Группа Компаний «УКОГРУП» стабильно функционируют на рынке недвижимости с 1998 года. ГК «УКОГРУП» на данный момент ответственна за строительство нескольких жилых комплексов в Киеве, в число которых входят жилые комплексы «Науковый», «Олимпийский городок» и «Панорамный городок».
ЖК «Науковый» – расположен по адресу: г. Киев, Подольский район, улица Петрапавловская,40, 04086. Жилой комплекс разделен на 3 секции класса «эконом » Состоит из 27 этажей – 1 секция, 25 этажей -2,3 секция. Одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 29 до 150 кв. м. Высотность этажа от пола до пола составляет 3 м, 2,7 – в чистоте. В плане внедрение системы «умный дом».
ЖК «Олимпийский городок» – расположен по адресу: г. Киев, Голосеевский район улица Ракетная, 24, 03028. Комплекс состоит из 8 секций (Сиднейская, Монреальская, Берлинская, Московская, Пекинская, Парижская, Римская, Афинская). 1 секция сдана в эксплуатацию. 1 уровень паркинга, 16 этажей с мансардой. 1,2,3х –комнатные квартиры, площадью от 15 до 80 кв. м. Высотность этажа от пола до пола составляет 3 м, 2,7 – в чистоте.
ЖК «Панорамный городок» – находится по адресу: г. Киев, Голосеевский район улица Ракетная, 24 А, 03028.Состоит из 4х секций общей площадью 98 151, 1 кв. м. В каждой секции находится по 50 парковочных боксов, а также 100 парковочных мест у придомовой территории. Высотность секций составляет от 13 до 20 этажей. 1,2,3х-комнатные квартиры, площадью от 17 кв. м. Высотность этажа от пола до пола составляет 3 м, 2,7 – в чистоте. Первая секция уже сдана в эксплуатацию. Строительство предполагает наличие спортивного комплекса, детского сада, продуктового магазина и аптеки. Жилой комплекс находится в 10 минутах от метро Демеевская и в 5 минутах от центра столицы.
В жилых комплексах компании сочетаются европейские стандарты качества жилья, хорошая инфраструктура и удачное местоположение, а также лояльная ценовая политика. Отзывы о работе в UKOGROUP, зарплаты
Добавьте зарплату в компании UKOGROUPДобавить отзыв о работодателе UKOGROUP Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании UKOGROUP?
Новый генеральный директор Укогрупп Репа Олег — вор и откатчик, занимается только теми делами, где он лично зарабатывает, его назначение, это фатальная ошибка Вайцеховского, все деньги выводятся на обналы Репы, скоро Уко останется без копейки.
Я пришел поработать в эту фирму на должность начальника юр.отдела и проработал там реально 1 неделю,начальник предо мной так само неделю,начальник после меня тоже неделю…сделайте вывод сами а я очень квалифицированный юрист в строительстве (стаж 17 лет) — реально ,хаос,многие объекты строяться без разрешительной документации и из 40 объектов которые были на момент моей работы 39 были крайне проблемными — 1 объект»Мегасити» — кое как вытянули ,многие последние отзывы передо мной тут реальная правда,начальник разводила — все что могу сказать…
Один плюс у УкоГруп- получила хороший опыт ) познакомилась с замечательными людьми. Хорошая школа жизни!
Я согласен, с тем, что какие работники такая и з/п. Всегда было все во время, ну не буду говорить во время кризиса…….. насколько знаю, никто в то время з/п во время не получал.
А УКОГРУПА сейчас спокойно сдает и строит объекты….
Ну, наверное, какие работники такая и ЗП .У меня все всегда было вовремя, да., согласна, отношение не очень….но работа нравилась!
Ребят вы ****уны!!! Здесь все а***нно, отлично платят, за***сь с поставкой, выполняют все на 5+!!! Все кто говорят что здесь кидалово — гопники троещинские!!!
Какие у кого предложения. Что с этим козлом Войцеховскими делать?
Нехорошие лиди сидят в этой УКОГРУП. Заверяют потенциальных инвесторов, что в следующем году объект будет введен в эксплуатацию, а объект так и стоит из года в год замороженный. И так по всем объектам. У УКОГРУП нет сданных объектов в Киеве, ни одного!!!
Не уважительное отношение,это мягко сказано,все для ген.директора просто биссер,все совещания руководящего состава выглядят как откровенное издевательство и насмехательство.А если учеть,что специалисты несут юридическую ответственность за свои действия и выданные документы,то можно много неприятностей себе обеспечить на всю жизнь.Речь о строительстве многоэтажного жилья,которое ни когда не введеться в эксплуатацию (разрешений нет ни каких),все инженерные сети подключены как временные,и не обязаны обогревать и освещать квартиры.Многия счета холдинга арестованы.Все проекты строящиеся и построенные заложены,и подвзяты следующие кредиты.
дни этой кампании сочтены руководитель хамло потерялся вообще в этой жизни думал всю жизнь лафа переть будет не имеет понятия о кризис менеджменте и только винит всех вокруг не догоняет что все проблеммы от него и пора понять что былые времена не наступят уже никогда если хотите поработать за хамство бесплатно-идите к нему на поклон!
Не ведитесь ни на какие обещаня — все брехня. Ничего не заплатят, кинут и сделают виноватым. Строители уносят материалы в счт зарплаты. Разрешений ни на строительство ни на землеотвод нет. Ген. директор — клинический хам и свинья.
Будте осторожны!!! не платят з.п.! одни обещания и требования. задолженность по з.п. составляет более чем несколько месяцев а иногда и лет! + неуважительное уважение к Вам обеспечено.