Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Ну с дзеконом понятно, вон на УП новость была еще в октябре — http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/30/7042775/?attempt=1
А что с крысами поменьше? Ну там с Тарасенко или Миколюк?
Выделенная первичка — пережиток полувоенного советского строя. Даже удивительно, что так долго продержалась. Но и сегодня, по старинке, существуют выделенные помещения и специальные правила несмотря на то, что современные технологии обеспечения секретности в этом не нуждаются.
Излишняя склонность работников первички к схеморисованию, приказоожиданию, чеготомониторингу, ресурсорасточительству и нифиганепониманию коммерческой сущности услуг связи не принесет никакой пользы предприятию. А их (этих самых работников) сейчас изрядно в менеджменте регионов, к тому же возраст у многих пенсионный.
С наступающим!
ПАО «Укртелеком» опровергает недостоверную информацию относительно трансформации бизнес-процессов и организационной структуры предприятия, сети связи специального назначения, которую распространили сотрудники Николаевского филиала компании в СМИ.
«Данная информация не соответствует действительности и вводит в заблуждение общество, наносит вред деловой репутации предприятия и дискредитирует его», — говорится в сообшении компании.
В «Укртелекоме» также отметили, что вопрос распространения сотрудниками компании недостоверной информации, которая может нести угрозу безопасности государства, находится в компетенции соответствующих силовых структур, которые предпринимают необходимые действия.
Диверсия от Укртелекома.Смотрите.Без комментариев.https://www.youtube.com/watch?v=aANImMUd7h8
положение уже сейчас катастрофическое бензина нет ремонт телефона от2 недель и дольше сельские авн половина стоит нечем ехать.интернт пользователь чинит сам.Абоненти которие остались и еще терпят плюются на такой сервис.пожалеться не кому.солидная фирма превратилась в кучу…
Тревожит еще одно.
Под видом «патриотов» и «свидомых» начали действовать люди и группы лиц что на фоне политической ситуации путем оговора и безосновательного обвинения в «сепаратизме» начали «помогать» администрации устранить хороших скромных и честных специалистов только ради заветных мест в той или иной структуре.
Досадно также — что многих из оговоренных действительно начали прослушивать и недоверять — тратя силы впустую вместо того чтобы оценить РЕАЛЬНЫХ ВРЕДИТЕТЕЙ, записавшихся в патриоты.
Это вред не только компании — но и стране.
Да у руководства такие зарплаты, что они могут сделать и 1 чела на 100 тыщ, будь яб на их месте тоже так бы делал ну, а чо за год поднял пару лямов гривасов и свалил, а контора пускай горит, абсолютно пох. Распил телекома неизбежен, что останется верняк приватизируют, к этому всё и идет.
@СПРАВЕДЛИВО, У них там свои расчёты!Побольше и быстрее набить карман Ахметову,топ-менеджеры СКМ не зря получают большую зарплату.Дали будэ….
Раз Укртелеком сократили до 1 чел на станцию ио ЛОГИЧНО было бы требовать пропорционального СНИЖЕНИЯ ЦЕН на услуги ?
Необходимо обратиться к ЗАКОНОДАТЕЛЯМ для решения вопроса.
Раз уж ввели НОРМАТИВЫ ЧИСЛЕННОСТИ.
То НЕОБХОДИМО ПРИМЕНИТЬ и НОРМАТИВЫ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ,
Иначе серые никогда не остановятся…
Такое впечатление что точно враги керуют.
Вот к примеру работал один руководитель.Освоил можно сказать каждое рабочее место.Настроил там разных систем и методик.Освоил даже отличный инструментарий анализа.
Все пучком.Сняли.Засунули хрен знает куда.
Зато есть такие — которые идут «по службе».Не зная даже как сформатировать текст в ячейке.Зато связи…
Таких не трогают.Наоборот.
Думатьчто СЛД заменит персонал АТС так же опасно и ошибочно — как считать, что однажды установленный свич заменит всех и вся.
С компании «интелектуальный костак» славен впендюриванием мелкософта.Такое впечатление шо вся компания естьпериферия и терминал мелкомягких…
На деле же — особенно на местах — для клиента не то шо информуслугу оказать или сайт поднять — базу данных хотя б полезную.
Настроить шо либо некому.Все в электромеханики ! Ипануться !
Та ні, порозкидали по різних дільницях і відділах. Писати що дпмщики зациклені на шсд так само тупо як написати що в обласних філіях зациклені на декадно-шагових. Чим хто займається на тому і зациклений.
Мой совет один — забудь !
В компании — где за тебя все решают решалы хорошего не жди
Первичка теперь обзывается СЛД.
Да-да, ЛСД.
Головокружение от успехов
Сто пудов — шо зацикленные на ШПД дпмщики даже не читали…
Я уж не говорю о бизнесах…
И о том — что нужно людям и за что они готов платить.
Щас proit написал — БАРИН хотят скупать провайдеров.Сами то аблажавшись…
СерГей Айпадович шось приуныл.Внатуре реальность ? Или как мерили так и вам отмерят ?
Судя по тому — как ДПМ дзекон поровнял и потом направил пятую колонну кагала дальше хорошего ожидать не приходится.
Особенно учитывая тот факт — что первичка вообще фактически «гуляет» в умелых руках чужих дядей.Что рулят BGP
Чертовщина какая то…ПовыЛАЗили рулить телекомом люди — которых то и на станциях не видели.Не гавыря уж о стыках. Кагаловцы вовсю взялись зп «оптимизацию.»Развивальщики» и внедряльщики впендюрили 2013 офис от чего на местах до сих пор нарущено взаимодействие.
Браво ! Так держать !
Зачем телекому враги — когда им рлят такие «друзья» ?
Не зря писали — телекомо в последнее время рулят конкуренты.
Но судя по ДПМ энергосектору а теперь и технарям — скорее враги народа
это придумывал явно дебил, который даже не знает, что надо делать на координатке или на декадке.
Ну, это было ожидаемо. Более бестолковой и непонимающей основ, команды в АУ, — сложно придумать. Левая надстройка в виде макрорегиона без полномочий — это вообще идиотизм. И преступление — когда сокращают пачками людей, которые еще как-то держат сервис и услуги, зато новоиспеченным директорам дают по 200, 300, 400 тыс грн зп в месяц.
Зато есть хорошая новость — Ме-ик О., которая придумала функционально-матричную структуру, которая не работает вообще и развалила работу (разве что директорам функциональным тырить стало легче), уже пытается истерически свалить. Ну, и другие «манагеры», тоже уже в активных поисках.
Развалили компанию, и убегают. Вот так.
Абоненты табунами убегают к другим операторам к более современным услугам с лучшим качеством по более низкой цене. Доход падает — не помогает поднятие тарифов, а только ускоряет процесс.
Новые нормы численности — идиотизм. Еще не проглотили осенний беспредел, а уже готовят на 2015 год.
А зарплата персонала в структуре расходов составляет не 55%, как заявляет баринов, а не более 35% — согласно финансовому отчету укртелекома за 9 месяцев 2014 года. Зато расходы, вызванные бестолковостью руководства составляют четвертую часть всех расходов.
на координатке 1 чел на 10 000 умкости, на декабке на 7500, на цифровой станции 1 на 15000
ну вот и классно! — пускай теперь начальство само працює, а я за эти копейки буду только тем и заниматься, что от работы отлынивать, время тянуть, отмазки лепить… и уволюсь нах из этой *овноконторы под ближайшую акцию, хай наберут студентов)))) те им наработают и новые нормы и высокий уровень предоставляемых услуг)))
@Гость, Жаль, хоть один украинский оператор был в стране. Но именно БЫЛ. После таких новаций качество обслуживания еще оставшихся абонентов упадет в разы. Даже сегодня с существующим штатом качество предоставления услуг никакое. Из-за этого идет отток абонентов (не только из-за цены), а новых абонентов заманить все сложнее.Поскольку руководство Укртелекома — мобильщики, они наверняка «дружат» со своими прежними работодателями. По другому нельзя обяснить новую структуру. Где на одного работающего несколько контролеров. Еще дополнительная надстройка — макрорегион. Такая структура — путь в никуда….
5тисяч абонентів 1 електромеханік.300км абонлінії 1 монтер.
Вже побачили
І які вони?
Бачили нові норми чисельності персоналу? Це повний звіздєц ..
@верняк, зачистка не закончится — доходы падают быстрее, чем сокращаются расходы. Неугодны все, кто за свою работу получает зарплату.
Смотрящие определили лишних.Тепрь уже после нового года произойдет окончательная зачистка.Теперь уже неугодных
Таких можно определить по мере отстранения их от работ
публичный дом,
те бордель
Вместо публичной компании получили тотально коррумпированную систему.С одним технарем на сотню.
А на повестке дня давно PON,NGN,WebRTC и прочие прелести.
Куда тут угнаться за прогрессом — если кроме блеска монет ни блеск технологий ни тем более открытость доходов и расходов — не говоря уж о бонусах и зарплатах !
Какой там аудит в тотально коррумпированной стране — что после ЧНУКОВИЧА стала просто африканско-людоедской !
Вибачте но на мій погляд телекому піз—ць Розворовали що можна продали працівніків розігнали
@Гость, ну ин.юа могут блокануть спокойно, но сайты с окончанием на орг вообще не предполагают блокировку, потому что это домены верхнего уровня — типо государственных, и на них нет никакой комерческой рекламы, суто информативный материал на разные темы, а тут блок за фишинг — типо поддельный сайт, что учитывая события выглядит как попытка скрыть суть проблем в Укт, и о том что наше дело, тех кто тут постит — правое. Шишки/Шефы и т.п думаю что они умнее других, но забывают что на каждую ж есть болт потолще.
Профком притащил кол.договор о том кем меня принимают и расписку, о том что я ознакомлен с условиями труда, договор подписал, расписку нет, т.как нет должностной инструкции. Советую остальным делать также, а то не дай бог случится беда — виноват будешь только ты сам.
Шеф, а ще тут є обговорення
і на фейсбук
Заблокуйте ще фейсбук. Комунізм млять …
Работать не начнут, потому как семеро с ложкой — один с сошкой. А сетка корпоративная ложится от такого количества использующих ее топ-дебилов.
@Шеф, Работать начали
Кто может подсказать: имеют ли право взять оклады оставшиеся люди в новой структуре, если будет акция новогодняя? Нам сказали, что только по собственному желанию…. и эта акция только якобы для людей, не состоявших в новой структуре.
Смотрю как только заблокировали доступ с сетки телекома, так и обсуждения закончились )))
Принесли пачку нарядов на подключение инета, отказался, так как нет в моей должностной (которой нет вовсе) указано того что я должен это делать, пресовали, аргументировал — меня сбивает по дороге к клиенту пьяный водитель, спрашивается что я делал на дороге в это время, более чем уверен что тогда и должностная появится где будет указано что я этим не занимаюсь, еще и на врут что ишел делать подключение за могарыч. Посему наряды уже лежат месяц, абоненты приходят отказываются, всем плевать.
Доскакались что называется.(П)резидент НЕ ВЕРИТ в народ.Готовясь отдать на аутсорсинг страну.От кабмина до последней сошки.Хасидский канцлер в приватизации видит выход из всех тупиков.
Кнессед каганата скорее всего продолжит курс на войну.Смысл которой вовсе не мифическая победа.
Просто некоторые алиены соскучились по любимой хавке — суть которой в изъятии человеческих душ через машину МОЛОХА.
Страдания человеческие их питают.И усиливают.Не поняли ?
Какие на*ер профсоюзы ? Какой телеком ?
Машина МОЛОХА запущена над ханаанским нородом !
Для информации.Независимый профсоюз можно создать не выходя из телекомовского.Просто надо в городе найти уже созданый и юридически оформленый.А у себя создаете ячейку от него.Только правда надо платить и туда и туда.В нашем городе так делают на многих предприятиях.Конечно никто не говорит что это дело легкое,но другой альтернативы нет.Ребята еще собираются по http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=134746
Давай предложение на контакт мой e-mail:[email protected]
Но продолжать борьбу все таки нужно.О том ,что инспекция по труду не может проводить проверки я сам узнал недавно обратившись туда недавно.Поэтому необходимо обращаться напрямую КМ,Президенту.Ведь мы их дя чего избирали? Создавайте независимый профсоюз,объединяйте все здоровые силы на своем предприяти и все получиьтся.
а штат бухгалтерии подрос и то в 1,5 раза(планируют)
Государственное предприятие «Укртелеком» создал в 2009 г дочернее предприятие в Германии – Ukrtel Global GmbH, передает «Прайм-Тасс».
Дочернее предприятие создано в 2009 г как общество с ограниченной ответственностью. Компания зарегистрирована в г Франкуфурт-на-Майне. Идентификационный код немецкой компании – HRB 86240.
Компания создана в соответствие с решением общего собрания акционеров ОАО «Укртелеком» от 7 августа 2008 г. Компания создана как оператор телекоммуникационных услуг. Сумма инвестиций в создание немецкого подразделения ОАО «Укртелеком» не сообщается.
В бытность ДзЭкОНА наблюдал прохождение локального телекомовского траффика через..Франкфурт. Затем стало известно о дочерней фирме «Укртелекома» в дойчрейхе.
Так что доили доят и доить будут.
Бо потом стали банить icmp и прочее.
А щас в сети непросто очень.
Изнутри телекома даже образовательные ресурсы зачастую банят — ;(
Не говоря уж об отслеживании несогласных.
Я уж молчу — что для хугобоссов не проблема абсолютно незамеченно для остальных «честно» перенаправить огромный траффик. А разницу положить в карман.Великое дело BGP !
Не зря тратились на MPLS
Хотя конечно…Откаты на замене кисок на джуниперы тож ничего.
А вот Ipv6 как не было так и нет.Не говоря уж но NGN или там сетях очередного поколения.
Не для того специалистов увольнят — шоб догадаться кто мог !
Зато стучать стали больше.Да и штат растет — осведомители — лакмусовая бумажка фашизма…
Наш коллектив АТС (ДТЕСС) уже месяц прессовали, чтоб мы написали заявления о просьбе перевода с Цеха ТП в СЛД(станційно-лінійна дільниця) с изменениями должностей, меня с инженера 2 категории в электромеханики, причем задним числом!! Но никто заявлений не писал! Начальник цеха прессовал по одному, но без толку, мы требовали, чтоб все было по КЗОТу, сначала предупредили, озвучили оклады, а потом мы дадим ответ, согласны или нет. Таким образом, уже месяц мы работали по-старому, хотя в Парусе в табелях уже были вписаны новые должности. Параллельно с этим нами было подано заявление в прокуратуру о нарушении наших прав. С прокуратуры пришел ответ, что дело передано в инспекцию по труду, а оттуда пришел ответ, что до 31.12.2014 установлен мораторий на проверку предприятий, и поэтому никаких проверок и разбирательств они провести не могут, только по санкции КабМина.
И вот позавчера начальник предоставил нам на подпись наказы о переводе, с указанием наших должностей, окладов, но составленных задним числом на основании якобы наших заявлений. И вчера после долгих дебатов все же написали мы заявления о согласии продолжать трудовые отношения с ПАТ Укртелеком на предложенных должностях, и подписали не задним, а текущим числом. Решение такое было принято исходя из сложившейся ситуации, сложностью с работой в маленьком городке, и переспективой все же сокращения после Нового года, о котором все говорят.
Что же касается сокращения, то некоторые ушли по согласию сторон с выплатой окладов, а некоторые остались, держатся. Им также предлагали список должностей, не в нашем районе, и даже не в области, естественно жилья не предоставляется, работа в основном временная, замена ушедших в декрет и т.п, постоянную предлагали только в Донецкой и Луганской обл… Такие вот дела, и вывод тут такой, что ни профсоюз, ни тем более начальство цеха или филии не стало на защиту простых работников. Но даже и прокуратура и инспекция по труду ничем не помогли.
@P@trio, Предложение по новым формам общения, объединения и т.д. — Nic Semenov на Fb, картинка львенок и черепаха, vnutri.org медленный.Героям Слава!