Центр доктора Бубновского в Новосибирске

Центр доктора Бубновского в Новосибирске

ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО — ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОЗВОНОЧНИКА, МЕЖПОЗВОНОЧНЫХ ГРЫЖ И СУСТАВОВ Основа метода, автором которого является доктор медицинских наук, профессор С.М. Бубновский — лечение движением (кинезитерапия). Метод включает в себя систему упражнений, рассчитанных на активизацию глубоких мышц, примыкающих к позвоночнику и крупным суставам. При этом улучшается кровообращение в мускулатуре, улучшается питание костной и хрящевой ткани, т.е. создаются необходимые условия для их восстановления. Выполнение специальной системы упражнений под контролем сертифицированных специалистов Центра, поможет Вам решить такие серьезные проблемы как: — лечение острого болевого синдрома в поясничном, шейном и грудном отделах позвоночника без обезболивающих лекарств, — лечение грыж межпозвонковых дисков без операций; — лечение заболеваний суставов (Безоперационное лечение артритов и артрозов, профилактика плоскостопия и предупреждение развития искривлений стопы, подготовка к эндопротезированию тазобедренных суставов, реабилитация после операций); — лечение и профилактика сколиозов и других нарушений осанки; — восстановление после травм (система позволяет успешно бороться с последствиями черепно-мозговых травм, переломов костей таза, переломов позвоночника и спортивных травм); — восстановление после инсультов; — реабилитация после операций; — лечение и профилактика головных болей и головокружений;

Отзывы о работе в Центр доктора Бубновского в Новосибирске, зарплаты

1. 27 декабря 2018

НЕ СОВЕТУЮ!!!

Не тратьте свое время и нервы. Проработав минимальный период в направление «SMM» для понимания что это черт знает что, без претензий попросил меня рассчитать. На что люди которые принимали меня на работу дружно проморозились, «+380 97 965 21 95» -Александр и «маркетолог» — Ольга.
    Как только сделал негативный пост в инст, сразу написали что «мол что Вы, мы все оплатим» и опять пропали!.
    БУБНОВСКИЙ -я жду оплату.
    Мало того, что негативные отзывы пациентов удаляете и хорошие пишите сами, так еще и кидаете людей на деньги.

Добавьте зарплату в компании Центр доктора Бубновского в Новосибирске

Добавить отзыв о работодателе Центр доктора Бубновского в Новосибирске

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Центр доктора Бубновского в Новосибирске?