UBER

UBER

Uber — служба такси.

Отзывы о работе в UBER, зарплаты

1 6 7 8 9
  1. 12 марта 2017

Нормальная контора. если тебе действительно нужно, можно заработать хорошие деньги. а пишут тут бред всякий лохи, которые *опу не могут от дивана оторвать, а только критикуют. сам работаю и зарабатываю, всем советую!!!

2. 12 марта 2017

Убер — это гнилая пирамида от сионистов америкоcов, лживая компания, без перспектив для водителя, построенная на обмане и заманухе водителей.В любой момент вас могут отключить от приложения не выплатив денег. Единственные, кто зарабатывает в Убер — это сионисты америкосы создатели приложения и посредники(ООО и ИП)-партнеры убер. Партнеры убер получают за каждого нового лошка 5000 руб. Поэтому на сайтах о работе эти уроды строчат свои лживые объявы, что зарплата от 60 000руб в СПб. Их цель обманом завлечь побольше дураков, так как когда Вы совершите 100 поездок фактически за свой счёт, то партнер убер получит 5000р. Сами сионисты из убер получают 20% ростовщики долбаные. Про приложение. Оно уродское-когда приходит заказ, то ты не видишь куда поедет нищеброд клиент, а поехать он может 1 километр до метро. То есть я еду 15 минут до клиента, жгу 2 литра соляры, довожу по пробкам еще10 минут чтобы заработать 40руб за вычетом горючки, процентов убер и процента партнеру. Урод нищеброд клиент в часы пик когда высокий коэффициэнт видит, что поездка будет дорогая и когда ты уже подъезжаешь, может отменить заказ и ты проедешь за свой счет. Не ведитесь на лохотрон. Убер и партнеры зарабатывают на бесконечной текучке кадров и обмане водителей. Партнер свои 5% и 5000руб за то, что вы совершите 100 поездок. Убер свои 20% от вашего потерянного времени и нервов. Ну посудите здраво. Если убер самое нищебродское такси c самыми низкими ценами, где на вас еще наживаются нахлебники, как там можно заработать???? С нового года ещё фиксированную цену сделали-совсем сдурели. Теперь уроды нищеброды клиенты, которые по промокодам бесплатно ездят смекнули, что за минуты простоя платить не надо и по 15 минут идут к машине. А если сам психуешь и отказываешься от поездки когда ждешь 20 минут, то гнилой убер тебе рейтинг занизит, а это минус зарплата. А работаете в рабстве ВЫ и никто другой! Кто же иначе будет бесплатные поездки оплачивать и платить 5000 партнерам Убер!!! За каждое начисление бонуса за ночные поездки по выходным приходится бадаться с сионистской службой поддержки через приложение. Телефона у них нет. Офиса тоже. Гниль вонючая. Водитель полностью бесправен… Всегда хотят обмануть и не доплатить. Когда приходит заказ от убер, там нет номера подъезда, а это очень не удобно, в результате урод нищеброд за то, что прошел 2 подъезда 10 метров пешком ставит водителю 1 балл, хотя сам улыбается и благодарит с… ка за поездку, а это минус рейтинг, минус зарплата. На убере можно только по пути с работы домой довезти кого то, да и то не факт, что горючка окупится после Нового Года. Гнилая лживая замануха. Ушел из Убери и рад. В рабстве людям давали поспать и кормили. Убер хуже рабства. Вы гробите своё авто, за которое кредит надо платить ещё 2 или 3 года. Вы Ничего не зарабатываете и полностью бесправны. Вы Не спите и нет денег на еду. Надеюсь этот отзыв поможет доверчивым людям, которые не разбираются в сионистких американских пирамидах и хотят заработать честным трудом водителя. Не попадайтесь на удочку рекламы и заманухи Убер партнеров наводнивших интернет объявлениями. После января 2017 года работа в убыток. До этого окупалась горючка с работы до дома. Теперь нет и этого. Убер в мировом масштабе-это дутый сионистский пирамидальный пузырь, который надувают, что бы дураки покупали их акции, потом создатель убер продаст его за пару миллиардов и будет счастлив, а пирамида рухнет.

3. 11 марта 2017

Убер стал как и прогнозировали бомжевозной компанией, правильно прикормка сработала на ура когда они матевировали работу водителей, теперь автопарк расширили из-за пониженного класса машин мотивация уменьшилась в половину тариф понизили и это не предел, так что пусть набирают ваз-ы и путают студентов за 50гр, через весь город.

4. 11 марта 2017

Добрый вечер, решил тоже высказаться по поводу этой компании. Работаю 3 неделю, изначально понял что все как то запутано, сильно много цифр и сложностей. Я вижу ситуацию так, Убер без каких либо проблем может указывать в программе у водителей принятых и отклонённых заказов за неделю, но они этого не делают, потому что им нужно обдурить. На 2 неделе моей работы обдурили меня, не выплатили бонусы, хотя я для себя все специально просчитывал. На вопрос партнеру что происходит, ответа не услышал, у нас говорит такой информации нет, мы отправим запрос, ну и Вы сами понимайте куда этот запрос в итоге уйдёт. Ходил в главный офис, во первых офис на бомжатник похож, во вторых сидят 2 девочки, которые абсолютно не компетентны в каких либо вопросах, на 5 вопросов ответили только на 1, к остальному сказали что такой информацией не обладают, что тут скажешь представители компании не обладают информацией, крутяк !!! Итого понял водить в убере выгодно только с 7 до 10 утра и с 5 до 8 вечера, все остальное ни к чему не приведёт, но разве что если у тебя машина на газу и расход до 10 литров, и твоё время тебе ничего не стоит. Мутные они, вот мой вывод.

5. 8 марта 2017

Одни хохлы пишут))

6. 7 марта 2017

как только начал работать после пяти заказов посмотрел рейтинг..67% сделал 83 заказа +1200грв.заработал им 6000 грв.потратил на петрол 1200..после 100 заказа потсмотрел рейтинг—так и остался на 67-70% и все…получил за неделю работы 2100….а теперь думайте стоит оно того…прощай убер-

7. 7 марта 2017

Uber это не компания, а *овно.

8. 2 марта 2017

@Дмитрий, Яндекс тоже самое кидалово. За счет водил свое такси раскручивают а платят копейки

9. 1 марта 2017

@Jack, не советую

10. 28 февраля 2017

Подскажите пожалуйста. Предлагают работу в Убер на их автомобиле. В такси я никогда не работал. Стоит соглашаться?

11. 26 февраля 2017

Проработал с ночи до ночи в конченом убере, бонус как обещали мне при регистрации 1500гр за 50 выполненых заказов в неделю так никто и не выплатил. А выполнено мной было 79 заказов с 13.02.17 по 19.02.17г. Приложение постоянно зависает, при отключении интернета километраж не считает и везешь людей за бесплатно. + ко всему на второй неделе работы в убере возник конфликт с пьяными неадекватными бабами. Которые хотели поехать на три адреса в разные районы города на что я ответил отказом. В результате побитая задняя правая дверь поломан молдинг и ко всему этому они на меня накатали жалобу за что пеня и заблокировали безвовзратно. У них клиент во всем прав, а водитель который им лаве зарабатывает-*овно.

12. 23 февраля 2017

Убер *овно и сплошное кидалово.

13. 14 февраля 2017

Пишу серию материалов о работе в Убер. Соответственно, езжу, изучаю и считаю.
    Выполнил больше 500 поездок. Из них — больше 400 с 5-звездочными оценками.
    Почитайте, изучайте и сделайте выводы. Выгодно или нет.
    Как по мне, то нет. Совсем нет. Как минимум, сейчас. Раза в 2,5 хуже, чем в начале осени.

Убер в пятницу: https://text.org.ua/uber-po-pyatnitsam-boost-i-fiksirovannye-tarify
    Это сразу после внедрения «Кращих тарифів». Которые фиксированные.

Это во время коллапса в снегопад: https://text.org.ua/snegopad-v-kieve-uber-i-zarabotok-v-snegopad

Это отчет за пятницу на прошлой неделе: https://text.org.ua/eshche-odna-pyatnitsa-v-uber

Это в субботу. https://text.org.ua/subbota-v-uber-kratkaya-statistika

Это в воскресенье. С итогами за неделю. https://text.org.ua/uber-statistika-v-voskresene-itog-za-nedelyu

14. 13 февраля 2017

Это типа МММ ?

15. 12 февраля 2017

Работа в Убер — полное КИДАЛОВО.
    Моя ситуация. в четверг вечером вез клиента который не смог пристегнуть ремень безопасности, о чем он сообщил в офис. Врезультате чего меня заблокировали на 48 часов. Так как в выходные дни офис не работает, я заблокирован уже 4-е сутки. Поэтому я не успев выполнить норму — лишился всех бонусов за неделю. О блокировках при устройстве на работу никто не сообщал. Заказы приходят за 15-20 км (вместо обещанных 5км), если не принимаешь — падает рейтинг заказов.
    Дважды подумайте прежде чем устраиваться в это такси!! Им выгодно не выплачивать бонусы понижая рейтинг. По любой жалобе клиента (что происходит постоянно), вы будете заблокированы — тем самым отработав неделю — останитесь на …….

16. 6 февраля 2017

Уверен, что текущая неделя для убер будет очень показательной. С такими тарифами нормальные люди не то, что ездить не готовы, а даже ключ в замок зажигания не вставят)) поэтому считаю, что правильный поступок в данной ситуации — нагнуть убер, не выходить в эфир по бомж-тарифам и дать понять уберу, что важен не только спрос пассажиров, но и наличие адекватных водителей с нормальными машинами.

17. 5 февраля 2017

@Миша, и еще добавлю когда клиент видит тариф с коеф. 1.8- 2.3 закрывает убер и звонит как и прежде в бомж такси.

18. 5 февраля 2017

@Миша, повелся на эту замануху. 2 дня отъездил и все понял. Заработать можно немного, а вот свою тачку в хлам за год такой работы уделаешь. Игра не стоит свечь. Как по мне минимум в 1.5 раз тарифы должны быть выше. А эти дебилы их еще и снижают. Идут они лесом.

19. 4 февраля 2017

спасибо за отзывы,чуть не попался

20. 4 февраля 2017

Всем привет, обращаюсь к водителям. Последняя моя поездка в убер была 30 декабря. С января любой адекватный уважающий себя, свое время и свою машину я думаю ездить по уберу перестал.
    Вы должны понимать, что диктовать условия должны мы! Каким образом? Просто не работать в нем, должно пройти пару месяцец и пассажиры сами уничтожат бомжарки с сервиса.
    Ну, а если ты олень — продолжай ездить и не считать аммортизацию, расходники и прочее. Нормальный тариф для Киева сейчас 10грн км, меньше это убыток для нормального автомобиля, посчитать не сложно. Всем успехов

21. 3 февраля 2017

Работаю в убере уже второй месяц. Есть как и положительные так и отрицательные стороны. Машина у меня довольно экономная, дизель, расход 6 — 7 на сотку по Киеву. В общем я высчитал, что расход на 1км примерно 2 грн ( это топливо + амортизация). С таким рассчетом можно ездить. Сам по себе не таксист и никогда не работал в такси до убера. Работал в гостинице, поэтому прекрасно имею представление что такое сервис. Хотя клиенты пошли такие, что заказывая убер ведут себя как будто ждут что им подадут лимузин, оплатив по тарифу за поездку как в «такси бомж» из приемуществ что скидки на топливо 3 грн/литр на окко и скидки на шиномонтаж, мойку и пр. Плюс еще поставлю за то, что можно подрабатывать в свободное время. Вроде как бы и ничего, даже появляются мысли что можно работать на постоянной основе, пока не начнут менять каждую неделю условия и бонусы. Тут вроде как бы привык уже получать бонусы за каждые 5/9/17 поездок за день, так тут х.як — завод маяк, говорят это уже не актуально, у нас теперь буст. Будет еще выгоднее. Ну ок, буст так буст. Ездить от 1.6 в самое плохое время и по 2.5 в пик — норм. Но так было до Нового года. В новый год работал последний раз и потом прекратил, так как забанили из за отсутствия справки о несудимости. Месяц прошел с моей последней поездки, сделал справку, подключили — можно работать. Захожу в убер и смотрю что кофф 1.0 по всему Киеву и 1.2 в час пик — не сильно привлекает. Вчера пришло уведомление о том, что снизили тариф, якобы чтобы увеличить количество поездок, чтобы клиенты находились быстрее и люди велись на бонусы. Видимо водил на маршруте работает уже достаточно. Стали набирать и ланосы и пр. Работают все подряд. Понятно что халявы не будет постоянно. Как убер считает комиссию по бусту: допустим тариф получился 100 грн. Убер сразу же снимает 25%. Остается 75 грн. Умножаем по бусту на 1.6 к примеру. Получается 120 грн. И уже отсюда посредник берет 10% это 12 грн. Остается 108 водителю, из которых 100 заплатил клиент и убер еще 8 грн своих доплатил. И так было на всех поездках для всех водителей. Ясное дело что постоянно убер из своего кармана никого кормить не будет. Ведь он создан для того чтобы зарабатывать деньги. Так и подразумевалось что эти бумты и бонусы — это временное явление, которое исчезнет вместе с халявщиками. Имея возможность пообщатся с опытными таксистами, которые работают по 12 часов в день и работают сразу во всех службах такси, говорят убер га*но . Кидалово и путаница. Так и есть. По началу верил что можно работать, сейчас уже не очень. В яндекс не хочу , так как контора русская.

22. 3 февраля 2017

Тарифы просто жесть, цены на топливо, запчасти, мойку растут. Убер дешевеет))) на что они рассчитывают, кто будет работать по таким тарифам!!

23. 3 февраля 2017

@Татьяна,
    Сочувствую, я после 23 не работаю, не выгодно и опасно!
    Та им всем на…ть на водителей, главное 25% заплати… Расчитывать можно только на себя… Убер г..но. Больше на них не работаю.
    Удачи на дороге

24. 2 февраля 2017

Женя :
    От вы все пишете что убер лохотрон и и д… но ни кто из вас не работал в убера потому что работая в утере и зарабатывая 10000-13000 грн в неделю думаю что не писали бы а так вы просто очередные таке рынка которые ищут лоха и раз в месяц отвезут а потом только полгода воняют мол вот я вот отвёз вот заработал миллион ……@Саша,

Почему не разботал,я работал и бонусы получал,по этому могу сказать и с помощью калькулятара сказать….
    чтоб заработать 13 тис в неделю тебе нужно проехать больше 5 тис км….это примерно 833км за 6 рабочих дней и это без высчиты топлева….с учетом 35%(25 убер и 10 партнер)

25. 2 февраля 2017

Сначала норм а теперь гомнецо,тарифы отстой,заказов не много,25% комисия убера и 10% партнера…тоже так себе

26. 2 февраля 2017

Сегодня пришло письмо о понижении цен.Теперь чтоб 300 грн заработать нужно сделать 100 поездок, класс ! Мы не только составим конкуренцию другим такси, но и маршруткам ! Ведь мы пришли не денег заработать ,а бесплатно возить людей, жечь топливо и убивать свою недешевую машину! Теперь двигатель вообще глушить не придется, наездил 1000 км, сжег тону горючего заработал 1000 грн — обалденный бизнес план, и как Вы до этого додумались?! Об этом я мечтал с детства.

27. 2 февраля 2017

100% согласен,работаю с UBER c сентября, в начале было пиковое время, бонус за время онлайн 33 часа -1800 грн, 50 часов -2500 грн,(можно было компенсировать топку) коэффициенты пикового времени и зоны, однозначно стояло покататься. НО сейчас, просто пи..ц, коэффициент смешной да и тот только когда ты в пробке стоиш, тем самым не можеш сделать много поездок с коэффициентом, 140 поездок за неделю??!!! Ну это наверное нужно жить в машине? Дороги конченые, понимаю что за ремонт отдам больше чем заработаю.После 20:00 сделал 5 поездок заработал 140 грн Не уж то в UBERe столько хороших водителей на хороших машинах которые не ценят ни себя, ни машину,ни свое время и готовы работать бесплатно. Хороший сервис должен хорошо стоять, я не готов работать чтобы хватало только на заправку и ремонт машины! Мужики, такое впечатление что хотят чтобы из большого количества водителей которые сейчас есть, остались идиоты которые будут работать за гроши!!!

28. 2 февраля 2017

@Женя, убер стал *амно!обманывают и недоплачивают!никому не советую ! Разводняк!

29. 1 февраля 2017

Uber очередной лохотрон сначала перебил клиентов потом перебил работы у таксистов теперь кидает водителей с бонусами. я работаю в убери 2 месяца и с каждой неделей условия все хуже. А на этой недели меня кинули с бонусами причем полный разводняк, я выполнил 50 поездок в неделю в процент заказов по их словам у меня 79% а должно быть 80% причем в программе я этого не могу контролировать он показывает суммарный процент за все поездки то есть за все время работы а не за неделю. потому как они захотели так и написали. реально без бонусов вся работа в *опу… я на 1500грн. не обиднею завтра но дело принципа поеду в офис и буду их ***ть. кого также кинули присоединитесь . С 14.00 до 15.00 в центральном офисе.

30. 31 января 2017

Кто тебе такое ляпал?

Ихние 150 поездок это точно не реально.
    У большинства водителей себестоимость 1 км(топливо и амортизация) равна от 3 гривен. В Убер 1км стоит 4,5 грн -минус 35%, остается 2,9 грн—-то есть меньше чем себестоимость!!!! Бусты урезали и на них теперь и ориентироваться не стоит. А с пиковых расценок Убер берет коммиссию, в итоге даже если тариф 50 грн 2Хпик(что еще поискать!!!!) остается -35%, а именно 65 грн за 5-6км(то есть для большинства поездок). Убер зарабатывает на не здравомыслящих водителях.
    ПЛЮС. Пассажир имеет возможность в приложении подождать 5-10мин и когда пиковый исчезнет ему сообщат и он вызывает такси. А при 2х пас ехать не хочет, ему предлагаю и подождать чуток. Вот такие вот Убер. garmoshka Кто, вообще теперь будет там работать понятие не имею

100%!!!
    останутся одни корчи на газу!!
    хай возят

31. 31 января 2017

Женя :

за прошлую неделю сделал 51 поездку!!
    чистыми упало 2700!! много????
    катаю на Рав4 2008г.в. кожа все дела!!
    есть смысл??
    а по началу по 5 рубил за неделю!!
    так шо не фони!!
    катется в сраку убер!!

32. 31 января 2017

думаю сваливать на*ер с этого лохотрона!!
    они этого хотят??
    идиоты!!
    останутся одни дауны укурки!!
    в Яндексе и то условия лучше, пока!!))
    жаль что паганят!!

33. 31 января 2017

100%
    сначала прикольно было, теперь лохотрон!!
    люди на нормальном авто подробатывают после работы!!
    каких на*ер 150 поездок в неделю??
    дибилы!!
    в последнее время все чаще заказывают селект!!
    потому что много хлама просочилось!!
    пасажиры жалуются на дибилов водил и галимые тачки!!
    но это в стиле юкреин!!
    сначала все ок, а потом *авно!!

34. 29 января 2017

@Женя, А скажите, налоги с доходов нужно оплачивать? или убер сам платит?

35. 28 января 2017

@Гость, ПисАть научись, чертило, а потом лезь в такси, а тем более в комментарии к нему!

36. 25 января 2017

@Вадим, Аналогично. НО! если ездить 60 км. то за пол для +-50 грн. можно заработать поверх бенза))) ЛОЛ

37. 25 января 2017

Лохотрон убер…иду в минус

38. 22 января 2017

Комментарий не мой, но суть ясна!

Читаем и распостраняем!

Убер одумайтесь, иначе все начинания пойдут прахом.
    А вы партнер(UberDrive) тоже подумайте, вы ведь тоже можете влиять на мнение Убера, иначе и вы станете зарабатывать меньше!
    Я думаю первое что сделает убер, это уменьшит комиссию до 20 как в России. Но этого мало.
    Мои предложения:
    1. Поднять тариф до 8,5 грн за км(Как в Грузии,например, Про Европу не говорю-стремимся туда, а европейцы просто смеются с наших тарифов)
    1.1Привязать тариф к индексу курса доллара
    2. Комиссию сделать 10% + 7-10%партнер
    3. Убрать свои мизерные множители.
    4. Оставить автоматические пиковые наценки. Не делать их высоким, чтобы не пугать пассажиров,максимум 2х.
    5. Сделать платное ожидание после 5-7 мин приезда(1.5-2 грн в минуту)
    6. Сделать раздельные тарифные сетки на ланосы, Джили и прочий эконом на газу.
    7. Разделять авто не по году выпуска, а по классу и по техническому состоянию.
    (Camry 2002-2004 с кожанным салоном и раздельным климат контролем, подушками безопасности со всех сторон, бензиновая 2л, не может быть в одном классе с Деу 2006 года без всего перечисленного как сейчас)
    8. Оставить тариф за минуту проезда, однако сделать повышеное платное ожидание(и чтобы пассажир это знал и согласился) в случае если ему нужно выйти что-то сделать или подождать кого-то
    9. В конце поездки чтобы приложение спрашивало пассажира(если оплата картой) «»Хочет ли он оставить небольшие чаевые?» Предлогать пассажиру самому ввести сумму какую захочет. А потом оценить водителя

Неужели это так сложно сделать????? И тогда к вам потянутся все водители, и ланосов и более комфортных авто. Всем будет хорошо.

39. 22 января 2017

40. 22 января 2017

@uber кидает водителей., от ты и лох просто приз….дней всегда все оплачивалось до копейки

41. 22 января 2017

@Татьяна, всегда о клиент есть инфо и убер всегда компенсирует всё если ваш муж поехал к любовнице это ещё не повод винить во всем убер деточка

42. 22 января 2017

Как нет заказов не тупи@Саша,

43. 22 января 2017

Кто тебе такое ляпал?

44. 21 января 2017

Пришел я сегодня зарегистрироваться, в эту контору. Дмитрий так он себя назвал, в Ашане на петровке. На удивление хамовитый молодой человек. Настроение на регистрации поубавилось у меня. Но все равно зарегистрировался. Хочу сам в течении месяца посмотреть, что за фрукты. Обязательно сообщу о первом дне и далее. Но скажу сразу с первого взгляда мне не понравилось. Посмотрим что будет дальше.

45. 20 января 2017

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ! Сделал заказ, 2.8 км.,безнальный,открываю доходы а денег по нулям ,пишу в убер спрашиваю в чем дело через день ответ:клиент утверждает что вы не приехали к нему а делали заказ без него по этому ваш заказ онулирован.Как вам заявачка? Заказ никакой по деньгам но все таки…

46. 19 января 2017

лохотрон. но для наших людей как раз )))

47. 19 января 2017

150 поездок???
    За 3 часа 5 поездок! (~35 мин. на поездку. т.е. 13 часов в день надо катать)
    по деньгам: чуть меньше 300 грн. (-25% — 7% — топливо).
    Получается РАБОТАЕМ в минус.

ИМХО: Убер — ниочем!

48. 18 января 2017

З кожним тижньом дохід падає,я катаю з грудня на оренді.17.01 після нової програми лояльності перейшов на яндекс,тут умови кращі.нікому не рекомендую,бо таке враження,що за місяць водії будуть доплачувати за похздки уберу.

49. 17 января 2017

Согласен,Убер ещё та компашка!уже 10дней ****ают мозг и обещают оплатить счёт за поломанную клиентом дверь!казлы и брехуны!не советую связываться!

50. 16 января 2017

1. 5 апреля 2017

В UBER с августа 2016 . В Киеве . В июле когда запустились дернули базу водителей где то , и три дня мне телефон обрывали . Сходил , послушал призентацию из уст офисного планктона , реально не возившего никого , но решил попробовать . Поначалу была почасовка . Вроде нормально . Пахал . Но выходило по 12-14 грязными в неделю ( у меня еще есть и основная работа ) . С того времени условия поменялись много-много раз .
    На сегодня .
    коофициенты 1,1-1,5 в основном . Учитывая 25% убера + 10% партнера весь коэффициент уходит офисным умам ( или задницам ). Подача 16 грн ( а подаешься в среднем 3-5 км ! ) . Тариф за поездку складывают заранее , и попали вы в пробку и проторчали в ней 20-30 минут или объехали ее вокруг ( + 3-4 км ) , то все равно получите , вроде вы на крыльях пронеслись по кратчайшему пути .
    РЕЙТИНГ !!!! я взрослый нормальный человек ( с двумя образованиями ) — с опытом работы в такси . но у меня прав ноль . я хочу просто нормаль подать авто , и спокойно отвезти человека . но я должен лизать *опу и дрожать . ты лакей и *авно , а не водитель !!!!
    Подался . все забито . нашел место где хоть както приткнуться , а то и на дороге на аварийке. Позвонил клиенту . ДА -Я СКОРО БУДУ .Проходит 10 минут — А ВЫ ГДЕ , Я ВАС НЕ ВИЖУ . да вот я . вы хоть к обочине подойдите ! ночь , темно , ты уже 5-10 часов за рулем . глаза уже вылазят . оно залазит на переднее сидение . раставляет ноги ( как будто у него опухли …). переключая передачи постоянно его колени ласкаешь. вытягивает мобилу 5-5,5 , яркость на полную . извините , у меня к вам просьба , вы не могли бы уменьшить яркость экрана , а то это создает помеху и влияет на безопасность поездки . обиды . да сядь ты , быдло , сзади , как в норм. цивилизованных странах — и тебе комфортней и мне работать не мешаешь.но совок прет !!!!
    Да и др.причин очень много . в результате — около 1000 пятизвездочных но рейтинг 4,5 . звезды добавляються , но рейтинг не растет . уже пару раз блокировали . понимаю что скоро с этим аккаунтом будет финиш.
    идет дождь , час пик . у тебя без остановки 6-7 поездка . тут тебе 1 ! — грязная машина . да я ее мою порой по 2 раза в день . мыть после каждой поездки ?
    ОФИС . Приедешь . Очередь под стеночкой . Ждешь час-полтора . Принимает мальчик или девочка 22-25 лет ( это типа эксперт ) . На вопрос , особо даже не вникая в суть, ответ из методички или совет написать в супорт . понимаешь , что время убито почти зря .
    Ладно не буду воздух гонять . Львов , Днепр , Одесса у вас пока начало . Но со временем вы тоже похаваете этот пирожок с *авном . и улыбаешься и не грубишь — а козел какой то тебе 2* влепил . и рейтинг все время ползет только вниз . и за час поездки 50-60 грн . вы пока еще этого не поняли , но будьте готовы .
    Коллеги — легкой дороги Вам !

2. 8 марта 2017

Одни хохлы пишут))

Добавьте зарплату в компании UBER

Добавить отзыв о работодателе UBER

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании UBER?