Traff Hunt

Traff Hunt

Traff Hunt — быстрорастущая компания в сфере Affliate Marketing. За 6 месяцев с нуля вышли в ТОП 5 команд Украины по объемам трафика.

Отзывы о работе в Traff Hunt, зарплаты

1. 14 апреля 2025

Работа в этой компании оставила только негативные впечатления. Зарплата выплачивается с задержками, а в некоторых случаях вообще не выплачивается. Я сам столкнулся с ситуацией, когда не получил обещанных денег после увольнения. Руководство не только не решает проблемы с выплатами, но и не реагирует на обращения. Атмосфера в коллективе тоже оставляет желать лучшего — чувствуется полное игнорирование нужд сотрудников. После этого опыта сожалею, что вообще начал здесь работать, и точно не рекомендую эту компанию другим.

2. 14 апреля 2025

Затримують виплату зарплати на термін до 3 місяців і врешті-решт взагалі не виплачують. Звільняють працівників, але обіцяна зарплата не виплачується. Ставлення до співробітників жахливе — їх просто використовують і кидають, як непотріб, ставляться з повною зневагою. Звільнили до 100 людей і жодному не заплатили заборговану зарплату. Просто кинули, не відповідають на дзвінки. Компанія — це повний відстій, і я шкодую, що працював тут. Нікому не раджу сюди йти.

Добавьте зарплату в компании Traff Hunt

Добавить отзыв о работодателе Traff Hunt

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Traff Hunt?