УкрСиббанк BNP Paribas Group – один из крупнейших банков Украины – входит в состав крупнейшей международной финансовой группы BNP Paribas с всемирной репутацией. Ей принадлежат 84,99% акций. Более полутора столетий BNP Paribas занимает заслуженное место среди мировых лидеров по предоставлению финансовых услуг и является одной из самых крупнейших и наиболее прибыльных финансовых групп мира. Группа присутствует в около 80 странах, насчитывая порядка 190 000 сотрудников. Еще 15% акций УкрСиббанка принадлежит Европейскому банку реконструкции и развития. Отзывы о работе в Укрсиббанк, зарплаты
Консультант 2 13 000 .. 14 000 грн Кредитный консультант 2 7 000 .. 7 600 грн Менеджер по работе с клиентами 1 25 000 грн Финансовый консультант 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании УкрсиббанкДобавить отзыв о работодателе Укрсиббанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрсиббанк?
@Гость, Согласен с Вами, есть такие отделения в которых начальник кум, зам брат, нач. охраны сват и они такое вытворяют, что мама не горюй!
В г.Ивано-Франковск так же змеиное кодло какое-то. Набрали руководство всех по знакомству, за деньги или по личных интересах и творят ппц.
Вот 2 года как работает мегера Кузенко Ирина такая себе. У нас в городе о ней в банках все уже знают. Ее всюду муж на работу впихивает. И все отгребают потом. Так как *учка еще та. Челевеческого в ней мало. Но личное пох все же. Там гонору много, знаний мало. Ну и тупая ппц. Замечена даже в кое-каких махинациях.
Работать с ней нереально. *ука, действительно та еще. Заместитель директора между прочем
@Юлия,
Вика, если Вас устроит з/п кассира 9000 грн и работать по 12 часов, то вперёд и прямо.
Для новых сотрудников КУПК. Не надо идти на Comfy_k11 это дно. ул. Борщаговская, 154А, ТЦ Аркадия. Начальник ***, зам женщина тоже недо** 80 lv. Пускай там сидит ПУМБ, ОТП, А-Банк и прочая шушар. Если вы туда попали значит от вас хотят сбыться. Особенно в начале вашей работы. Это такой трюк, раньше РП Виктория Соколенко так делала и сейчас с вами делает… короче попадете туда сами все поймете.
Подскажите пожалуйста зарплату кассиров и ФК в Одессе.
Ну вот. Судя по манере писания, писало то, что начальником себя называет. Очередное тому подтверждение, как в банке поступают с сотрудниками. А кадры все читают и молчат. Ну ну…
А комплаенс должен стучать? Или свои функции контроля выполнять? Или и там на столько все плохо?
Ну так а далее и на французов можно выйти. Те то обязаны разобраться.
Остановили? Каким образом?
Да а потом комплаенс вас застучит вашему руководителю. Если вообще собрались куда-то переходить внутри банка, пишите перевод в ГБ а не говорите своему начальнику. Был случай хотели перейти в ГБ или на отделение сотрудник назвал адрес или должность,
и он уже не подходит, так как его уже остановили.
Ребятушки. Для этого есть комплаенс. Туда писать нужно. Хоть толк может какой то будет.
Какая зп у спец по обслуживанию фл в Киеве? Центр, Соломенка?
@Гость, служба безопасности
@Гость, кто такая СБ??
Какая зарплата кассир г. Кривой Рог? Мне сказали на руки 9500.
Гость от 25.01.2018 на вас хотят СБ натравить…все секут от вас
Какая зарплата кассир г. Кривой Рог?
Мне сказали на руки 9500.
Здраствуйте .Яка зп в начальника отделения?
@Милая, фк 7800-800, пфк 10500-11500
@Аноним, с з/п согласен, а вот человеческого отношения там НЕТ!!!
На самом деле банк не плохой,зп высокие,отношение по людски,то что выдавать кредиты надо,меня это абсолютно не пугает,вы же хотите выполнять план и получать приличную сумму!!))
@Гость, за полгода бонусы еще не дают((
@Гость, вы бывший сотрудник? Или нынешний??
Но бонусы аннулируются, хоть отпускные отдают )
@Гость, проблем в выплате нет. В день увольнения средства поступают на карту.
@Гость, я тоже почти полгода проработала. А почему хотите уволиться?
@Аноним, плдскажите пожалуйста вы сотрудник?
@Fedorovskaya tabula rasa, как можно с вами связаться?
@Fedorovskaya tabula rasa, подскажите а комплаенс вообще рассматривает жалобы сотрудников на нач.департамента? Меня хотят уволить, но делают это завуалированно. Создают условия что бы я сама ушла…
Чем занимается департамент управления персоналом не понятно, вопросом бешаной текучки никто не занимается, ответственные и квалифицированные сотрудники уходят, а остается не всегда лучшие сотрудники, но те, что стремятся всемя методами угодить руководителям что-бы работать, получать премии, повышения по должности и т. п.
Да и в самом департаменте управления персонала аналогичная ситуация, сотрудники друг другу делают пакости, сплетни, осуждение, подлобузничество — все это там присутствует. А как они гордятся, что УкрСиббанк принадлежит к BNP Paribas! И даже не задумываются, как портят репутацию Группы.
Здравствуйте. Я отработала пол года и хочу уволиться. Скажите есть ли проблемы при увольнении и выплачивают ли расчётные?
Какая разница?! Ошибки, не ошибки…суть не в этом. Суть в том, что человек в общем рассказал, что именно творится в отделе. Оттуда поуходило очень много сотрудников. Неужели вышестоящее начальство не обращает внимание почему уходят столько сотрудников? Почему не анализируется ситуация отделом кадров? Неужели банк не заинтересован в том, чтобы не было «текучки» и оставались работать действительно специалисты своего дела, чтобы меньше было проблем и ошибок у ребят. Неужели так сложно сформировать свою команду и работать сплоченно одним дружным коллективом. Вопрос значит не в сотрудниках, а действительно не в компетенции руководителя — Мельниковой И.И., которая не только не может руководить, но и сама не знает сути работы ребят. На общих собраниях трясется как осиновый лист. Двух слов не свяжет по сути. Помощи ребятам вновь прибывшим, новым сотрудникам — ноль. Все ребята учат друг друга сами работе. Это нормально? С каким вопросом не обратись к начальнице — она не знает ответа, бубонит себе под нос, ничего не понятно и посылает подальше.
Заберите от нас вашего Губанова. Его интересуют только бухло, решалово и бабы. Ощадбанк
«Доводила меня до слез, до нервного срыва в итоге две замершие беременности. Все медзаключения имеются.» — а чего же вы продолжаете там работать? Я бы уже давно уволился! Не устраивает начальник — ищите другую работу, если вы не любите «садо мазо».
Боже мой! Сколько орфографических ошибок! И как Вы ещё можете работать в ЦДО, проверяя документы??? Думаю Вам стоит подтянуть свой русский язык, а потом что-то писать про других!
Подавайте в суд
Мельникова — Бог тебе судья. Тебя до меня еще он наказал, а после меня так и подавно накажет. Не зря ты сама до сих пор, только в Египте с двумя кроватями. Одна из которых даже не расстелалась ни разу. Мадам которая совершенствуется унижая других и избавляется потом от сотрудников которые много знают о ее махинациях, что бы не мешали химичить дальше. Любит что бы ей подарки нониси. За эту усслугу она с вами банковскими деньгами рассчитается, в виде годовой премии, повышения кат или доплат за замещение. Все так же прикрываясь работой.
Всем доброго времени суток. Хочу сказать, что все выше написание, по отношению к сотрудникам — правда. Работаю в ЦДО Харьков, начальник Мельникова, высокомерный человек, который ценит сотрудников не да их профессионализм, а то, кто будет ее поддерживать в увольнении ей не угодных сотрудников, тк начальник не компетентен во многих вопросах и сотрудники имеют смелость высказывать свое мнение за что потом будет унижен и высмеян начальницей при всем коллективе. И ее любовь в личной жизни сотрудников — чей муж куда за кем приехал, высапашивает какие у сотрудника проблемы, что бы затем зная их усугубить и сделать проблему не решаемо и все гадости делает под видом то й же работы. Огромная текучка кадров. Высапашивает диагнозы которым более сотрудник, ссылаясь что его нужно озвучить на конфеолле, и если сотруднму отказывается его озвучить, то пугает вышестоящим руководством, вплоть до Кадулиной Ю. Работа у нас в отделе не плохая, коллектив хороший, но постоянно она создает напряженную обстановку в коллективе, натравляя сотрудников др против до, за что потом им под видом то й же работы повышает категории, дает доплаты и прячет ошибки. Доводила меня до слез, до нервного срыва в итоге две замершие беременности. Все медзаключения имеются.
@Гость от 6000, для Киева сосаловка. Вообще банк жлобский.
@Гость, смотря какой стаж если , есть опыт да , если нет и без опыта то грязными
Яка зп у касира в Києві (в середньому)?
Я много лет проработала в УкрСиббанке и с появлением Груздевой начался кошмар. Фашисты лучше относились к населению, чем начальник к сотрудникам, а тем более к клиентам. И всегда ей удавалось выйти сухой из воды. Ежедневные, в течении дня, психологические давления вынудили уйти из банка. Я не хотела рассчитываться. Предпочли уволить эффективного сотрудника, но не начальника. Хотя в анкете были указаны причины увольнения, чётко из-за начальника. Текучка кадров . Увольнение начальника отделения решит все проблемы.
На роад шоу бабки нашли, а на Новый Год бабок нет. Шутка ли сейчас сдать по 800 грн, учитывая расходы на такси получится 1000. И попробуй не пойди, завтра же начнут гнобить. В ГБ вообще кто-то обращает внимание на моральное состояние сотрудников в Харьковском РУ?
40 отделений закрыли за последний год, в будущем французы продадут это убожество кому то из русских, им это надо?…
Смотря какое отделение )
Какая зарплата у специалистов в отделениях Киева?
Для КК по результатам теста после Испытательного срока переводить на нормальные ТТ, а почему такого не было раньше? Была лишь субъективная симпатия к КК со стороны РП — Вики Соколенко, СТУЧАНИЕ на Коллег, суржик у консультанта.))) Неужели ГБ вмешались и поняли как на самом деле необходимо рассаживать консультантов для выполнения доли? )
Лучше поздно чем никогда.
100% согласна с вышесказанным об этом человеке. Тоже это все пережила, начальник-самодур!Текучка страшная для этого отделения, сотрудники не выдерживают именно начальницу!Человек самовлюбленный и по-моему уже пора идти на пенсию!
Хочется достучаться до руководства в Харькове, в прямом подчинении которого находится отделение в г. Покровск. Покровск маленький город, многие клиенты знают, что из себя представляет начальник отделения Груздева, мало кто хочет обслуживаться в УСБ исключительно из-за неприязни к руководителю. Высокомерная хамка. Вам не ПФК необходимо искать, а начальника, при смене руководителя и ПФК не заставит себя долго ждать и как следствие клиентопоток увеличится.
Хотелось бы,чтобы этот отзыв прочитало руководство Укрсиббанка в г.Харьков…Я работала два года в банке в г.Покровск Донецкой области.Как работодатель все замечательно,достойная зп,отношение в общем по банку к сотрудникам адекватное,во всем банк идёт на встречу,НО ЕСТЬ ОДНО «НО»!!!!!!В Покровске работает уже много лет один начальник Груздева И.А.Этот человек,не понимает где он находится,как нужно общаться с людьми(сотрудниками),в том числе и с клиентами,которые неоднократно жалуются на неё!Обстановка в коллективе напряжённая,она постоянно упрекает тем что могут уволить с работы за невыполнение плана,хотя сама в это время имея личный план продаж ничего не делает,кроме того как играет в телефоне целый день и ходит по своим личным делам (маникюры,педикюры и т.д).
Никто ей не может перечить,потому что город небольшой,девочки боятся лишиться работы и вообще вступать с ней в конфликт,т.к.если что то ей перечить,то она потом пытается как то отомстить в рабочих моментах.Понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ человек этот не понимает.Последних три сотрудника из отделения ушли с работы из-за неё,хотя остаться работать не были против.Найти нового сотрудника ПФК не могут,т.к.в связи с тем,что тут такой начальник,никто идти не хочет.На собеседованиях она сразу предупреждает,что В ОТДЕЛЕНИИ НА БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ХОДЯТ,хоть умирай,но на работу нужно идти при любых обстоятельствах.Та же речь и о перерыве:»У нас кушают в отделении и на час не ходят на обед,покушали и все….».
Все знают, что с предыдущего места работы данного руководителя уволили по просьбе коллектива,после поданной коллективной жалобы.
Поэтому,сейчас единственное желание, чтобы об этом беспределе узнало высшее руководство банка и все это остановило….