас Пк подключено.В ответ слышим 20 ..Вежливо поясняем,что локальная сеть не наша зона ответственности и мы ее не настраиваем..В ответ слышим,да что у Вас за компания,вот мой домашний провайдер и через анидеск ко мне подключаетс и впн тунелли настраивает.И монтеры Ваши не компетентные ..Конечно в таком случае никто не будет возвращать заявку ,но ДмД уехали ,а на порту отсутствует физика -сразу возникает вопрос.Зачем было закрывать задание .если клиент повторно позвонит и нажалуется
На кнопки говорите давить..так вот очень много приходится давить.Я еще больше объяснять.А еще 50000 отчетов .А еще задания от руководства. Не говоря о том,что мы стараемся заявки по возможности не создавать ,если в этом не нужды .А еще выслушиваем оскорблениям и рассказы о том,что все работники Укртелеком не очень и алкаши и плохо пахнет от них .Вы попробуйте поделать такую монотонную многочасовую работу — и сразу поймете весь кайф .А еще жалобы от технической дирекции и некоторых коллег.Я знаю, у Вас очень тяжелая работа.Но поверьте и у нас она очень не легкая.
Пожалуйста не обесценивайте работу других.
@Гостю от коллег, одно дело сидеть на кнопки давить и следить за контрольным временем, а другое дело мотаться по городу, по абонентам, по шкафам , с абонентом переговоритьи еще успеть закрыть там все, а вы там футбол начинаете играть с возвратами заявок и прочей херней. 8 часов.. для контроля до хрена что сделано, а для исполнения ничего.. одни сокращения персонала
Вы поймите,у нас просто есть служебка.Мы смотри в УС ,где четко написано ДБЖ 2 категория!И что Вы предлагаете нам сделать??Сказать,да написано,но на заборе тоже написано.Вы ж понимаете.что у нас нет выбора.Если мы такое скажем.как тех поддержка-это выговор устный.Сразу сходу.Потом ,судя по опыту .Самое плохое ДБЖ находится как ни странно в Киеве .Там больше всего жалуются ,что энегонезависимый инет далеко не у всех работает,хотя у некоторых все-таки работает.
Потом как пример,у моего знакомого в Харькове АДСЛ .У него инет когда в марте все это случилось работал ,где-то 7 часов .При том что в Фоп проработал только 3 и у них оптика.
Макснет ,который подключен у моих знакомых по Луи Пастера-ну так для примера в том же марте лег сразу,хотя написано до 12 часов у них.
Это я к тому,что везде все одно и то же
@Коллегам, Да я знаю что дмд не без греха, ми тоже чюдим но мы чаще всего потом за это ответ и несем(у нас прикрайнемере так). А тут человек потратился на павер, переходники и там суми не маленькие бивают, а потом прихожу такой хороший я и обламиваю малину. И на все мои доводы «мне обещали» и тычют мне сначала счет за инет, а потом квитанции за покупки, а потом еще конкурента спомнят у которого как рас все окей. Просто уже крик души если честно. А самое веселое то когда подходит к тебе человек и спрашивает, а можно инет без света, я объясняю что нет, а через время ко мне опять подходят со слова вы все врете, в колцентре сказали что можно и что сотрудник водит вас в оману. Стоиш потом как оплеваний. Честно просто на фоне жалоб на кандери и туалеты просто згорело.
От имени » чудиков» рассказываю.Да говорим клиентам ,что 4-8 часов,так как такая служебная инструкция .Коллеги давайте спокойно.У всех есть проколы и ошибки, не говорите что у Вас их нет .Многие » чудики» это люди с опытом работы сисадмина .Работа это не хуже и не лучше других.Везде так сейчас .В любой компании такого масштаба .Мы не можем по служебной инструкции говорить иное .Ибо есть контроль качества .который тебя снизит показатели и шанс получить премию улетучится на глазах…Я из уважения не привожу примеры ,когда коллегами и ДМД отработаны заявки ну скажем так себе …
Так как понимаю,что есть человеческий фактор и могут быть ошибки
В оголошенні також не пишуть, що туалети в будівлі не працюють. Окрім туалетів на директорському поверху (які Писаренко зачиняє на ключь). Кондиціонери ввімкнули, а туалети зачинили. Невдовзі Філіповская видасть всім місячну норму пакетів, щоб можно було справляти нужду на робочому місці.
А самый жёсткий квест, сейчас это рассказывать про разницу очередей света и что акумы на станциях хреновый, после того когда умный автоотвечик или живой чудик обещает 4-8 часов работы инета без света. А вы тут рассказываете про чайники и кандеры, это епть мелочи когда у тебя уши красные от стыда, а ты должен как-то объяснить успокоить и лапшу на уши навесить. Каждый раз после таких ситуаций хочется подержатся за шейку таких обещательй и кто это придумал, ибо народ ушат помоев выливает не на того кто это ему обещал, а на тех персонал с которым он потом по факту общается.
@Гость, Та то прывычные мелочи))). Ты попробуй доказать клиенту что надо комп ремонтировати, а не интерент особенно когда при звонке в колцентер сказали что у них проблемы с инетом( хотя подымаеш статистику, а там суточные конекты).Или доказать начальнику раисполкома, что ваши мини атс это ваш гемор, а не мой. Вот это квест.
По ходу событий в Днепре от перегрева без кондиционеров и без чайников и чая в объявлениях на вакансии не пишут уровень зарплаты, но и телефонные номера дают несуществующие.
А такие тексты вакансий можно сочинять только после теплового удара или обморожения на рабочем месте.
Тут и возникает вопрос:
— А стоит ли идти туда работать …
В Днепропетровске работа на выжывание. +40 градусов в кабинетах, но Писяренко экономит электричество! До первого чп с летальным исходом на рабочем месте. Холодильников нет, чайников нет, кондишыны отключили такая вот охрана труда в Укртелекоме Днепропетровского филиала. Кондиционеры работают только на директорском этаже. Им нужнее.
Шалом православні! Кажуть шо у кійовах всім ехвективним манахерам роздали нові жоповозки. Мабуть заслужили трудяжки. Шо чули?
@Назар,
Назар, тебя розвели. Я когда работал в 2016-2017 годах в этой «компании» так скажем, то приходили тогда повестки тоже(
Не буду описывать как происходили события, но в Одесском филиале одному сделали так сказать доброе дело. Типо оформили отпуск и все. На этом дело окончилось.
Но я скажу так. Отдел кадров делает по закону, просто ставят перед фактом, а дальше это вои проблемы.
Вижу что мой комментарий многим понравился
Поэтому добавлю
Обратите внимание на предыдущие комментарии и что их «обэедэнеяэ». Вот с такими и приходится работать, сами понимаете, что контингент крайне токсичный.
Учитывайте это если рискнёте сюда идти
В Одесском филиале просто мрак твориться. Для начала — вместо нормального HR посадили какую-то рагулиху. Мне прищлось свою кволификацию объяснять минут 20 пока она поняла что опыт сварки оптоволокна у меня был больше года. Думал что в Одессе таких кадров мало, но тут папалась рафинированая калиброваная щирая.
Зарплата крайне мала для Одессы
Насчёт брони вообще даже не расчитывайте — мёртвый номер во всех смыслах. кинут сразу же.
напарников толковых почти и нету. очень печальнао.
Спрашивайте если хотите какихто деталей.
А що може відповісти профспілка Укртелеком.
Профспілка залізничників і транспортних будівельників України домоглася, щоб у працівників, які безпосередньо виконують обов’язки та завдання на територіях можливих бойових дій, з’явилася змога отримувати надбавку у розмірі 50% посадового окладу.
«Про деякі питання оплати праці працівників підприємств, установ, закладів та організацій під час воєнного стану».
Постанову ухвалено Кабінетом Міністрів України 25 серпня 2023 р. № 928, набула чинності 1.09.2023 р. (опубліковано в Урядовому кур’єрі).
Документом передбачено:
Також завдяки цій постанові з’явилася змога:
«4. Рекомендувати керівникам інших суб’єктів господарювання передбачити в галузевих угодах, колективних договорах встановлення надбавки, передбаченої пунктом 1 цієї постанови, їх працівникам, які безпосередньо виконують свої обов’язки та завдання на територіях, на яких ведуться (велися) бойові дії, включених до переліку територій, для яких не визначена дата завершення бойових дій (дата припинення можливих бойових дій).»
Укртелеком 2023.
Кількість працівників 8112
Витрати на оплату праці 2023 рік=1 445 696 000 грн.
Скільки отримує Укртелеком в Україні?
Статистика заробітної плати компанії Укртелеком в Україні станом на 20 березня 2024 р.,
то співробітник в середньому заробляє 138 000 ₴;
точніше,
ставка заробітної плати становить 11 500 ₴ на місяць, 2 875 ₴ на тиждень або 71,88 ₴ на годину.
Хто може сказати, чому прикомандированим та «великим» кермачам, виплачується надбавка за прибування на територіях можливих бойових дій, а тім хто дійсно там працює, дірка від бублика?
Мій досвід,в січні пропонують звільнення, отримати два оклади. Не обрав та допрацював до травня включно, після звільнення отримав за відпустку додатково кошти . Останні 4 місяці працював виключно на підрядника. Перейшов до них повністю влітку. Хто ввагається той пенсіонер 60+. На сьогодні зп у 6 розряду за мідні і оптичні кабелі складає 10000 , навіть якщо чистими. Оренда в місті коштує 9000 додатково комунальні. Нажаль розвиток як і відношення до працівників зупинилось десь 15 років тому. Хай щастить!
Вони будуть пропонувати скоротитися, ти напишеш заяву, а потім тобі скажуть, що скорочення відміняється, бо компанія порахувала, що платити по скороченню не весело
Кажуть абонмясо перестало відключатись і після ісхода танькі в металургі мінімум пів ляма економії ФОТа в місяц як кажут — наліццо, тіко на її зряплаті і тачці з прислугою. А ще ж відпали В2захуєенко і В2дівідєнко, а це теж намінутку лямчик економії. Так тихим сапом дивись і вспливе наш тітанік без баласту, а потім як попливе, бо воно ж не тоне
Не вона перша, не вона остання. Яка різниця? Слухав нараду нашого керівнтся може місяц назад, там прямим текстом казали что скорочення будуть и будуть. По цьому не преживайте, рано чи піздно всіх вигонять. Зараз приколи с модемами та роутерами пойдуть. В общем, там де хозяїн в керівниках сидить буде ще не так, а там де хапуга на откатах там буду фіниш.
Хочется рассказать о «незабываемом» опыте работы в этой шарашкиной конторе.
Работала в 2017 году,в Татарбунарском районном отделении Одесского филиала.
Отношение — скотское. За 3500 гривен и 3 месяца выжали все соки. Мало того, что я была одна на всё отделение — ни обеда нормального, ни в туалет даже спокойно нельзя было сходить, так ещё и была там за охранника. Приходили всякие лица в пьяном угаре и «рассказывали» как и что мне говорить. Это, извините, на слове, [вырезано] какой-то.
Региональный менеджер — обнаглевший сынок начальника, который только то и делал, что хамил и самоуверждался.[вырезано] с раздутым чувством собственной важности, который пороху не нюхал в этой жизни.Никакой помощи в процессе работы, а тем более объяснений по рабочим вопросам вообще не было.
Во время проведения так называемой инвентаризации ещё и руки свои грязные ко мне тянул. Жалею, что пощёчину не влепила за это.
Одним словом — фуфло полное, а не работа.
«Державна компанія», принадлежащая господину ахметову и этим многое сказано. Люди — расходный материал, работающий за копейки и терпящий разного вида унижения от разных пид#расов.
У меня всё. Спасибо за внимание.
А чого в квітні запропонують звільнитися???Що знову чергова оптимізація?Хто щось знає в Києві напишіть!!!!
Броні немаю,нагадували в 2021 році про необхідність піти до військомату. Наявних причин для відстрочки теж немаю. На будь-які виклик на 102 заяви не підписую та не підписуюсь в якості свідку — немає в посадовій і крапка. Передав керівнику з бронею — або він сам викликає і мерзне або роблять самозвернення. Більше не виконую роботу іншого бувшого мєнта який зараз отримав бронь ,сидить в теплому кабінеті і іноді їздить по судах якщо не подав клопотання про розгляд справи без участі. Якщо запропонують звільнитися в квітні, одразу пишу заяву , немає бажання вмовляти робити бронь,яку тобі ніколи не запропонують як і санітарно-курортну путівку з 2018 року й досі чекаю. Індексації в 10грн на місяць ще ні про що.
@Гость, Бронювання 50% від кількості військовозобов’язаних керівні посади входять в ці 50%. Не всі попадають у список на бронювання, мабуть треба домовлятись та доводити, який ти цінний кадр для Укртелекому. Ну зрозуміли. Але наскільки відомо то списки на бронювання вже сформовані, бронювання надається на 6 місяців.
Кажуть, що з квітня нова мінімалка — зросте аж до 8 тисяч, тобто знову будуть скорочувати людей за давньою менеджарською традицією?
А хто підкаже як в телекомі на рахунок броні? Кому її надають? По яких критеріях йде відбір? Кажуть що керівникам усім поробили,а про інженерів, механіків та кабельників що обслуговують лінії забули
Ще є гаряча лінія СКМ, можна і туди також набрати — нехай знають більше про всіх оцих ефективних менеджерів на місцях