«Укрлендфарминг» – крупнейший украинский агропроизводственный холдинг, основной деятельностью которого является выращивание с/х культур. Отзывы о работе в Укрлендфарминг, зарплаты
HR 2 20 000 .. 25 000 грн Агроном 3 20 000 .. 30 000 грн Аналитик консолидированной информации 1 16 000 грн Аудитор 1 30 000 грн Бухгалтер 2 19 000 .. 25 000 грн Главный агроном 2 35 000 .. 40 000 грн Директор 1 40 000 грн Директор по персоналу 1 65 000 грн Диспетчер 1 8 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 20 000 грн Доктор УЗИ 1 200 000 грн Землеустроитель 1 12 000 грн Казначей 2 20 000 .. 25 000 грн Логист 3 20 000 .. 25 000 грн Руководитель отделения 1 60 000 грн Тракторист 1 5 000 грн Тракторист-машинист 4 4 200 .. 30 000 грн Экономист 2 35 000 .. 40 000 грн Добавьте зарплату в компании УкрлендфармингДобавить отзыв о работодателе Укрлендфарминг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрлендфарминг?
Молодцы,что создали такой сайт отзывов.Вывеска шикарная,а на самом деле — де..мо в обертке!
Добрый день!Спасибо за отзыв. Меня сегодня пригласили на собеседования. Вот думаю, стоит ли тратить драгоценное время????
Отменили майские выходные. Просто тупо без разъяснений. Народ с такой ненавистью и с матами обсуждает авторшу идеи. В офисе никто не работает, все полностью демотивированы. Я уже раньше написал заявление и дорабатываю последние дни, но остающимся сочувствую. Бегите из этого, люди. Походите по собеседованиям, не так все плохо. Я с первой попытки нашел работу. З/п такая же, но нормальный рабочий день и соцпакет, о котором в улф никто не вспоминает даже.
Перед тем как идти в эту гнилую конторку на работу читал здесь отзывы, но думаю попробовать стоит! И так начнемс….. 1) Поехал устраиваться аж в Первомайск с Николаева, 130грн на дорогу никто не оплатил (в нормальных компаниях все затраты оплачиваются), домой приехал в 22.30! Ну думаю ладно, устроился на работку и все будет хорошо. 2) На сайте WORK.ua расписано все так красиво – оплата амортизации, бензина, мобильной связи и так далее… и в отделе кадров уточнял бензин начисляется сразу? – ответили ДА. На самом деле все это КИДАЛОВО! И так ближе к теме. Бензин мне никто с первого дня не дал и тем более мобильную связь не говоря уже о том что я прайсы за свои деньги должен был делать мне их прислали 15шт на весь город Николаев, т.е готовьтесь к тому что если работать в этой гнильконторе то надо вложить минимум 2000грн в этих тварей. С первого дня своей деятельности подошел к работе со всей серьезностью но ход действий поменялся на столько мгновенно и неожиданно что меня это повергло в шок. После того как в первый день сбросил на обработку диспетчеру клиентскую базу из 1900 клиентов начальник торгового отдела Никандрова Татьяна позволила себе обосраться от страха и позвонить мне наехав на меня мол это надо ж было со мной согласовать вроде я криминальное что то сделал. Мало того из 6 рабочих дней отработанных мной в этой компании начальник торгового отдела гнильконторы Никандрова Татьяна позволила себе 8 раз со мной общаться в неадекватном и неуважительном тоне доказывая мне что она великий начальник и работала раньше мерчендайзером по яйцам ахахах. Человек ничему не научил, ничего не подсказал, наверно ее с трассы подобрали, с яиц сняли у кого то. В конце недели отработанной мною после очередного неадекватного разговора со стороны начальника гнильконторы Татьяны я решил что на таких тварей я работать не буду. В итоге мне никто ничего не оплатил ни 50грн за прайсы которые я сам делал ни за полную рабочую неделю честно отбеганную мной ни за бензин ни за телефон. Обратите внимание на то что эти мрази знали что у меня беременная жена! И так считаю своей священной миссией развернуть антимонопольную компанию в сторону этой гнильконторы и буду вспоминать о ней при каждом удобном моменте. Если у нас такие твари работают в Киеве то как в стране может быть порядок? В итоге меня в компании сделали неадекватным и я остался виноватым, телефон директора давать бояться ну или ему стыдно мне звонить наверно! УДАЧИ татьяна великий мерчендайзер СЕКСШОПОВ Киева. И на последок людям ищущим работу советую даже не тратить время на эту гнильконтору и почитать все отзывы написание ниже….
Предыдущий отзыв 2012 года, но суть подбора персонала в компании не изменилась. Собеседование 2015 Центральный офис: тесты те же 50 вопросов за 15 минут (дебилизм), вопросы по резюме глупые, «назовите дату работы в предыдущих компаниях» (но в конце концов есть трудовая книжка!), очень волновал вопрос о стрессоустойчивости — «сможете ли вы выносить ежедневное унижение и оскорбление руководством..» (мазохистов подбирают, наверное), о работе в соответствии с КЗОТ нет даже намека — режим с 9-19!, з/п 20/80 (20 -это белая), задерживать заработанные обещали на 2-3 месяца (и это на собеседовании, я представляю что по факту!). О должностных обязанностях по вакансии и структуре предприятия интервьюер не имел понятия, что-то мямлила, на наводящие вопросы о регламенте, должностной инструкции, структуре подчинения — ничего вразумительного. В итоге засомневалась справится ли кандидат (я) с объемом работы, в заключении задала еще один глупый вопрос об отчетах — » Ваш самый большой отчет и какое количестве строк в Ехсеl….» ну нет слов! Люди не позорьтесь, интересуйтесь хоть немного, о той специальности на которую проводите собеседование, а познакомиться с Ехсеl и сводными табличками, думаю, будет полезно! Обещали перезвонить, но было понятно, что звонка не будет (не надо обещать!), слишком много вопросов о вакансии и не пройден блиц опрос по «чудо-тесту» (демонстративно не считаю нужным заниматься подобной ерундой!). Да, менеджера по подбору персонала звали Светланой. Любой опыт полезен, но надеюсь, подобного не будет. Успехов всем. С уважением соискатель.
На собеседовании менеджер по персоналу Юлия дала для заполнения тесты на 50 вопросов, сама же толком о вакансии сказать не могла — без слов, одни звуки. Как говорил классик, плохо рассказывают о том, что плохо представляют. Ответы на вопросы я потом перепроверила — всё правильно, менеджер Юлия так и не перезвонила, хотя обещала обязательно перезвонить, чему я очень рада, учитывая предыдущий отзыв.
нема на вас хрущова він вас усіх під стіну поставив за таке насіння
Поконкретнее, кто в теме (ФИО)??????????????????????
сб тоже в теме
Це точно згодний.
Изучаю политику компании. Похоже, политика такая: всем врать и во всем или более корректно все в тихаря. Спросил о задолженности по зарплате и не получил ответа. Вакансий действительно много. Люди бегут. Это верный признак того, что в компании не все в порядке. От избытка работы и хорошей з/п еще никто не увольнялся.
Всем привет!
Сб центрального офиса куда смотрит все воруют под носом у них. Сам Гончар, Онищук «жируют» под носом.
@Гость, про тендерний дуже цікаво
Пропрацювавши в даній компанії можу сказати тільки одне повна жжжжжжж!!!!! Коли влаштовувався на роботу пообіцяли зп 4000 чистими+ бензин, як було вже сказано раніше коли у даній компанії отримують заробітну плату(2-3місяці). коли отримав 1 зп я був дуже розчарований вона становила 2000 тис, бензину я за півтора роки так і неотримав хоч на мене його списували .Коли я звернувся до кирівництва чому так усі розводили руками і постійно щось обіцяли!!! Мають тіки ті хто в гарних кріслах сидять!! і отримують нормальну зп мутять вони по страшному а працівникам те що кріз пальц.!!!
@Гость, хахаха! Точно! Нужно теперь вход платным делать!
Как в анекдоте, перестал з/п платить, а они все равно на работу ходят. Ну раз ходят, значит есть ради чего.
Что,вы плачете о З/п посмотрите на автопарк трактористов в Олимпексе так наверное там з/п на уровне или …..?
Даже если не обращать внимания на все то жлобство, которое здесь присутствует буквально везде, в компании еще есть огромное количество недостатков. Большинство из начальства к подчиненным относятся как к д****му, обстановка в коллективах, да и в компании в целом очень напряженная,нет никакой сплоченности в коллективах, и еще куча различных вещей, которые уже здесь перечисляли. Так что уважаемые соискатели, даже если у вас безвыходная ситуация и никуда больше не берут, и даже если для вас задержка зп это несущественная проблема, не думайте, вдруг вас пронесет или свыкнитесь, не надо портить себе нервы и тратить время, ищите другое место.
У нас все за***сь зарплати немає, стройка стоїть, У центральному офісі працюють одні ***
Самая дебильная компания. В Центральном офисе и по регионах уже столько набирали кадров что им нехер делать шлют каждый день разную херню то-то им надо то другое, а в самих ума нету открыть комп и взять инфу!!! Работников вобще за людей не ценят.
@Гость, Да ладно, знаю в ЦО людей, которые прекрасно себя чувствуют
Сегодня в центральном офисе г Киев, создавали списки тех,кто снимает жильё, чтоб платить им впервую очередь, как более нуждающимся. Все остальные получат ЗП за декабрь в марте, может быть:)
Работу в УЛФ,посоветую врагу разве что. Сюда стоить идти только при полной и 100% безисходности.
Если руководство читает коменты,пусть задумается,почему приличные кадры повально увольняются.
Выплатите задолженность или будет межрегиональный бунт.
Зарплату не платят, учет никто ничего не ведет, ****ят все и всегда, особенно директора, все цифри в отчетах штучные… На всех стройках, перевозках, закупках, услугах, на Всем!!! Зайти компаниям со своим товаром туда нереально, деребан круче чем у янека, все расписано… И даже хваленый тендерный комитет в этом участвует…
По поводу персонала — есть профессионалы и проФФессионалы, особенно родственнички. Их в каждом отделе пруд пруди.
Если чего стоите, идите в мироновский, мы там скоро памятник поставим начальству после улф.
Кантора не благодарна особено по зарплаті, чесно затягуйте пояса хто працює в даній компанії.
напиши резюме і скинь на сайт
Устраивалась на работу в Киеве на позицию бухгалтера в компанию «Европа Транс», которая входит в состав агрохолдинга. Через пару дней оттуда просто сбежала…..Организация работы нулевая, бухгалтерия вся новая, точно объяснить что входит в мои обязанности никто не смог. Кроме того, ЗАДЕРЖКА зарплаты 2,5 -3 месяца. Но самое классное, когда ты туда приходишь тебе дают только стул. стол и компьютер, всё остальное — нет….Так мне не досталось ни ручки, ни калькулятора, ни даже мусорного ведра.Пообщавшись с девушками, которые там работали 1-3 месяца, узнала, что и они всё приносили из дому или покупали.
Зарплату обещали 6000 грн. Но смысл в этой зарплате, если ее не платят.
Вообщем никому не советую эту компанию.
Скажіть будь ласка, яка приблизно зарплата в бухгалтера?
Компанія «Біла гарячка»
Супер компанія «РОГА — КОПИТА» її можна наказати за свої грубі помилки, що стосується простих людей, а не жирних крис які сидять в кабінетах треба об’єднатись раньої весни перед виходом посівної компанії і ставти свої вимоги по зарплаті, розцінкам і забезпеченням охорони праці, щоб ми не перепрацьовували лишні години.Вони нам за переробні години не платять, і годудують гарячими обідами як бомжів щоб не поздихали на роботі і нікому до цього діла нема..А всі ті отзиви супер моделів із кабінетів то мильна опера казочка для дорослих. люди на майдані не для того вмирали щоб таку пропаганду моделі гнали. Давайте почекаємо весни і зробимо забастовку!!!
Вінниця підтримай!
Компанія в кінці року виплачує колосальні нагороди своїм «шістьоркам».
Влаштовують сабантуї. А тракторіста на Джондірі мєлкі олігархи прирівнюють зарплату до мінімальної при нормі 40га за 12 годин, коли 1га коштує зарплати 3,62 грн.,а якщо зробиш менше норми коштує 2,70грн. коли не платять за перероблені години зменчивши ціну добавивши 12 годин замість 8 год роботи дискування при захваті 7,6.
І спробуй тоді обеспечити сім’ю коли в них для простих сільських щоферів і тракторістів брендова мінімальна зарплата………..от *уки..
Заробітню плату не виплачуть з 05.11.2014 року..Коли перестануть дурити людей?
А деректора підставні… тим часом багатіють..нічого не роблять для того, щоб захистити людей коли зарплата обесцінилась..
Для чого нам таке «Государство», якщо нема контролю?
шо правда то правда і це під боком в аудиторів. куди ревізори дивляться, а дивляться вони туди куди їм скаже начальниця
Один з найкращих працівників-Залізко Наталія.Працює до 4 -і ранку і встигає ще й доносити на інших у відділ кадрів.Молодці дівчата.Молодці…???
Повна нісенітниця! Компанія платить гроші у конверті із затримкою у 3 місяці, компанія плює на своїх робітників, компанія — гімно!
Как по мне, компания достойная! Поработав там — понимаешь, насколько дорожат специалистами и как важен авторитет самой компании. Желаю в Новом году всем получить сполна того, что заслужили!
Дурдом, а не фірма. Звільніть директора з Чернелиці Городенківського району він лише бабами займається а господрсвом керують агроном та інженер. Цей брехун просиджує з курвами цілими днями а керує ноль. Зате добре вміє лизати начальство. Якщо він буде надалі у нас то ми заберемо свої землі і здамо в оренду іншій фірмі. http://www.vnutri.org/ukrlendfarming/comment-page-11/#comments
что то постов нет,а нужны…..так как интересно мнения людей,которые на складе именно работают,как там?
а как на складе?
А как дела обстоят на складе(грузчики,комплектовщики,кладовщики,экспедиторы)?Там как платят,условия?а то отзывов таких работников не видел…
«долг по зарплате еще за сентябрь висит. 3 месяца может пора и заплатить» Та почекайте ще трошки, ось елеватори добудуємо і заживемо! А хто не може чекати, той не гідний тут працювати
@Гость, Танечка з *еР отдела тя еще не прибили?
Дайте пораду як влаштуватися в УЛФ. Закінчив університет, економічна спеціальність. Проживаю в Рівному зараз
@Гость, той, хто вчасно втік від вас)) Цілую, мої любі!
В цій компанії крадуть всі і родичі Бахматюка.Ревізорка романючка злодійка і брехучка.Директора так провертають що і коханкам квартири купують
ето самая позорная компания какую где либо встречал, долг по зарплате еще за сентябрь висит. 3 месяца может пора и заплатить
Тут повністю погоджуюсь.Керівництво -крадії ще ті(зокрема в Камянець- Подальській філії).Пан Котлярський в змові з керівниками підрозділу такі махінації проводять,що Остап Бердер би позавідував.А простим робітникам зарплату не платять вчасно
Прийшлося працювати в цій «фірмі».Працювала без вихідних,бо багато роботи. Питають як з мудрих, а платять,як дурним. Якщо ти не злодій і не брехун, то довго тут не попрацюєш.Тут роблять одне, а говорять зовсім інше.
Догадываюсь кто это пишет, скорее всего сотрудники отдела hr…Не стыдно девочки обманывать людей? Не стыдно руководству тупо на 1 час увеличить рабочий день во времени, а это не по КЗОТу, не выплачивать зарплату месяцами,нет? Если б это все было не правдой, то не было бы столько негативных отзывов.А сидеть несколько лет в компании которая по скотски относится к сотруднику, пардон но позор Вам)
хто дійсно працює, у того немає часу на дурню різну
Здогадуються, хто це пише,’щодо вашої кандидатури було чимало очікувань ,та як час показав ви нічого собою не представляєте:-P:-):-):-)це ви нас розчарували :-):-) http://www.vnutri.org/ukrlendfarming/
щоб не розчаровуватися не потрібно фантазувати та очікувати чогось надзвичайного від людей, з попередніх повідомлень можна здогадуватися, що був такий собі звичайний працівник, навколо якого створили ореол якоїсь надзвичайності і створили його оточуючі, а не він сам, він можливо навпаки, у більшості мовчав, бо знав свій невисокий рівень знань, і очікували від нього чогось надзвичайного, чим напружували цього працівника, деякі, можливо, «побачили манію величі» в цій особі, і все це були фантазії оточуючих, від чого він сам не був у захваті, а навпаки, а потім, коли у оточуючих таки розкрилися очі та побачили такого собі працівника без надзвичайних якигось здібностей, то звісно ж і прийшло розчарування. який висновок ? не фантазуйте, хто вас примушував до «чималих очікувань», майте свою думку, а не довіряйте сліпо усьому що кажуть, чому це написав, бо знаю подібний приклад. В таких випадках чим раніше прийде розчарування тим краще. А є зворотні приклади, коли хтось один бере та й вішає якийсь негідний ярлик на працівника, а решта баранів беруть і підхоплюють і собі згідно стадного інстинкту, хоча могли б мати й свою думку, могли б і допомогти, а не затоптувати. Є така думка, що треба боятися не того хто тебе критикує, а навпаки того хто хвалить. Та є ще одні золоті слова «не суди і не судимий будеш».