Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Кендру нужно было назвать не Степкой , а Петрушкой, с такой марионеткой Цымбал с Базилевским постоянно занимаються ***.
профнепригодный Кендра типичный представитель гоп менеджеров УТ.
@ Гость ,
А за что, если не секрет?
Шовковских, Сероштанов, Долбней, Кондрашовых, Демченок, Севрюковых, Удовенков и прочих, назначали некомпетентные марсиане Савченко и Мармызов. Причем Савченко и Мармызов не разбирались не только в технической некомпетентности, но в морально-человеческих качествах соискателей)
Поперли, но не за профессиональную непригодность, а за ИНОЕ)
@ Гость , Такие же «связисты от Бога» Сава и Мармыза, которых уже поперли из Укртелекома.
@ Гость , забыли главное, в Укртелекоме, на данный момент, почти не осталось тех, у кого можно перенять хороший опыт и навыки. Одни бездари. Опыт перекладывания бумажек, «перевода стрелок» и, подхалимажа и лицемерия, не в счёт.
Сегодня слушал селектор ДМД, вел Шовковский.
Вопрос: кто назначил этого дол-ба?
Главная мотивация — уровень заработной платы, уровень и возможность получения премий KPI, и компетентность руководителей высшего, среднего и высшего звена. Как говорили гуру ДОРИКов Максимка Шаповаленко и СерОжка Д*лбня, если умных назначать руководителями, то кто ж работать будет) Вот назначают некомпетентных подхалимов и подлиз, дориков, те в свою очередь тянут таких же. Круговорот трудовых ресурсов в Укртелекоме.
@ Гость , все верно, за исключением того, что СМОТ придумали не для того, чтобы платить смешную финансовую мотивацию, а для того, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ и экономить финансы Ахметову, с копеечкой себе в карман, за экономию финансовых средств!
Благодаря Петрук в Укртелекоме имеет место система ДЕмотивации.
И все потому, что Петрук проигнорировала несколько ключевых требований для внедрения системы мотивации по целям. Система не работает при дефиците ресурсов, который в Укртелекоме имеет хронический характер.
О том, что тех.персонал не будет получать выплат по СМОТ, Петрук предупреждали. Но, где и кого это останавливало.
Такого же качества и потуги Петрук по внедрению системы оценки персонала. Которая в мире признана отстойной уже лет 10.
Не была ли сама Петрук «оптимизирована» в 2013г из газпромнефти за профнепригодность? Неужели по собственной инициативе ушла из международной компании? Бюджет на персонал в миллионы евро променяла на амбиции «трансформировать» Укртелеком? Поняли нефтяники, что надо спасать компанию от залетной и далекой от отрасли, бывшей консультантки чикагского фонда.
Еще одна афера в стиле Петрук — невыплата премии при увольнении.
В аккурат за несколько дней до подтверждения СМОТ, карательные отряды в лице кадровиков и местного начальства путем шантажа и угроз выбивают из персонала заявления на увольнение. Заработанная премия не начисляется и не выплачивается.
А закон «Об оплате труда» утверждает, что все заработанное, включая премию, и есть «заработная плата». Как бы мошенники типа Петрук не прикрывались привязками расчетов к месяцу/кварталу. Независимо от того, что с умыслом или коряво прописано в положении о премировании.
…Похоже, что нефтяники таки выставили Петрук. И теперь она кошмарит персонал Укртелекома.
..мотивации нет. У гопоты есть стимул грабить компанию и персонал.
@ Гость , какой директор), дуремар Максимка, без старшего Шаповаленко и Татарчука, не смог бы получить 1 категорию. Инженер без категории — уровень Максимки.
Хто чув за чергову оптимізацію в червні липні? https://www.vnutri.org/ukrtelekom/
Кстати, что с китайским кредитом под оборудование B6? Выплатили кредит или Укртелеком ожидает «приятный» сюрприз?
Да Шовковский не лучше.
ну во-первых не вся, но большинство, да. Но для вас видимо будет открытием, что кабели могут класть и просто в грунт, и совместный подвес на ЛЭП, и по своим столбам, и радиоканалы есть. Ну и какая заслуга в этом УТ? В том что они просто унаследовали построенную при СССР ККЕ? Они ее даже в нормальном состоянии поддерживать не могут. Так что еще раз, операторы могут обойтись и без ККЕ, ККЕ УТ не является чем-то необходимым и критичным для операторов, есть — хорошо, нет, и без нее обойдутся.
@ Гость , забыли про Крикуна и Кожухаря!
Сколько специалистов уволилась из-за уровня конкурентной зарплаты лидера телекоммуникаций Украины, уровня премий КиПиАй и возможности заработать премию аж ДО 15%))), и «компетентности» менеджеров разных уровней!
@ Гость , сколько уволилась из-за уровня конкурентной зарплаты лидера телекоммуникаций Украины, уровня премий КиПиАй и возможности заработать премию аж ДО 15%))), и «компетентности» менеджеров разных уровней!
Специалисты и мотивация в Укртелекоме! В харьковском филиале, в связи с постоянными оптимизациями, сокращения и переаттестациями, плотность сильных специалистов очень «повысилась» — Сероштаны, Кондрашовы, Долбни, Удовенки, Демченки, Долуды и прочие. Не хватает вернуть сильных «специалистов» — Савченко, Мармызова и дуремара, всех времен и народов, Максимку Шаповаленко. Который 6-ть лет искал себе работу директора, но никому такой «ценный специалист, куда поставит Татарчук», оказался не восстребован! Вот такие специалисты «мотивируют» всех кто не от кума, свата, брата, любовницы, Татарчука, детей ДОРИКов..
Вы еще не слышали наш ансамбль, послушайте. Во-первых, у нас великолепный певец. Очень хороший парень. Отзывчив, всегда одолжит. Не курит, не пьет. Слова от него не услышишь. Мухи не обидел. Травинки не сорвал. Ну, конечно, когда поет, то заставляет желать лучшего. Но вышивает. Прекрасный парень. Мы его держим.
А вот пианист – большой общественник: Взносы, культпоходы, все мероприятия на нем. Конечно, мы стараемся, чтоб он поменьше играл на рояле, но если он вырывается… Разве его выгонишь? Он сам кого хочешь выгонит.
К саксофонисту не подходи: Он сейчас лечится от запоя. В трезвом виде он тоже способный парень, но, к сожалению, не в музыке… Он спортсмен – гиревик. Сейчас ему надо лечиться, кто ж его выгонит?
А эта женщина у контрабаса – мать двоих детей. Конечно она может держать ритм. Разве поднимется рука ее выставить. Двое малышей плачут, ищут отца. Пусть она поиграет, что делать?
Этих трубачей мы подобрали на улице: Пропадали ребята. Так здесь они хотя бы в тепле…
Ударник вам не понравится, я уверен. Он уже давно никому не нравится, но два месяца до пенсии. Пусть человек доиграет. Мы же не звери…
Теперь вы поняли, почему наш ансамбль так звучит?
Інфо 100%
@ Гость , Ніхрена деже не памятаю уже коли була майже січень за листопад 8-9%
Добрий день ! можливо хтось знає будуть скорочення в Липні
Коли там УКТ вже організує вакцинацію для своїх працівників? Щось відомо?
Она и есть.
Наверное бывшая ДПМ? Не?)
Что такое транспортная сеть? Это кто?
Что за ерунда !??.ТО есть если Вы на чьих сетях сделали надстройку.Они стали вашими:::**?????
@ Гость , На заре развития да, мобильщики и другие арендовали каналы ТЧ, а сейчас достаточно посмотреть на их вышки с тарелками РРЛ, чтобы понять-у них свои каналы и сети.
Все ККЕ принадлежат УКТ в стране.Это значит,коллега,Что они арендуют соответствующие каналы .Без этих каналов ничего работать не будет.
Це перевірена інформація? Чи тільки в планах?
Все телеком компании Украины партнеры и клиенты друг друга, просто не надо рассказывать, что без УТК ничего работать не будет.
@ Гость , готують транспортну мережу на аутсорс. вона найбільше для цього підходить.
Мотиваціє робітників Укртелекома є ефемерні 15% премії, від майже мінимальної з/п). Двірники більше отримують, хоча в них немає вищої освіти.
Какая мотивация в телекоме?.Смех и только. Вот уже 1,5 года как уволился по собственному, после
30 лет работы батраком (инженером).Сейчас сам себя мотивирую и рад работе не на «дядю».Чего и вам
желаю.
Маю на увазі:що вас мотивує,або як вас заохочує працювати в Укртелекомі?Що є двигаючою силою,мотивацією в цій роботі?
@ Гость ,
ее получают одни и те же, по крайней мере в техническом департаменте Днепропетровска
Укртелекомівці!Скажіть,що у вас з мотивацією від роботодавця?
Ну как вам сказать.Киевстар и Водафон клиенты и партнеры УКТ.Это Я вам как действующий сотрудник говорю
Это и правда уже смешно, Киевстару и Водафону сети Укртелекома не нужны от слова совсем.
Да что его искать, и так известно что он в солнечном Сан Франциско пьет за наше здоровье.
Ось і знову УТК валить своїх клієнтів тарифами. Обгрунтування просто смішне «зросли операційні витрати». Зато тариф назвали просто бомба «випалювання адсл». Маркетинг просто дебільний, фруктів певне обїлись чи обкурились.Про SWAP то взагалі краще мовчати бо будуєм там де нема вже клієнтів, так як при союзі аби побудувати, а там хоть трава не рости. Сервіс і якість в УТК ці терміни не сумісні. Станції додерибанили, лишилось трохи міді і все. Лице телекому опори вздовж доріг, це просто ганьба і всім всьо до дупи.
Особенно когда все спецы уволились…
Только не говорите мне про ! » Мастондонтов от Киевстар и Водафон….Это уже смешно.Я знаю как они работают.
Без сетей УКТ нет ничего.АТС нынче организовать несложно.Сложно ее обслуживать
@ Гость , в мобільному зв’язку, час втраченно ще за Дзекона. «Еффективні» добили інші залишки, вивівши гроші с Укртелекому замість інвестиції. Дзекона — ніхто не шікає, за інвестиції та умови приватизації Укртелекома — ніхто не питає!
Неглвсно, в приказном порядке, заставляют закрывать карточки смот не боле 83% независимо от того как работал сотрудник.
@ Гость , Такі мастодонти як київстар і водафон дадуть все що треба і більше, укт це совкова компанія, яка давно не конкурент сучасним компаніям на ринку, так потуги якісь були, але час втрачено.
Не знаем как китайцам, а сдать в аренду всю междугородку давно собираются. Подыскивают куда съехать. Рассматривают недострой АТС-25, с которого с приходом «эФФективных», сняли охрану и ВСЁ — растянули весь металл, включая отливы, перила, ворота, жалюзи, трубы канализации и отопления. Выломали окна, кирпичные перегородки побили и разобрали на кирпичи. На крыше деревья поросли, в несколько метров. Напоминает теперешний Укртелеком!
Кто не в курсе — оклады по увольнению на начисление выплат на бирже не учитываються.Налоги отчислены .Но концы походу спрятаны.
Кстати, кто слышал, в Харькове вроде здание на Нетеченской собираются китайцам отдать за долги?
Это неправда, АТС своя, оптоволокно тоже везде свое,канализация укртелекомовская естественно. Очнитесь, УТК давно уже не монополист.
Ну,що там з черговою хвилею скорочення?
Говорите правильно арендованные АТС И КАНАЛЫ и УКТ