Тубный завод занимает лидирующее положение на тубном рынке. Отзывы о работе в Тубный завод, ООО, зарплаты
Контролер ОТК 1 9 000 грн Наладчик оборудования 2 20 000 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании Тубный завод, ОООДобавить отзыв о работодателе Тубный завод, ООО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Тубный завод, ООО?
На этом заводе все устроенно по хитрому,ты выходишь на работу ,с натягом с улыбкой тянут с договором,на руки не понятно дадут или нет,мило улыбаются ,меня это насторожило,кидают с одного цеха в другой,людей реально не хватает.До контролера сомневаюсь,что дадут доработать,там больше нужны подай принеси пошла вон.Ребята работа на лохов.
просидел два месяца на больничном так как потерял на работе палец , а оценили мою потерю в 300гр помощи
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным.
Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь чужим безумием оправдывает то, что не понимает сам».
Скажите, пожалуйста, в чем состояло хамство и на какую вакансию Вы приходили?
довелось мне как-то побывать на собеседовании, женщина из отдела кадров Татьяна хамоватая и с короной на голове, словила звезду конкретно, разговаривать нормально не умеет, после беседы с нею было одно желание развернуться и уйти, что и было сделано.
Спасибо за отзыв.У них постоянно требуются контролеры отк.
Производственному предприятию на постоянную работу требуется контролер качества. ЗП стабильная. Соц. пакет. Тел. 716-49-15, 050-402-59-49.
Работала контролером ОТК. Обещают зарплату 3000-3500 грн. На самом деле зарплата во время стажировки (1-2 мес) 1300-1400 грн, далее 2000-2500 грн. Это при вредных условиях,12-часовой смене и психически неуравновешенном начальстве. Долго вы здесь не проработаете, т.к. они экономят свой бюджет на стажерах. Если сами не уйдете, через какое-то время вам скажут, что вы не подходите и возьмут нового стажера