Total HR является подразделением компании Brain Source Corporation и специализируется на управлении массовыми проектами в сфере HR для мультинациональных компаний. Отзывы о работе в Total HR, зарплатыДобавьте зарплату в компании Total HRДобавить отзыв о работодателе Total HR Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Total HR?
Работала в Брейн Сорс, а именно в подразделении компании Total HR, которая специализируется на массовом подборе персонала. Какие есть плюшки? В компанию можно устроится, без опыта работы с сфере подбора персонала, это не плохо для старта в сфере HR, и не более. Это самая главная плюшка и на этом они закончились. Всё начинается с собеседования, где вам расскажут как все хорошо и прекрасно, но разве вам расскажут, что вы работу свою будете забирать з собой домой, отвечать на звонки в свое нерабочее время, в нерабочие дни, в выходные, от этого зависит количество закрытых смен, а с вас потом будет спрос за неотвеченные звонки и смены. После собеседования вы выходите на стажировку, и якобы она должна длится 3 месяца, но это ещё не факт, может и 6 месяцев, и даже 9. Потом ожидайте »посвящение» от второго неофициального начальника в офисе, и если вы его прошли, и нервы у вас все на месте, то вы счастливчик. Что ж по поводу работы в офисе, то офис в Чернигове не обеспечен всеми нужными принадлежностями для работы в нем. Коллектив маленький, но в коллективе напряжённая обстановка, постоянные конфликты (тут нужно знать правило Боба, когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб), постоянная текучка кадров, нет сплоченности коллектива, проблематично пойти в отпуск. По поводу зарплаты, выплачивают не время, не долачивают и нет карьерного роста (ни вертикального, ни горизонтального).
мы пытались нанять людей через эту компанию. обманывают, работать не умеют, людям врут. не рекомендую с ними сотрудничать.
Компания полное *амно!Не теряйте время!
Я так понял что Брейн Сорс Интернешнл и Тотал *ер или Total HR организовала одна и таже личность Кривокорытов. Продают людей за копейки на эти вредные производства. Я в ночную работал а заплатили как за дневную ставку. В трудовой инспекции сейчас мое заявление. Дай Бог этих английских как они пишут рекрутеров накажут. Хотя от англичан у них наверное ничего и нет. Очень гнусные люди там работают. Я всем друзьям сказал туда ни ногой где они в Борисполе на завод людей заманимают. Люди они обманут и не заплатят нам а сами на новых машинах разьезжают. Бандиты. Грабители народа.