Укрсиббанк

Укрсиббанк

УкрСиббанк BNP Paribas Group – один из крупнейших банков Украины – входит в состав крупнейшей международной финансовой группы BNP Paribas с всемирной репутацией. Ей принадлежат 84,99% акций. Более полутора столетий BNP Paribas занимает заслуженное место среди мировых лидеров по предоставлению финансовых услуг и является одной из самых крупнейших и наиболее прибыльных финансовых групп мира. Группа присутствует в около 80 странах, насчитывая порядка 190 000 сотрудников. Еще 15% акций УкрСиббанка принадлежит Европейскому банку реконструкции и развития.
УкрСиббанк – лидер финансового рынка, лучший банк в Украине по версии престижных международных изданий таких как Euromоney, EMEA Finance, Global Finance, Коммерсант, Инвестгазета, Контракты и др.

Отзывы о работе в Укрсиббанк, зарплаты

1 5 6 7
  1. 22 апреля 2010

Нужно терпеть.У Колесниченко Н.И. климакс.С этим ничего не поделаешь.Ей нужен хороший мужик для удовлетворения………

2. 7 апреля 2010

Я сотрудник УкрСиббанка, недавно у нас поменялся зам нач.3ТУ по г.Киеву, ФИО Колесниченко Н.И., могу сказать что человек который проработавший всего лишь месяц, вызвал ужасное отвращение к себе, не только как к руководителю, но и как к человеку, во первых-человек не может контролировать себя совсем, орет как ненормальная, вместо того что бы решать мелкие конфликты цивилизовано…. Хочу попросить у вышестоящего руководства, обратить внимание на даного сотрудника, ведь она тоже когда-то была нормальная, кагда работала в подчинение……………

3. 27 января 2010

Очередная по*ер-менеджер с подбора персонала Светлана на собеседовании настолько интенсивно интересовалась моей интимной жизнью наличием у меня сексуального партнера и нашими планами по оплодотверению меня, что у меня создалось впечатление, что она планирует быть третьей в моей постели, чтобы указывать моему мужчине кончать в меня или нет. «ну когда же…ну когда же». Дорогая по*ер-менеджер, не стоит считать себя умнее чем есть. Словам чужого человека стоит верить хотя бы потому, что никто и никогда не будет ставить в известность чужого человека о планах на свою половую жизнь, и спрашивать у него разрешения как ее жить, лишь потому что у последней, в ее одинокой жизни, климакс в дверь стучится и она ненавидит, и завидует всем женщинам репродуктивного возраста. Бабы-бездельницы, никогда не зарабатывающие деньги ни мозгами ни физически, никогда не отличались ни воспитанностью ни умом в том месте, в которое едят. Не стоит всех ровнять под свой идиотизм!

4. 15 ноября 2009

Кому интересно быть «лузером», «статистом» и «аутсайдером», смело приходите работать в «УкрСиббанк», так вас будут там называть ваше руководство второго Киевского ТУ и РД, а про ГБ можете не говорить вслух, — там работаю «неприкосновенные» «всевышние», у которых кредиты от 100000,00 долл. США погашаются за полгода силами рабов «УкрСиббанка», которым вы и станете. Если вы будете «качать» свои права на «белую» жизнь, — вас закажут службе безопасности КРД, где главный «пахан» Сивашенко Г.М. отдаст приказ своим шакалам, и уйдете вы из «звездного банка» без денег и с «выговором» как минимум, а в отделе кадров вам скажут: «Скажи спасибо, что не по статье ушел». Вобщем работает персонал неплохой,встречаются «суки», которые везде есть, если, что-то скажешь в сторону банка, можешь ждать гостей с проверкой из службы безопасности и инквизиционного суда, где получишь по-полной программе, и будешь уже держать язык за зубами.

5. 30 января 2009

Работать в УкрСиббанке сложно! Год работы и ты долгожитель но в этом и плюсы опыт и закалка остаются с тобой!

1. 10 сентября 2012

Бежать куда глаза глядят иначе испортите себе жизнь, репутацию и здоровье. В любой маленький банк, только не в системный!!!!Будете получать ту же зарплату, вовремя домой приходить и не перегружены будете.

2. 31 июля 2013

Отрицательные отзывы о работе Укрсиббанка и его сотрудников с какими-то мелочными обвинениями не касающимися работы,сугубо личными,говорят о том,что те,кто не смог работать в Укрсиббанке,были тупыми,ленивыми.Я работаю в банке довольно продолжителное время,и мне очень интересно,комфортно.Банк мой второй Дом.А чушь в адрес Дедкова Владлена Александровича,смешно читать.Более честного трудоголика трудно найти на весь банк.Требовательный?—Да.А как иначе.Относитесь к работе ответственнее и не придётся писать пасквили на порядочных людей.Зашёл сегодня на эту страничку случайно.Знал бы,об этих отзывах раньше бы ответил.

Консультант 2
13 000 .. 14 000 грн
Кредитный консультант 2
7 000 .. 7 600 грн
Менеджер по работе с клиентами 1
Финансовый консультант 1

Добавьте зарплату в компании Укрсиббанк

Добавить отзыв о работодателе Укрсиббанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрсиббанк?