Разработка ПО. Отзывы о работе в UAD Systems, зарплатыWeb developer 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании UAD SystemsДобавить отзыв о работодателе UAD Systems Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании UAD Systems?
ФОП Пархоменко и Юэйди одно и то же лицо, со всем вытекающим негативом
Очень трудно выделить положительные стороны сотрудничества, токсичный человек с точки зрения руководителя
Мав необережність тут працювати.
дімо дуже хитрий та лицемірний. Все, що він говорить про кар’єру і перспективу, це порожній дзвін, щоб користуватися співробітником на потрібний йому строк та не мати відповідальності як роботодавець. Мені обіцяв підвищення зарплати через півроку, при цьому я за півроку виявив себе з кращого боку, виконував ідіотські завдання від директора, затримувався, працював у вихідні. Закінчивши великий проект я наважився поставити запитання, коли буде перегляд зарплати, вже минуло півроку. Після цього мене звільнили протягом 10 днів зібрав заздалегіть зібрав увесь код з мого диску на свій диск, перевірив пк щоби я не заблокував ничого.
Цинізм в тому що це він робив пояснюя що це правила безпеки робити копію усіх проектів на інший диск. Після звільнення у work.ua від цієї фірми з’явилося оголошення, що потрібен розробник зі скилами як у мене.
Оскільки зарплата була сіра, грошей за останній період я не отримав, не кажучи про компенсацію відпустки. Хоча при влаштуванні на роботу обіцяв увесь соцпакет під слово честі.
Хотите работать много вам сюда.
Хотите слушать глупости и оскорбления от директора вам сюда
Хотите что бы с вас требовали как с синьйора за зарплату джуна вам сюда
Хотите учится без помощи более опытных коллег по причине их отсутствия вам сюда
Хотите что бы вас внезапно уволили потому что вы как джун не вытянули уровень синьйора это точно ваше место работы.
Не поленился создать на данном сайте тоже раздел и добавить отзыв о работе в "замечательной компании" Запорожья.
Давайте начнем по пунктам. Плюсы — легко устроиться из-за огромной текучки, даже тестовое не факт что вам дадут. Технического собеса тоже не будет, поскольку СЕО не понимает вообще ничего в программировании. Из плюсов все.
Минусы
1) СЕО. Уникальный человек-хамелеон. Будет обещать вам золотые горы и зарплату в 5000 долларов, но "потом", а сначала будете работать дай бог за 300-500 у.е., и это в айти! Нутро СЕО, он же директор, вылазит если что-то пойдет не по его плану, в ход пойдут маты в вашу сторону, оскорбления и угрозы штрафов. При такой зарплате штрафы это очень смешно. Любопытно, что некоторые сотрудники работают тут даже не за 300 у.е, а за 150-200. СЕО может оскорбить вас даже в том случае, если вы ему невовремя ответите, даже в нерабочее время. Чисто сюрреализм какой-то.
2) Переработки. Постоянные и бесконечные. Причем их не оплачивают. Если откажетесь от переработки, то будет истерика от СЕО и штраф.
3) ТЗ. Его вообще нет. СЕО абсолютно полный ноль в программировании, поэтому он не может от клиента прислать вам четкое ТЗ. Буквально объясняет вам на пальцах задание, поэтому косяки будут бесконечные, а отсюда переработки и отсюда хамское беспардонное поведение "директора".
4) Железо. Ну как для 2016-2018 года неплохое, но в 2022 уже не очень. У вас даже второго монитора не будет, а о железе и его качестве вообще молчу, тихий ужас. Причем на каждом ПК стоит программа, которая мониторит, что вы делаете и не дай бог вам не работать 8-10 часов.
5) Коллектив. Ребята неплохие, но СЕО делает все, чтобы коллектив не дружил. Сидят все по разным комнатам огромного бизнес-центра по 2-3 человека в кабинете. Словил себя на мысли, что даже не знаю, как зовут коллег и сколько их у меня. Короче сюрреализм.
6) Мания преследования у СЕО. При устройстве на работу вы подписываете НДА и это ок. Но гомерический хохот вызывает то, что вам ЗАПРЕЩАЮТ (!) выносить из кабинета ваши рабочие записи и блокноты, якобы вы можете передать какие-то идеи конкурентам. В век высоких технологий это сильно — передавать блокноты конкурентам.
7)Зарплата в конверте. Тут просто без комментариев. Причем зарплата редко по курсу НБУ, чаще умышленно занижают курс или вообще вы договариваетесь об оплате в гривнах.
В общем, если вы не новичок, даже не идите сюда на собес, просто потратите время. А если вы джун, то найдите что-то лучше, здесь вас ничему не научат, потому что опытных менторов нет, а СЕО не понимает вообще ничего в программировании. Да и даже для джуна работать тут за 200 долларов и выслушивать оскорбления не стоит, это просто смешно.
Отдельно отмечу, что директор уволил и не выплатил последнюю зп всем после начала войны в феврале 2022. Вот такой он "человек".