«Торговый дом Пальмира» (Палма Групп, Palma Group) входит в тройку крупнейших компаний по дистрибьюции продуктов питания и кормов для животных в Южном регионе (Одесская, Херсонская, Николаевская обл.). На рынке с 1998 г. Доля на рынке данного региона 10%. Отзывы о работе в Торговый дом Пальмира, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Торговый дом ПальмираДобавить отзыв о работодателе Торговый дом Пальмира Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Пальмира?
Ну, не таких же безграмотных брать
Пытался устроится какой то бред на любую должность ( нужно проходить тупые тесты) хочется спросить сами их пройдете б….
Люди не ведитесь они кидаловы!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен объявление весит в интернете уже второй месяц может им так нужен работник ( так зачем давать объявление ????
Да да ищут они специалистов довольно странно ( по припизд….му), устраивалась на березинку про….. три недели мозг ( прошла то не прошла), короче не чего не понятно, потом менеджер по персоналу Ирина сбросила тупые тесты и исчезла, до сих пор исщут на эту должность если фирме нужен специалист его не ищут месяц и более тупы… уе….
Да много написано правды….особенно о менеджерах по подбору персонала. Полностью профаны! Меня толстая баба на березинке удивила ответом: у меня сегодня компьютер не работает я не могу посмотреть ваше резюме.короче полный дебилизм.
работал у них заведующим складом, ну скажу и кантора. На каждом шагу тебя нае…т!!1 А текучка кадров просто капец. Если на собеседование зовёт полная недоучка (Ирина Шевченко) то какие там сотрудники!!!!
Ваша компания большое г….но!!! И вы не увольняли сотрудников-они уходили сами!!!!
Уважаемые Гости!
Нам очень ценны ВСЕ Ваши отзывы.
Вместе с тем, наша Компания готова отстаивать и улучшать свою репутацию, честь и достоинство своих сотрудников, поэтому совершенно открыто заявляем:
1. Считаем больше не приемлемым скрывать от общественности информацию о злоупотреблениях и нарушениях уволенных сотрудников.
2. Всех обиженных бывших сотрудников, уволенных по недоверию либо за
противоправное поведение, которые пользуются анонимностью для распространения слухов и не могущих подтвердить их реальными фактами, спешим уведомить о том, что Ваши имена нам известны и мы начинаем публиковать списки неблагонадежных сотрудников, из которых все Ваши будущие работодатели смогут узнать, за что кого из Компании увольняли.
3. Всех, кто обладает реальной информацией о неблагонадежных сотрудниках и их нарушениях в работе компании, независимо от того, работает данный человек у нас или уволился, мы просим связаться с нами по телефону горячей линии 048-737-50-04 или написать на мой электронный адрес [email protected] для получения вознаграждения за подтвержденную фактами информацию. Конфиденциальность гарантирована.
С уважением, Владыкина Наталья,
Директор Управления Персоналом,
Группа Компаний «Палма»
Очень приличное место,для работы
кстати могу добавить свою небольшую информационную лепту по Киевскому филиалу ДП ИЛС: Молчанов Андрей (директор филиала) помимо того что мутить по сметам ремработ филиала (благодаря чему безболезненно решил свои вопросы с недвижемостью в столице, кстати выходец и г.Одессы), изкажает чёрные расходы на всякие псевдо таможенное оформление и т.д., использует транспорт предприятия в личных целях, оказывает сторонним клиентам услуги обходя ДП ИЛС. Если честно, есть лишь один вопрос: Сергей Васильевич Чупира что всех своих директоров принимает на работу через тестирование по типу «на сколько ты сможешь объ…ть «??? Куда смотрит КАДРЫ!!! или кадры там ещё те
да там в ИЛС собралась еще та шайка-лейка, чего только туварищ ЛЯХОУ стоит он там на своих погрузочно-разгрузочных вопросах и откатно-вагонных тоже неплохо пригребает. Ну а на счет Сергея Васильевича- так это дело мало-кого можно удивить, он вообще если не видет ЛИЧНОЙ выгоды вообще не будет ничем заниматься, я вообще удивлен что крупные проекты еще не проданы комуто. Его можно понять: куча дитей, несколько обьектов недвижемости таки нужно обеспечивать….
какими законами или подзаконодательными актами запрещено заниматься частной коммерческой деятельностью будучи одновременно наемным сотрудником в сторонней организации!!??
знаем про таких персон они нас хотела на ставку поставить……Сергей Васильевич АЙ АЙ АЙ!!!
Уважаемые ГОСПОДА, расскажите пожалуйста неужели Вы ничего не видите, или у вас уже есть определенная цель довести контору до полного пиз…ца и потом втюхать каким-то лохам ??!! Объясните как так возможно чтобы ваши директора торговали ВАШИМИ ЖЕ контрактами, получая громаднейшие откаты и «РЕТРОБОНУСЫ». Так Бог распорядился что Украина стоит на распутье дорог между Европой и Азией и только глупый человек не понимает что в этой стране одно из перспективных направлений ЛОГИСТИКА, так вот поговорим о ней а именно ваше детище Интегрированные Логистические Системы (ИЛС). Компания ОТЛИЧНАЯ на +10 по 9-ти бальной системе, НО!!!!!!!! структура а именно люди управляющие её просто ХОЛОЙМЕС!!!! они никогда не были нацелены на повышение дохода компании а лишь на обогащение СВОЕГО КАРМАНА!!! Как и УВАЖАЕМЫЙ ОТЕЦ Чупира Сергей Васильевич, который на праздновании нцатьлетнего юбилея ИЛС сидя воглаве праздничного стола и вобрав вокруг себя таких как Мешков, Молчанов Егор, Чернов М., Фомин и т.д., он сам нацелен на то чтобы получать СВОЮ!!!! да да именно СВОЮ ДОХОДНУЮ СТАТЬЮ семейного бюджета а не Вашего ГОСПОДА предприятия. Так вот перейдем к фактам:
Чупира С.В. ежемесячная «благодарностей» часть от клиентов, не задекларированная перед владельцами (по моим данным) составляет порядка 7000 — 10000 у.е. …для этого работает система «благодарностей» между его ПОДЧИНЕННЫМИ и им самим. Так сказать руководство закрывает глаза на завышенные тарифы своих подчиненных а подчиненные «благодарят» своё СЛЕПОЕ руководство.
Лишь по тем данным которыми владеет мая близкая подруга, господин Молчанов Егор совместно с Черновым Максимом (несмотря что будучи наемным сотрудником в предприятии был и совладельцем СВОЕГО ЛИЧНОГО также логистического предприятия СкайЛайн или типа того) ежемесячно умудряется прикарманивать порядка 10 000 у.е. лишь на пару операциях. Позволяя себе проводить отдых то в Монако то ещё где-нибудь…в то время когда Хозяева предприятия затягивают пояса рядовым сотрудникам по полные гланды….
Хочу отметить что и по таким направлениям как перевозки (наём а/м) товарищ Мешков Андрей также умудряется ежемесячно приносить в свою семейную копилку кругленькую сумму, ПОМИМО зарплаты.
Добавлю лишь одно….из общения с людьми близкими к логистике, можно сделать вывод что ваши ставленники в лице генерального директора и его директоров нацелены на формирования СВОЕЙ прибыли и они ПОВЕРЬТЕ не погнушаются продать какой-то из работающих контрактов таких как IDS group, Gefco и др. которые фактически ключевые не только для Вашего предприятия но и для любого друго вашего конкурента который просто купит его НЕ у вас а у ВАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ…..
подумайте ещё раз, т.к. мне лично не безразлична судьба вашего предприятия в силу долгосрочной и плодотворной работы совместно с Вашим ДП ИЛС
Не будете ли столь любезны уточнить о чем речь?
спасибо
это не компания… это халоймес….пусть меня Игорь простит….когда мои кровно заработаные 9000грн вернёте….
Доброго дня.
С наступающим Вас Новым Годом. Пусть в 2013 Ваша текущая работа станет Работой Вашей мечты. Удачи и здоровья.
Спасибо, что Вы с нами.
С уважением,
Отдел персонала, Компания Торговый Дом Пальмира
мдаааа, как в том добром анекдоте…..задают вопрос одному РАБОТНИЧКУ: Как ты успел так много ПРОБЛЕМ наделать за такое короткое время? ОТВТ — А Я рано вставал и поздно ложился
Все познается в сравнении-только поменяв место работы,я смогла оценить 2,5 года,проведенные на Пальмире.Сплоченный коллектив и самое главное-каждый действительно хороший работник.Искренне жаль,что компания прекратила существование.Низкий поклон старшему бухгалтеру Сидоренко Оксане и огромное спасибо за пример действительно отличной работы)
с 1 марта 2012 года Торговый Дом Пальмира прекратила дистрибьюторскую деятельность. Теперь Компания занимается производством и продвижением на рынке Украниы уникальной линии детских продуктов «ЙаХаЧу».
Спасибо всем, кто помогал Компании на ее долгом пути.
Каждый желающий может оставить свое мнение о работе Компании, используя голосовую почту линии доверия. Телефон 048-737-50-04 или е-мейл [email protected]
пи джи трэйд тоже самое *авно,все это Палма Групп.
Отдел персонала еще раз просит Вас прокомментировать свое заявление
Телефон 048-737-50-04 или е-мейл [email protected]
Гость, представьтесь пожалуйста, как представитель компании.
Как представитель Компании, настоятельно прошу Вас прокомментировать свое заявление.
а связи с чем такие аргументы?
Палма Груп — это твари, которые кидают людей! Подробности описывать не буду, не достойны они траты времени на это!
Очень жаль, работа была интересной в свое время! удачи всем в поисках работы!!!
С 3.03.12г ТД Пальмира прекратила свое существование. Очень жаль, не смотря на коментарии что столько людей в разных городах остались без работы в один день.
Жаль, что ряды безработных в нашей стране увеличелись!!!
Да, я помню работу Лахтионова Александра,человек действительно профи,знает свое дело,таких бы людей побольше ,этот человек сможет вернуть имя компании,которая когда-то была действительно достойной,еще бы в Херсонский филлиал Жохова вернуть,тогда бы точно компания вдохнула бы новую жизнь!!!
На конец-то Вы сделали первый правильный шаг-турнули этого «честного» директора(Кравченко С.М.),который изуродовал филиал до неузнаваемости!
Второй верный шаг- Вы взяли на замену толкового руководителя — Лахтионов Александр человек,который прошёл и Крым, и Рим,да и начинал он на «Пальмире»,когда она была дистрибьюторской компанией с большой буквы!!!
Задача перед ним,конечно,не лёгкая-поставить на ноги филиал,но с его опытом,я думаю,всё получится.Так что удачи ему и терпения!!!
Это Кравченко,что ли честный???)))
да, так почитаешь аж противно, всякую гадость про Пальмиру пишут и скорее всего те кому перекрыли доступ к деньгам компании, обида так и сочится через каждую букву. Я понимаю, когда постоянно деньги через руки проходят, так и хочется их положить в собственный карман, но не все такие!!! На Пальмире, как раз сформировалась настоящая команда:честные, совестные, трудолюбивые работники и это благодаря Кравченко С.М., ничего плохого сказать про него не могу — хороших бойцов подобрал, которые выдерживают трудности вместе с компанией!!!
А вот слабакам и ворам наверное никакой директор требующий выполнения плана, порядка, честности и выполнения своих трудовых обязанностей, подходить не будет!!!
Что сказать про высшее руководство!? Если вы хотите увеличить свою прибыль и привести хорошие торговые марки в компанию, то для этого тоже надо идти на компромиссы и делать вложения,а не тащить всякую дрянь (типа сухариков и дорогущего печенья) в дистрибуцию, хотя может за это кто-то получает свой процент? задумайтесь…
ну что, добились — теперь Николаев и Херсон без присмотра. Хороший человек ушел, наверное благодаря ваших не проверенных обвинениях. Ведь он растит 4 детей, собственной машины не имеет да и по заграницам не ездил на отдых. Я проработал с ним более 8 лет и знаю, что он строгий и справедливый, сам не ворует и другим не дает.
Думал на работу к ним пойти,но после всего выше перечисленного,а люди зря не пишут,без дыма огня не бывает,идите вы ***
Кравченко Сергей Михалыч,ты бы лучше о своих загребущих руках рассказал,как только компания держит таких идиотов.Самому то не стыдно? Ты же сам деньги из кассы тащешь,потому что долгов у тебя не меренно,а еще рассказываешь о честности и бога сволочь сюда приписываешь,думай что говоришь,ато он тебя накажет,или кто-то за твой гнилой язык тебе когда нибудь башку оторвет…
уважаемые люди не промолчавшие в отношении данной компании-хочу вас всех уведомить касательно того что в этой компании работают люди знающие своё дело… да да именно РАБОТАЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ а не получают….те кто хотел ПОЛУЧАТЬ или ВОРОВАТЬ всех мы уже споймали и регулярно держим руку на пульсе, так что у компании будущее светлое и процветающее
Отличная компания, сплаченый колектив, дружный. А все кто не достоин находится здесь, их и попросили, вот они то и пушут гадости.
Привет всем! Сомсем недавно узнал об этом сайте, решил зайти, почитать.
Раз обо мне здесь есть «хорошие» отзывы — значит мой труд не впустую, что по Николаеву, что по Херсону. По Вашим «хорошим» отзывам, я знаю кто пишет. Извините, конечно, что я уменьшил Ваши не трудовые доходы, что я Ваши руки загребущие вытащил с кассы предприятия. Если предыдущие директора это делали сами и Вам давали, то ….. Бог им и Вам судья.
Уважаемые работадатели, Если Вам нужны фамилии всех кто не чист на руки по Николаеву и Херсону, обращайтесь, расскажу даже какой схемой пользуются и какими глазками Вам в глаза смотреть будут.
В каждой компании есть время подьема и падения, так же как и присутствие в компании не компитентных людей, в лице руководителей и подчиненых. Но не каждая компания может пережить падение, особенно в период кризиса, а Пальмира пережила все трудности и о ее закрытии… наверное НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
У меня друзья работают в Пальмире Николаевской, и все говорят, что да есть проблемы, но зарплаты, бонусы заработаные выплаиваются стабильно. А про своего директора, Сергея Михайловича, говорят, что если бы не он, то компанию разворовали бы полностью, он навел порядок, выгнал воров и мошейников, попращался с людьми которые ничего неделали.
Да, последняя новость, Пальмира не только пережила трудности, но еще и начала производить товар под своей торговой маркой и заводы в Чехии и Италии. Так что наверное скоро у них будет расширение, может и мне место будет.
Читаю отзывы и создается впечатление, что на Пальмиру пишут «лестные» отзывы люди которые ни черта не делали, а хотели больших зарплат, или те у которых чужие деньги к рукам прилипают.
в газете прочитал объявление, типа требуется торгпред без опыта роботы приехал на собеседование всё нормально прошло через время позвонили и говорят не подходите КИДАЛОВО
@HR_Palma
Поздно Вы спохватились и реанимировать эту компанию,я имею веду Николаевский филиал,уже не удастся!Она впала в такую кому,что шансов практически нет,но всё в Ваших руках!!!
Добрый день! Спасибо за Ваши такие разные мнения о Компании. Для нас важно услышать каждого, кто хочет высказаться, поскольку улучшения условий работы является важной задачей. К сожалению, размещение отзывов в сети Интернет не является официальным обращением, адресованным в Компанию, и поэтому не всегда о нем узнает Администрация. В холдинге Palma Group Украина, в который входит Торговый Дом «Пальмира», существует горячая телефонная линия для всех сотрудников, которые хотят получить ответы на свои вопросы, внести рациональное предложение, высказать мнение и таким образом улучшить свою работу в компании. Телефон 048-737-50-04 или е-мейл [email protected]
Линия доверия автоматическая и не опознает по голосам. Это наиболее короткий путь донести Ваше мнение до руководства. Звоните, пожалуйста, и с Вашей помощью мы будем улучшать качество работы в Компании.
С уважением,
Отдел персонала, Торговый Дом Пальмира.
Николаевская «Пальмира» была в своё время отличной компанией,с профессиональной сплоченной командой и портфель товаров был полон ведущих брендов-одним словом работать было одно удовольствие!Но всё это куда-то делось с приходом нового директора-Кравченко С.М. С этим *** ни то что работать не возможно,глядя на его *** *** и жить не охото!Нынешняя ситуация была предрешена уже после года его правления «Пальмирой»,когда начали разбегаться ценные работники,а со временем и все бренды по уходили,осталась одна тушёнка!Всё это прискорбно,всё-таки в своё время,любил я эту компанию и работать в ней было одно удовольствие!!!
Это та еще кантора! Торговых кидают не подетски, вешая на них долги, которые сами же дериктора положили себе в корман!!! Только в Херсоне более 10 торговых якобы должны им деньги. По себе знаю, как это делается: кредит.иксперты просто даже дебеторку не крыжат, все суммы не проводятся, а клиенты при этом отпускаютя, или вообще появляются такие клиенты. что раннее с ними никогда не работал! Кравченко еще тот, постоянно всем ***дит какой он класный перец, как его все «боятся»( по Херсону и Николаеву ездит 160км/ч, а ему за это ГАИ еще честь отдают), короче он еще тот ***дун! Чешкова В.Н. не долго продержалась, потому, что *****.,засрала «Геркулес» так что после нее 4 мес. навадили там прядки, это со слов теперешнего директора. А что касается Пальмиры там вообще пипец: доставка вся ушла сразу! Дядя Саша старший водитель который проработал со дня открытия ф-ла и тот ушел!!! но и тут наша Чешкова не справляеться, но самое смишное, что именноона осталась должна Пальмире!!!!!! Что касается товара там вообще: корма и химия, чай и тот ушел! Всегда говорила при Жохове было лучше сам ***дил и людям давал,при нем прайс всегда был полный, везде порядок!!! А что касается Пальмиры в общем ей крышка, такие как Кравченко, Матвиенко (да об Оксане Матвиенко не сказали та еще кабыла, одним пальцем с Кравченко деланы) именно из-за таких людей распадаютя канторы!!!! Гнать их нужно в шею, и может тогда будет поряок!!!
Да да это просто какойто капец!!!!!!!!!!!! Симферопольский филиал во главе с ХИМЕНКО Н.И вообще скоро закроется))))))))))) Уйдут на больничный от переедания ГРЕНКАМИ ))))))))))) Транспорт вообще наверное скоро уйдет на родину в Одессу только на метало базу)))))))) так как разваливается на ходу!!!!!!!!! Зато экономить ОНА умеет только непонятно на чом наверное на ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЯХ!!!!!!!!!! Да и вообще кто додумался поставить БУХГАЛТЕРА на должность директора торгового отдела это несовместимые должности Торговлю надо двигать а не тормозить На складе асортимента нет доставка тупит а МЕСЯЧНЫЙ ПЛАН выполнить НАДО)))))))) Вечно какоето недоверие,теперь понятно потомучто у самой ЛИЦО В ПУХУ))))))
пора в пальмире уволить все замов и генерального тогда будет порядок а то они все зажрались куча директоров а все они тупые
Всем привет кто обосрал Пальмиру на самом деле они сами виноваты. Ведь они работают с продуктом который не продается. Кому нужны гренки по цене 14.90.. и т.д. В магазинах говорят хозяева что ваша Пальмира скоро здохнет. Как не печально но это факт…. Руководители компании задумайтесь ведь вы сами ставите компанию на колени… И главное цените свой персонал ведь хороших бойцов у Вас осталось не так уж и много :)))
Уже июль, а бонусы за январь так и не дали. Вроде 2000 гривен не деньги. Конечно на уровне своих доходов можно и забыть о работниках.