Uber — служба такси. Отзывы о работе в UBER, зарплаты
Добавьте зарплату в компании UBERДобавить отзыв о работодателе UBER Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании UBER?
Нормальная контора. если тебе действительно нужно, можно заработать хорошие деньги. а пишут тут бред всякий лохи, которые *опу не могут от дивана оторвать, а только критикуют. сам работаю и зарабатываю, всем советую!!!
Убер — это гнилая пирамида от сионистов америкоcов, лживая компания, без перспектив для водителя, построенная на обмане и заманухе водителей.В любой момент вас могут отключить от приложения не выплатив денег. Единственные, кто зарабатывает в Убер — это сионисты америкосы создатели приложения и посредники(ООО и ИП)-партнеры убер. Партнеры убер получают за каждого нового лошка 5000 руб. Поэтому на сайтах о работе эти уроды строчат свои лживые объявы, что зарплата от 60 000руб в СПб. Их цель обманом завлечь побольше дураков, так как когда Вы совершите 100 поездок фактически за свой счёт, то партнер убер получит 5000р. Сами сионисты из убер получают 20% ростовщики долбаные. Про приложение. Оно уродское-когда приходит заказ, то ты не видишь куда поедет нищеброд клиент, а поехать он может 1 километр до метро. То есть я еду 15 минут до клиента, жгу 2 литра соляры, довожу по пробкам еще10 минут чтобы заработать 40руб за вычетом горючки, процентов убер и процента партнеру. Урод нищеброд клиент в часы пик когда высокий коэффициэнт видит, что поездка будет дорогая и когда ты уже подъезжаешь, может отменить заказ и ты проедешь за свой счет. Не ведитесь на лохотрон. Убер и партнеры зарабатывают на бесконечной текучке кадров и обмане водителей. Партнер свои 5% и 5000руб за то, что вы совершите 100 поездок. Убер свои 20% от вашего потерянного времени и нервов. Ну посудите здраво. Если убер самое нищебродское такси c самыми низкими ценами, где на вас еще наживаются нахлебники, как там можно заработать???? С нового года ещё фиксированную цену сделали-совсем сдурели. Теперь уроды нищеброды клиенты, которые по промокодам бесплатно ездят смекнули, что за минуты простоя платить не надо и по 15 минут идут к машине. А если сам психуешь и отказываешься от поездки когда ждешь 20 минут, то гнилой убер тебе рейтинг занизит, а это минус зарплата. А работаете в рабстве ВЫ и никто другой! Кто же иначе будет бесплатные поездки оплачивать и платить 5000 партнерам Убер!!! За каждое начисление бонуса за ночные поездки по выходным приходится бадаться с сионистской службой поддержки через приложение. Телефона у них нет. Офиса тоже. Гниль вонючая. Водитель полностью бесправен… Всегда хотят обмануть и не доплатить. Когда приходит заказ от убер, там нет номера подъезда, а это очень не удобно, в результате урод нищеброд за то, что прошел 2 подъезда 10 метров пешком ставит водителю 1 балл, хотя сам улыбается и благодарит с… ка за поездку, а это минус рейтинг, минус зарплата. На убере можно только по пути с работы домой довезти кого то, да и то не факт, что горючка окупится после Нового Года. Гнилая лживая замануха. Ушел из Убери и рад. В рабстве людям давали поспать и кормили. Убер хуже рабства. Вы гробите своё авто, за которое кредит надо платить ещё 2 или 3 года. Вы Ничего не зарабатываете и полностью бесправны. Вы Не спите и нет денег на еду. Надеюсь этот отзыв поможет доверчивым людям, которые не разбираются в сионистких американских пирамидах и хотят заработать честным трудом водителя. Не попадайтесь на удочку рекламы и заманухи Убер партнеров наводнивших интернет объявлениями. После января 2017 года работа в убыток. До этого окупалась горючка с работы до дома. Теперь нет и этого. Убер в мировом масштабе-это дутый сионистский пирамидальный пузырь, который надувают, что бы дураки покупали их акции, потом создатель убер продаст его за пару миллиардов и будет счастлив, а пирамида рухнет.
Убер стал как и прогнозировали бомжевозной компанией, правильно прикормка сработала на ура когда они матевировали работу водителей, теперь автопарк расширили из-за пониженного класса машин мотивация уменьшилась в половину тариф понизили и это не предел, так что пусть набирают ваз-ы и путают студентов за 50гр, через весь город.
Добрый вечер, решил тоже высказаться по поводу этой компании. Работаю 3 неделю, изначально понял что все как то запутано, сильно много цифр и сложностей. Я вижу ситуацию так, Убер без каких либо проблем может указывать в программе у водителей принятых и отклонённых заказов за неделю, но они этого не делают, потому что им нужно обдурить. На 2 неделе моей работы обдурили меня, не выплатили бонусы, хотя я для себя все специально просчитывал. На вопрос партнеру что происходит, ответа не услышал, у нас говорит такой информации нет, мы отправим запрос, ну и Вы сами понимайте куда этот запрос в итоге уйдёт. Ходил в главный офис, во первых офис на бомжатник похож, во вторых сидят 2 девочки, которые абсолютно не компетентны в каких либо вопросах, на 5 вопросов ответили только на 1, к остальному сказали что такой информацией не обладают, что тут скажешь представители компании не обладают информацией, крутяк !!! Итого понял водить в убере выгодно только с 7 до 10 утра и с 5 до 8 вечера, все остальное ни к чему не приведёт, но разве что если у тебя машина на газу и расход до 10 литров, и твоё время тебе ничего не стоит. Мутные они, вот мой вывод.
Одни хохлы пишут))
как только начал работать после пяти заказов посмотрел рейтинг..67% сделал 83 заказа +1200грв.заработал им 6000 грв.потратил на петрол 1200..после 100 заказа потсмотрел рейтинг—так и остался на 67-70% и все…получил за неделю работы 2100….а теперь думайте стоит оно того…прощай убер-
Uber это не компания, а *овно.
@Дмитрий, Яндекс тоже самое кидалово. За счет водил свое такси раскручивают а платят копейки
@Jack, не советую
Подскажите пожалуйста. Предлагают работу в Убер на их автомобиле. В такси я никогда не работал. Стоит соглашаться?
Проработал с ночи до ночи в конченом убере, бонус как обещали мне при регистрации 1500гр за 50 выполненых заказов в неделю так никто и не выплатил. А выполнено мной было 79 заказов с 13.02.17 по 19.02.17г. Приложение постоянно зависает, при отключении интернета километраж не считает и везешь людей за бесплатно. + ко всему на второй неделе работы в убере возник конфликт с пьяными неадекватными бабами. Которые хотели поехать на три адреса в разные районы города на что я ответил отказом. В результате побитая задняя правая дверь поломан молдинг и ко всему этому они на меня накатали жалобу за что пеня и заблокировали безвовзратно. У них клиент во всем прав, а водитель который им лаве зарабатывает-*овно.
Убер *овно и сплошное кидалово.
Пишу серию материалов о работе в Убер. Соответственно, езжу, изучаю и считаю.
Выполнил больше 500 поездок. Из них — больше 400 с 5-звездочными оценками.
Почитайте, изучайте и сделайте выводы. Выгодно или нет.
Как по мне, то нет. Совсем нет. Как минимум, сейчас. Раза в 2,5 хуже, чем в начале осени.
Убер в пятницу: https://text.org.ua/uber-po-pyatnitsam-boost-i-fiksirovannye-tarify
Это сразу после внедрения «Кращих тарифів». Которые фиксированные.
Это во время коллапса в снегопад: https://text.org.ua/snegopad-v-kieve-uber-i-zarabotok-v-snegopad
Это отчет за пятницу на прошлой неделе: https://text.org.ua/eshche-odna-pyatnitsa-v-uber
Это в субботу. https://text.org.ua/subbota-v-uber-kratkaya-statistika
Это в воскресенье. С итогами за неделю. https://text.org.ua/uber-statistika-v-voskresene-itog-za-nedelyu
Это типа МММ ?
Работа в Убер — полное КИДАЛОВО.
Моя ситуация. в четверг вечером вез клиента который не смог пристегнуть ремень безопасности, о чем он сообщил в офис. Врезультате чего меня заблокировали на 48 часов. Так как в выходные дни офис не работает, я заблокирован уже 4-е сутки. Поэтому я не успев выполнить норму — лишился всех бонусов за неделю. О блокировках при устройстве на работу никто не сообщал. Заказы приходят за 15-20 км (вместо обещанных 5км), если не принимаешь — падает рейтинг заказов.
Дважды подумайте прежде чем устраиваться в это такси!! Им выгодно не выплачивать бонусы понижая рейтинг. По любой жалобе клиента (что происходит постоянно), вы будете заблокированы — тем самым отработав неделю — останитесь на …….
Уверен, что текущая неделя для убер будет очень показательной. С такими тарифами нормальные люди не то, что ездить не готовы, а даже ключ в замок зажигания не вставят)) поэтому считаю, что правильный поступок в данной ситуации — нагнуть убер, не выходить в эфир по бомж-тарифам и дать понять уберу, что важен не только спрос пассажиров, но и наличие адекватных водителей с нормальными машинами.
@Миша, и еще добавлю когда клиент видит тариф с коеф. 1.8- 2.3 закрывает убер и звонит как и прежде в бомж такси.
@Миша, повелся на эту замануху. 2 дня отъездил и все понял. Заработать можно немного, а вот свою тачку в хлам за год такой работы уделаешь. Игра не стоит свечь. Как по мне минимум в 1.5 раз тарифы должны быть выше. А эти дебилы их еще и снижают. Идут они лесом.
спасибо за отзывы,чуть не попался
Всем привет, обращаюсь к водителям. Последняя моя поездка в убер была 30 декабря. С января любой адекватный уважающий себя, свое время и свою машину я думаю ездить по уберу перестал.
Вы должны понимать, что диктовать условия должны мы! Каким образом? Просто не работать в нем, должно пройти пару месяцец и пассажиры сами уничтожат бомжарки с сервиса.
Ну, а если ты олень — продолжай ездить и не считать аммортизацию, расходники и прочее. Нормальный тариф для Киева сейчас 10грн км, меньше это убыток для нормального автомобиля, посчитать не сложно. Всем успехов
Работаю в убере уже второй месяц. Есть как и положительные так и отрицательные стороны. Машина у меня довольно экономная, дизель, расход 6 — 7 на сотку по Киеву. В общем я высчитал, что расход на 1км примерно 2 грн ( это топливо + амортизация). С таким рассчетом можно ездить. Сам по себе не таксист и никогда не работал в такси до убера. Работал в гостинице, поэтому прекрасно имею представление что такое сервис. Хотя клиенты пошли такие, что заказывая убер ведут себя как будто ждут что им подадут лимузин, оплатив по тарифу за поездку как в «такси бомж» из приемуществ что скидки на топливо 3 грн/литр на окко и скидки на шиномонтаж, мойку и пр. Плюс еще поставлю за то, что можно подрабатывать в свободное время. Вроде как бы и ничего, даже появляются мысли что можно работать на постоянной основе, пока не начнут менять каждую неделю условия и бонусы. Тут вроде как бы привык уже получать бонусы за каждые 5/9/17 поездок за день, так тут х.як — завод маяк, говорят это уже не актуально, у нас теперь буст. Будет еще выгоднее. Ну ок, буст так буст. Ездить от 1.6 в самое плохое время и по 2.5 в пик — норм. Но так было до Нового года. В новый год работал последний раз и потом прекратил, так как забанили из за отсутствия справки о несудимости. Месяц прошел с моей последней поездки, сделал справку, подключили — можно работать. Захожу в убер и смотрю что кофф 1.0 по всему Киеву и 1.2 в час пик — не сильно привлекает. Вчера пришло уведомление о том, что снизили тариф, якобы чтобы увеличить количество поездок, чтобы клиенты находились быстрее и люди велись на бонусы. Видимо водил на маршруте работает уже достаточно. Стали набирать и ланосы и пр. Работают все подряд. Понятно что халявы не будет постоянно. Как убер считает комиссию по бусту: допустим тариф получился 100 грн. Убер сразу же снимает 25%. Остается 75 грн. Умножаем по бусту на 1.6 к примеру. Получается 120 грн. И уже отсюда посредник берет 10% это 12 грн. Остается 108 водителю, из которых 100 заплатил клиент и убер еще 8 грн своих доплатил. И так было на всех поездках для всех водителей. Ясное дело что постоянно убер из своего кармана никого кормить не будет. Ведь он создан для того чтобы зарабатывать деньги. Так и подразумевалось что эти бумты и бонусы — это временное явление, которое исчезнет вместе с халявщиками. Имея возможность пообщатся с опытными таксистами, которые работают по 12 часов в день и работают сразу во всех службах такси, говорят убер га*но . Кидалово и путаница. Так и есть. По началу верил что можно работать, сейчас уже не очень. В яндекс не хочу , так как контора русская.
Тарифы просто жесть, цены на топливо, запчасти, мойку растут. Убер дешевеет))) на что они рассчитывают, кто будет работать по таким тарифам!!
@Татьяна,
Сочувствую, я после 23 не работаю, не выгодно и опасно!
Та им всем на…ть на водителей, главное 25% заплати… Расчитывать можно только на себя… Убер г..но. Больше на них не работаю.
Удачи на дороге
Почему не разботал,я работал и бонусы получал,по этому могу сказать и с помощью калькулятара сказать….
чтоб заработать 13 тис в неделю тебе нужно проехать больше 5 тис км….это примерно 833км за 6 рабочих дней и это без высчиты топлева….с учетом 35%(25 убер и 10 партнер)
Сначала норм а теперь гомнецо,тарифы отстой,заказов не много,25% комисия убера и 10% партнера…тоже так себе
Сегодня пришло письмо о понижении цен.Теперь чтоб 300 грн заработать нужно сделать 100 поездок, класс ! Мы не только составим конкуренцию другим такси, но и маршруткам ! Ведь мы пришли не денег заработать ,а бесплатно возить людей, жечь топливо и убивать свою недешевую машину! Теперь двигатель вообще глушить не придется, наездил 1000 км, сжег тону горючего заработал 1000 грн — обалденный бизнес план, и как Вы до этого додумались?! Об этом я мечтал с детства.
100% согласен,работаю с UBER c сентября, в начале было пиковое время, бонус за время онлайн 33 часа -1800 грн, 50 часов -2500 грн,(можно было компенсировать топку) коэффициенты пикового времени и зоны, однозначно стояло покататься. НО сейчас, просто пи..ц, коэффициент смешной да и тот только когда ты в пробке стоиш, тем самым не можеш сделать много поездок с коэффициентом, 140 поездок за неделю??!!! Ну это наверное нужно жить в машине? Дороги конченые, понимаю что за ремонт отдам больше чем заработаю.После 20:00 сделал 5 поездок заработал 140 грн Не уж то в UBERe столько хороших водителей на хороших машинах которые не ценят ни себя, ни машину,ни свое время и готовы работать бесплатно. Хороший сервис должен хорошо стоять, я не готов работать чтобы хватало только на заправку и ремонт машины! Мужики, такое впечатление что хотят чтобы из большого количества водителей которые сейчас есть, остались идиоты которые будут работать за гроши!!!
@Женя, убер стал *амно!обманывают и недоплачивают!никому не советую ! Разводняк!
Uber очередной лохотрон сначала перебил клиентов потом перебил работы у таксистов теперь кидает водителей с бонусами. я работаю в убери 2 месяца и с каждой неделей условия все хуже. А на этой недели меня кинули с бонусами причем полный разводняк, я выполнил 50 поездок в неделю в процент заказов по их словам у меня 79% а должно быть 80% причем в программе я этого не могу контролировать он показывает суммарный процент за все поездки то есть за все время работы а не за неделю. потому как они захотели так и написали. реально без бонусов вся работа в *опу… я на 1500грн. не обиднею завтра но дело принципа поеду в офис и буду их ***ть. кого также кинули присоединитесь . С 14.00 до 15.00 в центральном офисе.
100%!!!
останутся одни корчи на газу!!
хай возят
за прошлую неделю сделал 51 поездку!!
чистыми упало 2700!! много????
катаю на Рав4 2008г.в. кожа все дела!!
есть смысл??
а по началу по 5 рубил за неделю!!
так шо не фони!!
катется в сраку убер!!
думаю сваливать на*ер с этого лохотрона!!
они этого хотят??
идиоты!!
останутся одни дауны укурки!!
в Яндексе и то условия лучше, пока!!))
жаль что паганят!!
100%
сначала прикольно было, теперь лохотрон!!
люди на нормальном авто подробатывают после работы!!
каких на*ер 150 поездок в неделю??
дибилы!!
в последнее время все чаще заказывают селект!!
потому что много хлама просочилось!!
пасажиры жалуются на дибилов водил и галимые тачки!!
но это в стиле юкреин!!
сначала все ок, а потом *авно!!
@Женя, А скажите, налоги с доходов нужно оплачивать? или убер сам платит?
@Гость, ПисАть научись, чертило, а потом лезь в такси, а тем более в комментарии к нему!
@Вадим, Аналогично. НО! если ездить 60 км. то за пол для +-50 грн. можно заработать поверх бенза))) ЛОЛ
Лохотрон убер…иду в минус
Комментарий не мой, но суть ясна!
Читаем и распостраняем!
Убер одумайтесь, иначе все начинания пойдут прахом.
А вы партнер(UberDrive) тоже подумайте, вы ведь тоже можете влиять на мнение Убера, иначе и вы станете зарабатывать меньше!
Я думаю первое что сделает убер, это уменьшит комиссию до 20 как в России. Но этого мало.
Мои предложения:
1. Поднять тариф до 8,5 грн за км(Как в Грузии,например, Про Европу не говорю-стремимся туда, а европейцы просто смеются с наших тарифов)
1.1Привязать тариф к индексу курса доллара
2. Комиссию сделать 10% + 7-10%партнер
3. Убрать свои мизерные множители.
4. Оставить автоматические пиковые наценки. Не делать их высоким, чтобы не пугать пассажиров,максимум 2х.
5. Сделать платное ожидание после 5-7 мин приезда(1.5-2 грн в минуту)
6. Сделать раздельные тарифные сетки на ланосы, Джили и прочий эконом на газу.
7. Разделять авто не по году выпуска, а по классу и по техническому состоянию.
(Camry 2002-2004 с кожанным салоном и раздельным климат контролем, подушками безопасности со всех сторон, бензиновая 2л, не может быть в одном классе с Деу 2006 года без всего перечисленного как сейчас)
8. Оставить тариф за минуту проезда, однако сделать повышеное платное ожидание(и чтобы пассажир это знал и согласился) в случае если ему нужно выйти что-то сделать или подождать кого-то
9. В конце поездки чтобы приложение спрашивало пассажира(если оплата картой) «»Хочет ли он оставить небольшие чаевые?» Предлогать пассажиру самому ввести сумму какую захочет. А потом оценить водителя
Неужели это так сложно сделать????? И тогда к вам потянутся все водители, и ланосов и более комфортных авто. Всем будет хорошо.
От вы все пишете что убер лохотрон и и д… но ни кто из вас не работал в убера потому что работая в утере и зарабатывая 10000-13000 грн в неделю думаю что не писали бы а так вы просто очередные таке рынка которые ищут лоха и раз в месяц отвезут а потом только полгода воняют мол вот я вот отвёз вот заработал миллион ……@Саша,
@uber кидает водителей., от ты и лох просто приз….дней всегда все оплачивалось до копейки
@Татьяна, всегда о клиент есть инфо и убер всегда компенсирует всё если ваш муж поехал к любовнице это ещё не повод винить во всем убер деточка
Как нет заказов не тупи@Саша,
Кто тебе такое ляпал?
Пришел я сегодня зарегистрироваться, в эту контору. Дмитрий так он себя назвал, в Ашане на петровке. На удивление хамовитый молодой человек. Настроение на регистрации поубавилось у меня. Но все равно зарегистрировался. Хочу сам в течении месяца посмотреть, что за фрукты. Обязательно сообщу о первом дне и далее. Но скажу сразу с первого взгляда мне не понравилось. Посмотрим что будет дальше.
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ! Сделал заказ, 2.8 км.,безнальный,открываю доходы а денег по нулям ,пишу в убер спрашиваю в чем дело через день ответ:клиент утверждает что вы не приехали к нему а делали заказ без него по этому ваш заказ онулирован.Как вам заявачка? Заказ никакой по деньгам но все таки…
лохотрон. но для наших людей как раз )))
150 поездок???
За 3 часа 5 поездок! (~35 мин. на поездку. т.е. 13 часов в день надо катать)
по деньгам: чуть меньше 300 грн. (-25% — 7% — топливо).
Получается РАБОТАЕМ в минус.
ИМХО: Убер — ниочем!
З кожним тижньом дохід падає,я катаю з грудня на оренді.17.01 після нової програми лояльності перейшов на яндекс,тут умови кращі.нікому не рекомендую,бо таке враження,що за місяць водії будуть доплачувати за похздки уберу.
Согласен,Убер ещё та компашка!уже 10дней ****ают мозг и обещают оплатить счёт за поломанную клиентом дверь!казлы и брехуны!не советую связываться!
Ихние 150 поездок это точно не реально.
У большинства водителей себестоимость 1 км(топливо и амортизация) равна от 3 гривен. В Убер 1км стоит 4,5 грн -минус 35%, остается 2,9 грн—-то есть меньше чем себестоимость!!!! Бусты урезали и на них теперь и ориентироваться не стоит. А с пиковых расценок Убер берет коммиссию, в итоге даже если тариф 50 грн 2Хпик(что еще поискать!!!!) остается -35%, а именно 65 грн за 5-6км(то есть для большинства поездок). Убер зарабатывает на не здравомыслящих водителях.
ПЛЮС. Пассажир имеет возможность в приложении подождать 5-10мин и когда пиковый исчезнет ему сообщат и он вызывает такси. А при 2х пас ехать не хочет, ему предлагаю и подождать чуток. Вот такие вот Убер. garmoshka Кто, вообще теперь будет там работать понятие не имею