Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 25 июня 2019

Когда уже новая структура?

2. 24 июня 2019

Вы прослушали качественный состав службы планирования восточного макрорегиона. Служба планирования не попадает под реструктуризацию, не понятно чем загружены после провала проекта Б6.

зачем тогда туда ищут инженера? Или кумовья уже закончились?

3. 19 июня 2019

А що зроблять із фруктологами?

В Харькове работники на медкомиссии сдавали кровь на сифилис. Наверное откроют публичные дома и будут продавать там своих фруктовых *ля……дей

Нас все влаштовує. Придбав собі нацюцюрник та на навчання. Так би мовить поєднуєм приємне та безкорисне.

4. 18 июня 2019

На фруктовом порталі дівчат багато. По якій ціні їх замовляти?

По 3 гривні!

5. 18 июня 2019

@Гость, Когда приблезительно…??

6. 15 июня 2019

У Судаковой спросите, она вон как работу ищет

7. 15 июня 2019

Кто в курсе новой структуры..???

Ядро,транспортный цех,и….все остальные в одной куче,оставшиеся после очередной оптимизации.Рассматривается каждый кандидат на должность всеумейка,наличие водительских прав,согласие мотаться по области,району(возможно региону).Про повышение зарплаты умалчивается,ну как обычно.СЛД с числом абонентов ШПД ниже 7-8тис. расформировуются.Толи
    еще будет…

8. 15 июня 2019

виявляється машка ургант свою ЗП відпрацьовує на всі 200% (а я її лаяв), диви як швиденько страйки кидає на цьому форумі, аби видаляли критичні по відношенню до УТК відгуки… так тримати фруктова ти наша…

9. 15 июня 2019

@Гость, СКОРО Наберитесь терпения Оглосят список!

10. 14 июня 2019

13. 12 июня 2019

14. 9 июня 2019

15. 8 июня 2019

А що зроблять із фруктологами?

В Польшу клубнику собирать.

16. 7 июня 2019

17. 6 июня 2019

@Гость, Абонентів FTTB та Gepon віддають Фарлеп-Вєга, при цьому з масовою відмовою від телефонів поруч йде втрата абонентів ШСД. Незабаром багато АТС можливо сміливо закрити, бо потреба в обслуговуванні відпадає. Оптимізують залишок абон.бази перекинувши її на інші ЦАТС і здадуть в оренду вивільнені будівлі. В разі реприватизації Укртелекому держава так втрачає левову частку абонентів і отримує надзбиткову компанію, яка або звільняє левову частку персоналу, або її треба утримувати з держбюджету. Продати вигідно компанію без абонбази вже не вийде. «Так не доставайся же ты никому», якщо коротко, вважають Курмаз та Ко.

18. 4 июня 2019

В першу чергу ліквідуватимуть технічні підрозділи, бо вже нема, що експлуатувати. А ще вони займають приміщення, чим заважають продавати та здавати їх в оренду. Держава реприватизує пшик та борги за кредитами.

19. 4 июня 2019

Що це означає?

20. 3 июня 2019

Что это значит?

21. 31 мая 2019

Має відбутись перетрубація в дільницях, нова структура, тобто знову за борт викидатимуть гребців, то що роботи добавлять то точно, а от за зп скоріше ні чим так.

22. 31 мая 2019

Всем Доброго дня!
    Здесь если посмотреть все большие знатоки жизни в Укртелекоме…. А есть ли те кто в самом деле работает???
    Все умные….а как быть человеку который проживает в небольшом районе и другой работы то нету…. На зароботки ехать …здоровье ещё нужно иметь….вот и работают люди от без выходи… А то что телеком все что имел просрал, ни для кого не секрет…Понастругали кучу так званых подрядных организация и растягивают дальше…Где подевались здания,базы отдыха, станции..и тд…
    Теперь готовимся к очередным новшествам…как уже писалось примерно на июль…кого дальше будут оптимизировать….начальников,инженеров,линейщиков???
    Очень хотелось бы прочитать реальные коменты, а не очередное выливание грязи….
    ps.В Укртелекоме работает много нормальных Людей, которые действительно неплохие специалисты…и наивно верят что что-то изменится в лучшую сторону……к сожалению….

Похоже что нынешним менЕгерам уже нужны лишь только сторожа оставшихся пустых зданий.
    Сужу по своему СЛД. Людей осталось — кот наплакал, и те предпенсионного и пенсионного возраста.
    Спецов уже нет от слова совсем. На замену уволившимся берут кого попало, с более высоким окладом. Т.е. проработавшему 20 лет не добавят к окладу и копейки а пришедшему на его место-запросто. Логика дурдома.

23. 31 мая 2019

Такой вопрос: отработал 2 месяца в Укртелекоме, а сегодня написал заявление на увольнение, мне должны выплатить деньги за учёбу (2 недели перед началом работы)?

24. 31 мая 2019

Всем Доброго дня!
    Очень хотелось бы прочитать реальные коменты, а не очередное выливание грязи….

25. 30 мая 2019

26. 19 мая 2019

Мебельщик, а чего ты там сидишь и ещё строчишь эти говно комменты ))

Ты предыдущие пару постов читал ?

27. 17 мая 2019

Все по полочкам:
    1. Говноком — потому что Говно
    2. Работать некому,но нужно сокращать — потому что денежки распилены и нужно показать покращення
    3. Когда мне сказали, кого переводят на ШПД, я долго смеялся — это полная Ж
    4. Ветку форума надо закрывать — нормальных люденй не осталось

28. 29 апреля 2019

Заноза в сраке :
    Оооо одному неудачнику получилось расшевелить занозу….
    Тупоголовый, я бы тебе всё по полочкам расписал и рассказал что у вас там твориться с работодателем ))
    Во первых нету времени, моё время отличие от тебя нищеты — тарифицируется намного больше.
    Во вторых, толку всё писать если там остался один шлак!
    Но этим моментом я наслаждаюсь — как тонет это *овнище, так долго держать народ на абонплате еще никому не удавалось ))
    Но дни сочтены и каждый день всё ближе и ближе к **@децу! :)
    «Делай что нибудь» — узнаю мента или отставника вояку, ни хрена не делать лишь бы что нибудь ))
    Или наверное какой-то бумажный инженеришка которого послали на всех собеседованиях — но зато он гуру в телекоме ))
    Ауу ко всем кто там еще остался хоть чуток с мозгами — бегите!!!

Абсолютно согласен. Сам уже почти 2 года как не работаю, но иногда ( правда уже все реже ) читаю отзывы — все таки долго там проработал.
    Читаю и жалею , что ушел так поздно . надо было еще в 2010 или хотя бы 2012 году сваливать . После этого пошла полнейшая деградация
    Но я о другом . Я поражаюсь оставшимся там работающим «СВЯЗИСТАМ» )))
    Такое ощущение . что время там остановилась, а оставшиеся люди отупели насколько , что просто не уверены в том , что смогут работать где то , кроме телекома. Абсолютно инертное «СТАДО», молчаливо терпящее унижение и радующиеся тому , что половину времени они ни хрена не делают , а тупо убивают время (т. е. свою жизнь ) . ну не могу я подобрать другое слово. Кстати такое же ощущение и после разговора с бывшими колегами, которых иногда встречаю. разговор один: начальство тупое, зарплаты маленькие , условия как в хлеву, запчастей не хватает, абоненты отключаются и т .д. правда большую часть времени ковыряем в носу)). после 10 минут общения хочется их спросить : товарищ вы дурак ? Если нет , то что вы делаете в телекоме ? ЧТО вы там делаете. ? КАК можно жить с такими зарплатами ??? А если дурак , не возмущайтесь маленьким зарплатам. не мешайте так сказать воровать большим дядям.
    ну не верю я что в телекоме еще остались нормальные люди. Все нормальные ушли. Ну не может НОРМАЛЬНЫЙ инженер работать за 5000 грн грязными. Не может нормальный кабельщик за минималку хорошо делать свою работу.
    у меня только одно обьяснение: или остались одни дегенераты-рукожопы , ну или те которые имеют возможность что украсть: то ли при демонтаже оборудования, или тырят топливо . ну не знаю мало ли . просто других обьяснений я не могу найти.
    Естественно рукожопому хоть и ниженеру никто платить больше не будет , а уволится он боится -где ж он харчеватся будет, вот таким образом эта голимая контора как бы и держится : за счет продажи старых АТС, кабелей и оборудования, продажи автотранспорта, зданий учебных центров и баз отдыха, да и вообще продажи всего, что еще осталось .
    И она кстати еще не один год сможет так деградировать. все таки запас прочности ( в качестве тысяч тонн старых АТС ) остался. так и будут держать дегенератов за минималку , основной работой которой останется отключение абонентов и демонтаж оборудования. Ну должен же кто то это делать. нанимать подрядчика -вроде бы дорого. а так свои ( ха-ха ) СВЯЗИСТЫ сами же все отключат, снимут и погрузят.
    Говорить вам уходите -бессмыслено, кто хочет что то изменить — тот ищет работу и как правило находит. а вы нойте дальше, но лучше уже не будет.

29. 25 апреля 2019

Оооо одному неудачнику получилось расшевелить занозу….

Во вторых, толку всё писать если там остался один шлак!

Но дни сочтены и каждый день всё ближе и ближе к **@децу! :)

Ауу ко всем кто там еще остался хоть чуток с мозгами — бегите!!!

30. 25 апреля 2019

Заноза в сраке :
    Укртелеком потерял 50 тысяч абонентов ШПД к Интернету за три месяца: https://internetua.com/ukrtelekom-poteryal-50-tysyacs-abonentov-shpd-k-internetu-za-tri-mesyaca
    Идиоты, я говорил ещё лет 7 назад — хана предприятию!!! Когда начали затягивать бездельников: — ментов тупых и мерзких — алкашей или лентяев вояк — и своих тупеньких жён прикрывали ! А кто послушал меня — очень хорошо себя чувствуют сейчас!
    А остальные должны утонуть в этой шлюбке набитой дерьма! А и да, нойте дальше тут и смотрите на своего нового Клоуна «ЗЕ», телеком как и Украина без светлого будущего!!!!

Порохобот, брысь под шконку. А то глянь, раскукарекался. Как же вы надоели, диванные *** патриоты! Ну нечего тебе сказать по теме — читай молча! Здесь обсуждается работодатель, а для политики есть другие ресурсы!
    И да, вместо того чтобы писать ересь — зарабатывал бы лучше бабки или вел Украину к светлому будущему! Запомните, вас никто в компании не держит, вы не рабы! Не нравится-валите, ищите лучшего будущего для себя, а не сидите и нойте как все плохо! Делайте хоть что-нибудь и тогда везде порядок будет! Когда ж до вас дойдет?!

31. 24 апреля 2019

32. 24 апреля 2019

То, что происходит с компанией, еще раз доказывает, что математик должен преподавать детям в школе математику и отбивать потраченные на его обучение государственные деньги. Хотя я теперь точно знаю, кому бы я не доверил обучать своего ребенка математике. Ну а остальные горе-менеджеры — отбросы и отходы мобильных операторов — годятся, разве что в сельское хозяйство. И то — в качестве удобрений.

33. 23 апреля 2019

раніше слово «ліквідатор» вживалось лише до людини, що приймала участь в ліквідації наслідків лиха на ЧАЕС, до того ж, воно було почесним, але останнім часом це звання можна сміло вживати по відношенню до всіх ефективних менеджерів «лідера» телекомунікаційних послуг України, що з усіх сил намагаються пришвидшити «кінець фільму»…

34. 21 апреля 2019

Мінус мільйон абонентів за рік, такими темпами їх залишилось ще на роки три і до побачення. Відносити сто гривень за домашній телефон, яким користуешся раз в місяць, буде тільки баран, якщо за ці гроші можна поповнити дві мобільні сімки, або одну але з інтернетом.
    Але якщо стоїть задача знищити фіксований звязок, то ідуть правильним шляхом.

35. 21 апреля 2019

«Укртелеком» завершил 2018 год с чистой прибылью 474 млн грн, что на 45,1% меньше, чем по итогам 2017 года. Выручка оператора за минувший год сократилась на 2,3% — до 6,449 млрд грн.

36. 19 апреля 2019

@Гость, Отчего же? Увольняются уже начальники отделов филий. Даже их условия оплаты труда не устраивают. Зарплата начальника участка-6-8 тыс.Зарплата продавца 8 тыс. и выше.

37. 18 апреля 2019

@Гость, Напомните, почему вы до сих пор не нашли ничего лучше и не уволились? В других компаниях же все святые, наверное

38. 17 апреля 2019

Нами управляет команда «Ку» или как бы сказали многие «Ку-ку». С подельницей «Пе» и их прихлебательницей «Ссу».

39. 14 апреля 2019

@Гость, Судя по по комментарию вы заполитизированный идиот.

40. 9 апреля 2019

@Гость, Вот я и говорю за команду зе

41. 8 апреля 2019

Судя, по развитию, компанией управляет команда зе

А кто говорит что ей кто то управляет? Временщики пришли урвать и свалить.

42. 8 апреля 2019

Судя, по развитию, компанией управляет команда зе

43. 7 апреля 2019

@Гость, Вот именно, беспросветный тупик. Хозяин компании не имеет денег на развитие, сам в долгах. Конкуренты вовсю отбирают клиентов.

44. 6 апреля 2019

смотрю люди настолько разочаровались что даже не хотят писать свои мысли (имею ввиду работников)

45. 2 апреля 2019

Занепад кругом страшний, все сипиться і дихає на ладан, людей половина від штату який потрібен, саме в секторі лінійної експлуатації, бо зарплати мізерні, а через те, що не встигають усувати пошкодження щей премії немають, зате на 1-го козака два гетьмана. Менше отримують тільки деякі категорії бюджетників і то я не впевнений бо в них там ще всякі виплати типу «на оздоровлення» і премії по окладу, куди цей телеком котиться я не розумію. Як господар може доїти худобину і щось з неї мати, якщо він її не кормить? Нагадався в цю тему анекдот, захотілось холодцю, а щоб не рубати все порося, то відрізали тільки ногу, оце так само з телекомом.

46. 2 апреля 2019

зато все «достойные» зарплаты и «умы» сконцентрированы в Киеве, угу-угу.
    А когда филиалы обращаются за помощью/советом к этим «умам» в ответ слышится до боли знакомое: «Вы кто такие? Я вас не звал! Идите на куй».

47. 30 марта 2019

На вакансию аналитика дают тест-40 задач. Не слишком сложных, но очень запутанных. Дают час, как оказалось, но чтобы решить все. Решил за два часа, по итогу-слишком медленно. Вопрос: смысл держать человека и проверять его тесты если это УЖЕ не подходит???
    На такую днищенскую зарплату в захалустье еще и выпендриваются. Вакансии висят по годами

Да какой с тебя аналитеГ, какие 40 задач, ты даже сколько дважды два не знаешь. Какие спецы в захалустье, такие и зарплаты и требования…, мой совет, перестань жить у мамки, езжай поработай в другое место.

48. 29 марта 2019

49. 29 марта 2019

НЕ ВИЖУ ТУПЫХ ВЫСКАЗЫНЬ!!!!!! СТРАНИЧКА СТАРАЯ!

50. 21 марта 2019

кабельщик :
    @Гость, У нас нема свободи слова в Телекомі тихо тихо ще скільки?

Что это было?

Он хотел сказать, что начальство вставило так в рот оставшимся терпилам, что свободы слова совсем уже нет.

1. 4 мая 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?