Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
работаю 15 лет.зарплата мизер стыдно кому сказать ,продвижений никаких ,требования высокие НЕПОВЕРИТЕ за курсы повышения квалификации сами платим,хочешь учиться иди и учись.Работа какашка
В каком городе это ставка 5к? Наверное чет перепутал.
Компания старых мудил, без бумажки ты какашка, те кто ни хрена не понимают в работе занимаются переписыванием бумажет друг на друга. Я был инженер станции, на меня заодно повесили и подключение адсл и прочую хрень, дали к зарплате пару раз премию по 200грн. Вообщем ситуация такова, что есть 3-6 человека которые что-то знают и понимают, остальные кум, сват, зять, жена (вот им то все доплаты нормально в полном обьеме выплачиваются).
Один плюс возможность бесплатно ездить на курсы, местами есть хороший коллектив.
Так что для студентов отличный полигон.
Работаю 6й год, зарплата очень высокая для нашего города (не Киев, ставка около 5к), если ты специалист и тебя ценят — тебе платят. Еще зависит от отдела и начальника, как и в любой фирме.
@труженник
Та ты можешь работать один, когда все в отпуске и ни какой надбавки не получить за это!
Подписываюсьподкаждымсловом
Работал там некоторое время назад. 100% совок, вспышка из прошлого СССР. Работа не за деньги а за идею. Я вообще не представляю как он дышит, более некомпетентных руководителей еще не встречал. На одного нормального спеца 5 дядек руководителей пенсионного возраста. Ушел я оттуда так как даже после повышения по службе зарплаты все равно не хватало на жизнь.
Все оборудование старое,начальство с улицы,требования новые.
Пресинг,дебильные цели и задачи, все вранье и липа.
Увольнения,наваливание новой работы и забывчевость поднять зарплату.
Условия работы…Не согласен собственное желание или статья.Кто не доработал до
пенсии 1-2,а сейчас и поболее-машим ручкой.Людей жалко.А так всех ценят и уважают
Кончинный работодатель не может платить нормальную зарплату, так как предоставляет конченные провайдерские услуги
Да.я вполне соглана с предыдущими высказываниями.т.к. проработала в Укртелекоме много лет.Пришлось уйти только лиш по причине маленькой зарплаты и высоких требованиях руководства.
В Укртелекоме хотят крутого специалиста за маленькие деньги. Требования заоблачные, а зарплата маленькая. Толку с того что она официальная на нее прожить нереально. Как по мне так лучше в конверте. Смысл официальной что б пенсия была так у нас в стране всеравно все одну получают и дворники и инженеры.
приходится дофига работать, а зарплата все равно очень маленькая.
Хотя радует таки, что она по крайней мере полностью официальная.