Uber — служба такси. Отзывы о работе в UBER, зарплаты
Добавьте зарплату в компании UBERДобавить отзыв о работодателе UBER Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании UBER?
В течении дня перевез 15 клиентов в Виннице, получил 340 грн. При этом 230 грн. на топливо и хотя бы 100 на ремонт машины, учитывая состояние дорог. Заработка не вижу. Я что-то не так делал?)
Проработал в убере 1,5 месяца. В Запорожье. Доплаты практически убрали. Если учитывать аммортию авто, то работа в убере это работа в минус. Думаю что скоро в убере остануться одни ведра с гайками. На нормальной машине работать смысла нет. Хотя убер хочет чтобы были хорошие машины и представительные водители. Ищите дураков дальше, уважаемое руководство Убера!)
@Гость, такая же ситуация и в Одессе. Доплат никаких нет, заказов стало совсем мало. Недавно простоял час в центре!!! Сильно много они денег хотят, 33% от суммы заказа! Для пассажиров получается дороже, чем в других такси и водителю не очень интересно!
@Александр, а что, Яндекс еще работает?
Не рекомендую никому идти в убер на своей машине. Покатался 2 недели, ни в одну промоакцию не влез, осталось 5 поездок до промоакции на бонус в 400 грн., но что вы думаете, убер надавал таких дальняков, что я просто не успел за 5 часов их выполнить. Итог: из-за того что 60-70% пассажиров расчитывается по безналу, ты постоянно испытываешь нехватку денег, иногда даже заправиться не за что, так как убер даст тебе 4 безнальных заказа из 6 , и свой доход вы получите только через неделю. Второй минус убера это неподъемная комиссия, даже на taxy mobille при 14% комиссии теперешней стоимости газа кататься неинтересно, 35% которые берет убер это просто жесть. В убере хорошо позаботились о пассажирах, сделали им крутое приложение, в котором они видят каждое движение таксиста, наличие машин в зоне посадки, все на 5 баллов, но на таксистов убер просто забил, для него они не более чем просто рабы. И еще очень бесит что ты не видишь куда надо везти пассажира пока не посадишь его в машину. В яндексе ты види шь обычно конечный маршрут и пока едешь за пассажиром можешь просчитать оптимальный маршрут.
Всем кто хочет нормально зарабатывать в такси советую Яндекс в связке с vodafone red, на нем все работает без vpn и каких либо ограничений. Я обычно выезжаю вечером после 20:00 и катаюсь до 7 утра, мой грязный заработок в яндексе за это время составляет 1700 грн. В убере вы максимум заработаете за такую смену 800-1000 грн, вместе с безналом. Вот и считайте: мойка автомобиля 100 грн, заправка 30 литров газа 500 грн, получается на Яндексе чистоганом 1100 грн., на убере вы заработаете максимум 400-500 грн. за такую смену.
Кому интересно вот мой номер 0688837208, обращайтесь, помогу устроится в Яндекс с комиссией 0,1% через свой таксопарк. А убер надо байкотировать пока есть возможность зарабатывать через яндекс.
@Андрей, уважаемый Андрей. Не путайте доход с прибылью и не пудрите мозги людям. Доход в день действительно может быть от 1к гривен, но прибыль может быть 500, а у некоторых и меньше. На прибыль влияет класс машины, расход топлива и затраты на уход за автомобилем ведь наши люди хотят ха два рубля ехать в машине которая не гримит и блестит как у кота яйца.
С доплатами за количество поездок, с бустерами, смысл был. Теперь, после того как газ взлетел, просто нет смысла. Едешь к клиенту, а везти его куда не знаешь, оказывается за город. Километраж туда обратно, при самой экономной машине, 1,5грн./км. Убер платит 4,5-25%-10% на остаток = 3грн. Считаем 1,5 туда + 1,5 обратно = 3 грн. Вчем прикол?! Зашёл к партнеру убер, задал вопрос, ответ меня просто поразил — спрашивайте куда ехать и отказывайтесь. Сегодня отказал, выслушал полный рот, а при выходе так хлопнула дверью, что аж звон в ушах стоял. Не рекомендую!!! Едешь за грошь. Сколько стоит поездка не знаешь, куда ехать тем более. А эти заказы в 10-ти км от тебя?! Смысл?! На коратышах еще можно ездить, но последние время все чаще к черту на кулички. Убивать машину, тратить своё время и нервы, и это всё ещё и бесплатно. Убер скоро станет пристанищем жигулей, потому что другие свалят. Ой и ещё вы видели список машин Х? Км на 1грн. Дороже))))
Частота заказов возрастает вместе с ростом показателя принятых и выполненных поездок. Также на это влияет рейтинг и класс авто. В Киеве заказы почти всегда приходят до завершения текущей поездки. Здесь я описал свои поездки в прошлую пятницу-субботу.
В убере самая большая комиссия,самый маленький зароботок , ещё один минус что клиент всегда прав.
Не рекомендую.
Работал в убера в июне 2017-того на арендованной машине 50/50(доходы и расходы) и скажу вам честно мне понравилось! За месяц работы общий доход был около 30к. Очень выручали бонусы, тогда я делал 120(+/-10) поездок и выходило одних бонусов 4к. По определенным причинам пришлось уехать из Киева на два месяца. И вот в августе я на эмоциях взял машину в рассрочку для работы мол зачем отдавать 50% дохода кому-то, если можно платить за своё. Но по за два месяца все поменялось. Бонусы если перешагнут отметку в 2к. то это хорошо, а самое главное я никак не могу набить нужное количество заказов в сутки(моя норма была минимум 20). Складываеться ощущение, что водителей стало больше чем пассажиров. Лично я даю уберу две недели, а после буду искать что-то другое тк прошлым доходом и не пахнет. Всем остальным советую попробовать и понять для себя что это такое и с чем его едят, но если все будет так как я вам описал и убер не даст возможность зарабатывать по 8-9к. В неделю(без вранья у меня так и получалось, но напоминаю 50% я отдавал) рекомендую вспомнить слова Гендальфа «Бегите глупцы» и именно так поступить! Кстати пишу этот пост сидя в машине и жду тот заветный заказ которого все нет и нет. Я могу ошибаться тк этот негатив я вижу второй день именно поэтому попробую ещё поездить, но боюсь это тщетно.
Ребята таксисты из Днепра (подскажите нормальную службу для подработочки) работаю 2\2 есть время свободное вот думаю попробовать,где можно?
@Александр, Теска согласен с тобой те-же наблюдения!
В Днепре убер -бессмысленная трата времени и мобильного интернета. Если у Вас расход 5-6 по городу, может что-то и обломиться. При среднем расходе в 8,5 работаешь в 0. За 16 часов в пятницу чистыми 250гривен. У меня замена масла всю прибыль сьедает. Короче, не делайте глупостей. Убер — миф. Лучше в обычную службу
@Гость, Фильтров нет. Это вопрос к самому Уберу. Которой кстати не может решить элементарный вопрос с тем, чтобы пассажир не мог сделать заказ за город. С какого перепугу водитель должен, чтото объяснять пассажиру про загородную поездку? Ну с какого а? Пасс сделал заказ ты приперся на заказ, и тут на те…
Доплаты просто радуют от убера, сегодня пришло предложение доплата 300 грн за 35 поездок, ЖИР просто)))
Согласен с автором, фильтр нужен хотя бы на километраж. Ехать за клиентом 8 км за 25 грн подачу простите но это смешно. Я не принимаю заявки по которым к клиенту мне нужно ехать болешье 3км
@Андрей, Андрію, не треба нам впихать «невпихуємое». Є базові дані:
1. Ціна поїздки в убері найнижча.
2. Комісія — найвища.
Звідки заробіток?
Можна було б сказати, що там більше замовлень і за рахунок валу… Це було б правильно, якби поїзка приносила прибуток, але вона приносить збиток! Тож чим більше ви їздите, тим гірше для вас. Власникам машин класу «селект» так 100%.
Тепер про бонуси і коефіцієнти. Елемент азарту, не більше. Казіно. Про короткі поїздки в центрі… Палите час, бензин, нерви і заробляєте сльози. Замовлення «селект», до речі, практично не буває.
Маю таке питання. Чи можна програмно встановити фільтр на вхідних викликах? Скажімо, хай до мене надходять виклики тільки «селект», або з коефіцієнтом вище 1,4. Інший водій може встановити собі інший коефіцієнт: від 1 до…
Якщо можна — то можна і пробувати, а ні — то гуляйте вальсом, пани та панянки з числа партнерів уберу.
Согласен полностью!
Запорожье тоже самое
Убер это дно! Сегодня в ночь в Киеве съездил с центра в конец оболони за 2-3 доллара, на хорошей иномарке (селект) и стало грустно. Пусть тут не рассказывают про единичные случаи заработка с убером, я так тоже могу для показухи разово. Ночью центр тухнет и остается только брать кол-вом заказов чтобы получить бонус, как правило это кол-во вы не вытяните! А если как пишут разок и получится убер вам выставит больше на след раз. Ну или сидите и ждите пару недель))) пока не начнет поступать предложение более выгодное.
Селектов очень мало, их практически нет! Чтобы вам не чесали, их нет!!!! Бывает очень удачный день, выпадает пару, но это редкость уже.
По сути рассчитывайте ездить по обычным тарифам, если это подработка, как у многих. И фиг вы будите видеть там что-то, пару раз может урвете пики и будьте довольны ))) чуть больше будет на парочке заказов, в остальном будет номинально.
Центр — оболонь = 60 грн на хорошей иномарке! Привет от Убера.
(До подорожания газа еще как-то было более менее, сейчас тупо убивание своей машины)
Поездки за город из разряда — нам тут рядом, мы не раз ездили, это вообще палата номер 6. И ты им сидишь как долбень конечный объясняешь что Бубер не ездит туда, при этом ты уже приперся на заказ…Короче иметь вас будет этот Шмубер во все места вместе с вашей любимой машиной, которая у вас на глазах будет угасать работая на Уберок.
@МАКСИМ, почти правильно. Только Вы сделали примерный расчет для базового тарифа. И если едить по базовым тарифам, то эта работа будет практически в ноль. Но если понимать систему Убер и знать город, то можно ездить с повышающими коэффициентами (в среднем, 1,3-1,9). Заработок именно в таких поездках. Или в коротких поездках Select. Когда стоимость километра получается около 10-12 грн. для пассажира. Но если этого не знать, а просто пытаться считать по базовым тарифам, то, понятное дело, Убер будет казаться невыгодным. Ведь объективно так и будет. Заработок — в повышающих коэффициентах и бонусных выплатах.
@Гость, Да, я был бы очень рад))))) Видимо, Вы не сталкивались с Uber. О подобных бонусах там речь вообще идти не может))
@МАКСИМ, Да ладно))) Что уж там. Всё норм.
Он партнер и очень заинтересован. Может ) бонус за ведение форума…
Андрей явно агитирует для работы в Uber,много его блогов прочел,многое там склонно в сторону Uber-a,но сейчас не о том.Ехал пару дней назад в Киеве как пассажир с Жулян (аеропорт) до центрального вокзала ж\д.Тариф 61 грн.в пути были минут 15 (пробки,серпантины,голова кругом пошла(раньше там не катался,да и в Киеве несколько раз проездом был)).Вез меня молодой паренек (явно с промытой головой партнера убер) авто было брендированное Skoda Fabia.Работает он как мне сказал 50\50 + заправка с него.Вот газ (он на газу) нынче 16.50 расход фабии в том цыкле литров 11.Тобишь считаем подача (ехал он минуты 4-ре)+ км до вокзала ну пусть 10 км пробега итого =18 грн стоимость газа,32% комиссии Uber+партнерка =около 23 грн+18 горючего итого 41 грн.Остается 20 гривен мол заработка 10\10.Авто арендное согласен,имхо 10 грн заработка за поездку это не то что хардкор,а слов нет.Возьмем свое 20 гривен,с учетом рисков дтп,без учета амортизации!!! (так и вовсе меньше).Думайте сами стоит оно того или нет.
@МАКСИМ, Думаю, ты не ошибся. Ключевая фраза у Андрея:»… стал подключать других…», т.е. приобщился к уберотрону. А тут уж — «деньги убер алес».
Андрей!!! Если ошибся, извини!!!))
Да, конечно. Андрей — засланный козачок)))
В октябре 2016 года я стал партнером Uber. Стал кататься и создавать блог, делясь своими наблюдениями и опытом. Стал подключать водителей и помогать им.
У меня есть, как материалы, в которых я расказываю, что всё плохо, так и наоборот — материалы, в которых всё хорошо.
Uber не даст заработать тем, кто не понимает его систему. Не получится просто стоять и принимать заказы. Точнее, далеко не всегда это получится. Придется много ездить и хотя бы немного думать.
Огромных заработков, которые все видят по рекламам разных партнеров (40-75 тысяч) попросто не существует. Меньше слушайте. Но заработать 16-25 тысяч в месяц получится. Нужно лишь хотя бы немного понять принципы Uber.
Вчера ночью откатался 2,5 часа. Сделал обзор со скриншотами.
Хотел подзаработать в Убере, но почитал все отзывы, кроме агитатора Андрея и понял, что это — кидалово, как и все в нашей нэньке Украине. Спасибо за честные и эмоциональные отзывы. Нет сейчас такой работы в Украине, где бы вас не ***ли при наступлении момента получения зарплаты. Все обещанное делите на половину,это и будет правда!
Шаровая развозка…
Хочу написать сразу, что некий Андрей здесь это похоже засланый козачек. По Киеву 1 поездка это 50 мин: (ожидание заказа, подача, ожидание пассажира,сама поездка,кофе,заправка). Если это день то заказов больше, но и время подачи увеличивается из-за пробок. Итого. Считайте сами. Плюс налог 33% 25 убер и 8 партнер. И тарифы капеечные. 25 грн подача.5 гривен км. 50 коп минута проезда. И жаже если тебе за 25 поездок дадут каких то еще 350-450 гривен это погоды не делает. Это еще плюс 13-16 гривен к тарифу. Пример: Средняя поездка по Киеву 10 км. 25 грн подача+ 50 грн за километраж+ 30 минут в пути это еще 15 гривен и +15 гривен бонус =105 гривен. Вычетаем газ 15 гривен по ценам на сегодня 5 гривен мойка 5 гривен аммортизация и 34 гривны комиссии. ИТОГО 46 гривен в час на своем авто. 8 часов в день 5 дней в неделю. 46×5×8=1840 гривен в неделю. Вывод делайте сами, НО по мне 284 доллара в месяц при такой работе это ЛОХОТРОН!!!!
Согласен с большинством комментариев. Убер это работа в убыток или игра «убей машину» за спасибо. Проработал 2 недели в Запорожье почти с самого открытия. Пока платят бонусы за поездку то вполне сносно в качестве подработки. Но бонусы начали уменьшать и работаешь в 0. Топливо+мойка=чистого дохода 100-150грн за 6-8 часов это без бонусов. Я понимаю что у меня обычный ланос но и на нем с таким тарифом не выгодно 4грн/км. Вычтите топливо+комисия+заторы в час пик=1грн/км. На ремонт и обслуживание не хватит. Пока есть бонусы ещё как то можно, закончатся то пускай сами и ездят по такому тарифу. А владельцам иномарок вообще и не стоит регистрироватся. Вам содержание авто ещё дороже чем мне стоит, тупо убьете машины.
Убер это лохотрон. Поработал 10 дней и прозрел. Хорошо, что быстро прозрел.
@Гость, как я тебя понимаю…
Uber,полный лохотрон,ребята проработал 3 месяца.Уже только снимают деньги за заказы и ни*ера не добавляют.еще и должен им.за 2 недели 5000 гр.зароботка.Uber уже отстой.Одесса
Поделюсь тем, как я заработал в Uber 2000 грн. в Киеве за полтора дня.
Сегодня-завтра в Харькове Uber предоставляет бонус водителям. 650 грн. за 21 поездку https://text.org.ua/novye-bonusy-uber-v-kharkove-16-18-avgusta-2017
Сказали диванный человек. Перед тем как обзывать всех людей которые тут пишут ты головой подумай. А лучше пройди мимо этой страницы и засунь клаву в то место где солнце не светит.
Ребята, вы все реально малолетние дебилы, если повелись на этот разводняк. ))))
Лично мне хватило буквально пары минут наблюдения за вашим коллегой из Запорожья, разрисованным нацистскими свастиками и демонстративно пьющим пиво за рулём. Вы хотели почувствовать себя сверхводителями? ТАКСИ (Deutschland) über alles? А судя по всем вашим комментариям и отзывам вы — обычные унтерменши. ХАВАЙТЕ. ;-))
@25+10, Похоже, что это за город… Так лучше не ездить)
Отчет за ПЕРВУЮ поездку:
47км == 180 грн.
-25% -10% — 3л(25*3,5) == 32,5 грн
32 грн., Карл! за почти час!
Катал на Uber-е в Днепре.Как только стартанули катал по 1-му деньку в неделю.Первый месяц было сносно,около 80 грн в час выходило (в такси не работал не разу,и ездил на бензине) подкупил фривольный график работы,все-же согласитесь не много мест где можно когда захотел нажал кнопку и поехал что-то делать).С каждой неделей заказы были на одном уровне но доходы и время на линии возростало.После последнего рабочего дня около 8-ми часов на линии общая касса около 450 грн (без учета % комиссии и бензина) на это дело забил!Постоянно приходят письма на почту мол для вас то,и иное…все хуже и хуже.Бустов нет сйчас вообще!!! я катал по бустам бывало 2.5-2.7 (3 зоны) сейчас этого нет,доплат за поездки тоже нет (хотя я их и не получал не делал 40 заказов в неделю имхо за 1-2 дня нереально сделать было),еше ихнее предложение по брендированию машины мол получите 800 грн если сделаете 150 поездок! -это нереально.С уверенностью заявляю будете вдвоем работать каждые сутки 150 поездок в днепре за месяц сделать нереально!Нравится политика Uber-а по рассылки подобных новостей мол они пишут нам что мы вас имели,емеем и иметь будем,но все-же как перефразированно и вежливо -)
Уберу не быть в Украине:
а.Пока у них ездят катафалки на колесах 2000 года битые + ланосы
б.Пока не пересмотрят систему начисления бонусов или комиссии.
в.Если водитель стоит в бусте 2.1 а заказ приходит с зоны где его нет и туда ехать 7-10км то как то не логично ехать туда за 25 грн, пусть клиенту предлагает мой коэффициент и тогда есть смысл мне туда ехать.
Везде, кроме Киева, исчезли бонусы. В Харькове остались бусты.
Не знаю точно, как это повлияет на заработок, но вряд ли увеличит)
@Гость, спасибо за коммент…
Хотел бы оставить отзыв о партене UBERDRIVE, конкретно в Запорожье.
Решили с другом попробывать что такое uber, нашли партнера в нашем регионе, как бы все хорошо, представители в крупных городах Украины. Предъявляют нам одни условия работы, а по факту совсем другие. Конктретно: в офисе нам сообщили что первую неделю убер не будет взымать проценты (а точнее 25% от стоимости поездки), в связи с открытием в данном регионе, нам понравмлось все «ок», что дальше: возможны как еженедельные выплаты так и ежедневные, все вроде как отлично попросили о еженедневных выплатах, соответственно указали это в договоре ну и пошли работать. На следующий день ждем выплат а их нету ( это помимо того что в программе уже вычитается процент убера, который как они сказали не взымается первую неделю), звоним во второй половине дня в офис и нам сообщают что в последний момент убер поменял условия договора! Как так? Они даже не соизволили сообщить это водителю который подписал с ними договор. В общем UBERDRIVE МОШЕННИКИ! Не идите к ним, а еще внимательно читайте договор и придирайтесь к каждому непонятному или хитро написанному пункту! Всем удачи
Самое худшее такси для водителей.Комиссия убера 25%+8% партнера с которим ви работаете в Украине или в других странах.Єто просто рабство на США.Бонуси за 120 поездок 1200 грн или 2500 рублей.Но поезки дешевле получаются.
А в Киеве с завтра будут действовать весьма неплохие бонусы для водителей. Просто нормальных авто всё меньше и меньше. И Убер опять мотивирует водителей бонусами. Без наступает мрак)))
Что касается потолка, залитым соком, и мамаши с 5-ю обезьянами: если тебе засрали машину, после того как высадил этих уродов, делаешь фото их срача и отправляешь в компанию — тебе должны оплатить чистку салона. Да-да, uber оплачивает чистку салона! Своим пассажирам ставишь рейт 1, чтоб они к тебе больше никогда не попали.
Так делается в Америке! Если в украине так не делается, то Вы работаете не в убере, а хз где.
@Гость, это точно какая страна такой и UBER нет ни кто не использует имя просто как говорят «с волками жить по волчьи выть». кредитная карта в украине досих пор технология будущего от сюда и нал в убере, страна голодных и нищих, от сюда и ланосы вонючие с ашотами в убере. 3G появилось только год назад поэтому убер только и зашел год назад…… а вы гоаорите Америка )))))
почитал тут вас всех.. Ребята, какой на*ер UBER на украине???!!! Откуда???!!!
Почитал это всё *овно и вот думаю: вы че реально не понимаете ничего??? Мне вот интересно, реальный UBER (Американский) они в курсе что используют их лейбл хрен знает кто, хрен знает как?))
Не занимайтесь фигней! На украине нет и никогда не будет убера!!! Хотите UBER, езжайте в штаты. И почувствуйте разницу))) Вы ахренеете!!!
Расходы на авто в Убер за 40 тысяч км: https://text.org.ua/poschitaem-raskhody-na-avto-v-uber-za-40-tys-km
И кое-какие соображения о заработке.