Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Конечно УТК каюк.Ахметов может его и продал бы уже, но сейчас что-то продать в стране которая воюет,проблематично. Найти инвестора сейчас на УТК ( а вернее в такой ситуации ЛОХА) из области фантастики. УТК превратился как в поговорке в чемодан без ручки, и тащить тяжело и бросить жалко, тем более в нынешних условиях. Я склоняюсь к тому варианту что тяжесть со временем будет только усугубляться, тащить это все будет невозможно. Продать, во всяком случае пока, тоже невозможно. Что остается? Спустить на тормозах, никаких инвестиций, повальное сокращение, урезание зарплаты, чтобы выйти хотя бы на НОЛЬ, без вкладывания денег из кармана Ахметова.Судя из Ваших коментариев так и происходит и перспективы не радужные. Совет нормальным специалистам, инженерам — подыскивайте другое место работы, это по Киеву, что-бы потом через 3-5 лет не долбонуло по темечку. Я ушел еще в 2008 году.
Розганяют Дирекцию первичной сети. Ха-Ха-Ха.Изначально был УкрТек. Укртелекомом и Аппаратом Управления и не пахло. Потом создали Укртелеком и Аппарат. Все было хорошо, все воровали, всем денег хватало, организация то государственная. Особенно в Аппарате управления — Довгий, Дзекон и еще человек 100 даже стали миллионерами. Но тут случилась приватизация, но тоже все хорошо шло пока на Ахметова деньги сыпались из бюджета, но тут случилась беда черная — Витька Янык бежал, Крым отобрали а на Луганске и Донбасе начали стрелять. Ахметов конечно начал смотреть что ж он нахапал. Обратили конечно внимание и на УТК. Конечно рыбину отхватили большущую, жирную -даже заплывшую жиром, так давай же сней что-то делать — Разрезали -а она вся гнилая изнутри. Ха-Ха-Ха. Как следствие сегодняшнии судороги. Дпм розганяют, но это не спасение. Это как в шахматах, хотят отделаться легкой фигирой -конем или слоном. Но Аппарату управления уже обьявлен ШАХ. В течении 3-5 лет если не предпринять хотя бы 2-3 сильных ходов будет МАТ.
УПОКОЙСЯ С МИРОМ ДПС.
Вельмишановний,чомусь мені здається що ви саме з яйцелизів))))вони теж зараз з крилами ходять і розповідають що з роботою справляються і не важко)))От тільки одна справа справлятись з роботою,яку підтягували знаючі люди,а інша копирсатись в старому обладнанні (в якому взагалі не петраєш) після піврічного нічогонероблення.Через місяці 3 побачимо як класно буде працювати в «Укртелекомі».
Я не знаю як можна допрацювати до 50 років і не навчитись кросувати-це перше чому вчать вже в технікумі.Але в нас є такі люди))))Так шо скоро шеф сам поскаче на АТС))))Щодо мене.Не піду лише тому що дуже вже законами махали перед очима очима коли вручали повідомлення.Хочете за законом?Давайте за законом.
Как ни крути, а укртелекому каюк. И не от того, что, якобы, уволились специалисты. И не от того, что остались умноголовы типа сергея. Да — это все ускорит процесс, но не намного. Судите сами — любое предприятие работает ради прибыли. Откуда берется прибыль укртелекома — от реализованной продукции, т.е. реально предоставленных услуг связи, услуг, которые оплачены потребителем. Чем меньше затраты на производство и реализацию этих услуг, тем больше эта самая прибыль. Это при условии, что ДОХОД НЕ ПАДАЕТ. А он падает, и падает от того, что люди не готовы платить за дорогие, но говенные услуги. Чтобы сдерживать падение доходов повышают тарифы, что влечет за собой отток, как существующих потребителей, так и потенциальных.Короче говоря, повышение доходов таким путем в агрессивной конкурентной среде невозможно. А конкурентов много — и по телефонии и по интернету. Но для наших топов-гопов все просто — будем сокращать расходы: зарплату, налоги, аренду, аммортизацию, социальную поддержку для работников и т.д. Люди будут уволены, оборудование и кабели утилизированы, сооружения распроданы или сданы в аренду. И так ежедневно до ручки, до точки. И так без конца до конца. А конец уже близко.
@Сергей, мы не просто верим, мы это наблюдаем воочию. Хочешь пофамильно перечислим?
@Сергей, Сереженька, у тебя фамилия случаем не Татарчук? А то тут уже были товарищи с предложением сдать цифровые атс на металолом, так типа выгоднее. Не товоя идея? Нет? Спец ты наш бесценный! Может последуешь собственному совету и найдешь более высокооплачиваемую работу? Докажешь нам свую высокую квалификацию? А то ведь, после сокращений, тебе придется работать с «высококвалифицированым» персоналом, который очень качественно только водку пьет и чаи гоняет, а вот работать не привыкли, и с какой стороны к станции подходить вообще не знают. Ты, деточка, ротик то закрой, и грязью людей, простых технарей, не поливай. У них- то и компы редкость, про инструмент нормальный молчу уже, съезди на сельскую атс, да поработай там за оклад механика пару месяцев, а потом нам раскажешь про то, каккие мы все неудачники, и какой ты молодец.
Ну, тут как раз понятно: шеф дебил по определению, ему важно оставить всех алкашей и и бестолочей, а повыгонять всех отличников и профессионалов. А чо, шефы, они всегда такие, да — они ж потом сами по ремонтам будут бегать, а драгоценных алкашей в своём кабинете поселят.
Алё! Вы хоть сами-то верите в то, что пишете?
Берите пример, граждане шибко недовольные!
да ты Сергей я вижу один из телекомовских червей.Короче особо опасный вирус.Когти хоть в руке держал?на гнилой опоре сидел? изоляторы чистил?Или только в рабочее время х…ню строчишь.Посмотри в подденжку своих отзывов.Есле ты причастен к сокращению чтоб ты все деньги секономленные и украденные потратил пустил себе на лекарства.
О какой «организации связи в масштабах государства» шепчет убожество ?
Да связь ДАВНО еще с СССР налажена.И была в стократ надежнее дажке при тех тех возможностях !
А заменить киски на джуниперы и заставить массу людей коленопреклонно каждый ждень менять пароли ?
О — Да !
Здесь коррупция и очковтирательство — особенно с применением ЦОДОВ и «электронного очковтирательства» стало на порядок выше !
Легким движением руки…прибыли превращаются..в убытки «!
Досмтаточно например срок окупаемости изменить…
Да откаты разделить шоб маланская братва не обиделась…
Знаем.Не доводи !
О да, это так знакомо! Всех убрать, мы сами с усами…
И это говорит человек, которые сможет организовать систему связи в масштабах государства? Нет, это может сказать тупой линейный монтёр, который за 40 лет стажа научился двадцатипарную полиэтиленовую муфту ставить, как венец карьерных достижений.
Это значит я дурак, да? Деточка, книжки надо читать, там как раз для таких, как ты, написано: если чего-то в избытке, так оно не может стОить дорого. Уловил? Если (как ты сам говоришь!) на рынке переизбыток рабочей силы, что из этого следует?
Эх, блин, как вы попривыкали с советской системе-то! Никого не уволь, все такие ценные специалисты. Ну вот и докажите свою ценность, найдите себе работу более высокооплачиваемую и престижную! Нет же, вот товарищи пишут, мол, буду держаться до последнего, не уйду по соглашению…
Не піду за згодою сторін,хай хоч застреляться.Попередження привезли і травлять байки що профспілка буде розглядати кожну кандидатуру.Шеф аби втриматись і втримати своє сімейство креслив список бездумно.Залишив сраколизів які або бухають,абов 2 дротах заплутаються.З ким працювати буде біс його знає.Чудеса.
Тут Вы сто пудов ПРАВЫ! Но это всякие ВТЕРМы считают себя САМОЙ нужной структурой! Плоды их работы — бесконечные и безумные бумажки оцениваются самой высокой зарплатой, а тем, кто занят реальной работой — уже что останется от барского стола. И такое положение дел не изменится потому, что там выше упомянутые ДЕПАРТАМЕНТЫ (кстати по-русски просто — отделы) тоже вовсю РАЗДУВАЮТСЯ бредовыми идеями, чтобы их зарплата была ну очень высойкой!!!
@бонус дзекона,
Вот что действительно серьезно тормозит компанию — это кол-во «смотрящих» и «проверяющих».
Ты и действительно дурак, или просто прикидываешься? У большинства ситуация просто патовая — уйти-то некуда (я не говорю о Киеве и областных центрах).
ДЗЕКОН в розыске.Но дело его живет.
И уже не бонусы отдельным гоп-менежорам.
Уже целая гильдия рулит благим делом перетока папитала.
А укртелеком…
Он бы даже эффективнее работал.
Если убрать всю эту шушеру — департаметнты.Дирекции.Филии.Управления.
Смотрящих столько — шо бумажку в туалете стемино выбросить…
@Гость, к сожалению да и я сегодня об этом узнал от высшего руководства
да сегодня при расчете в бухгалтерии сказали что выгоднее все продать в метал а помещения в аренду и доход будет больше чем с експлуатации так что верной дорогой идем товарищи флаг вам в руки трехколор.
сегодня распрощался с дебилкомом.аж на душе легче что абоненты перестануть мозги компасировать.
Да, казалось бы, что в УТ вся зарплата на виду, но еще недавно ночью прилетала вся командная свора на КРОСС и обрывала не оформленные подключения. А «РАБОТАЛИ» И ДИРЕКТОР, И ЗАМ. и, даже, зам. по персоналу, что для её белых ручек уж совсем не по рангу. Так сколько же было получено НАЛА? Так что не надо на людей «ОНО» говорить! Оно это то, которое думает, что ему все можно, но наверное и правильно думает — ОТКУПИТСЯ!!!
Какая прЭлесть! Оно явно Укртелеком только мимо проходя видело, иначе бы дурь про зарплаты в конвертах не писало. Но зато отважно предлагает ЛЮСТРАЦИЮ!!!
Хотел было написать, «чем бы дитя не тешилось», но остановился. Некоторые дети уже так потешились, что до сих пор голова кругом.
Вам, дебилам, мало того, что вы уже натворили со страной? Теперь и сюда добрались? Иди, жену свою люстрируй, придурок!
@Гость, @Гость, На *** их пошли, пусть по 40 статтье убирают, так хоть целій год будешь получать свой оклад
Я вам такую мысль скажу.Наблюдаю за многолетними «реформами».Вижу — как в основу ложится басня КРЫЛОВА.
А вы друзья как ни садитесь….
Обезьяничание никогда к хорошему не приводит.Попытка натянуть на Украину западный кафтан…Примеривание и обезяничанье на образцы «западных успехов» в отрыве от реалий только усугубляет…
Разделяй стравливай властвуй.
Каждый сверчек знай свой шесток.
Тасуют без конца.Лепят горбатого.
Делят на «департаменты» и всякие модные b2b и прочую ***ту…
Но вряд ли хоть один из гоп-менеджеров внатуре понимает — как все работает.
Не в калькуляторе.А вживую.
Успех мог бы придти при умелом «общевойсковом» командире.
Что понимает что и как работает.Кому и какие услуги предлагать.И как в стране должно быть.
А не шайке воров и очковтирателей.Однодневок — «после нас хоть потоп».
В стране проходит ЛЮСТРАЦИЯ.
А суда по агентурным данным — за критику ряда руководителей в харьковском макрорегионе началась обратная реакция.
В частности ряду служб поручено приложить усилия для обнаружения выносящих сор из избы.Недовольных.
Также проводится многакратная «подписка о неразглашении».
Собственно основной секрет УКРТЕЛЕКОМА — отмыв денег и зарплата в конвертах.
А что касается «успешных» «руководителей»…То они там чего то руководят…В кабинетах.
Живьем их видно только в перерыв на обед.Да на массовках и всевозможных популяных конференциях.
Те же — кто зарабатывает деньги компании…скорее борются с их бездарностью и глупостью.
Так не пора ли ЛЮСТРАЦИЮ начать ?
Дочек-зятьков,сыновей,кумовьев и прочей сросшейся десятилетиями любовно-семейной идилии ?
Нічого особистого, але в мене таке враження, що на форумі діти…
Пан жартує ? Для того людей масово і гуртом понизили по тарифному розкладу ?
Мне тоже предложили выбор. Но идти некуда, выбирать по сути не из чего. Никому сейчас не нужны специалисты, инженеры, позвонил уже везде. Буду соглашаться на перевод. Тем более во всей стране такая *опа, что по безработице платят гроши. Надеюсь, наступят ещё лучшие времена.
Скоро, очень скоро будем свидетелями окончательной смерти «бессмертного» с начала 2000 годов монстра. Судорги и агонии закончатся, а абоненты перебегут к другим операторам, которые ещё пожируют за счёт туши монстра. Удачи всем операторам, не упустите свой шанс отхватить жирных клиентов. Особенно сильно пострадает село от смерти «бессмертного»
@Гость, А эти похоронят.По поводу веселья — так дурному не скучно и самому. А компьютеров этих допотопных действительно стоит бояться. Мало того, что сами старье, заточеное максимум под винду 2000, так при них еще и элт мониторы 15-17 дюймов, у которых электромагнитное излучение в рабочей зоне превышает допустимое в разы.
Специально для Сергея и остальных оправдателей своих «достойных зарплат» и «по-настоящему ценных специалистов».
Топ менеджмент в Киеве в большинстве своем «специалисты» с Веги и аналогично пытаются проецировать в Укртелекоме. В соответствей ветке http://www.vnutri.org/vega/ красноречивые комментарии подтверждающие аналогичность процессов.
Приведу несколько первых комментариев с ветки о Веге, как говорится найдите 10 отличий!
ЗАРПЛАТА монтера 1100-4р 1340-5р.сильно дальше выше некуда подымать.
Если в результате сокращения зарплаты других сотрудников вырастут, тогда может, в этом и есть смысл, а так….
Сьогодні привезли попередження про скорочення але 14.11.14 ще дають три оклади так що вирішив піти.Монтером працював 4 роки.Мені 24 так про яке омолодження мова.Осталось ще пару монтерів які без градусу не працюють тай так.8водіїв а технічного персоналу 20.Пошкоджень море всім по барабану страдають абоненти які ще повністю не зріклись телекому.Для далекого Сережи село полностью забрал Уарнет и Интертелеком.Так что и в селе поезд чух-чух.
В Сумском филиале директор уже три года вымораживает зимой своих сотрудников, в декабре включает отопление в феврале отключает. Температура в этот отопительный сезон выше 16 по Цельсию не подымается. Свою любовницу начальником отдела кадров назначил, вкус у него не ахти, бочка на ножках. Ах да, колбасу на проходной с его ведома и согласия продают, и ему пару ящиков заносят:-)
Весело у Вас в Сумском филиале если Маринич свою бочку на ножках (любовницу) начальником сделал, а на проходной лоточную торговлю колбасой организовал и откаты колбасой берет. Так скоро там и торговые ряды появятся. Сумы крепитесь!
Сергей дело говорит. Укртелеком уже кто только ни хоронил, а только все зря. и без вас веселее только будет. только все думаете что специалисты а сами компьютера боитесь.
скорей бы уже убрали всё это старичье
невозможно так больше, третий год не дают и голову поднять
Вот что забавно: все льют слёзы о том, что фсёпропало в Укртелекоме, но уходить никто не хочет! Наоборот — цепляются за свои тёпленькие местечки до последнего!
Может, у нас не так плохо всё-таки, а?
И вот это своё нытьё про несчастные сёла засуньте себе в задницы. НИКТО, кроме нас в эту глушь НИКАКОЙ интернет на подаёт. В тридцати километрах от Киева сплошь и рядом даже мобильные операторы зоны покрытия не имеют, чего вы хотите от нас-то?
Вы спросите, сколько просьб с разных сёл, чтоб им ЛЮБОЙ интернет хоть кто-то протянул!!!
Эх, вот не зря говорила мама — не слушать всяческих лузеров, вы ж заживо отпоёте, не поморщитесь!
@Гость, В Житомире якорьтелекому настае кырдык.По согласию сторон 392,а по письмам счастья более 100.
Напевне телекому попа повна раз треба адсл ставить на дроти і польовики не міняючи нічого, так ми далеко заїдемо з тим адсл в селі …. Дебілізм процвітає, гадалось буде розвиток, а тут деградація з кожним скороченням персоналу.
Сергій твоя позиція ітак тут всім зрозуміла і не треба підливати масло в вогонь, який ітак горить, стосовно майдану то він був правильним тільки як завше українська натура взяла гору, а карти перемішались в колоді і ті самі керують як і керували, нема професіоналів одні популісти, зрештою як в нашому телекомі.
Официальное «ПОПЕРЕДЖЕННЯ про скороченя»!!!
В один момент він розвалитись не може. Але темп розвалу зараз різко набрав оберти.
Тарифи на абонплату підняли, персонал «пішли». Хто буде стільки платити за непотрібний телефон?
Які нові послуги впровадили останнім часом? IP TV за такими високими тарифами ніхто підключати не буде. Інші провайдери дають тв безкоштовно разом з інтернетом.
Ну можна хіба шахмати грати з домашнього …
сокращение или по согласию сторон.
В Черкасском филиале сокращение идет полным ходом! Шепель Н.А. дуреет от победы!
Ще не межа. В деяких філіях іншой альтернативи ніж електромонтер 5 розряду
не пропонують. добре що не першого..
Йди , ясна річ. Що ловити ?
@Сергей, НЕ развалился Укртелеком?Такие как ты его добют моментально.Время покажет.Ветку с которой рвали плоды уже подрезали и ты от етого не радуйся.2:0 в мозгах
@Сергей, ничего подобного, никакой очереди по 40 лет никогда не было.
Почитал очередные каменты. Кого только во мне не подозревают! Ну да ладно, чужие фантазии не проконтролируешь, чего там.
Как видим, небо на землю не рухнуло, и Укртелеком не развалился. И хотя времена, как справедливо было тут подмечено, нелёгкие, уверен, что и достойные сотрудники останутся, и компания ещё себя покажет.
Ну а всем, кто тут дули крутит, рекомендую всё же начать с себя. И идиотский вопрос о том, почему за 28 лет стажа никуда, кроме как в электромеханики на родном предприятии не сгодился, адресовать себе же.
Отдельное фу мерзавцам, всячески намекающим на какой-то «локальный майдан». Вам мало того, что уже есть, дебилы?!