ПАТ «Укрнафта» — найбільша нафтогазовидобувна компанія України. Отзывы о работе в Укрнафта, зарплаты
Зам. начальника 1 40 000 грн Машинист 1 9 800 грн Оператор 1 10 000 грн Оператор 2 разряда 3 2 000 .. 6 500 грн Оператор 3 разряда 1 5 500 грн Добавьте зарплату в компании УкрнафтаДобавить отзыв о работодателе Укрнафта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрнафта?
угу.. компания наибольшая в Украине, а на снабжении экономят. на зарплатах экономят. будем получать от минимального прожиточного уровня зарплаты…
Где можно получить расчетку ? И вообще её дадут ?
Раз вы такое желаете другим то вы точно с ней встретитесь
Желаю всем кто принимал участие в уничтожении Василенко Н.Г встретится в Новом 2017 году с ней лично!!!
А подробно про ваше отлично. Тем кто был на смене интересно.
Все прошло отлично.Кто хотел услышать другое, не расстраивайтесь.
Кировоград,как корпоратив?
Прилукцкое УБР это вообще финиш цинизма и безпредела.Ставят на должность или родственников или за деньги!!!А когда надо результат скидывают всё на подчененных и ответственность тоже!А сами пьют и играются на компьютере!Нач. БВО Прилукского УБР только и исполняет работы начальства или то что ему нужно домой за это и получил эту должность.А в остальное время пьёт с начальниками цехов или «шарится» в интернете , найдёт какую-нибудь фигню и все ему делают. Превратил БВО в своё личное производство.Бензином торгуют , мет. ломом торгуют не жизнь а сказка.
Что нас дальше ждет после привата
Всех со снегом))))
Воровать, воровать, воровать.
Вот так жить.
Равняйтесь на директора, у которого зарплата в конверте. И это не 2000 тысячи, а немного больше, ну и не в грн.
вы думаете в районе больше получают чем 2600?
Который год работаю в этой структуре и о*ереваю с кождым месяцом больше и большечто бы за месяц получить зарплату 2600 как оператор 3 розряда это ***дец и это обусловлюют тем что они подняли зп в районах А мы тут причем не пойму мы ж работаем на % тоесть мы работаем на район. *Уки прожыл бы с них кто небудь на такую зарплату лично я за комуналку плачю 2тыс КАК ЖИТЬ ***** нахрен
@Гость, в цеху по сборке газовых модулей со с**зженых запчастей. Частный филиал подпольного торгового дома Вансаровского А.Н. «На*бои ближнего»
@Гость, походу даун ты, если не понимаешь о чём тебя спрашивают
ого… кто-то обкурился…
что тут за дауны пишут. какой ну*** ЦЕХ???! наверное адресом ошиблись, то переадресуйте, а то без ответа останетесь…
@Гость, в каком цеху работаете?
…что, что… сдохла, с*ка…
Братва! А Василенко-то таки покинула нас. НАВСЕГДА!!!!
а что с ней случилось?
Украинв, знай что в кировограде за должность мастера-убивают.
….одной уже верёвочка отвилась….
Анекдот. Умер старый еврей по имени Израэль. в Америке. близкие усопшего,дабы съэкономить денег на телеграмму, дают телеграмму родственникам в Одессу (Украина)* со следующим текстом : «Изя — все.»
Приходит ответ (из Одессы) со следующим текстом: «Ой!»
* — для справки — г.Одесса есть и в США (карту посмотрите).
Так вот, к чему всё это — камрады, Василнеко — всё. Ойкайте.
Ждать КРУ?
Подозрительная тишина
Всем привет. Братики держимся у слюнявых (признак шизофрении) осень пора обострения.
ps гнилой, фальшивый, мерзкий вид,
В угаре бьётся вечной желчи.
Душа от злости вся горит.
Такой огонь недолговечен.
Максим !!!! От всей души желаю тебе здоровенького наследника! Целую Нежно!Пух!!!!!
а зачем что-то ещё говорить? подожди малёхо. и всё тебе будет. :)))
Ауу….*овноеды, что притихли, али основное бычье в отпуске?
Фааина .-.-..Фаина ….ой да Фаина Файна..на на… где же Фаина твой серебристый смех
Прячешь ты глаза от меня…. и уже средь бела дня ты с другим воруеш на АЗС…
Но зачем же ты Фаина мне утерла нос ??? Я свою забуду печаль и грусть ……….
Новый флеш моб ! Ставим любимый рингтон на телефон !
Старые хиты они такие.
Максим Викторович умный директор , кто бы что не говорил и не пытался его оклеветать !!!!!!!!!!!!!!! И по старому не будет !!!!!!!!!!!!!! Сколько воров он уже выгнал ????????????????
А если кого и не выгнал то что ??? Сразу весь офис выгнать ?????????? И остановить работу АЗС ???????? И Восточная Шахеризада, стукачка шлимазаная ему нужна как информатор !!! Что вы не понимаете , но запас ее сказок уже закончился , и она это понимает ! А техническое состояние этой «хххххххххххх» это одно из двух : 1) Либо ее актерский эпилог ))) «Брависимо актрисуля» !!! на бис просить не будем :-))) или 2) Больной человек от жадности дурости и от того что нервы начали ее сдавать, потому что знает что хвост ее старый и серый уже не спрятать вот пошатнулось у старухи Изергиль здоровьечко !
Значит вывод прост ворье кто то крышует. Кому то они заносят десятину.
а я думаю ничего не изменится все останется по прежнему, иначе они б уже не работали
что-то подутихло всё как-то. а затишье, как известно, бывает перед бурей.
Василенко,Вансаровский и компания это вас касается.
Кравченко харе бухать , берись уже за ум
Да пустой разговор за диклорацию, хоть и косвенно, но факт. Просто если так росуждать то и сын должен был внести в декларацию бензин служебный которой выдают Наталье Георгиевне а ходит она пешком и на маршрутке. А в офисе дирктор строит работников за 1 минуту опоздания, а тут вроде как дали бензин для оперативной работы, а прокотали по личным делам.
Нет ! Как раз аргумент. Василенко Т.Г. не причем но совокупный доход семьи. в п.5 это не его доход,а мамы. поражает,! если у них такой доход и это официально только ! То вспомнив зарплату мастера в 2014 году, то стоит задуматься зачем ей было ходить на работу за копейки ? И то что 2014г. задекларирвалось официально то 2013 году замутилось не официально !
ну и что это меняет??? :)))) причём тут Василенко Т.Г.????? ну машинку на сына записали и хату… наши «народні обранці» тоже все сплошь и рядом нищие. по декларациям. стандартная отмазка для воров со стажем. так что это — не аргумент.
Правильно смотреть Василенко Т.Г.
Пункт 5 сукупний доход
Opel и титаны Вансаровскому купила 34 АГЗС. за 3 (три) месяца. ещё до того момента, как старшим оператором стал Гриневич. Вансар пасся на 34-ой уже тогда,когда ешё не был начальником маркет-сервиса. а вот относительно квартиры для тёщи и всех остальных материальных благ — так это уже заслуга Гриневича и Василенко. есть много интересных фактов про этих уродцев. нужно будет — информацию предоставлю.
ссылочки на страничку с декларацией выложите, пожалуйста.
Та что вы, а по Василенко есть декларация в свободном доступе, поиск в Гугле рулит и разруливает. Правда за 2014 год, записали 654000грн, почти миллион ! По курсу на 2014 это 82000 тыс $$$$$, от и думаю я себе зачем ей отэти АЗС? Стахановка !
Теще квартиру ?????????? Это сколько ж они денег своровали?????????? Пора и тещю люстрировать ! Пускай заполняет диклорацию. И вообще нужно по коду пробить их приобретения и сбережения за время когда Андрей стал начальником .
:))))) ага, Наташка ему о Опель купила, и колёса к нему… и квартиру тёще Андрюшкиной прикупила… и т.д… а он, бедняга, не хотел, сопротивлялся, кричал «Не надо! Не надо! Я честный! Я даже подарки на день рождения не беру!» :)))))
Сегодня слышал
ЦЭ всэ Наташка !!! Я ій казав, а вона, а я ….
Всем любителям правописания посвящается.
Если вы узнали, ну или не узнали, знакомое слово и увидели в нём некое несоответствие в количистве букв с тем, что вам рассказывала ваша учительница в вашей сельской школе, не нужно пытаться показаться умным. Всё-равно не получится.
А отличаемся мы тем, что вы, пытаясь оправдаться, пытаетесь перевести тему обсуждения в данном форуме. Что глупо. Вор остаётся вором.
ЕСЛИ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ТО ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ??????
ТАКИЕ ГАДОСТИ ДОЛЖНЫ ЗВУЧАТЬ КРАСИВО — ГРАМОТНО И БЕЗ ОШИБОК—