Цезарь Сателлит — охранная сигнализация для квартиры и авто. Отзывы о работе в Цезарь Сателлит, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Цезарь СателлитДобавить отзыв о работодателе Цезарь Сателлит Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Цезарь Сателлит?
В цезаре периодически проводим обучение персонала. Очень нравится с компанией работать, всегда все четко по договору. Обучаем и новичков, и тех, кто давно работает. По окончанию выдаем сертификаты, любому специалисту это плюс, постоянный прогресс. Обучение очень интересное, скучать никому не приходится.
Я горжусь, что работаю в такой известной компании. В числе клиентов много иностранцев, мой английский на работе пригодился. Очень радует неравнодушие начальства – эти люди вдохновляют своим примером. Есть четкие должностные инструкции, на любой вопрос клиента я отвечаю по схеме, никакой самодеятельности не требуется. Очень радуют благодарные клиенты, а когда помогаешь человеку, на душе тепло становится) работа напрямую связана с клиентами, поэтому для них я лицо ЦС)) бывают, конечно, и агрессивные, и неадекватные клиенты – со временем учишься не принимать их близко к сердцу. Опять же на такие случаи также четко прописано в инструкции, как отвечать и что делать.
Работа начинается с человека, я в этом уверена на 100%. Я координатор инженеров и делаю всё для их комфорта. Подбираю объекты, расположенные недалеко друг от друга, чтобы удобно было добираться. Выстраиваю график так, чтобы было не сильно сложно (ставлю больше сервисов, чем установок). Всегда стараемся идти на встречу нашим сотрудникам! Сама договариваюсь с клиентами, если инженер вдруг не успевает или задерживается на предыдущем объекте. В общем, на любой работе надо относиться к коллегам по-человечески!
Тогда и работать будет легко и приятно. Люблю свою команду. Надеюсь, они меня тоже)
Большой плюс, что в Цезарь берут практически без опыта. Устроился установщиком, первое время учился всему у старших товарщей. Со временем освоился, и теперь все делаю сам. у нас работа очень ответственная. Некачественная установка гарантированно приведет к проблемам. Это недопустимо, клиент должен быть доволен.
В Цезаре классные офисы) вся мебель новенькая, есть отдельное помещение где можно перекусить. У нас в офисе стоит кулер, микроволновка, чай-кофе за счет компании. Еще молоко и лимончики) работаем за компами, поэтому чай пьем практически без перерыва. Если кто-то из сотрудников спортом занимается, ему оплачивают спортзал. Я сначала ходил, на халяву же)) потом стал лениться, щас уже почти не пользуюсь этой возможностью.
Я оформлен официально, с записью в трудовой и всеми вытекающими. Стаж капает, пенсионные отчисления. Ну и на больничный без проблем. Сейчас уже обнаглел маленько, могу даже в рабочее время договориться с начальством и отъехать по своим делам. В начале работы в ЦС себе такого не позволял, старался зарекомендовать себя как ответственный сотрудник)) что еще… вобщем приходите ребята на офиц.работу и будет вам счастье)
Работа с 9 до 21, график 2/2. Из плюсов – КУЧА свободного времени. Даже в рабочие дни с утра и вечером успеваю делать свои дела. В будние выходные дни можно без проблем сходить в больницу, любые другие организации, в которые невозможно попасть, если работать пятидневку. На работе не задерживают. Раньше работал кредитным специалистом в банке, там задерживали постоянно и никаких сверхурочных, естественно, не оплачивали. Для меня нынешний график самый лучший, отпуск длится месяц, оплачивается. Зарплата плюс минус 30 + премии. При желании можно устроиться еще на одну работу или подработку, сейчас думаю пока над этим.
Всем привет. Лично я на работу хожу с удовольствием) у нас отличный коллектив! Никаких сплетен, ссор, склок…для меня это ОЧЕНЬ важно! Т.к. на работе мы проводим большую часть времени, нужно чтобы в коллективе было комфортно. Мы с девочками сдружились очень! +у нас вполне адекватное начальство! Очень лояльно относится к новичкам. Когда я только устроилась, у меня было много косяков по работе, но никогда на меня никто не орал и не унижал, как на моей прошлой работе. Вывод: мне нравится коллектив, з.п. устраивает и график работы тоже. Мыслей сменить работу пока не возникало.
Компания предоставляет транспорт, форму, в зарплате компенсируются обеды, фитнес и проезд. Здесь получают опыт, который пригодится в будущем. Обучение проводят спецы из Цезаря и приглашенные со стороны. Разрешены отгулы и больничные. Зарплату платят на банковскую карту, без обмана. Нормальная контора, в которой стоит работать.
Отношения в коллективе – пять с плюсом! Начальство – пятерка! Соотношение работы и з.п. – твердая четыре))) норм работа, з.п. без задержек, хорошее начальство. Можно обсудить, поговорить, те же отношения в коллективе тоже ведь важны на работе! У нас такие вопросы решаются, бывает проходят общие собрания по вопросам насущным…если кто-то из коллег бесит, можно этот вопрос решить обоюдно)) з.п. кстати растет, практически ежемесячно. И премии бывают если выполнять требования
Первое что мне нравится это график! 2 через 2 по 12 часов пролетают очень быстро. Из этих 12 часов час дается на обед плюс перекуры, в принципе не ограничены. Не стоит злоупотреблять, конечно, но если в раб.время 5 минут покурить или с чашечкой кофе посидеть, никто ничего не скажет. По всем вопросам не стесняясь иду к начальству. Вопросы возникают и по работе, и личные: отгулы, премии, отношения в коллективе. Атмосфера в офисе отличная! Я это особо остро чувствую после предыдущего места работы. Шел туда как на каторгу именно из-за проблем в коллективе, просто не повезло. А в Цезаре наоборот с коллегами везет. Недавно брал кредит на машину, одобрили без проблем – вот вам плюс официального трудоустройства. Живем с женой на мою зп, еще и кредит выплачиваем, не шикуем, но на все необходимое хватает. В общем я рад что тут работаю! И особых замечаний нет, чтобы что-то сильно не устраивало.
Здравствуйте, коллеги! Внесу свою лепту в обсуждение. Меня очень вдохновляет руководство компании! Профессиональные топ-менеджеры, которые всего добились сами. Очень надеюсь, что когда-то и я стану таким же профи. И несмотря на статус, начальство общается с простыми работниками на равных! Кто сам из себя что-то представляет, всегда на самом деле очень прост в общении! И наш начальник именно такой. Я настроена на карьерный рост! И уверена, что у меня всё получится. Я еще в начале пути, но уже ежемесячно зарплата увеличивается. Немного, но каждый следующий месяц я получаю больше, чем предыдущий. Это очень приятно!
Компания с хорошим рейтингом. Если потом решите на другую работу устроиться, то без проблем, с руками оторвут. Очень хорошую практику тут получат финансисты, юристы и охранники. Каждый сам выбирает, где ему работать. Допустим, член ГБР может работать на престижной работе в Цс или стоять охранником в супермаркете. В Цс при этом тебе будет и уважение, и почет, а охранник в супермаркете за место мебели, его просто никто не замечает.
Сама я тружусь в юр.отделе, если после универа мои знания на практике были полный ноль, то сейчас я считаю себя вполне состоявшимся специалистом. Особенность моей профессии в том, что мне надо постоянно свои знания обновлять, чем я и занимаюсь. В цезаре отличная практика и работу никто не ограничивает, т.е. я сама решаю как и когда лучше все сделать.
Есть рабочий график, но т.к. я часто в разъездах по другим организациям, то можно сказать, что я сама себе хозяин.
Так что за практикой, опытом и наработкой навыков приходите в Цезарь.
Я могу говорить о цезаре только хорошее)) потому что здесь я встретила своего любимого мужа!) девочки, обратите внимание, что бОльшая часть клиентов – мужчины!) я довольна тем, что не перерабатываю. После рабочего дня нет чувства измотанности и усталости, могу спокойно пойти на фитнес или по любым другим делам. И семейная жизнь не страдает! Потому что когда женщина свежая и отдохнувшая, сразу всем хорошо)
со временем немного расширились обязанности, не стою на месте, стараюсь узнавать о компании и работе как можно больше. Помимо администрирования, выполняю несложные бухгалтерские расчеты, мне за это доплачивают, что тоже приятно. В другом месте просто нагрузили бы работой и все равно, мои это обязанности или нет)
Все отзывы -левые!
Я раньше тоже установкой автосигналок занимался, поэтому и работа в Цезарь Сателлит для меня не в новинку. Что же касается условий труда, мне все нравится. И форму выдают, так что на рабочую одежду отдельно тратиться не надо, и обеды компенсируют дополнительными выплатами. И еще очень удобно, что я живу неподалеку, поэтому затраты на транспорт тоже минимальные.
Люблю автомобили, потому и устроился в цезарь сателлит установщиком спутниковых сигнализаций. С владельцами машин общаюсь, все в основном системой довольны. И по условиям работы тоже ничего так: питание компенсируют, деньги вовремя платят.
тружусь в мастерской по установке автосигнализаций при компании Цезарь Сателлит. пришел сюда из похожей организации в поисках лучшей жизни, как говорится, и собственно всего чего хотел добился. главное самое для меня — это то, что можно постоянно работать и зарабатывать, благо заказов хватает и часть оплаты за них — моя сдельная зарплата. ну и конечно же то, что деньги заработанные выплачивают своевременно
Тружусь в Питерском центре мониторинга компании Цезарь Сателлит. В организацию эту пришел имея опыт работы на схожей должности в охранном агентстве, и в принципе представлял чем буду заниматься, когда шел сюда. Работа интересная, чувствуется, что есть большая ответственность за качество своей работы, и что деньги зарабатываются не просто так. По условиям труда хочу сказать что все меня вполне устраивает, соцпакет, официальное оформление, оплачиваемые отпуска — здесь все как надо. Планирую развиваться здесь, так как карьерный рост вполне реален!
Очень люблю наш коллектив – все добрые, понимающие люди, которые никогда не оставят в беде, всегда помогут (наверное другие в предприятия, занимающиеся охраной, и не идут, если не хотят помогать людям)! Что касается организационной части, как координатор инженеров могу сказать, что люди, во-первых, сами настроены на результат и продуктивную работу, во-вторых, руководство старается мотивировать сотрудников: то зарплатой, то премией и тд. В целом политика компании в отношении своих работников очень нравится.
В Цезарь Сателлит я пришел, имея 2-летний опыт работы после окончания колледжа в авторемонтном предприятии. Друг меня убедил, что в компании больше перспектив, есть возможность карьерного роста и выше зарплата. Я прислушался к его советам и согласился. С тех пор прошло уже три года. За это время я ни разу не пожалел, что пришел сюда на работу. Мне, как технарю, работа интересна. Люблю возиться с электроникой, разбираться в сложных схемах. В зарплате не обижен. И работа мне нравится, и условия.
Кажется, знаю Елену, которая тут отзыв написала (20 марта 2014). Она мне помогала с обучением. Я сама работаю в Цезарь Сателлит специалистом службы поддержки с начала этого года, решила поискать отзывы о своем работодателе, и сама поделиться впечатлениями о работе. У нас понимающий руководитель, добрый, к персоналу относится как подобает. В коллективе все, с кем общаюсь, разносторонние люди. З/п выходит 28-32 тыс. + премии, все официально на карту, бывали небольшие задержки, но в итоге з/п выплачивалась в полном объеме. Работа 2/2 по 12 часов — для меня вообще идеальный график, обед 1 час + “перекуры”. Из Цезаря ни ногой!)
В «Цезарь Сателлит» работа разумно построена: каждый занят своим делом и в то же время единая система чувствуется. А когда так – и работается намного проще. Деньги? Деньги платятся. И всегда вовремя. Так что очень даже хорошая компания – рад в ней работать.
Занимаюсь установкой систем мониторинга по загородным домам. Работа и сама по себе мне нравится, и в «Цезарь Сателлит» и с организацией работы все нормально. Единственная напряженка (лично для меня) бывает в том, что у клиентов вопросов иногда очень много возникает, а я человек не шибко разговорчивый. Ну что ж – работаю и в этом направлении. Иногда даже и интересно становится: вопрос зададут такой, что мне и в голову не пришел бы – приходится разбираться. А так все вполне хорошо – и по деньгам, и по процессу.
Пришел сисадмином по БД в Цезарь сателлит СЗ, после вуза самое то. то что работаю в команде здорово выручает, если что не смог сам-ребята помогут. доволен, что у меня все офицально тут и трудовая и отчисления в пенсионный, да и кредит можно взять. А по ЗП конечно все мы желаем большего, но думаю что начальство оценит, будет подкидывать премии))). Рекомендую.
Для администратора на тел работа везде примерно одинаковая, особо по Питеру разницы нет. Больше ориентир на зп и близость к дому. По этим критериям и пришла после ВУЗа в цез-сат работать. Большим плюсом чтобы задержаться стала возможность выбрать график работы. Для девочек, которые хотят выйти замуж – обратите внимание! Клиенты в основном мужчины.
В «Цезарь Сателлит» я работала два года. Сидела на телефоне и выполняла некоторые бухгалтерские обязанности. Вообще, много усилий это не требовало, и мне хватало времени на себя, друзей и близких людей. Нравится и то, что относились ко мне в коллективе тепло и никто не шутил над цветом волос (я классическая блондинка).
С Цезарь сателлит я знакома недолго. Работаю у них полгода на должности специалиста службы ассистанс. Мне очень нравится уровень зарплат в этой компании. В целом, получается порядка тридцати тысяч рублей, плюс бонусы и премии. С точки зрения графика работы, меня все устраивает, поскольку я люблю, когда рабочий день нормирован и к концу недели нет ощущения сильной усталости.
Работала специалистом службы ассистанс в Цезарь Сателлит примерно полтора года, и если бы не декрет, ни за что бы не ушла. Зарплата была очень хорошая (тридцать тысяч плюс премии), а особо напрягаться не приходилось. Ну, я сидела в офисе с девяти до девяти (в режиме два дня рабочих и два выходных), но свободного времени было много.
Работаю в компании всего полгода, но пока все нравится; очень хороший молодой коллектив, ребята всегда готовы помочь; вообще обстановка очень комфортная, дружелюбная в компании. Никто не соревнуется, не соперничает друг с другом, нет сплетен, да и платят хорошо и не задерживают. Новичкам всегда помогают с возникающими вопросами более опытные сотрудники, вообще все очень общительные, идут на контакт, да и руководство адекватное. В общем, пока мне все нравится, компания очень хорошая.
Я проработала в «Цезарь Сателлит» около полутора лет (до выхода в декрет), и, несмотря на то, что охранные компании я недолюбливала, этот опыт считаю положительным. Вообще, опыт у меня был менеджерский (я была менеджером по работе с персоналом), и сама специфика была мне почти чуждой. Я была координатором инженеров, и была приятно удивлена тем, насколько вежливо и сплоченно работает коллектив. Несмотря на то, что технического образования у меня нет, ко мне относились серьезно и поставленные задачи решались максимально эффективно. Еще один огромный плюсище — это приличная белая зарплата и полный социальный пакет.