ПАТ «Укрнафта» — найбільша нафтогазовидобувна компанія України. Отзывы о работе в Укрнафта, зарплаты
Зам. начальника 1 40 000 грн Машинист 1 9 800 грн Оператор 1 10 000 грн Оператор 2 разряда 3 2 000 .. 6 500 грн Оператор 3 разряда 1 5 500 грн Добавьте зарплату в компании УкрнафтаДобавить отзыв о работодателе Укрнафта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрнафта?
@Гость , а тож який XYZ
@Булгаков М.А., канечно я и не Булгаков, скажу просто. Смется тот, кто смется последним ! :-)
Ти бач як дивно ! Навіть співробітники інших АЗС включились у розмову. Чи це наші від них. Може це Андрій В.?
Ми по 12 годин
Шановні «співробітники АNP» які «прославляют» Колодія В.Н. якого і в нас по «змові» теж звільнили, і де тільки не працював звідусіль звільняють (зауважте по ЗМОВІ ) такого «гарного і професійного співробітника», він як тільки прийшов в наш колектив жалівся на вас яка ви всі сволота, а потім жалівся і на нас, нас всіх теж ледь не звільнили дякувати службі безпеки яка змогла розтавити всі крапки над і) ця людина тільки і знає що судитися і всі довкола вороги, морольний виродок, по його звільненю на наш коллектив він теж писав, стиль письма те що він пише на вас — схожий, а ви колотитесь і сваритесь у себе в коллективи а цьому моральнову виродку це як мед. Підключайте свою службу безпеки яка виїде з ним на пікнік і обсудить всі питання до припинення цієї писанини, до речі на нас вже не пиши і судитися перестав.
«Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.»
@Обиженный, ой, шановний, і не кажіть… :))) можете спробувати на WOG попрацювати. якщо хочете справжніх збочень.
@Альберт Эйнштейн, а зачем Гриневичу зарплата??? ну, разве что, в качестве дополнительного бонуса «за труды»…
@Альберт Эйнштейн, ага, а привезите ему литров 300 газа лишнего, он их даже не то что не с***дит, а даже и не понюхает. Всё через кассу продаст. И Воньсаровскому положенные 30 % отдаст. Честнейший человек!
Наталья Григорьевна ! И Максим Викторович ! Отвечаем вам. Мы такие » Обиженные» что аж кушать не можем ! Выгнали вы нас воров, а мы теперь не знаем как дальше жить! без заправок ! Дети голодные плачут ! Первые мысли были пойти под церковь, или под поезд. И зарплаты ваши огромные снятся ночами. Слезы второй год немогут высохнуть. Так хочется назад. Простите нас !!! В этом колхозе больше нету где работать.
Где такое болото найти ? :-)
Кировоград, вы как работаете сутками или по 12 часов???
Да, Кировоградцы, весёлые вы ребята. Видать ваш директор хорошо всколыхнул вонючее болото. А «обиженных» то сколько!!! Сами рассказываете о людях, которые вам мешают жить, т.е. воровать. Переходите на личные оскорбления и себя макаете в грязь. Ума не хватает или логики? Ваша переписка — это бестселлер on-line. С точки зрения психологии, интересно наблюдать за раскрытием тёмных граней человеческой сущности.
@Альберт Эйнштейн, как он когдато говорил клондайк.
Я вас прошу ! А Гриневич причем ))))))) , это вообще честный и морально волевой, устойчивый человек !!! Альтруист ( из Википедии Альтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других ! Другими простыми словами и выходной день и вечером и ночью по просьбе Мастера ( она же Кума ) и бензовоз встретит и пропонавоз и АЗС проинспектирует и КРГ поможет подготовится, и в Маркет-Сервис заскочит на согласование работ,! не то что вы сдали смену и домой !!! Учитесь !!! Создается впечатление что и он и без зарплаты готов работать. А вы его приплетаете к нехорошей истории !
Предлагаю руководству сделать так — Гриневича и Василенко — в младшие операторы на разные АЗС Кошелевых. Чтоб не расслаблялись. И мы поржём. А ВОНЬсаровского — закозлить однозначно.
Я в шоке от зп
Правда всегда победит
@Операторы ANP Кировоград, я думаю что это не закончится никогда *овномутят пешаки королю это выгодно его стадо всегда в тонусе.
@Гость , К сожалению, уважаемый, Вы ошибаетесь. Никакие Кошелевы тут не причём. Мы, группа реальных операторов с реальных АЗС, которым надоел весь этот беспредел, некоторые части которого попадают под уголовнонаказуемые преступления. Потерпите, скоро всё увидите. А если не повезёт — то и прочувствуете.
Альбертика обидеть может всякий !
Не всякий может убежать )))
п.с. Люди будьте добрее прошу вас, злость это гарантированное преждевременное ухудшение здоровья ! Злые вы, покажите Василенко и Вансаровскому свою доброту улыбнитесь им ( и в спину тоже) !!! и может тогда зло будет побеждено и наказано ))))))))))))))))))
Насмешили)))))))))) ребенку у Кошелевых 20 лет и уже семья своя есть. Придумайте что то поинтересней))))))))
@Гость, прежде чем обозвать человека тупым подумай а может ты еще тупее.
@Гость, ты по что альбертика обзываешь что правда не выгодна или как?
@Бывшая оператор, абсолютно согласен. по поводу секаса сказать не могу свечку не даржал. а все остальное так и есть.
@Гость, В кировоградском филиале все любят друг друга а пара людей (из старой банды) даже радуют.
@Гость, да *авно колотили постояно. и постояно одни и теже. этоже их работа. даже больше они этим живут.
@Гость, В Кировоградском отделе было всё спокойно, пока Викторович не привел етих тупиц кошелевых,которые только и умеют *авно колтить…….
@Альберт Эйнштейн, тамбовский волк тебе друг,сабака серая.
***ть вы тут гоните мочи бобров спасай деревья!!! как же в кировоградском филиале все друг друга любят
@Яна,
Добрый вечер всем. Бывшие коллеги по работе рассказали про этот сайт. Решила зайти почитать. Почитала. Не удержалась, решила оставить и свой отзыв. Когда-то работала на АЗС АНП. Долго работала. Работала и при армянах и при Недашковском, застала даже Заярного. Может быть работала бы и дальше, но как сказал классик «..не вынесла душа поэта…». Да, да, да – причина всё та же — Василенко. Это СУЩЕСТВО – квазиэссенция подлости, наглости, лжи, лицемерия, подхалимства, хитрости и ультразвуковых воплей недорезанной свиньи. Сплетни, склоки, сбор компромата – любимые занятия. Но самое любимое занятие – конечно же, ВОРОВАТЬ и истошно орать потом, что кругом «все воры, а я не такая». Я думаю, аналогов ей в природе больше не существует. О том, какие махинации она прокручивает со своим кумом Гриневичем ходили целые легенды ещё при армянах. Но она всегда выходила сухой из воды. Скольких нормальных людей и специалистов подставила под увольнение – сосчитать тяжело.
Тут некая Яна пишет всякий бред о бывшем начальнике Маркет-сервиса Колодие В.Н.
Человек уже, если мне не изменяет память, уволился он в 2011 г., 5 лет не работает. С чего это Вы его вдруг вспомнили? Яночка, напомните вашу фамилию, если не боитесь. Я помню всех операторов по всех кировоградских АНП. За всё время работы. И хорошо знаю Владимира Николаевича Колодия. Отличный специалист, всегда поможет. В любое время суток мог по телефону дать квалифицированную консультацию, а при необходимости и приехать. Любимых и нелюбимых операторов у него не было – ко всем относился одинаково. И ни о каких «минуэтах» не могло быть и речи. Единственное что мог себе позволить – попросить сделать чашку кофе. Вы, Яночка, пишите, мягко говоря, неправду. Вот когда Колодий ушёл, а у руля стал Вансаровский – вот тогда начались проблемы с Маркет-сервисом. Днём если дозвонишься – ждёшь пару дней, а то ещё и напоминать приходится. Ночью звонить на их дежурный телофон – стало просто бесполезно. Трубку или не берут вообще, а если и ответит кто, то, или же кучу нецензурщины услышишь или же пьяный бред невменяемого человека. Может Вы, Яночка, попутали немного с другим Владимиром Николаевичем? Недашковским. Тот полюблял секас. Наверное, это Вы ему наигрывали на его «кожаной флейте».
А здесь всё правильно мои бывшие коллеги написали о клане Василенко-Стахурский-Вансаровский. Схема одна – если оператор или пистолетчик начинает становиться «слишком умным» и задавать много вопросов и это не понравилось Вансаровскому, тот подключает Василенко, которая всеми силами начинает гнобить человека, а в завершающей стадии по вопросу увольнения подключается Стахурский. И неугодного человека нет, а воровать смело можно дальше. Вот такая у них была схема. Не знаю как сейчас.
Изините, что отняла ваше драгоценное время на чтение этого моего отзыва, но просто не смогла удержаться. Терпеть, просто не могу, когда вижу и слышу откровенную ложь.
P.S. Яночка, наверное не мне одной кажется что Вы совсем не Яна, а Наташа. Григорьевна.
@Гость, Кошелькови.Ви що геть тупорилі???Яна це Яна!!!
@Операторы ANP Кировоград, А статейку по ходу кошелевы состряпали.Знают как воровать,за что их и поперли из Днепра.Кончита Сергеевна даже ребенка бросила на воспитание бабушки и сбежала в Кировоград.
@Яна, «Яна» по ходу пьесы — ты Василенчиха.
Друзья ! Откиньте амбиции, и перестаньте обливать друг друга грязью ! Половина коминтариев пишет Василенко и Вансаровский, в том числе и плохие это их стихия колотить го..м..о ! Ни минуты не сомневаюсь что жизнь раставит все правильно и на свои места ! Васеленка и Воньсаровские обычные воры ( как и все которые были в той системе, не люди ее создали а система людей) и это факт не требующий уже доказательств. Вопрос в другом, выгонят их завтра и что? уверен что многим это фиолетово и лично мне! Огорчяет единственый факт что они врут на честных людей. Но они ей не позубам, так как нет их в чем упрекнуть, поэтому работайте честно и все. А эти молдаване рано или поздно поплатятся.
п.с. закон постоянства (где то убывает, где то прибывает. Сегодня ты, а завтра тебя ) все просто.
@Гость, вранье что умная или хитрая. Что вранье? Или вранье что она рассказывает?
@Операторы ANP Кировоград Читаю и удивляюсь где у нас на АНП такие **ань-ки работают кто такое пишет?. Я работала оператором у Дышлового , Василенко , Романченко как руководители они на своём месте , Сиргей Иванович немного странноват но за людей всегда горой, Василенко та всегда на своём месте и поможет и с кассой и журналами но есть один минус она громко разговаривает а многие думаю что кричит, но это мелочи а вот кто знал бывшего начальника Маркета Колодия то должны особенно женщины знать что за бока на заправках требовалось расчитаться м-и-ньютон тогда попадала в любимы операторы, с приходом Вансаровского все в Маркет Сервисе изменилось это человек с Большой буквы ( он даже подарок на день рождения не берет а вы пишите о поборах), я не буду долго хвалить но главное одно что с приходом этого человека мы перестали платить недостачи в резервуарах.Вам наверное раз вы такое пишите он мешает воровать , наверное все и везде опломбировал. И на последок ребята работающие в маркет сервисе не обижайтесь на убогих и не думайте что все операторы двуличные, побольше бы таких людей как вы и ваш начальник и работать станет лучше
P.S. Операторы ANP Кировоград — прошу прощения за плагиат…. это я по поводу «Восток — дело тонкое»… очень уж развеселило, ржал долго…:))))
если вам интересно — могу дать наводку где взять адреса и номерки телефонов высшего руководства маркет-сервиса…. она в вашем посте… найдите просто телефон человека, которого вы там упоминаете — я думаю он вам поможет…. этого *** Вансара пора уделать — многим он конкретно насрал в жизни… *нида….
удачи вам, ребята! если что — многие люди, которые даже уже и не работают, подтвердят ваши слова!
Уважаемые господа, поклонники Василенко!
сейчас вы сотрясвете воздух, о том, какая она хорошая, белая и пушистая :) ….***… :)))) Восток — дело тонкое. :))))) это по поводу «пушистая :)))))
но настанет время, когда она, несмотря ни на какие ваши заслуги и т.п. подставит вас и размажут вас, как *авно собачье по асфальту. что вы тогда запоёте? интересно просто.
гнать эту тварь нужно. сраной метлой.
всем удачи!
@Операторы ANP Кировоград, ТОВАРИЩИ ОЛЕГ И СВЕТЛАНА и их соратники по оружию ПРЕКРАЩАЙТЕ ОБЛИВАТЬ ВСЕХ ГРЯЗЬЮ, ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ НА АЗС и в офисе прекрасно знают кто есть кто, начинайте работать над собой ! а ВАША ГРЯЗЬ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ
@Алберт Эйнштейн, Гарик *ука умный шахматист. Сонька прохаваная воровка. А человек о котором идет речь может дать фору им обоим. В лицемерстве и актерском мастерстве.
Завтра не скучно будет на офисе, хоть поржом в пятницу, только в туалете не смеемся что бы МВ не спалил. А Василенко готовится наверно к театральной сцене, будет плакать интересно ? Ропщя на свою судьбу.
Вот вам пожайлуста ! Думали что на сайте пишет только два человека, а и НЕТ ! На поле новый игрок, ржу не могу .
п.с. Восток дело тонкое прелагаю Наталье Григорьевне взять творческий псевдоним — Кончита Вурстенко.
Всем доброго времени суток!
Почитали мы отзывы о работе на Кировоградских АЗС. Мы – это операторы АЗС Кировоградского региона, которых откровенно достал этот беспредел, творящийся в системе. Отзывы, прямо говоря, противоречивые. Видно, что пишут и люди, которых обидело руководство, а также пишут и откровенные «ж*полизы».
Теперь, если вы не против, обо всём по порядку.
Главная тема здесь просматривается одна – Василенко Наталия Григорьевна – тупая истеричная дура и хамка, торгашка с рынка, воровка №1 которая, неизвестно каким способом влезла на работу ещё во времена армянского правления (то ли ногами своими волосатыми соблазнила армян, то ли ртом своим усатым и вонючим – об этом история умалчивает. Восток – дело тонкое.). Она как специалист по работе – никакая. Зато хорошо преуспела в воровстве, сплетнях, склоках и стукачестве. То, как она удержалась до сих пор на плаву, мягко говоря, удивляет. Все надеялись что с приходом нового руководителя – Наталья Григорьевна канет в лету. При Недашковском было хотя известно всем и каждому что Василенко — любовница и главный доносчик Недашковского, которая ещё и исправно заносила ему денежку. При этом не гнушалась ничем в погоне за достижением своей главной цели – денег, ни обналичкой, ни шантажом и угрозами в адрес подчинённых за отказ в обналичивании талонов и скрейч-карт, ни вымогательством денег у подчинённых, ни откровенным воровством топлива. Хотя в связи с уходом Недашковского и приходом Максима Викторовича, её пыл заметно поостыл, но не надолго. А всё потому, что у Натальи Григорьевны остался ещё один боевой соратник, надежда и опора, а также любитель лёгких денег (за которые, как известно, возможно всё) – Стахурский Юра, который ещё со времён Недашковского, то ли по своей собственной инициативе, то ли по просьбе Недашковского, надёжно прикрывал Василенко со всеми её косяками. Да, была и Ковтанюк, которая тоже была в очень близких отношениях с Недашковским, которая тоже присела на деньги, и большую часть их заносила Владимиру Николаевичу, которая тоже стучала (но в разумных пределах), и которую всё так же покрывал всё тот же Стахурский. Но не удержалась, хотя и воровала, по сравнению с Василенко, значительно меньше и не так откровенно. Василенко же, в наглую поставила все свои махинации «на конвейер» — поставила старшим оператором АГЗС №34 своего кума-полудурка Гриневича Виталика, который и дом уже достроил за счёт газа, и второй автомобиль себе прикупил Мицубиши на котором катается по вечерам (а днём он реально на Таврии катается – бедолага), и с начальником «Маркет-сервиса» Вансаровским Андрюшей поддерживает самые тёплые отношения. Это не просто так — Вансаровский помогает Василенко (не безвозмездно, конечно же, а 50 на 50) воровать топливо. У него есть какой-то прибор, служащий якобы для наладки ТРК, и позволяющий без снятия пломб Госстандарта менять дозы отпуска в сторону недолива, а потом сливать излишки топлива в обход кассового аппарата и счётчиков. Дабы не делиться прибылью со своими подчинёнными и не компрометировать «честного» имени фирмы Вансаровский А. обучил Гриневича В. пользоваться данным устройством, и тот неоднократно был замечен в ночное время на АЗС, которыми управляет Василенко, за процедурой «снятия излишков». Пломбы «Маркет-сервиса» при этом не проблема. Вансаровский потом утром оформляет «левый» ремонт и клеит новые пломбы. Всё чисто и красиво. Бывали случаи, когда Гриневича В., который ещё работал на АЗС №9 обычным оператором, по просьбе Василенко в ночное время подменяли на пару часов другие операторы. Зачем – догадаться, наверное, не сложно? Также ходят слухи и о том, что на АГЗС №34 стоит «интересный пульт», который позволяет торговать как через кассовый аппарат, так и мимо него – переделка «Маркет-сервиса».
«Маркет-сервис» — это вообще отдельный разговор. Особенно их начальник Вансаровский. Натуральный дебил с кучей понтов и завышенной самооценкой. Мы удивляемся, кто поставил этого козла начальником или сколько он заплатил за свою должность? У человека, если так его можно назвать, две мысли в голове — деньги и что-то спиз*ть и это на фоне амбиций «великого» начальника, который может «застроить» любой коллектив любой АЗС. Кроме того, ходят упорные рассказы о том, что Вансаровский обложил практически все АЗС некой данью в 100 долларов с каждой АЗС ежемесячно, отвечают за это старшие операторы и есть один определённый человек, который Вансаровскому эти деньги лично в руки каждый месяц передаёт. Понятное дело, что со своими подчинёнными Вансаровский не делится. Для них у него есть простая схема – куча «левых» АЗС – обслуживайте, зарабатывайте, вам никто не мешает. Запчасти продают за наличку, а списывают на обслуживание наших АЗС. Вот теперь и посчитайте – сколько имеет эта скотина в месяц. Управляет Вансаровский точно такими же дебилами как и сам — в «Маркет-сервисе» нормальных людей НЕТ. Электронщики – один алкаш со стажем, такой впечатление, что он вечно пьяный, как зайдёт в помещение операторской – можно угореть от перегара, второй – тоже какой-то интересный, похоже, балуется травкой, в своё время работал на ОККО компьютерщиком, а уволили за то, что воровал со старшими операторами товары по магазинам путём махинаций с базой данных. Слесаря, или как они там называются, — это классический пример даунов с манией величия. Рассказывают всякую чушь, то ли с целью настращать, то ли не понятно зачем – и что Вансаровского чуть ли не сам Коломойский на должность назначил и прочий бред. Вансаровского нежно называют «папой».
Город у нас маленький, практически все друг друга знают.
Кто-то ушёл с АЗС, кого-то «ушли», кто-то устроился на работу сам, кто-то кого-то привёл на работу… Только вот люди, которые работали ещё когда Вансаровский работал в «Марет-сервисе» простым инженером по газу, рассказывают, что такого беспредела не было – можно было в любое время суток позвонить и получить консультацию по возникшей проблеме, а не так как сейчас, особенно в ночное время – или вообще никто не берёт трубку, либо пьяное мычание, либо куча нецензурной брани с угрозами, что все будет «за ваш счёт», не было никакой ежемесячной «дани» с АЗС. И все знают, как Вансаровский попал на должность, оклеветав, при помощи и при поддержке Недашковского, Василенко и Стахурского, своего бывшего начальника.
Может кто знает или адрес или телефоны руководства «Маркет-сервис» в Днепропетровске – напишите здесь, пожалуйста, будем весьма признательны. Фактов и доказательств у нас предостаточно чтобы разогнать эту «шарагу» в Кировограде.
И ещё… Уважаемый Максим Викторович! Мы знаем, что Вы читаете эти отзывы и делаете выводы. Огромная просьба к Вам как к руководителю – уберите Василенко и Стахурского и Вы увидите как всё изменится в лучшую сторону. Поверьте, надоело просто уже терпеть этот полумафиозный клан Василенко-Стахурский-Вансаровский.
Вы можете менять сколько угодно мастеров АЗС, но пока будет работать хоть один из этой троицы – воровство Вы не искорените.
Чисто по-человечески надоело смотреть как эти паразиты живут за чужой счёт. Мы располагаем достаточным количеством информации чтобы обратиться для начала в Днепропетровск, а если и это не поможет, то в Антикоррупционное бюро. Но только тогда это уже будет документ с двумя десятками подписей. У нас серьёзные намерения, поверьте.
Умная ? Вопрос ! Вот Гари Каспаров умный, Софья Ковалевская была умная.
Хитрая ? А разве хитрый это не слово синоним мошенник(ца) ?
Подлая ? Да, подлая как Иуда Искариот !
Враньё!!!!!!
@Гость, василенко очень умная и хитрая женщина. Имея богатый опыт подбирая нужных людей вокруг себя придумала схему придерживаясь которой косит и рассказывает всем что вокруг одни воры.
Очень хорошо грека слелал что сунул руку, а не …. а то сила попахывает болотом, тинью, и гнилью, пускай сила помоется лучше )
Сумашедшая ? Оно видно что она в газе разобралась, не зря своего кума поставила ст.оператором, вот это как раз знают все !!! А тот под лошка днем на таврии а вчером
Сумашедшая ? Оно видно что она с газом разобралась. Как разобралась так сразу кума постааила старшим операторм на 34 заправочную ! А тот под дурачка косит днем на таврии ездит, а вечером по городу мицубиси )))
а там друзья маркет сервис помогут… они знают чего быстро к ней едут !!! Все давно знают ! Царь батюшка сомневаются ))) ой не могу… специалист !
п.с. Торгашка гнилой картошки
Все это кто ??? Воры которых она повыгоняла ? Она честный и отзывчивый человек,на АЗС давно и в бензине и газе розбирается больше чем другие, даже с маркет сервисом она по человески общается, и мальчики ей никогда не отказывают ни раз слышала как она разговаривает и они сразу реанируют. Не так как с нашим мастером сутками едут. Так что учитесь а не завидуйте.
Правила должны быть для всех одинаковые, если нельзя спать то нельзя и для специалистов тоже)))))