«Укрлендфарминг» – крупнейший украинский агропроизводственный холдинг, основной деятельностью которого является выращивание с/х культур. Отзывы о работе в Укрлендфарминг, зарплаты
HR 2 20 000 .. 25 000 грн Агроном 3 20 000 .. 30 000 грн Аналитик консолидированной информации 1 16 000 грн Аудитор 1 30 000 грн Бухгалтер 2 19 000 .. 25 000 грн Главный агроном 2 35 000 .. 40 000 грн Директор 1 40 000 грн Директор по персоналу 1 65 000 грн Диспетчер 1 8 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 20 000 грн Доктор УЗИ 1 200 000 грн Землеустроитель 1 12 000 грн Казначей 2 20 000 .. 25 000 грн Логист 3 20 000 .. 25 000 грн Руководитель отделения 1 60 000 грн Тракторист 1 5 000 грн Тракторист-машинист 4 4 200 .. 30 000 грн Экономист 2 35 000 .. 40 000 грн Добавьте зарплату в компании УкрлендфармингДобавить отзыв о работодателе Укрлендфарминг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрлендфарминг?
где зарплата за март и апрель???
Хрень полная. Сергей Владимирович давайте уже что то новое
Кто же остановит олигарха, осуществляющего мошеннические действия?
РЕБЯТА ЧИТАЙТЕ!
что с з/п
видно с регионов откаты возят регулярно
А твое — зарплату платить вовремя, а не жировать на откатах и липовых показателях.
Ничего хорошего с этого не будет. Нет совести, стыда, а о идеи и патриотизме и говорить нечего.
Твое дело работать а не думать.
ААА, ну тогда всё ясно, а я то думал…. Спасибо что подсказали что мне отвечать родным на вопрос «почему мы не можем встретить праздники по-человечески, а не одалживать деньги на какой — никакой праздничный стол» Всё правильно ради того чтобы кто — то набил карманы можно и потерпеть@Гость
за эти деньги мы купили 120000 га земли потерпите буть ласка
Обещали перед праздниками дать з/п…чёрную…половину…за март и… УПРАВЛЕНИЯМ Не ДАЛИ! Желаю всем сотрудникам счастливых и приятных, на сколько это возможно, праздников в кругу семьи и близких, а тем, благодаря кому это стало невозможным поноса и диореи от съеденных колбас и сала.
Говорят мы опять когото покупаем спецы на 3 дня бросили свою посевную ездили хозяйства смотреть
ха-ха. вот уж действительно надежный источник информации для руководителя проекта и подрядчика.
руководитель проекта спрашивает на этом портале — идти ли? подрядчик тоже. прикольно. там и встретитесь.
как там олимпекс
Приглашают строить єлеватор. Стоит, или это кидалово. Как с оплатой выполненных работ?
Потом тебя попросят взять кредит на предприятие, под будущий урожай или технику 1990-х, ну и только потом уже посидишь в Киеве на время уголовного производства, а потом может и етапируют к морю или какая тебе будет разница…
Думай и сомневайся (Сократ)
если нужно посидеть в Киеве и на халяву получать зарплату — устраивайтесь! Элеватор будет в следующей жизни.
говорят сразу посидиш в киеве подберем оборудование а потом может начнем строять у моря
11 мая придумали рабочим днем кучка не востребованых старых дев, которыми пестрит даНная организация, ну что ж поделаеш — ни фигуры, ни рожи, ни кожи)) ни кола, ни двора. Працюйте девочки по выхОдным и праздникам, зачем вам мужики и дети, у вас же зп есть раз в три месяца)))
Кто придумал 11 мая рабочий день???? Наверное нет у людей сердца знать, что после Пасхи всегда идут поминальные субботы…..
элеватора существующего или планируемого в светлом будущем (которого судя по всему никогда не будет)?
у меня негативный опыт прохождения собеседований в компании. потратил кучу времени — трахали мозги сами не понимая кто им нужен.
невооруженным взглядом видно, что в компании процветают интриги и подковерничество.
два основных признака — (1) у руководства люди слабо понимающие специфику возглавляемых ими направлений; (2) это некомпетентное руководство в основном женского пола.
симбиоз этих двух факторов дает «офигенный» эффект. ждем когда этот Титаник обретет свой айсберг.
предлагают должность директора элеватора подскажите…..ДА или НЕТ
А что хорошого людей увольнять и денег не платить.
У нас все хорошо, у нас все хорошо, у нас все хорошо …. и так будет всегда. Прочитал (а). Передай (ла) другому.
Почитала отзывы и от собеседования отказалась. Спасибо всем.
Коммунисты требуют разобраться с Бахматюком за закрытие предприятий и увольнение рабочих
Олигарх готовится к бегству за границу, – эксперт 04.04.13 17:13
С таким подходом к бизнесу он и дворовой команды не купит. Афера все это, очередная.
А мені цікаво: який «розумник» чи «розумниця» придумують дебільні аналізи та таблиці до них нікому не потрібні. Може хтось пише кандидатську на наших сльозах? Сьгодні роположення граф одне, а взавтра трошки змінене. Добре якщо працівник володіє навиками копіювання на компютері.На протязі дня приходить багато наказів, доручень та рішень із запізненням, які треба срочно виконати, а кому? Людей позвільняли, робота добавилася і вимоги тоже, а заробітна плата не змінилася і ту дають із великими затримками. Чи ми не люди, а ми раби?
Погаваривают что бахматюк ведет переговоры о приобретении каково-то английского футбольного клуба . Очередной понт в СМИ, акции падают.
Понятненько ( Спасибо за инфу!!! Короче «Титаники» Бахматюка идут по заданому курсу …
А то заколебали уже душевно-больные «хайры» рассказывающие и рисующие
радужное будущее розовыми «соплями»!!!!!!!!
как дела. да пока никак. ждем сокращений или увольнений в Киеве, сумма от перестановки слагаемых не меняется. в авангарде вызвали отдали трудовую и свободен, ждут расчетов. кто-то где-то бесится, что-то не клеется — страдают сотрудники. по свей видимости не хватает оборотных средств, в интернете пиар проджектов на авось что дадут денег. такое впечетление что подавились и без доктора не уже справиться.
Приди посмотри. У Нас все хорошо. А тЫ е… провокатор.
Всем привет!
Подскажите как дела в компании???
Реально выплачивают ли з/п или всё та же задержка 2-3 месяца???
Какая з/п у регионального экономиста и экономиста хозяйства ???
Как реально работается в компании???
Буду очень благодарен отзывам работающих сотрудников или бывших сотрудников компании!?
А кого уволили с УЛФ на прошлой недели с центрального офиса, и за что?
Нет у нас 250 млн. у.е. они на Кипре застряли.
Автору респект и 5 баллов за реализм!
там еще хуже. Для налоговой, — фуры яиц арабский нал, и кто-то безнал.
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да. Лидер по системному яйцу и системной курице. Вы спросите, а это как? Отвечу. Это когда в Авангарде кур-несушек — 9 млн. (было 11 из них 2-а выдохло и вымерзло за зиму), а остальные — системные, т.е. мифические. А системная курица, должна снести или произвести системное яйцо. От и получается что Авангард системно-мифический. Сами считайте, на сайте 22,8 млн., реально в половину меньше. Количество произведенных системных яиц считайте сами. Курица несет 270-300 яиц, правда авангардовская меньше: больная,голодная, холодная и угнетенная.
Проблема в том, будут ли эти деньги вкладывать именно в землю, или они осядут на депозитах за границей…..вот в чем основной вопрос
250 млн. долл. разделить на 800 долл. (в среднем на один га в зависимости от культуры) равно 312 тис. га обработанной земли. Земли в УЛФ 522 тис. га., тоесть 210 тис. га будет заростать бурьянами. Если бы это были просто га, но за этим люди, рабочие и их семьи, владельцы паев, села, социальные програмы ….
Кто знает завтра рабочий день или нет?
О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе,
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты за январь?
Я ищу её…
— Постой, есть на севере гора
В ней глубокая нора,
В той норе на трёх канатах
Гроб качается из злата,
В том гробу твоя зарплата
«В прошлом году Бахматюк занял 1140 место среди 1200 миллиардеров мира. В строке «источник состояния» указывалось лаконично: «яйца». Сегодня состояние Бахматюка зависит вроде бы не только от несушек. Его UkrLandFarming — крупнейший латифундист, который арендует более 400 000 га. Но удержать котировки яичного холдинга «Авангард» не помогло даже его объединение с UkrLandFarming. За год «Авангард» подешевел на 55%. В американском Forbes есть выражение «одноразовый миллиардер». Бахматюку придется доказывать, что к нему оно не относится.»
А будет ли оно «ОК»???
Лидер-не лидер…………..падение котировок акций вам о чем-то говорит???
все будет Ок? Вряд ли , сокращение, акции падают
Люди опомнитесь, что ВЫ пишите. Все будет ОК. Неужели не знаете что УкрЛендФарминг на этой недели привлек 250 млн. дол., жизнь налаживается, трактора дырчат, поля сеются, з/п платится, премия выписывается, лафа… ВЫ только работайте. Я даже передумал увольняться. Вот так. Все будет ОК.
Падсталом