ПАТ «Укрнафта» — найбільша нафтогазовидобувна компанія України. Отзывы о работе в Укрнафта, зарплаты
Зам. начальника 1 40 000 грн Машинист 1 9 800 грн Оператор 1 10 000 грн Оператор 2 разряда 3 2 000 .. 6 500 грн Оператор 3 разряда 1 5 500 грн Добавьте зарплату в компании УкрнафтаДобавить отзыв о работодателе Укрнафта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрнафта?
Мы тоже так начали делать, сами виноваты что довели людей, никто уже не боится потерять работу даже если словят, не хотят по хорошему будем воровать
Здорова братва.Начну сразу и в лоб.Я тоже писал в коментах про зарплату и какие они уроды,а потом получил зарплату за февраль и ох..л,и думаю ну его на х.й надо забирать свою зарплату другим путем.Братва зарплата наша приходит в бензовозе.Камер в 80% заправках нету,бензовощики тоже люди и им зарплату урезали а семью кормить надо.ВЫВОД с каждого бензовоза по 10-20 литров сливаешь а приход топлива на заправку 4-5 раз на месяц ато и больше.вот и получается в среднем 40-80 литров на двоих.я за март уже отбил свою зарплату и продолжаю это делать,и мне пох.й.Сами виноваты.Всем удачи.И не будьте лохами.Забирайте свое.
@Гость, брал справку о доходах,все совпадает, только военный сбор там не вписывают
Скажіть будь ласка, ці суми, які написані в «Зарплатах», вони реальні на даний час чи застарілі ?
Везде
Везде водилы- дебилы.или только у нас?деградируют,*ука,с каждым днём!
@Гость, в этом году вообще ху##
Позор Укрнафте за такие зарплаты
Работать сутки двое заминимальную зарплату. бред
В тому році в аванс дали по 400 грн. На 8 березня і по 2 пляшки вина (такої гидоти ще не пробувала, краще б гроші дали) (Кривий ріг)
Нашим девочкам премию не дали Кировоград
Вы шо екнулись? Какое повышение у Бени выборы на носу, нах ты или вы или мы ему нужны? Реально смотрите на вещи, лучше плюньте на спину Щаярному когда он к вам приедет )
Геи они все!Раз не подняли ЗП,то хотя бы премию девочкам дали(по 100грн хотя бы)!
@Гость, да,есть.Харьковская обл.опер.2 разряд.2700 грн(168часов) ЗП и около 800 аванс.Покращення наступило!
що чути на рахунок зп?…є якісь зміни?
За такую зп такие требования просто стыдно должно быть ведь все знают что на Укрнафте самве маленькие зп на других заправках зп на много по больше
Почему никто так и не ответит будет повышение или нет, почему кормят завтраками, скажите правду зп не будет повышение у кто хочет оставайтесь другие ищите работу
Ну как вам зарплата???
@Максим Викторович,
Брал бы лопату и приезжал чистить!
В других регионах снимают корону и помогают своим операторам. Организовать чистоту на заправке это ваша прямая обязанность.Иначе, вы не справляетесь с занимаемой дрожностью)))
@Гость, Я хочу сказать что во-первых все не захотят а во-вторых за 3-4 дня простоя они ничего не теряют а за это время людей найдут.
И так жируем куда же поднимать
не будет повышение зп на Укрнафте
@Гость, на биржу труда
У меня вновь вопрос.
Нас хотят реконструировать заправку.
Людей куда на биржу или к чертям увольняют?
Вы хотите сквзать что если хотяб 30-50заправок сделает забастовку они так легко выкинут с работы 50 человек..которых потом искать ещё и надо..
Хотя лично я за забастовку,но нужно четко выбрать день…и собрать много заправок…100-200 не меньше.
А то действительно если пару человек просто уволять…а массой мы сила.
@Гость, забастовка не поможет, они просто всех уволят а на АЗС будут возить операторов с других заправок
Давайте договариватся. Собирать людей…и забастовку сделаем для этих сволочкй
Нічого ніхто не підніме, ці обіцянки вже з осені ходять про 20%@Гость,
Рівненська обл,коли зарплату піднімете?Хватить там на офісі людям брехати!!!
@Гость, АЗС Глуско.Харьков.Торги у них за смену меньше куба(всего)за смену.(у нас ДТ был 28,у них 31).НО!Зп у них 7к и 9к грн.(это перед Новым Годом)! сейчас у нас реализация меньше куба (было1,5-2куба),у них торги пошли (:
Премии есть только мастер себе их забирает, выписывает на людей а потом как дань собирает с заправок
Узнал сегодня за программу GET Contact, показывает как вы подписаны у других людей, в телефонах, посмотрите на Директора нашего! Ржал пол дня как его только не подписывают в телефонах
Мы с александрии и мы за.Давайте сделаем этим уродам АД
Братва как насчет забастовки.Просто договорится и в какой то день не выйти не одной заправки.Я с кировограда.Жду ответа.Просто уже все надоело.У нас дворник во дворе получает с нового года 5200.
хочу что бы пошел снег.а я буду смотреть и ржать как засыпает територию и неху.я не буду делать.за 8 смен 3420 просто о.уеть.браво Кировоград
У нас зрплата пришла за 8 смен 3300 ето жесть!
Скажыте хоть когда то были премии ?плитку ложыть давайте бегом копать бегом косить рубать хоть за что то??
на ОККО заправщики 5500 + , получили, и условия не хуже а даже лучше
Харьков.Авиас.аванс на 41 грн больше дали,С авансом вышло 4200(2разряд)
Кривой рог тоже не повысили. У нас уже групами заявы пишут.
Кировоград, не повысили
Какие области получили зарплату?
Что там все как и было?
Да зарплата отстой, минималка, сколько ответственности за минималку, скоро все розбегутся с такой зп
Это вам за уборку снега , что бы не умничали )))
Ну как вам зарплата у младшего?! При минимальной 4600 они получили 3800, а старшие 4200
Кому то что то говорили про зп? Будет повышение? Очень много людей стало уходить,из за маленькой зарплаты
@Гость, Харьковская обл.Азс не закрывали,дышали этой гадостью все время,пока шел ремонт.
Добрый день, с какого вы региона?
@Наталя, Добрий день. З якого ви регіону?
Шановні керівники! Чому ви не відповідаєте на запитання своїх підлеглих? Чи ми не заслуговуєм на вашу увагу?
Заярний.М.В ви маєте з.п 200 тис грн
мабуть цього заробітках вистачає на прожиття з нинішніми цінами,а у молодших операторів 4 тис грн і нам не зовсім вистачає прожити.Тож перестаньте над нами знущатися і лякати звільненнями і т.д ми думаємо що за таку з.п як у вас потрібно бути святою людиною.
Шнурок Вікторович їдьте Батьківщину захищайте, а не над людьми знущаєтесь!!!