Укргазбанк

Укргазбанк

Открытое акционерное общество Акционерный Банк “Укргазбанк” является правопреемником ЗАО “Интергазбанк” и АОЗТ “Хаджибейбанк” , зарегистрированного Национальным Банком Украины 21 июля 1993 года (регистрационный № 183). Сегодня ОАО АБ «Укргазбанк» — одна из самых надежных и динамичных финансовых структур Украины, которая уже на протяжении пятнадцати лет успешно функционирует на рынке банковских услуг. Уверенное продвижение новых банковских продуктов на внутренних и международных рынках обеспечили ОАО АБ “Укргазбанк”  уверенный рост деловой репутации, основных финансовых показателей и клиентской базы.

Отзывы о работе в Укргазбанк, зарплаты

1 2 3
  1. 28 мая 2010

Поскольку я собираюсь менять место работы то напишу как есть: что-что а с зарплатой и социальными гарантиями тут всё нормально. Я в данном банке работаю с 2007 года; возможно, Вы просто попали не совсем в то время, псокольку нас «лихорадило» в конце осени 2008 и февраль-май 2009. В эти периоды действительно было не до повышений. А так всё зависит от положения на местах. Вы бы обратились к тому, кто Вас сманивал и принимал на работу.

2. 9 февраля 2009

Сманили меня в этот банк на теплые места. А потом оказалось совсем не те условия и ЗП, которую обещали…
    Как говорится бизнес по-украински. Хотя конечно что впечатлило — богатсво банка.

1. 11 января 2016

Для сотрудника — одно из худших мест для работы, какой бы результат вы не показывали, как бы не старались. Во-первых маленькие зарплаты, премии не ваши, а руководства, о чем Вам не забудут напомнить на следующий день, как только вы поучили положенные премиальные, я уже не говорю о том, как все бонусы «тасует» руководство на своих «благодарных» сотрудников и т.д. О комиссионном вознаграждении от страховых и нотариусов в карманы руководства и так всем известно. Ваш клиент, море работы с ним, но успехи не ваши а руководства, здесь запомните — вы никто, и ничего не заслуживаете. Во-вторых рабочий день абсолютно не нормирован, вернее он до 18:00 но только ты попробуй уйти раньше «уважаемый враг народа», тебе оперативно найдут замену! Во-третьих такое событие как «кадровый аудит» один раз в году, если доживете, где Вам, по указанию Вашего руководства укажут на улицу, абсолютно не законно, это вам не профессиональная аттестация, еще и у выходной для вас день, где заставят писать заявление на увольнение, укажут вам ваше собачье место, и уж если вы соизволите унизиться перед руководством, так и быть, с барского плеча Вам возможно разрешат остаться. Я уже не говорю о том, что план делается за свои деньги, работать у выходные и проходить тренинги надо бесплатно, ездить в командировки за свои деньги, и ты еще должен руководству *опу целовать. Сто раз стоит подумать, прежде чем идти работать в этот Банк! Никому не советую.

2. 3 мая 2014

Что за чушь Вы несете господин обиженный судьбой Гость, Банк отличный, хороший коллектив профессионалов, а судить только по какому-то одному или двум работникам Банка, которые Вам почему-то не понравились, ну это не правильно. Сам брал кредит, обслуживался в банке и все в порядке. Так что может что-то не так в Вас самом.

Главный специалист 1
Зам директора по продажам 1
Кассир 1
Начальник 1

Добавьте зарплату в компании Укргазбанк

Добавить отзыв о работодателе Укргазбанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укргазбанк?