Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
заявления от руководства типа уходи,за воротами на твоё место десяток желающих, это было лет 20 назад. сейчас в этот дурдом не то,что приёма нет , а просто НИКАКОЙ здравомыслящий специалист не пойдёт.
в телекоме проработал 20 полных лет. хуже, чем сейчас, ещё не было. на город с населением 45 тысяч человек остался ОДИН монтёр и ОДИН кабельщик.и это при условии что две трети города частный сектор. машины отобрали от слова СОВСЕМ. даже при всём желании и усердии не в состоянии ФИЗИЧЕСКИ устранять повреждения. из кабинетика пИсать легко,сходите в ПОЛЕ, специалисты.
@Гость, по достоинству оценим твои «потуги», если назовешь название филиала, подразделение, отдел и должность. Иначе будешь H@R@м департамента «управления» персоналом и организационного «развития» или просто фруктовым H@R@м.
Не знаете фруктовых? Вы такой же работник телекома как я космонавт.
Ну значиться так…Какие там фруктовые,и кто они ,меня не интересует.Я работаю уже много лет.Не все время в Укртелекоме.БЫли разные этапы моей жизни.Я сужу по опыту.Вот это ,извините бред,про разбегуться я уже не единожды слышал.Могу приводить массу примеров со своего рабочего опыта.Скажу одно.Не будете Вы работать будуть другие.И пожалуйста,не надо считать себя » звездного» уровня специалистами.У вас большой опыт.Это вызывает уважение.Вы нашли себя в другой организации.Я за Вас искренне рад.Время покажет кто и где будет.
Мне нравится Укртелеком,ну считайте меня мазохистом.За сим ,спасибо за диалог.
Подтверждаю, специалистов в Укртелекоме по большому счету не осталось — дорики, неумехи, приспособленцы и кому до пенсии досидеть. Отдельная категория — гоп-менеджеров, сразу в двух категориях неумехи и приспособленцы.
жЕлтые таблетки для памяти, таки, пить надо!
@Саша, Кто себя сожрал? таблетки жолтые надо кушать для памяти!если ВЫ крутой спец!были в УТ!
Уважаемый Денис, Валерия или кто-то из фруктовых. Даже если кого-то и возьмут, и этот же человек сбежит. Вам нравиться работать за 7000 грн.? Продолжайте в том же духе. Хотя мне кажется, что фруктовые получают бонусы за написание хвалебных отзывов здесь. Но здесь даже они погоды не делают. Люди уходя ощущаю т глоток свободы.
@Гость, А что уже больше не осталось контор, предприятий, и прочего?
Я второй год как уволился по собственному из УТ и не жалею. Отработал 37 лет.Последние годы работы
были как в дурдоме.Недавно предлагали вернуться -отказался. Вне телекома есть жизнь,нужно только
присмотреться.
Это вы не смешите:)))
Никто не собирается брать других! Да и куда, на обломки УТК и мизерную пайку?
Летом, сам ушел с должности ведущего инженера. Месяц на бирже. Работа сама меня нашла. Работаю инженером 1 кат, зарплата в 1,5 раза выше и никакого напряга. Последние годы работы, из 24 в УТК, вспоминаю как «страшный сон».
Кто хочет, тот всегда найдет!
@Гость, Не чув щоб хтось звільнившись з телекому вмер з голоду))
Технічно обізнані люди потрібні кругом, не тільки в телекомунікаціях, а враховуючи що в телекомі ти був «і жнец і на трубе игрец» то і біди тобі не буде, після телекому я попрацював і в бюджетці де взагалі одні недалекі і в дядька, де такі-ж недалекі, але хитросракі і в кінці відкрив власну справу, в телекомі же останні 5 років просто деградував, наразі це компанія для студентів яких не беруть без досвіду, або пенсіонерів щоб досидіти, а якщо Ощадбанк в скорому часі щей досудить банкрутсво, то і досидіти не зможуть.
Вот честно,не пойму…Ну даже если Вы уволились.Вот Ваш первый день на свободе…Ну вместо Вас возьмут других..И куда же вы пойдете.В какой компании по-другому??? Воля,Киевстар…не смешите
Ура!!! Меня выписывают с этого дурдома!!!Ребята, кто остаеться работать, Удачи Вам!!! Зарплаты Вам немерянной и не нагибайтесь что бы Вас не имели. И все будет шикардос!!! Картина маслом.
УТ сам себя сожрал, остались одни моральные уроды и неумехи!
Ну у нас часть те,кого расчитали теперь ушли к тем самым подрядчика официально.Вот и все
А что же теперь будут делать подрядчики, как же без линейщиков укртелекома
Сокращение 15 января.у нас в районе из 5 человек увольняют 2
Да, благодаря топ-менеджерам Укртелеком превратился в худшую компанию по предоставлению услуг фиксированной связи и не только…..качество ниже плинтуса, собственно почитав отзывы оно и понятно.
Транспорт и ядро, «ушли», 28 декабря, линии сказали до 15 января отправить заявления.
У нас на участке из 14 человек осталось 6.
Це де? Ядро і доступ на 15 січня.
«У нас » это где ?
Сейчас полным ходом, у нас 50 % 28 декабря убрали.
Кто знает, когда сокращение?
А Курва-за,чё спрашивать.Приказали,сделал.
Спросите кто-то у Курмаза, сколько финансов инвестировал «инвестор» Ахметов в компанию Укртелеком, с момента получения над ней контроля в 2013 году. Финансы полученные от сокращения персонала, продажи и сдачи в аренду недвижимости, демонтажа и продажи меди, и оборудования станций — не в счет. Сколько рабочих мест создала компания под контролем Ахметова с 2013 года, дабы оценить уровень «создателя рабочих мест».
@гость, тех персонал это кого? ещё каких то менеджеров что ли?
Мобильную связь «слили» в 2000-х, в период правления крепкого хозяйственника Дзекона, компании которого строили оптику для конкурентов Укртелекома, провайдеров и мобильщиков. Utel, вместо монополиста 3G, стал явным аутсайдером. Зачем Дзекону в США оператор Utel? Новые «инвесторы» Ахметова надеялись только выгодно продать частоты.
@Гость, не понимаете, специфическая «оптимизация» финансовых расходов, очередной гоп-менеджер галочку поставил за идею, сэкономил финансы Ахметову и компании, бонус и премию получил! Такой лохотрон сотрудников, сейчас популярен среди работодателей, под любым предлогом срезать заработок.
у дураков и мобильная связь убыточная
Ну везде по-разному ,Где то добрали техников. У нас ребята на пол ставки у там и у подрядчика.Вообще есть инфо,ручаться не буду что с 2021 будут добирать тех персонал .Есть конечно вопросы,устроит ли з п.Ну будем посмотреть
Не знаю в тему или нет. Но мансы с тайным покупателем это ваще полное дно?люди месяц работают и делают план, а приходит тайный покупатель(всегда женщина с такими вопросами космическими и неадекватностью?).не знаю кто их готовит, но это цирк просто. То ей прическа не нравится менеджера, то не предложили ей телевидение, где оно не будет иметь возможности лет так 10 ещё. Лучше думали, как сотрудникам зарплаты делать хорошие и услуги новые вводить!!! Такая компания была ???превратили в?
@Гость, А що ви хотіли?»вище стояче,чи лежаче керівництво»,розкрадуть все,і віддадуть це все державі.А держава за наші податки,буде це все відновлювати.
квалифицЫрованных давно пора поразгонять, осиное гнездо.
это только в украине такое творится компания монополист не может работать в плюс и разгоняет квалифицырованых сотрудников которые и так работали за минимальную зарплату. бред.
в январе предупредят,в марте на улицу
Э. Голдратт в своей «Теории Ограничений» доказывает, что независимая последовательная оптимизация отдельных участков гарантированно приведет к неоптимальной работе целого предприятия.
А для руководства укртелекома это новость, не смешите…
@Гость, В каком месяце оптимизация?
@Гость, Вы еще молодцы! нас двое ремонт и обслуга
бугага. проверьте ЛЮБОГО подрядчика
Идет последняя оптимизация, по крайней мере для подразделения в котором я работаю. нас 7 человек обслуживаем мы около 3000 абонентов (ADSL,XPON), хотят оптимизировать троих. Интересно у кого еще такая же ситуация.
Зверху беруть.Низзи нічого не дмають.І мати небудуть.Нікому простий народ небув потрібен.Ні «ахміткі»ні» вище стоящому кіревництву. простий народ нікому не потрібен.Головне собі загребти,але ці гроші до добра нікого не доводили.І доводити не будуть.
Коллеги, взывающее к заботе и отношению владельца Укртелекома к сотрудникам Укртелекома, забыли кем был Ринат Ахметов в 90-х, вместе Ахатом Брагиным, Януковичем.. Раньше незаконного убивали, забирали, отжимали. Теперь «забирают» «законно» у государства, компании, сотрудников компании. Скажите спасибо что не на дне террикона лежите, как в 90-х.
@Гость, А що це за підрядник якщо в нього нема своїх людей? Хто з ними заключив угоду, називайте фірму, повідомим сб.
50 «прокладке» 50 своим работникам, а чего нормальная отмывка бабла.А как должно быть:на строительство приходит смета с управы с указанием ценников по конкретным видам работы, бери и зарабатывай или по выходным или после рабочего дня.По крайней мере так было в 90х годах на расширении и модернизации АТС.
У подрядчиков нет своих людей, строительство ПОН сетей, подключений абонентов деньги делим 50 на 50, так что получается нормально, в райцентрах подрядчик спецов не найдет кроме работников УТК, а с области ехать за ради 5-ти установок в день никто не поедет
@Гость, за 30проц.работники Укртелекома бегают на ура.Семью кормить надо.А вот начальство за 30прц спокойно закрывают наряды и глаза за кривую замену кабеля.Меняют кабель что бы только заменить.А остаки кабельщиков УТК ходят и устраняют их косяки потому что абонеты получают платежки за якобы восстановленные линии.
Ну да. Особенно когда инженер АТС бегает на подключения DSL ЗА подрядчика с мизерной доплатой,чтобы прокормить семью.
Каким боком подрядчики Укртелекома к сотрудникам Укртелекома и, отношении и заботе компании о своих сотрудникам?
Ясно.Ну да ради бога.Я ж не прошу никого верить.Я общаюсь со своими друзьями и знакомыми.И убеждать никого не собираюсь.Мне не особо это нужно.Я написал то.что считаю нужным.И если я это написал,значит я полностью уверен в том, написал.