«Укрлендфарминг» – крупнейший украинский агропроизводственный холдинг, основной деятельностью которого является выращивание с/х культур. Отзывы о работе в Укрлендфарминг, зарплаты
HR 2 20 000 .. 25 000 грн Агроном 3 20 000 .. 30 000 грн Аналитик консолидированной информации 1 16 000 грн Аудитор 1 30 000 грн Бухгалтер 2 19 000 .. 25 000 грн Главный агроном 2 35 000 .. 40 000 грн Директор 1 40 000 грн Директор по персоналу 1 65 000 грн Диспетчер 1 8 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 20 000 грн Доктор УЗИ 1 200 000 грн Землеустроитель 1 12 000 грн Казначей 2 20 000 .. 25 000 грн Логист 3 20 000 .. 25 000 грн Руководитель отделения 1 60 000 грн Тракторист 1 5 000 грн Тракторист-машинист 4 4 200 .. 30 000 грн Экономист 2 35 000 .. 40 000 грн Добавьте зарплату в компании УкрлендфармингДобавить отзыв о работодателе Укрлендфарминг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрлендфарминг?
Планируется оптимизация производства для достижения мах финансового результата. Всего останется 6-9 птицефабрик. Люди будут трудоустроены в других компаниях Укрлендфарминга, специализирующихся на выращивании зерновых. По этому никакого беспокойства не должно быть.
Денег не платят, Авангард с центрального офиса будет увольнять человек 50, курятники закрываются, с начала уже 2013 года уволено более 2000 человет. Кур вырезают, идет пад птицы. Неужели крах.
Уже в этом году чиновники хотят ввести новые штрафы для компаний. Если работодатель внебюджетной сферы опоздает с выплатой зарплаты, ему грозит штраф в размере 0,5% от ее суммы, который он должен уплатить в бюджет (сверх компенсации наемному сотруднику).
Ошибся, милок, сейчас конец января! ;-))))))
Очень жаль те предприятия которые они купили и которых теперь скоро не будет. Ибо люди забирают паи а при окончании сроков оренды никто из пайщиков перезаключать их не собирается!!! Останутся только офис-мёнёджЭРЫ — будут командовать воздухом!
А обищания эта контора давать умеет красиво: все официально, благородно, масштабно. Когда же дошло дело до исполнения обещанного — да ну их этих пайщиков
вранье какое-то, в пять он домой уходит и сейчас ему дали зп за декабрь.чушь. еще даже за ноябрь не всем заплатили.
Работаю 5 месяцев. На филиале, IT специальность. Ухожу домой ровно в 17-00. За 2 месяца только задержался. В суботу не выхожу вообще. з/п устраивает (одна из самых лучших в провинции). Сейчас конец декабря — дали з/п за декабрь. Да платят с задержками, НО ПЛАТЯТ. На что можно пожаловаться так то что финансирование в зимний перод слабоватое. А так все ОК
Про оплату сверхурочной работы быстренько все забывается это как должное. Понятие социальной ответственности напрочь отсутствует.
Спасибо. Уже решила отказаться. Я не против конечно много работать, но труд и сверхурочная работа должны быть как минимум вознаграждены зарплатой вовремя.
утверждать можно одно — компания только тогда начнет нормально работать, когда ее продадут не промежуточному инвестору, коим является Бахматюк, а реальному хозяину, который купит компанию за СВОИ деньги и будет развивать СВОЙ бизнес, подбирать высококвалифицированный персонал для функционирования и развития бизнеса…на сегодняшний день дела плохи..как известно всем — зарплаты за ноябрь полной еще нет…официальную часть (1000 грн.) дали. так что решайте…первые деньги увидите через 3 месяца — это без преувеличения.
должность не руководящая рядовая, админ. аппарат. Что Вы можете рассказать? Мне интересно любое мнение…
А какую должность вам предложили? могу рассказать о работе если хотите :)
Зарплату задерживают более чем на месяц — в феврали заплатили за ноябрь. Задерживаться нужно каждый день — редкость когда уходишь в 19. насчет выходных — иногда меясца 3-4 каждые выходные нужно выходить. скажем так если в месяце четире субботы — то три из них рабочие. я бы не советовал вам тут работать. хотя смотря какую должность вам предложили. но улф — это не работа для людей а место для рабов
Тогда о чем говорить директорам, подписавшимися под кредитными дороворами и никогда не видевшими получения денег.
? времени.
На підприємствах укрленфармінга бардак, дуже тяжко зрозуміти що хоче керівництво, особливо коли не платиться заробітна плата. Таке враження що їм начхати на простих роботяг а головне правельно витратити кошти на різного роду закупок. Компания укрл-г — по великому рахунку повне говн*, і щось мені не віриться що бахматюк не знає дійсного стану речей.
Добрый день! Кто работает в Киеве на проспекте Победы, там ситуация какая? Тоже каждый день после 19 оставаться и как часто в вых. выходить, на какой строк з/пл задерживают? Мне сказали периодически нужно будет задерж. и иногда по суб. выходить, з/пл задерживают на месяц. И вроде бы меня все устроило, если бы я чисто случайно сюда не зашла.
Говорят, что Бахматюк продает свой бизнес… Опять перемены…
А что, простите, можно предложите? Давайте вести себя с людьми, как с людьми, а не как со скотом? Давайте не обманывать подрядчиков? Давайте не подделывать цифры? Давайте отрежем вам голову и новую пришьем, чтобы в нее не только есть?
Каждый может принимать решения на своем уровне, сюда пишут менеджеры среднего звена, ответственные за тактику, но никакая тактика не может исправить плохой стратегии.
Полностью согласен. Обещали золотые горы. Василык Г.И приезжала и обещала что трудоустроит всех, и зарплаты нормальные будут если паи отдадим. А что в итоге- сократили больше 200 чел. На собрании пайщиков их директор РУ Баран А.В ( брехло еще то) обещал зарплату комбайнерам по 15 тыс, обещал и ссуды (безпроцентные) на постройку или покупку жилья. Обманули как всегда. Если бы «революция» была бы сейчас никто бы за ними не пошел, уж больно много насолил УЛФ людям. Люди потихоньку забирают паи…
посмотрите на днепропетровщину пришли с революцией обещали за паи по1000000 невернули даже запахоту огородов .чтоб дали за вспашку надо дать50гр. при норме возврата 300гр. ЗАБЕРАЕМ ПАИ
Фигня какая то… Сплошная импотенция. Желания и фантазии есть, неосмысленные движения даже есть — а результата нет.
А зачем что-то делать, когда можно создавать бардак и валить всю вину на новых сотрудников (прийдут, пообещают, ничего не сделают… и т. п.). Удобнее, безопаснее, есть чем занять время
Поверте, идей, методик и инициатив, по крайней мере мной по началу роботы в компании было предложено много, однако они разбились об отсутствие финансирования и нежелание вышестоящих органов заморачиватся. После такого отношения руки не могут не опускатся.
Но какие выводы делает руководство фирмы? Явно не винит себя в отсутствии компетентности.
Все предложения херятся руководством,которое склонно кормить завтраками.вот теперь умник думай про реализацию идей которые никому не нужны.а народ и без тебя увольняется благо это не единственный агрохолдинг.
Народ, что-то я вас не пойму: то вы жалуетесь, что вам фабрика воняет, а когда ее закрыли — жалуетесь, что вы без работы остались. Снова жалуетесь на управление, но ведь здесь коментарии не трактористы и дорки пишут, а тот же менеджмент, от которого зависит успех компании. Интересно, сколько идей и предложений за время работы в компании вы предложили и реализовали? Скольких поддержали и помогли сами, не придерживаясь принцыпа — мая тебя не понимает. Думаю, ноль целых хрен десятых!!!! А вот за перекурами и кофепитиями обмыть кости вы гаразды (иначе где время находите, если так много работаете). Я работаю тоже в агробизнесе, нас вообще до весны всех за свой счет отправили, но гадить я не буду. Прежде, чем срать под себя и других обсирать, примите единственное правильное для себя решение — работайте, ведь вас насильно не удерживают в компании.
Разговоры с коллегами превращаются в банальное….
— А Вы получили…?
— Нет, а Вы?
— А мы тоже нет…
— *уки да…
— Да…
— Надо валить, а то уже 3 месяц подходит, а там и квартал закрывать…
О да!!! Хвала героям!!!
Автору РЕСПЕКТ!!!
Дурилка картонный. В СБ большенство нормальных, они сами наших тварей не почетают.
Много работы для СБ.
Полностью поддерживаю!В компании любят дебилов и присмыкающихся.
@вовчик
Слышь вовчик,*ополиз ты наш…..когда твоим детям будет нечего есть,а ты при этом горбатился даже по выходным тогда запоёшь и завоешь.Только такой баран как ты не может понять,что там где есть ответственность недалеко и права появляются.Я свою часть выполняю исправно — работаю и поэтому имею право требовать свои деньги и возмущаться…..Мошенники вы,а не бизнесмены!!!!!!
Читаю критикующих и поражаюсь их безсердечности!!!!!
Люди, очнитесь, как можно изливать столько злости и негатива на такую хорошую компанию как Укрлендфарминг. Как можно обвинять руководство старающееся изо всех сил улучшить жизнь своих детей????? Родите детей и тогда поймёте что к чему!Они самые настоящие герои,если набираются смелости воровать под носом у своих хозяев,пилить бюджеты в карман,избавляться от более продвинутых коллег,задерживать зарплату,выгонять стадо людей наработу по выходным и знаменательным датам и ещё успевать создавать интриги и распускать сплетни!!!!!! Как вы можете упрекать людей представляющих компанию в бесчеловечности?????????Одумайтесь и возможно тогда вы поймёте с каким прекрасным руководством вы работаете и может быть когда-нибудь до вас дойдёт,что те люди, которых вы ненавидите достойны награды за смелость, отвагу,решительность в то время как критикующие заслуживают скомканной бумажки с надписью «Я работаю в Укрлендфарминге и я ненормальный»!!!
Очнитесь!!!
Кому дали зарплату за ноябрь — отзовитесь!!!!!
@вовчик
Дорогой Вовчик, вот именно что люди масштаба Бахматюка должны как-то получше относиться к своим подчиненным. Хотя бы платить им деньги и давать выходные для семьи и праздники. Рождество на работе это отстой. Когда узнаешь какого выходить работать в праздник а не сидеть за столом с семьей — поймешь.
Шановні, пропоную занятися ділом,на розвиток України , і стовореня робочих містць ,як О.Бахматюк,і його молода команда,або попробуйти створити анологічну таку компанію чи вас вистачить розуму , а єрунду писати ми всі мастаки.
Не компания, а большой совхоз с доярками. Сплетни, интриги, зависть, подставы, откаты, отсутствие профессионализма. Невозможно нормально работать в этой избушке на курьих ножках и чувствовать себя человеком . При мне руководитель одного департамента дважды публично унизил подчинённого. Это разве культура?Что это такое?Задерживают зп , заставляют оставаься до поздна и почти каждые выходные на работе.
@Гость Вадатурского)
У олигарха Бахматюка Олега есть мечта. Спит и видет. Да что там мечта, целая маничка царственная. И маничка в том чтобы догнать и перегнать Косюка и Водотурскаго. Но маленькая загвоздка, они Герои Украины. А Баха жаба давит, что ему это высокое звание даже за очень большие деньги не дали.
А ждать еще долго придется…
100% правильно!
Нет, оценка компании ставится под названием, нажимая на кубики: 1/5, 2/5 и т.д., попробуйте на других компаниях и вы всё поймёте. А плюс или минус — это оценка комментарию!@Гость
Посмотрите закладку лучшие и худшие отзывы и все станет ясно! Минус – это минус компании!
ВЫ не заметили, что после Ваших минусов рейтинг возрос с 2.1 до 2.8 за день, по моему вас обманули.
— Представь, я своим работягам уже полгода зарплату не плачу, а они все ходят на работу и ходят!
— А ты с них деньги за вход брать не пробовала?
— Беру, все равно ходят…
— Ну тогда с февраля бери и за выход
НИКОГДА. Идите работайте.
@Колючка
не знаю как руководство но среднее звено не проверили. Кто-нибудь знает когда нам зарплату за ноябрь дадут?
Руководство на полиграфе уже проверяли?
Кто ставит плюсы? Вы понимаете, что тем самым поднимаете рейтинг данной компании? Вы же не голосуете за мнение человека, а ставите оценку Укрлендфармингу!
Только учтите что эту хорошую зп вы будете получать с 2-3 месячной задержкой :)))))