Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Кстати , интересная тема линий ПВ. Я понимаю, это никому не нужно, но это ОФ, их надо демонтировать и списывать. Почему бы гоп-менеджерам не организовать работу для подрядчика и заработать ещё деньги даже? Тем более на местах это делать даже через «заставить» некому и нечем.
Какой уровень ЗП у энергетика в укртелекоме? Кто знает?
@Гость, прекратите хамить и грубить. На это сообщение отвечать не буду. Научитесь вести диалог.
Неуважаемий Олександр 187 АТС ви забрали а коли заберете гнилі опори які падають на голови ?лінії вже давно не працюють а за провода можна голову відрізають?їздите по Україні збирать подачки і данину?А з ліній електропередач провода пов’язані до плотів це круто.Заберіть це .явно після себе.Запросіть підрядника слабо?Штани короткі чи тільки пописать всяку фігню ти мастак?
Вновь привет из Харькова.Я там писал про инцидент в Винницкий .Долго не отвечал.Смотрю тут дискуссия живет и здравствует..Даже не буду комментировать ответы.Особенно один поразил .Короче друзья.
Расскажу еще одну историю.3 апреля.Кировоград.Поступил инцидент с 8 утра.Чин по чину.Приоритет высокий.Расписан..И не отработан.2 дня клиент жаловался.Хотя ,то что называется ,задача сдана еще через час.
Стали разбираться.ДА просто бригада не стала разбираться.Видели,что есть еще одно повреждение.Но никто нихрена не сказал.Пишут ,что сигнал норма.Замеры проводили.Зачем такое делать!??!!?!?!?
Ну …некрасиво это мужики.
Подставить ВММ.И всех остальных.
@Гость, логику в Вашем сообщении сложно уловить т.к. Вы все смешали. Отвечу так: видел, знаю. Модернизацию сети все равно продолжим с Вашим участием или нет. Типы оборудования не перепутал и перед тем как что-то написать про приборы свою информацию перепроверил. Я Вам написал, напишите мне в корпоративную почту и я Вам отвечу подготовлю ответ какие типы приборов в Вашем ОФ находятся и какие поступят в этом году.
@Гость, Спасибо за ответ. Первый раз прочитал на этом ресурсе толковое и логичное сообщение. Оправдываться не буду, но знаю и понимаю какое настроение у сотрудников производственных подразделений. На своём уровне стараюсь создать, в существующих условиях, максимально комфортные условия для работы сотрудников. Поэтому и пришёл на это ресурс, объясняя некоторые движения в трансформации Компании.
ШТО?) С вашей должностью и нев….кой зарплатой предлагать НЕОБХОДИМО вам, гоп-менеджерам. Вам за это большие деньги платят. Но уже скоро как 8-м лет ничего не «предлагаете». Если нечего предложить, то на выход, приспособленцы.
Предложите свои услуги директору одного из департаментов ДМР, а также руководителям рангом пониже, у которых нет ни технического, ни какого-либо высшего образования. Заодно узнаете, как при таком бэкграунде правильно потратить время и деньги, чтобы получить заветную должность в Укртелекоме стоимостью в десятки и сотни тысяч белой зарплаты. На бдительность HR можно не рассчитывать. Их главная задача — капитализация зарплат гоп-стоп-менеджеров и демонстрация безнаказанности.
Oleksandr187 ви часом тестери зі зваркою не спутали? Повторюсь ціновою політикою миж самі собі відваджуємо клієнтів. Київ цікавить тільки мідь і згортання телефонії незважаючи на те, що ще є бажаючі користуватись не зважаючи на ціну та якість. Oleksandr187 Вам хоч приходилось бачити лінійне господарство? В якому воно стані? Опори падають, кабелі висять як попало, наслідки оптимізації. Я не противник модернізації, але не у спосіб скоротити весь персонал, а клієнти самі розбіжуться. Оптику треба ставити було давно, взамін міді, а не по 5-6 разів тільки і робити опитування і тим самим нервувати клієнтів.
Александр, Вы все правильно говорите про самообразование, профессиональный рост и все такое, в УТ действительно много людей, которые кроме как скрутить медную пару и замотать изолентой ничего не могут, и самое главное не хотят, но Вы же понимаете, что человек который вырос, за эту зарплату в УТ работать уже не захочет, и ищет другую, более оплачиваемую работу, и находит, а опытные сотрудники тем более не хотят идти на такие деньги. Я сам как-то пытался устроится в УТ, работал тут когда-то, так же как и Вы (а мы работали с Вами когда-то вместе в ГТ :) ), думал в УТ что-то изменилось, «жити по-новому», но нет, ничего не изменилось, «вкусные» места распределяются по «блату», как и раньше, независимо от профессионализма, инициатива не приветствуется, большинство просто протирает штаны, а зарплаты даже у руководящего состава среднего звена не поражают воображение, ну а монтером спасибо, я уже давно перерос этот уровень, а даже если и пойду, корона с головы не упадет, я работы не боюсь, то я знаю где мой опыт оценят в 2-3 раза больше чем в УТ. Мне вот тоже, как Вы говорите, за компанию обидно, я помню какой был УТ 20 лет назад, и сравнение, мягко говоря, не в пользу сегодня, и я не вижу чтобы что-то принципиально менялось, попытки есть да, но этого слишком мало.
Вся надежда директора на то, что придёт очередной работяга вместо ушедшего и ему можно будет определённое время рассказывать сказки что скоро будет «хорошо».
@Гость, опять не структурированные претензии по принципу: все пропало и надо было раньше. Уже отвечал на подобные вбросы: готовьте своё резюме и приходите в Планирование или Продажи, покажите как надо планировать, организовывать Продажи, а потом читайте отзывы других недовольных, что Вы не правильно организовали и все плохо.
Насчёт количество сварочных аппаратов, тоже ложь. Напишите мне в корпоративную почту название филиала, я Вам отвечу сколько есть в филиале, да и ещё, в этом году распределим под сотню сварочных аппаратов по филиалам, конечно мне хотелось больше :-) , но ничего, попробуем и в следующем году закупить.
@Гость, ну хорошо, что Вы предлагаете ?
@Гость, я как раз многое знаю, кто, что и с каким качеством выполняет работы :-) И не только в кабинете сижу и руками вожу. Да и если ЗП не устраивает, делайте что-то в законный способ. Кто Вам запрещает законным путём зарабатывать больше ? Заметьте, не воровать, не получать, а зарабатывать.
В восточном макрорегионе аналогичные процессы, сотрудники Укртелекома работают за подрядчика на монтаже, модернизации, демонтаже, демонтаже старых АТС, кто в неведении — бесплатно, кто за копейки, а подрядчики — собирают совсем другие деньги.
«Закрученные» от СМОТа финансовые средства, пойдут в показатели экономии финансовых средств, директорам на прибавки и кому-то на «галочку» с премией и бонусами, за внедрение «успешной» системы мотивации. Как говорят на независимом от Ахметова канале: Ахметов — *!
@Oleksandr187, А в чём тогда мотивация труда? В том что как говорится п..лей не получили и за это спасибо.. Так это такой способ мотивации не очень.. работает слабо.. Можно остаться без персонала . Прийдется тогда директору брать монтерскую сумку,лопату и т.п., садится за какой-нибудь горбатый еле дышащий «Москвич» и делать «качественные услуги»
@Oleksandr187, Никто не заставляет,тебя ставят перед фактом,что кроме тебя это никто не сделает, потому как нихера не знает, да и откуда им знать если у них даже образования технического нет. Хотите проверить работу подрядчиков, берете их и едете на обьект, вернее пускай они вас везут, плюсом будет если они хотябы найдут где обоудование стоит))
Підтримаю колег в тому, що реально УТК прос..ло все що мож і gpon з постійним падінням каналів вже нікого не дивує. Обслуговування скоротили, монтерів також, ціна на послуги просто зашквар, диву дивуюсь, що маркетинг робить в канторі. У конкурентів і ціни і якість в рази краща, а у нас адсл за ціною 100 мегабіт у конкурента. Транспорт та мат забезпечення просто смішно на фоні дрібного районного провайдера, в якого у парку нові машини та нове обладнання. У нас на Філію 2 зварки оптики, то про який розвиток йде мова. Підрядчик тупо одна людина без персоналу яка обробляється працівниками утк і знає табличку ділення.
@Oleksandr187,
Конечно Александру Владимировичу (Oleksandr187) виднее, директора департаментов как раз все построили.
Я бы посмотрел как он бы пришел на зарплату 6400 грн (грязными). И потом всем рассказывал какой Укртелеком прекрасный.
@Гость, премия это не обязательная часть ЗП, Компания принимает решение за что премировать и сколько премировать, исходя из возможностей Компании. Заявки отрабатывать надо. Я достаточно часто езжу по регионам и самостоятельно проверяю качество выполненных работ. Вы об этом знаете же, так вот часто наблюдаю не качественное выполнение работ и обман со стороны исполнителей работ и об этом Вы тоже знаете.
@Гость, Вас кто-то заставлял работать на Подрядчика ? Уверен нет. С Вами не рассчитались за выполненные работы или обманули в расчетах за работы ?
@Гость, все смешалось в этом сообщении. Мне нравятся подобные комментарии :-( По не структурированным претензиям, я понимаю, что пишут сотрудники, которые не совсем понимают, что происходит на рынке Телекоммуникаций в стране. Повторю свои предыдущие сообщения: фиксированная телефония отмирает естественным путём, содержать АТС старого парка нет технической возможности, покупать новые АТС глупо. Строительство ВОЛС идёт в Компании достаточно быстро. Негатив Абонентов связан с вырезом медного кабеля или с тем, что медные распределительные сети не достаточно качественно обслужены. Убыточное строительство это глупость. Отмывание денег через Подрядчика, напишите мне факты.
@Oleksandr187, Ск4ажите, уважаемый директор, зачем так закрутили СМОТ для технарей с доступностью ШПД почти в 100% и т.п. показателям. Неужели компания настолько обнищала, что рядовому техарю нелья уже и те несчатные 500-800 грн выплатить премии, с его нищенской зарплатой это тоже деньги. С другой сторноны а зачем тогда стараться, устранять повреждения, если порог выполнения этих никому не нужных показателей поднят максимально до невыполнения. И зачем контакт-центром принимаются заявки в выходные дни, кому этот дебелизм нужен?
Укртелеком проспал вначале мобильную связь, пустил всех кто захотел в свою канализацию, принудительно уничтожил и продолжает добивать стационарную телефонию, теперь проспал развитие волоконного интернета, загнал репутацию у населения в нули. Спросите на любом отзовике про самый говенный провайдер — это конечно Укртелеком. Удивляться нечему. Руководство занимается отмыванием бабла через «липовых» подрядчиков, напрягая своих же работников, виртуально делает планы путем переключения оставшейся клиентской базы, проводит убыточное строительство, только чтобы набить себе карманы, по принципу «после меня, хоть потоп»
Я не работал на подрядчика,я работал в укт, просто у подрядившихся на работы из тех.персонала только баба которая деньги получает переливая из одного ведра в другое, эта схема называется «прокладкой»,ничего не создает, а просто паразитирует на предприятии. Мне заплатили 4 тысячи, что учитывая специфику далеко от рыночной стоимости таких работ, а укт весь проект обошелся в 200+тысяч + бензин который я прокатал на служебной машине. Оптику к ящикам аналогично тянули работники укртелекома,городские монтеры,которым заплатили вообще по 500гривен. Если кто-то этого не знает он просто не работал в укт,ну или дурачка включает. Отношение к персоналу как к скоту.
Самое интересное когда оператор вас уволит куда вы пойдете. Опять просится работать в укт. ??? Это называется не плюй в колодец…… Всякое может быть )
@Гость, один не проверенную глупость написал, а Вы эту глупость подхватили :-)
@Гость, что за глупость Вы пишите :-) ЗП в 70 тысяч. Ну нет таких ЗП у сотрудников, уровня Начальника службы как Сергея Цимбал, в принципе нет. Подайте своё резюме в HR, давайте рассмотрим Вашу кандидатуру на аналогичную должность. Сможете сами подготовить резюме ? Если нужна помощь в оформлении резюме, обращайтесь, я Вам помогу.
@Гость, дружищщще, большинство людей судит по себе, примеряя на себя «чужой кафтан» и шаря глазами по чужим карманам. К сожалению это так. Вся злость из-за плохого образования и завышенной самооценки.
@Гость, понятно. Я тоже свою деятельность начинал у Подрядчиков и у Подрядчиков другие отношения к персоналу, также работал в маленьких Компаниях и там были свои нюансы. Идеальных трудовых отношений нет. Насчёт «простаивания» оборудования и эта боль мне известна. Не все зависит от технарей.
@Oleksandr187, Я знаю, так как устанавливал коробки на чердаках, вместо подрядчиков,знаю потому как устанавливал маршрутизаторы в эти коробки вместо них же, подводил электричество,опять же вместо них, а затем же вместо них подключал абонентов,из 480 свободних портов задействовано после переключения с адсл 15, конкретно новых, которые перешли от других провайдеров 2(!). Тобишь вся эта музыка тупо простаивает,сосет электричество и деньги за оренду места где стоит, кстати половину договоров оренды с осбб тожеяходил подписывать.
Этой конторе нужны люди с синдромом отличника. Ну или которым деватся больше некуда.
Я год как не работаю в укт, ушел к конкурентам у которых больше зп и развитие происходит по правильным алгоритмам, так как собственник переживает за бизнес и прибыль именно с услуг, а не просто назначен и кроме вреда ничего не делает.
Уважаемый Александр я думаю это абсолютно бесполезно говорить с людьми которые кроме раскидыванния какашек не делают ничего. По их мнению они самые умные, а все остальные просто ничего не знают и ничего не делают и конечно только воруют (человека даже не допускает ситуации что можно работать и не воровать ). А вот они ….. )
Обвинять всегда легче. Ведь человек который пишет такие посты скорее всего даже не знает что такое ПОН по сути. Но зато он знает как правильно его строить и как правильно развивать компанию. )
Вообщем смешно. ?
@Гость, и не пускать в ККЭ сторонних операторов нет возможности т.к. Операторы жалуются в НКРЗИ.
@Гость, известная задача и проблема, делаем все возможное и невозможное.
@Гость, да, согласен. Приходите и предлагайте как надо резче трансформироваться. Как по мне, а я знаю объемы строительства, мы и так строимся по сравнению со скоростью строительства в 2010- 2013 г.г. Быстрее и объемы строительства сетей увеличилась в 5 раз и это не предел для Компании. https://www.vnutri.org/ukrtelekom/comment-page-101/#comment-771097
Нужно резче трансформироваться.И причем позавчера еще.Развится толком не могут,понапускали провайдеров по своим коммуникациям.Купони стригли пока сук собой же подпиленний трещать не начал.
У Києві монтерам і кабельникам,та не всім у КРОЗЗ,не зробили спецпропуска на міський транспорт в умовах карантину.Ну що це за ганьба?Ну що це за з*дротна контора.Якісь конторки не критичної інфраструктури пересуваються транспортом,а в Укртелекому імп*тентне керівництво-нічого путнього вирішити не може.Тьфу…
Коллеги и бывшие Коллеги, Вы на этом ресурсе поливаете грязью и пишите злобные комментарии. Я Вас понимаю, Ваша жизнь изменилась и не всегда менялась в лучшую сторону, лично для Вас. Поэтому, у меня к Вам несколько просьб. Во-первых, регистрируйтесь на этом ресурсе, чтобы можно было понимать с кем ведёшь диалог. Во-вторых, во многих случаях Вы сами виноваты т.к. в своё время не тратили время и деньги на самообразование. В-третьих, очень интересно для меня видеть, что мои комментарии Вы отмечаете дизлайками, а комментарии с ложью и грязью Вам почему-то нравятся. Не питайтесь грязью и ложью, и тогда Ваша жизнь может начать улучшаться. Всем здоровья и удачи. Читайте правильные книги, меньше смотрите телевизор, а по возможности учитесь !
С уважением, Александр Тельвинов
@Гость, И это не правда :-) Компания трансформируется. Сами видите, что фиксированная телефония отмирает естественным образом, надо искать компенсаторы. Рынок ШПД заполнен разными Компаниями, поэтому среди Провайдеров на рынке ШПД серьезная конкуренция. Поэтому Ваше заявление о том, что от Компании осталось одно название не правда. Посмотрите, почитайте, сколько Абонентов подключено по Новым технологиям GPON. Я знаю :-) ,сколько подключено таких Абонентов, а Вы знаете ?
@Гость, кто Вам сказал такую глупость ? А Вы разносите :-)
От компании осталось одно название.
@Гость, и да, мне бояться нечего, я мзду не беру, мне за Компанию обидно, что Вы свою дремучесь показываете. Напишите факты, если у Вас они конечно есть,
@Гость, ну вот опять грязь и ложь. Нет, брать мзду не надо, а вот учиться надо. И Вы прячетесь под неизвестным ником. Это ещё раз доказывает, что поливаете грязь, только потому, что Вы трус и завистник.
@Oleksandr187,
дополнительно учиться брать мзду от подрядчиков?
за зависть это вы по себе судите, а закон бумеранга вас настигнет будьте уверены.
@Гость, а напишите с фактами, кому Подрядчики «заносят» деньги ? Иначе выглядит как обливание грязью и простая человеческая зависть. Кто Вам мешал дополнительно учиться ?
@дмд, сообщение не правдивое. Откуда такая информация ?
@Гость, очень интересно и много «воруют» ?
кто еще перешол в Альфа Банк ! западный регион принудили!