ПАТ «Укрнафта» — найбільша нафтогазовидобувна компанія України. Отзывы о работе в Укрнафта, зарплаты
Зам. начальника 1 40 000 грн Машинист 1 9 800 грн Оператор 1 10 000 грн Оператор 2 разряда 3 2 000 .. 6 500 грн Оператор 3 разряда 1 5 500 грн Добавьте зарплату в компании УкрнафтаДобавить отзыв о работодателе Укрнафта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрнафта?
Выхрист очень много делает хорошего, а обливать грязью очень не красиво, один работает и слова не скажет и слушается,а зачем писать, чтоб никто ничего не делал, один из 100, а другие стараются и не хотят подвести своего мастера
Выхрист Руслан будующий заместитель, он у нас молодец, всем чем может в своих силах помогает!
Александрия поддержует, а Выхрист самый лучший мастер, спасибо ему, а кому не нравится уходите не надо писать то чего нет про всех, с Рождеством, а «доброжелателям » советую начните с себя и будьте выше чем вы есть, а если вам не дают воровать, то это мастер молодец!
Уже всем, наверное, понятно, что негативные отзывы пишут уволенные по различным причинам или те которых не приняли.Есть и такие работники, которые ноют, возмущаются, но почему — то не уходят. А ещё есть такая штука как зависть и личная неприязнь. Часть тех «помой», которые лились — выдумка, и собранные сплетни которые действительности не соответствуют. Успокойтесь!!!!!!!!
Руководство Кривого Рога и Гудым отстой просто!!!!!!!
Пишут плохое, а хорошое? Выхрист ко всем азс относится одинаково, не даёт воровать, а такой плесни не знаю, наверное далекий, слабоумный пишет все
Выхрист Руслан отличный мастер, всем поможет, сам сделает, снег почистит с пистолетчиками, и выходной на работе,как человек хороший, а придумывают, и пишут низкие человечки, отброски общества и коллектива, не хотите работать, не нравиться, так увольняйтесь, моё мнение, а придумывать не надо чюршь писать
У Максима Викторовича неплохие задатки будущего грамотного руководителя, если-бы не одно НО!!! Которое он перевел с Днепра ввиде «семейной пары» кошелевых. В пословице сказано «Скажи кто твой друг и я скажу кто ты». Куда только смотрит высшее руководство начиная с господина Топчий или с его согласия выше указанные субъекты имеют индульгенцию шастать по карманам, проводить обыски на АЗС а также личных вещей работников, до такой низости может опустится только конченные личности, фу позорище!
@знакомый, З@знакомый, А вы Александр могли бы и помолчать по поводу «королевского бала» , не нравится коллектив, работа — найдите другую где можно как вы нихрена ни делать и зарплату получать
Дамы и господа случайно Вы ошиблись,признав во мне вашего мастера.увы.
@Гость, косит он и ложит только деньги в свой карман.а мы все за него делаем и приэтом бесплатно. люди,не унежайтесь пошлите выхриста подальше.
@Гость, и лизать докрасна.
@Гость, и за даром.а денежки русик себе оформит.
@знакомый, а как же любимая ,которая то в знаменке,то на АЗС №14,то на АЗС №15?
И снова здравствуйте дамы и господа с наступившим Вас Новым Годом,в особенности Вас,всеми нами любимый ХОЗЯИН!Судя по комментариям,о сайте знают практически одни,скажем так,верноподданные.Иначе мы прочитали-бы много интересного по поводу «королевского бала»,иначе говоря-корпоратива.Думаю все были в восторге когда личный лакей дениска,начал рассаживать всех согласно купленым билетам.А само искрометное появление ГОСПОДИНА с молодой женой?Видать хотелось одним махом и бал сделать,и за свадьбу выставится.Челядь не поняла грандиозных планов,и продолжила свою гулянку.Поэтому новоиспеченная жена проглядела весь бал в телефон,а ХОЗЯИН,тем временем,успешно спихнул свое участие в конкурсах на своих подопечных.Впрочем,как и все что касается ответственности в работе.Ну вобщем,я вас еще и с Рождеством Христовым поздравлю.До новых встречь в эфире.
@Гость, А ты,наверное ,за №7 лапу тянешь?Так ты что там с ошибками пишеш,что здесь!
Много пишут здесь отрицательных отзывов о Максиме Викторовиче, Стахурском, Выхристе… согласна, многое поменялось с приходом нового руководства… но если вдуматься, ничего дурного от нас (работающих) не требуется, только добросовестно выполнять свою работу. Максим Викторович умеет как наказывать так и поощрять за роботу (это с моего личного опыта), раньше этого не замечала (при бывшем руководстве). Лично Я, благодарю Бога, что работаю в этом коллективе.
Знаю Юрия Владимировича довольно давно.Очень интеллигентный и порядочный человек.Можно обращаться по любому вопросу, всегда поможет.Зачем лить грязь на человека.В своих проблемах вениье только себя.Работать нужно а не косячить а потом проститься что больше не будем.Так на любом предприятии и с гаразда меньшей зарплатой.
Люди, о чём ведёте речь, просто надо работать добросовестно и тогда не будет претензий.
Как можно писать то о чом незнаеш к примеру по приходу Максим Викторовича у операторов уменьшилось документация пришла цивилизация к нам поставили ПК и принторы, поменяли обогреватели и по докупали поставили в каждой комнате а включает не только ночью но и днём, купили холодильник и это правда а не лож.
А что насчёт мастера АЗС Выхреста Р. С. я скажу так он классный начальник который не боится работы траву покосить,плитку положить,крышу перекрыть и ремонт сделать в операторских и всегда помогает либо в чом в меру своих возможностей.
СТА***СКИЙ падла редкасная, подерживал Таню воровку, а теперь ее нет вот досада
И ещё по поводу руководства, Максим Викторович очень многое сделал и поменял, когда к нам пришёл. И поменялось всё в лучшую сторону, очень облегчил работу операторов,и сделал её комфортной. Я думаю старые работники, которые работали до его прихода, разницу заметили. А требования нормальные. Если что то не устраивает, вас никто не держит!!!
Полностью поддерживаю предыдущий комент!
Добрый день.Работаю в Александрии на анп уже давно нареканий на руководство у меня нет.Щитаю что если выполнять рабочие инструкции то у руководства нареканий не будет.А если приходить на работу и заявлять что ночью нужно спать потому что завтра нужно таксовать как недавно заявил один пришедший на работу то извините.Почему бы ему не спать в такси.По поводу нагревателей тоже ерунда нужно использовать рационально а не включать и двери открывать.На любом предприятии требуется соблюдение трудовой дисциплины.Ничего противоестественного от нас не требуют.Щитаю что если кому то что то не нравиться всегда можно найти другую работу и не мешать другим работать.
крепкого здравия и прочих благ ХОЗЯИНУ Заярному и всем его прихвостням.обращается к Вам весь честной народ уволенных и,пока еще,работающих сотрудников Ваших имений.
до каких пор Вы будете издеватся над людьми???почему когда приезжает КРГ у нас вдруг тепло а,если их нет-режим с 21:00 до 6:00?
Вы,ХОЗЯИН,против снятия премий(как мы читали ниже)-бред!!!самый передовик в этом деле(видать премии дают,иначе на энтузиазме ночами не было-бы путешествий)!!!я думаю мы начнем интересную дискуссию с Вами,до скорых встречь в эфире.
Руслан Сергеевич отличный мастер, таких как он ещё поискать нужно, и не трындите лишнего, собака тоже кое что делает, когда ей нечего делать.Да, и «кое-кого» трогать не надо, то человек хороший,и вы, судя по всему лично не знакомы, короче не ***те!!!
Слышете, у***ны рот заткните за Александрию и за Руслан Сергеевича, не*ер спать ночами на смене, и лениться в выполнении трудового графика, и не надо после делать из себя жертву, надо выполнять свой обязанности и не кто не при**ётся, и это я знаю не со слов — я там работаю. Ясно *удаки…???@Гость,
@Гость, Главное. еще бы СОНЕЧКУ ну хоть на полставки устроить и можно было бы выхристу считать.что жизнь удалась!
@Гость, уважаемый, для начала имейте достоверные факты, кто кого и за что убрал, и убрал ли в обще. Если у вас личная обида, оставьте её при себе, а попросту наговаривать не стоит!
@Гость, И кое-кого на АЗС №14, а теперь АЗС№ 15(а раньше в Знаменке)он тоже держал и жержит в тонусе.Выхрист Ксюху на №14 тоже держит в тонусе ,если она на смене,а муж дома с ребенком.
@Гость, Здравствуйте, хочу с вами пообщаться тет-на-тет, моя почта, [email protected], Богдан, интересна ваша позиция.
на моем личном опыте…Максим Викторович против снятия зарплат и наказаний.
И вообще с появлением его он очень много хорошего как оператораторам так и млашим сделал..
@Гость, Снятия премий -это любимое занятия Стахурского.это его старый закон.поушам его нужно нахлопать..
@Гость, Максим Викторовичь молодец! Держит всех в тонусе..что бы не раслоблялись…
Приятно заехать на АЗС…где оператор всегда на своем месте.попреведствует.предложит и даже посоветует по супутке вот это сервис!
@Гость, на моем личном опыте…Максим Викторовичь против снятия зарплат и наказаний.
@Гость, Выхрист в Александрии заставляет красить,шпаклевать,ложить плитку,делать ремонт в операторских и все бесплатно.А счета на оплату и акты _подписывают и делят со Ста***ским пополам.Почему бы им не работать? Еврей еврею глаз не выклюет!
@Стахурский и Ковтанюк одна шайка воров, почему вы не пишете, я удивляюсь как это чмо ещё работает, Полностью «ЗА»
Я работаю в Кировограде на анп и у нас все поменялось, мы теперь не платим за недостачи, как раньше постоянно, а за работу как я слышала оплачивают на карточку, и жаловаться нет на что, хотелось бы зарплаты поднятия
С меня не понятно на каких основаниях уже 2 месяца подряд вычитают 1600 гривен не каких документов подтверждающих снятие с зарплаты не было, и такие штрафы происходят регулярно.В прошлый месяц говорят было оштрафовано около 100 человек по Одессе и Одесской обл, и в большинстве случаев бумаги за что снимается денежные средства с работников АЗС Укрнафта не было.И еще 1 не мало важный вопрос начальство АЗС требует с персонала сдавать деньги на бытовые нужды АЗС, например: замена дверных замков, ремонт в операторской, замена колон.Плюс бесконечные субботники в свои выходные, которые естественно не оплачиваемые.А так же заставляют персонал выполнять работу которая не входит в их обязанности:допустим на АЗС вырезка деревьев и кустарников, затем и выкорчевывание корней, покраска заборов и бордюров, громоотводов и флагштоков, и все это усилиями операторов АЗС,и если по какой либо причине не способны что-то сделать штрафуются. Также имеются штрафы наличными 50 на 50 от 100% зарплаты,так неужели фирма настолько бедная что ремонты и вся физическая работа которая не входит в обязанности операторов должна выполнятся и оплачивается за их счет??!, иле же работу делают рабочие только по документации, а начальство «дерибанит» денежные средства между собой??!!. И таких примеров я могу привести уйму: допустим штрафы за то что пистолетчик отошёл перекусить и начальство считает что реально 12 часов простоять не отходя от колонок, дышать вредными веществами,и при этом обойтись без обеда??!Так же если приезжает начальство и ты не стоишь по стойке смирно возле колонки а (кушаешь или в туалете)то тоже штрафуют. В последнее месяца 3 начальство с офиса ездит регулярно и штрафуют.Пожалуйста разберитесь с этим без пределом,и пусть на числят обратно зарплаты людям, а то они себе к новому году на застолье насобирали. А как люди по ихнему должны за 700 грн прожить месяц?!!А у многих есть маленькие дети,и как они должны прокормить свою семью на эти копейки?!!
Я пришла с азс RUR, такого ничего нет,мне все нравится,очень довольна, есть с чем сравнить, по моему так бывает когда это личная неприязнь, только зачем?
@Гость, я @Гость, т
Ковтанюк О.В как-раз и была на своем месте воспитанный, выдержанный, професианальный мастер (была, а жаль), а то что пришло полный отстой, ознакомились с коллективами АЗС и понеслось обналички талонов, не контролируемые приходы,прикормленные операторы с навыками воровства топлива через автоцистерны и т.д осталось в туалетах дырочки просверлить и подглядывать за операторами, короче подтягиваются прихвостни с Днепра и организовывается «синдикат».
@Гость, Ох и насмешили!!!!! Привет Ковтанюк)))))
А Татьяну с азс№7 убрали точно так же.В Александрии Выхрист крадет,а Света его покрывает и ей подобные.Она уходит с работы с азс№9 150-200 грн. в кармане за смену.И СТА***СКИЙ ей друг.
@Светлана, А Вы не думали о том, что люди попросту бояться такое сказать в глаза, потому что потеряют работу! Вам наверное не известно как сейчас обстоят дела в Александрии с трудоустройством? потому и пишут скрытно. А теперяшнее руководство Укрнафты в Александрии и Кировограде действительно работает по другому, вот например у нас была мастерица Ковтанюк О.В. — профессионал своего дела, с большим стажем работы, так новое руководство нашло быстро замену и теперь с нашей нищенской зарплаты регулярно снимают за разные «нарушения» я так была наказана неоднократно да и другие расказывали о подобных наказаниях притом суммы не 20 — 50грн. а 200 -400 грн. я понимаю Кошилева С человек в городе новый и хочет заработать не как обычный мастер а на уровне Стахурского. Самое обидное в этой ситуации что нас постоянно пугая ревизорами и Максимом Викторовичем мастер Кошилева С небоиться ничего потому что она сама раньше работала вместе с Максимом Викторовичем в Днепропетровске знает всех ревизоров лично и как говориться ворон ворону глаз не выклюет. потому и отношение к людям скотцкое не ко всем правда есть и любимые операторы «которые приносят доход» а все остальные быдло. Жаль что кроме нас трудяг это никто не читает и мы пишем крик души но увы ……
А я работал на АЗС под руководством Гудыма И. А. И главным руководством г. Кривой Рог. Так вот скажу, что таким мра..ям, как эти, так называемые «руководители», нужно ноги ломать и руки. Сильно они о..в..ие!!!!! У этого Гудымы сынок на одной из заправок работает — бухает чуть ли не каждую смену, как не в себя… Естественно папашка прикрывает и отчет вместо него как-то писал даже. Жена его тоже работает, тоже много позволяет себе ( отгульчики берет когда хочет, скретч-карты начальнику обналичивает ) и т. д. Начальник на пистолеты с заправщиков сбивает деньги, на нужды заправки так же. Короче процветает семейка по полной. А рабочим отгул — хрен, на больничный пойдешь — мозг вы..ут так, что продлевать еще надо будет… Это только малая часть всего… Просто не думаю, что есть смысл здесь все выписывать. Самое главное — Гудыма И. А.: ….ас!!! Руководство в Кривом Рогу — аналогично!!!
@Гость, Вы знаете за 12 лет работы не разу не платила деньги потому что не воровала. Вам хочу дать совет- работайте правильно и проблем не будет.
@Светлана, там крадет стаху…ий напару с выхрестом, а мы ложим деньги за недостачу.С з\пл скидываемся,Светочка, так же как и ты.
@Гость, Что за бред? Вас наверное за что то наказали?Разбудили? Не дали украсть? Что же вы такие трусы ? Такие вещи говорят в глаза!Тяжело конечно перестроиться работать правильно- привыкнув к обратному.Не нравится — уходите,а не поливайте грязью людей с приходом которых так много изменилось к лучшему!Поверьте так как было раньше не будет!
@Дед ПТУ, Потому ты и дед! В Кировограде Ста***ский ходит как мамина п—я на третий день после аборта,(а тоже «начальник»)Зато вороет как последняя дрянь,а на других говорит(меня не уволили,я работаю,но под руководством такого вот Ста***ского и Максимки- недоростка.
@Твити, А в Кировограде Ста***ский падло редкое,небритое,еврейское.А в Александрии Выхрист такой же ***.