Индивидуальное обучение – путь к качественному образованию. Мы создаем доступный, интерактивный онлайн курс для школ с персональным подходом к каждому ученику. С Учи.ру школьник раскроет свой потенциал, а учитель в реальном времени узнает о его успехах или проблемах в учебе. Сервис работает с учениками индивидуально: собирает и анализирует данные о каждом действии, непрерывно подстраивается и растет вместе со знаниями пользователя. Учи.ру – это адаптивная онлайн платформа и полноценный контент. Отзывы о работе в Uchi.ru, зарплатыДобавьте зарплату в компании Uchi.ruДобавить отзыв о работодателе Uchi.ru Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Uchi.ru?
Меня позвали сюда в команду на должность менеджера по работе со школами и я согласился. Тут перспективы отличные, компания современная, продвинутое руководство. Работа мне нравится, есть реальный фидбэк. Много езжу по школам, общаюсь с учителями и детьми. Получаю кайф от того, что есть вот эта взаимосвязь. График опять же гибкий и это плюс. Конечно, не все идеально в отношении планирования и долгосрочной стратегии, но уже привык подстраиваться под постоянную смену планов.
Алина, здравствуйте.
Продублируйте, пожалуйста, письмо с тестовым заданием на почту [email protected].
Приносим свои извинения за сложившееся недоразумение. Возможно, ваше письмо попало в спам, так мы понимаем необходимость обратной связи и всегда ее даем, особенно это касается вакансий с тз.
Странная работа HR. Мы с коллегой отправили резюме на позицию тестировщика. Каждый из нас в срок и максимально полно прошел тестовое задание. Дальнейшие попытки выяснить какие-либо результаты по заданию не увенчались успехом. Ни ответа на письма, ни отклика на hh.ru, ни обратного звонка. Непрофессионально, не понятно, ну, да Бог с вами. В дальнейшем, при отклике на hh.ru на аналогичную вакансию спустя несколько месяцев (что уже говорит о текучке в компании), по прошествии минут 3-5 нам обоим пришёл отказ на сайте, естественно, без объяснений.
Уважаемые HR-ы! Имейте хоть каплю профессионализма и научитесь давать обратную связь хотя бы тем, кто потратил свое время на Ваше чертово задание! Или описывайте вакансию таким образом, чтобы сразу отсекать неугодных вам соискателей!