Укрлендфарминг

Укрлендфарминг

«Укрлендфарминг» – крупнейший украинский агропроизводственный холдинг, основной деятельностью которого является выращивание с/х культур.

Отзывы о работе в Укрлендфарминг, зарплаты

1. 21 октября 2013

когда отдадут задолженность по з/п?

2. 19 октября 2013

Компания хамов и необразованных управленцев. Особенно это заметно на региональных отделениях. Гадяцкое РУ самое бездарное и хамовитое во главе с Колодяжным и Зуй. Все отделение основано на собирании доносов и подлизывании к начальству.

3. 18 октября 2013

Нормальная компания, нормальные люди, з/п в соответствии. А недовольные везде есть.

4. 10 октября 2013

В «Воларах» было хорошо при Лавриненко Александре , после его ухода , благодаря «продвинутой» политике Ярового и Фирсовой ,всё пошло крахом.Я работал в Компании и ушёл сам , поэтому рассказывать , что в последнее время до продажи УЛФу было хорошо не надо.

5. 9 октября 2013

Самым богатым аграрием оказался «Кернел», получивший в прошлом году 21240,6 млн грн выручки и 1402,2 млн грн чистой прибыли. В общем зачете у него восьмая позиция.

Второй среди представителей АПК и пятнадцатый в общем рейтинге UkrLandFarming с выручкой в 15200 млн грн и чистой прибылью в 4340 млн грн.

Правда что-ли или очередной пиар? На выплате зарплат это отразиться?

6. 9 октября 2013

W.J.всей командой в свое время «переманили» в «Райз». И спрашивается где они сейчас? Никого не осталось! Потерпите скоро все разбегутся! :-)

7. 9 октября 2013

Да в этой крупной компании, как и во многих других, проблема одна — отсутствие профессионалов(не путать людей с дипломами), а отсутствие профессионализма ведет к .ополизству. Людей подбирают по принципу свой — чужой. кстати сказать, в центральном офисе все — таки есть профи и довольно много, но в регионах — жуть. Бывал я на защитах бюджета, так я плакаль от отмазок региональных руководителей, главных инженеров и бухгалтеров по поводу незнания своих не то что хозяйств, но и должностных инструкций. Ну и как с таким контингентом работать? Вот поэтому и задержки с зарплатой и т.д., а кому и за что платить? Но, к сожалению, под эту гребенку попадают и профи. Вывод простой — профессиональный менеджмент должен быть в первую очередь на местах — именно не агрономы — директоры, а менеджеры, которые умеют ставить задачи и контролировать их исполнение, а также привлекать к ответственности. Сам ушел именно по причине тупости, ленности, безграмотности и хамства региональных руководителей.

8. 8 октября 2013

Ничего хорошего сказать не могу, когда были под Воларами зарплата выплачивалась регулярно два раза в месяц,все необходимое для работы предприятия предоставлялось, склады были полны зерна, мат и техническая база обновлялась, сейчас все перевернулось с ног на голову работы нет зарплата с задержкой 2 месяца рабочие бегут из 130 осталось чел 40 ничего не покупается ( электрод найти и то проблема) руководители среднего звена набираются новые без навыков и опыта работы требования дуратские и иногда дыбильные,вобщем если ничего не изменится в лучшую сторону работать будет некому, а жаль я проработал с 1990 но такого бардака и дол,,,,,, ма не видел,

9. 7 октября 2013

«Укрлендфарминг» – крупнейший международно-кидаловский, криминально-авантюристический и экономико-ущербный агропроизводственный холдинг, основной деятельностью которого является разведения инвесторов, биомассы, скота и птицы как на региональном так и на мировом рынках.

10. 6 октября 2013

Китайцы пахать не будут, это мы будем пахать за миску риса, привезенного с Китая

11. 5 октября 2013

Скоро китайцы пахать будут, им миски риса достаточно

12. 4 октября 2013

Гость : Не платят за услуги комбайнов . В договоре написано 20 дней отсрочки , прошло пол года и никто не может ответь на вопрос , когда будет оплата , только переключают с одного на другого некомпетентного человека. Услуги предоставлялись в Новорайске. Скоты..

Если будете ждать оплаты — платить не будут. У них ведь как: неделями, в лучшем случае, служебка идет в управляющую компанию, а потом там теряется. Потом этот процесс повторяется несколько раз. И когда доходит дело до суда — та же картина. А вот когда суд присудит вернуть бабки с пеней и т.п. тогда контора платит. Так что выход один — идти в суд.

13. 4 октября 2013

14. 3 октября 2013

зачем нужно было нас покупать при «валарах» платили запрплату, склады были загружены, производился текучий ремонт, шла работа. а сейчас,при «Укрлендфарминг», ни зарплаты, склады пустые.персонал разбигается….

15. 3 октября 2013

Ну шо прогибайся дальше, Ширшавый язычок. @Гость

16. 3 октября 2013

Если уже пишите такое заказное *ерьмо, то пишите как-то реалистичней.
    А теперь по порядку:
    — какие новые знания в финансовой дирекции если там финдир НОЛЬ и такая же команда некомпетентных *ополизов под стать начальнику?;
    — мля эти козлинные термины «многозадачность», вы хотя бы одну задачу научитесь выполнять нормально, а то делаете всё через *опу;
    — в будущем тебе хорошую службу сослужит уменее подлизывать сад, что ты делаешь в своём глупеньком посте,
    — и хорошо что не собераешся уходить из компании, такие моральные уроды пусть сидят в одном месте и неразбредаются,
    — Какое обучение? Чему? вы себя слышите? Коммуникации и тайм-менеджмент? Это вообще не обучение — это *уйня. То то вы и сидите на работе с 9 до 23, что тайм-менеджменту и коммуникациям научены.
    — «Дорогостоящая модульная программа»)))))), это что MBA, ACCA в Лондоне?
    — А вашим дипломом и дорогостоящей программой можно смело подтереться в отсутсвии бумаги,
    — И еще веселит когда одни некомпетентные олени УЛФ обучают других оленей УЛФ и в конце выдают диплом СУПЕР-ОЛЕНЯ ПО КОММУНИКАЦИЯМ и ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТУ в среде МНОГОЗАДАЧНОСТИ)))))))
    — Это не тебе по-пути с компанией — это твоему языку по пути с жирными *опами с 5-го этажа.

Жаль тебя, лизун…

17. 1 октября 2013

Поговаривают что бахматюк с сестрицей собирается выписать китайских менеджеров.

18. 1 октября 2013

Работать сверх нормы не*** делать! только заплатите за роботу, 3 месяца задержка! А еще говорят крупнейший холдинг! *** там шарашкина контора! И вздрочь

19. 1 октября 2013

какой точный последний комментарий! снимаю шляпу! это 200%

20. 1 октября 2013

Резюме: компания *ерьмо
    — задержка зарплаты 2 мес. дата выплаты неопределена,
    — зарплата черная,
    — официальная продолжительность рабочего дня 9 часов, фактическая 12,
    — причина переработок сотрудников проста — некомпетентность колхоз-менеджмента,
    — тотальное раболепствование перед начальством и лизание задниц вышестоящим в прямом смысле,
    — очень слабое финансово-экономическое подразделение, там нет профессионалов есть документоведы,
    — каждая заплывшая жиром овца вымахивается на своем рабочем месте: получить нужную инфо проблемно, хотя делаем общее дело повышаем стоимость бизнеса Бахматюку,
    — встречал одного мужчинку-сиксота, который жаловался начальнику на своего коллегу-друга,
    — безграмотная речь на суржике повсеместно,
    — толковые инициативы предложения не рассматриваются так как это «не нужно собственнику», на самом деле всё ему нужно, только это некомпетентный директор никогда подобного не делал и за него решил.

Недалекий менеджер-колхозник подбирает себе такую же команду.

«Ну бал! Ну Фамусов! умел гостей назвать!
    Какие-то уроды с того света,
    И не с кем говорить, и не с кем танцовать.», — А.Грибоедов

P.S. толковые люди в компании есть, но их единицы и что они там делают не понятно, видимо временно пересиживают кризис в быдлотнике.

21. 1 октября 2013

Люди ни в коем случае не идите в этот БЫДЛОТНИК-суржикоговорящий.
    Толковых людей там единицы и они скоро убегут.

22. 30 сентября 2013

Гость : Работаю в головном офисе около полугода, в моем отделе зп никому ни разу не задержали. Ребята, кто увольнялся, рассказывали что расчетные тоже считаются нормально. Плюс компании – корпоративная культура, за все время ни в свой ни в чужой адрес не слышал оскорблений или повышенного тона. Минус – не до конца отлаженные бизнес-процессы (часто случается неразбериха с объемами работы и дедлайнами). Ну и невозможность взять ипотеку тоже минус)))))))))))Про регионы ничего не могу сказать так как ни с кем не общался, возможно действительно существуют такие ситуации про которые здесь писали люди. О своем выборе в пользу УЛФ не жалею.

Что всем отделом дурь курите.

23. 28 сентября 2013

гость которому не задерживают з/п, а в каком отделе вы работаете?

24. 28 сентября 2013

Самое худшее место для работы со скоплением далеко не лучших специалистов. Задерживаются только те, кто лижет задныцу руководству или состоит с ними в родственных связях.

25. 27 сентября 2013

Работаю в головном офисе около полугода, в моем отделе зп никому ни разу не задержали. Ребята, кто увольнялся, рассказывали что расчетные тоже считаются нормально. Плюс компании — корпоративная культура, за все время ни в свой ни в чужой адрес не слышал оскорблений или повышенного тона. Минус — не до конца отлаженные бизнес-процессы (часто случается неразбериха с объемами работы и дедлайнами). Ну и невозможность взять ипотеку тоже минус)))))))))))Про регионы ничего не могу сказать так как ни с кем не общался, возможно действительно существуют такие ситуации про которые здесь писали люди. О своем выборе в пользу УЛФ не жалею.

26. 24 сентября 2013

В УЛФ долговая нагрузка в 3 миллиарда убитых енотов. А все из-за системного скота, птицы, яйца …. которые потом прячут в отчетности. Не удивительно то что здесь происходит. Будет еще хуже.
    может нужна системная рабочая сила?

27. 23 сентября 2013

Ми Вас чекаємо:

Відкриті вакансії — а они у вас все время открыты

Головний бухгалтер (м.Батурин, Бахмацький р-н, Чернігівська обл.)- а где старый делся? не захотел подписывать «сыстемну худобу?»
    Внутрішній аудитор (м.Київ) — да сколько ж вам надо то их? 15 человек сидит!! не успеваете замыливать отчетность для киприотов?
    Начальник відділу методології (м.Київ) — 5 штук было за прошлый год, вы там их жрете?
    Спеціаліст МСФЗ (м.Київ) — потикали в ernst & young?
    Головний економіст (с.Чернишово, АРК Крим) — уволили несогласных? быыываеет!!
    Головний бухгалтер на м’ясокомбінат (с.Кам’янка, Луганська обл.) — оо, а Лена где? сбежала в Луганск?
    Заступник директора РУ з механізації (м.Дубно, м.Овруч) — ага, в Овруче обосрались по самое небалуйся, ищите
    Головний інженер-проектант з напрямку будівництва елеваторів (Київ) — он у вас водителями заведует
    Головний інженер-будівельник з напрямку будівництва елеваторів (Київ) — прям два раза надо?

Якщо Ви маєте бажання працювати та розвиватися у нас в компанії – надсилайте своє резюме на [email protected] або телефонуйте за телефоном +38 044 393 40 93 — вот дальше этого дело не пойдет

В резюме обов’язково вкажіть вакансію, яка Вас цікавить.- вы бы указали

Будь-яка інформація щодо Ваших персональних даних є конфіденційною. — ага, щаааз

Навіть якщо Ви не отримали від нас відповіді, Ваше резюме може представляти для нас інтерес в подальшому. Інформація про Вас буде збережена в базі даних кандидатів та розглянута в разі відкриття нових вакансій.

Ми Вас ніколи не забудем і згадаємо після звільнення. правильней написать — мы вас забудем сразу после приема и вспомним когда надо будит кого то уволить для оптимизации затрат отдела — читай — кто хуже всех лижет толстые *опы на 5 и 3 этажах

28. 20 сентября 2013

Працювала рік на підприєстві, що входить до групи УЛФ. Підписуюсь під кожним негативним коментарем. Все правда від першого до останнього слова. Хочеться дати пораду всім недосвідченим, які хочуть пов’язати свою трудову діяльність з цією структурою. Не вірте всім обіцянкам, якими Вас «годуватимуть» на співбесіді. Будьте готовими до нерегулярної виплати з/п, купи завдань, які нікому не потрібні та ще багатьох «сюрпризів»!!!
    З УЛФ я звільнилась і не шкодую=)))

29. 19 сентября 2013

***, ты долго сочинял эту хвалебную ***ню? *ополиз с шиншиловым язычком

30. 19 сентября 2013

Хорошо, что родители в деревне. Подкинули продуктов, а то денег нет хлебушка купить.Может кто-то с верхов подкинет? В долг. К зарплате за июль.

31. 19 сентября 2013

бардак такого ще не було за 14 год.

32. 18 сентября 2013

Гость : ЗП нет,соляры нет,бензина нет,а что вообще у них есть,дачи на Кипре и т.д.,предприятия разоряют и кидают,а зато такие крутые были и понтов выше крыши,не хотите нормально вести работу ВАЛИТЕ из КРЫМА

И мозгов тоже нет…

33. 4 сентября 2013

34. 27 августа 2013

Гость : @Бригадир
    альтруисты что ли чтоб за даром работать, без зарплаты??????? Сам работай, если очень неймется!!!!!

Мне и в офисе клево. А Вы не хотите к нам. Работает пускай трактор.

35. 23 августа 2013

@Бригадир

36. 22 августа 2013

Гость : Доцарювалися.
    Те що ЗП нема то таке-звикли.
    А зара вже і без палива залишились.

Досить п******. Ідіть працюйте. Ледацюги.

37. 21 августа 2013

Доцарювалися.
    Те що ЗП нема то таке-звикли.
    А зара вже і без палива залишились.

38. 21 августа 2013

Добре що зараз літо. Можна і на підножний корм. Тобто: можна і кукурузку травлену поїсти або силос, а де гроші взяти на хліб? Верхи віддихають на Кіпрах і Канарах, а нам за який кошт дітей відправити в школу. Коли буде з/пл за червень?

39. 20 августа 2013

Полные *** в ЦО. Ергиев и Ко вообще неадекватные люди. одни понты, а на деле ничего толком сделать не могут. думаю до 2 лет и не будет Укрлендфарминга — банкрот

40. 15 августа 2013

Рыба тухнет из головы, так что начни с ближних или с себя ;))

41. 8 августа 2013

Гость : Таких некомпетентных работников из центрального офиса (в Киеве), никогда в своей жизни просто не видела, это предприятие купило нас в этом году, пришли к нам и начали рассказывать что мы никто, и зовут нас никак, кроме хамства и пафоса от них ничего не видно, ведут себя так, как будто римские Боги спустились к нам с Олимпа, а на самом деле, мерзкие и подлые тупоголовые ослы и козы. Пришли с проверками не подготовленные совсем, что бы управлять и ломать хребет уже устоявшегося предприятия, сначала нужно было изучить политику и учет, а не в ходе работы выяснять то, что ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ, и учитывать при формировании анализов и бюджетов, какой дурак меняет политику в середине года??????????!!!!!!!!!!!!!!! Короче что говорить, это не то предприятие на которое хочется работать. Они думают что все знают и все могут, а кто имеет свое мнение тот дурак, и такие им точно не нужны.

А фамилии этих работников можно назвать?

42. 8 августа 2013

43. 5 августа 2013

Ми Вас чекаємо:

Відкриті вакансії

Головний бухгалтер (м.Батурин, Бахмацький р-н, Чернігівська обл.)
    Внутрішній аудитор (м.Київ)
    Начальник відділу методології (м.Київ)
    Спеціаліст МСФЗ (м.Київ)
    Головний економіст (с.Чернишово, АРК Крим)
    Головний бухгалтер на м’ясокомбінат (с.Кам’янка, Луганська обл.)
    Заступник директора РУ з механізації (м.Дубно, м.Овруч)
    Головний інженер-проектант з напрямку будівництва елеваторів (Київ)
    Головний інженер-будівельник з напрямку будівництва елеваторів (Київ)

В резюме обов’язково вкажіть вакансію, яка Вас цікавить.

Будь-яка інформація щодо Ваших персональних даних є конфіденційною.

Ми Вас ніколи не забудем і згадаємо після звільнення.

44. 5 августа 2013

Очень хорошая. Приходи посмотришь.

45. 2 августа 2013

ПИ…..Ц!!!!!!!!!!!!!

46. 1 августа 2013

какая на данный момент ситуация в компании?

47. 28 июля 2013

Валентина, попей таблеток! Не надо так волноваться…

48. 27 июля 2013

Навіщо було купувати Валинор, щоб такі як Кокорін з «Вересня» у Погребах продовжував наживатися і безсовісно красти вже ваше зерно і активи? Невже йому все це знову зійде з рук?

49. 27 июля 2013

иди…удачи тебе…джигит!

1. 28 ноября 2012

Тяжело работать, сплошная бюрократия, что-то добиться и изменить — нереально,выше головы начальства не прыгнешь. Про выходные и праздники можно забыть, также как и о нормальном рабочем днем. Работа с 9 и не до 19, а до поздней ночи. Если уходить домой в 19 — можно сразу увольняться. Суббота и воскресенья — всегда рабочие. Задержка по зарплате 2 месяца, вся зарплата черная. Не советую тут работать, разве что недолго. Долго — просто не протянуть.

2. 12 ноября 2012

Хочу поблагодарить компанию за развитие и новые знания, которые получаю каждый день. Я точно знаю, что многозадачность, которую приветствует компания, сослужат мне только хорошую службу в будущем. Для скептиков оговорюсь, уходить из компании никуда не собираюсь!!! Очень мощный отдел развития и обучения, сильные внутренние тренеры, постоянные программы обучения очень разного направления от коммуникаций, тайм-менеджмента до статуса внутреннего тренера, который можно получить в рамках проекта обучения. Сильная и мощная модульная программа ( между прочим дорогостоящее удовольствие если посещать такое обучение вне компании), а в компании бесплатно и в рабочее время можно получить диплом и попробовать себя в обучении других людей. Так, что судите сами иметь или не иметь, работать или нет, я советую работать и развиваться вместе с Укрлендфарминг. Мне по пути с такой компанией.

HR 2
Тракторист-машинист 4
Экономист 2

Добавьте зарплату в компании Укрлендфарминг

Добавить отзыв о работодателе Укрлендфарминг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрлендфарминг?