Основная цель ТНК-ВР в Украине – производить и поставлять качественные нефтепродукты на рынок страны, работая с максимальной эффективностью и ориентируясь на долгосрочную перспективу. Для достижения этой цели компания последовательно осуществляет инвестиции в мощности по переработке и сбыту. Отзывы о работе в ТНК-ВР Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ТНК-ВР УкраинаДобавить отзыв о работодателе ТНК-ВР Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТНК-ВР Украина?
***ать, подняли зарплаты. А***ть, молодцы. И че..люди увольняются с вашей чертовой конторы. Массово. График переделали, пеработки нет. На***? на*** нужно было скупать “востоЧный”бизнес? чтоб азс полностью прекрощали свое бытие?. Где логика?а самое смешное, что хотят сервис обслуживания!. Убейтесь там ***. Или пройдите курс медпомощи в реабилитационном центре. Идиоты ****.
Працював касиром на початку 2017 в Києві. АЗС була під брендом «ТНК» з біло-синьою обшивкою, де-юре ТОВ «ВОСТОК».
Як пощастить з персоналом і директором АЗС, то працювати можна! З/п вся офіційна, стабільна, приходила дата в дату аванс і заплата! Плюс, хто довше працює, кар’єрно зростає, на товарознавця, директора. В нас був білш-менш норм. колектив, то нестачі по 150-200 грн. не більше. Плюс компанія інколи йшла на зустріч в надзвичайних випадках (типу змішання при зливі бензовозу, чи НЕдрібної крадіжки).
Але, відвідувачів зовсім мало, в порівнянні з такою ж кількістю змін з іншими мережами: ОККО, КЛО. Навіть самі клієнти запитували: «…чого на КЛО черга, а у вас ні душі…». Відповідно і зарплата менша ніж у інших компаній. Для більшого заробітку, можна просити підробітки і виходити, поза своїми змінами, на свою чи інші азк. Плюс бренд асоціюється з РФ і пальне звідти ж, ДП в паспортах так і зазначається що Рос. Хоч нарікань від клієнтів не було. «Старожили» кажуть, до анексії Криму і війни на Донбасі не було часу вийти на обід, з-за великої кількості клієнтів.
Можливо зараз щось змінилось, тим більше, що компанія почала ребрендинг на «Glusco Energy».
Я работала на ТНК почти год. И это вполне нормальная компания. Да, есть минуса(как недостачи) и да, директора есть несносные. Но если выполнять свою работу, то вполне можно получить свои деньги и не ныть. Так что все кто пишут, что на ТНК работают одни козлы, так ребят нужно сначала смотреть за собой.
В эту компанию лучше не идти работать,там вечно директора снимают мотивацию низачто,возомнили себя царями,сами же и воруют и потом недостачи с кассиров списуют.С этой уомпании за 2016 год уволилось очень и очень много ценных сотрудников из-за хренового обращения
Работая в Буче,могу сказать,что хужей твари чем новая директрисса Швидка,не встречал! Выживает всех,кто в компании проработал «срок».(за 2месяца уволилось 5 ценных сотрудника возомнила о себе непонятно кого,сделала из всех воров,хотя коллектив честный и справедливый,вместо красивых девушек,набрала старых бубуль и радуется.зато сама берет блоками сигареты,не платит, а потом вешает на нас как недостачу,берет товар на АЗС,а сама ходит в ближайший супермаркет и покупает там по акции,тем самым подставляя товар и нарушая все правила компании,на перекур ходит, набираяя брагу «подруг». Ей закон не писан!!!справедливого директора нам!!! Или посоветуйте к кому обратится,материал у нас на неё уже имеется
Очень гнилая контора, процветает коррупция, директора АЗС «сбивают» деньги за косяки себе в карман, также проходит и процесс начисление ЗП, закрываются «липовые смены» директору в карман, а если нет — уволен. Коллектив убл…в и жоп…в. Проработал 6 лет — это полный п…ц (Андриенко, Зимницкая, Клочко и Сергиенко ещё те ТВАРИ)!!!!!
Лошко, Сергиенко — это просто цветочки, такого де*ма, гн*иды как новый управляющий москаль чернышов в компании ещё не было, в человека вообще отсутствует связь с реальностью, а штрафует за все, буквально за все, и сразу на 100% премии,нач смены сумку собирает,кассир шуршит по магазину, заправщик руку не поднял- вся смена без премии, и насрать что НГ, какие тарифы ЖКХ,как вообще людям выживать, а чего ждать от кацапа с зарплатой тыс. под 60…кароче жесть…
@Гость, ну в таком случаи ты тоже — дерьмо, так как тот кто живет в Киеве — киевлянин, ты называешь компанию в которой столько проработал Дерьмом — значит и ты далеко не уплыл. Нельзя какать где ты ешь или ел. Удачи.
@Аноним, научись писать. А ещё лучше выучи язык, украинский или русский.
Хочу выделить одну особу занимая должносьть директора АЗК в Буче пользуеца персоналом как рабами и в своих целях вешает на работников каждую недостачу просрочку и вищитует с зарплати .Постоянно портит всему персоналу настроение,кричит с самого утра,с таким директором все уволняются.Желание работать на Буче отсутствует.А имя етой королевы Клочко Оксана Ивановна.Кто хочет в рабство на Буче всегда есьть вакансии
Работала в этой компании два месяца )Промо и целый день на ногах,еще нужно успевать мыть посуду в бистро,убирать мусор,жарить булки ,а главное к кассе может подойти любой,платить недостачу будет тот кто регистрировал кассу на себя с утра.Отношение старших как к быдлу это верно.Зарплата белая и вовремя это правда,но здоровье и самооценка человека для него важнее.
компания занимает ПЕРВОЕ МЕСТО по выплате самой низкой зарплаты в нефтяном бизнесе.пистолетчики -970 грн. кассиры-1500, начальники смет-1700. начальник АЗС-2500.На инвентаризацию нужно скинуться, на работу доехать, снег почистить(все).Что же принести в семью?Думайте….Не советую!!!
А помоему чтоб открыли обнал жить стало проще всем :)
Это просто компания — «ДЕРЬМО»!!!!! Поверьте мне, я в ней работал (не один год)!!!
эта компания- для тех кто начинает строить свою карьеру.для начала трудового пути-неплохо -научат и еще и денег(тобесь з-п)дадут. но дальше что-то планировать не стоит-не дадут.своих кумовей, сватов, братьев безработных хватает. на себе испробовал.специалисты не нужны.так берут все с улиц и рады.а вы себе придумывайте
Работал Нач смены на АЗС сначала был Лошко, адекватны относительно мужик с ним можно было как-то решать вопросы. Потом в связи с лакировкой руководства пришло Сергиенко. И началось счастье))) Как руководитель он никакой, расстановки приоритетов в работе у него нет, если выбирать между правильно заполненной документацией и чистым туалетом то туалет важнее, в итоге потом огромные штрафы от различных инстанций. Можно еще много чего написать смешного и не очень…. уйдя оттуда отношусь ко всему с иронией и смехом… для начала карьеры и получения опыта впринципе неплохо)
Компания отстой! У меня многие знакомые там работали,долго не задерживались.А насчет СЕРГИЕНКА от них много наслышена-большое черное пятно компании,гнать таких надо……
СЕРГИЕНКО! Да ,это точно чудо,не смотрит не на клиентов не на рабочих,с какого подземелья-это явления взялось…..
Полное дерьмо,отношение управляющих к рабочему персоналу жесть.Территориальный директор СЕРГИЕНКО-это вообще конь еще тот,все на него зуб точат и откуда это чудо взялось. С таким директорам в компании скоро вообще работать некому будет!
ТНК-ВР полностью увязла во внутрикорпоративной коррупции. Везде откаты и отмывание через левые конторы. Навезли для управления жуликов с Москвы и теперь Роснефти один гемор остался!
обиженные пистолетчики ссут в бензин? пульсар — 95 с мажейкю с керопуром, по крайней мере раньше так было, о чем есть документы на заправках. лить или не лить, личное дело каждого. от премиумных бензинов в других сетях особо не отличается.
и внимательно смотрим, кто пишет отзывы, одно дело работник заправки, которого дрючат менеджер и директор, которым тоже надо выглядеть красиво в глазах начальства за чей то счет, всякие проверяющие, которые не дают несчастному лишнюю копейку рубануть и работает он практически за чаевые.
а другое дело работник офиса, который сидит в теплом офисе на соломенке, в не самом дешевом кресле и за нормальным столом, работает с 9 до 6, авралы изредка, да и то не сильные. и единственное, что напрягает, так это подковерная возня, если ты от начальника отдела и выше. и формально эти люди вообще работают в разных конторах, но снаружи выглядят, будто контора одна.
Те кто тут говорят что компания хорошая — тупо нагло ВРУТ, а если сказать прямо *****т. А я сейчас раскажу почему, так сказать открою тайну. Первое и самое важное ето отношение к сотрудникам — так вот отношение просто скотское, правильно выше заметили как на зоне. Стоять как робот-попугай и парить их гав*о бензин. Малого того еще и на***ют людей по поводу качества топлива. Люди не ведитесь на их ТОПЛИВО ПУЛЬСАР — ГАВ*О некачественное. Сколько людей не заправится у всех негативные отзывы. А региональное руководство — Ой какие же они ТУПЫЕ. Вот вам даже несколько имен: ДРОНИК — управляющий- безграмотный ***, не*** решить не может только с утра до вечера смс с указаниями шлет. СЕРГИЕНКО — то вообще не человек а ***. Ездит по заправкам и только плохое видит. Им бы *** дать бы не помешало. Вообщем делается такое *** что работать там и темболее заправлятся не стоит, ой как не советую!!!
вы не путайте зп и соцпакет в офисах, особенно центральном, и на заправках, заправки это вообще отдельная контора, на чеках все написано, раньше «кершер» был, теперь «восток». в офисах з\п и соцпакет вполне соответствуют средним по больнице, кадры это тщательно мониторят, по крайней мере при Петрук так было. особо не переплачивают, но и явного желания сбежать зарплаты не вызывают. есть большой разрыв между зарплатами начальников отделов и директоров департаментов и выше, думаю причина в том, что эти должности во многом политические, и на них назначают «своих» людей из москвы, ну и грызня там соответствующая. неважно, как ты работаешь на должности директора, важно, чтобы эта зона ответственности была подконтрольна вышестоящему руководству. а остальные просто работают, и туда вполне можно попасть, если есть соответствующая вакансия. бюрократии много, и ее источник тот же: желание руководства все контролировать и боязнь подсиживания.
Зарплата и соц. пакет на высоком уровне?!
Вы что бредите? Или это подставной «Гость»?
У пистолетчика зарплата — 970 гривен!!!
Я вообще этих людей не понимаю которые за такие деньги идут работать!
Они жлобы там я проработал 5 месецев летом ище более менее было но потом пришолдругой НЧ *ука барбос тупой он только за свою *опу боялся хотел директором стать было уже известно что он там всех за****ал через каждих 5 мин чуть ли не слупой ходил поо теретории окурки висматривал. Гость , 03 Декабрь 2011 у мменя тоже Зимницкая была ей было по*ер на сотрудников она постоянно орала , а зимой работал так ми с напарником целый день чистили лопатами снег и нехтра не заработали за бензин дерут а какойто небольшой трактор не могут купить.Проверки вечние через день и уже приежал управляющий на зеленом ланосе понапридумивали правил всяких чуствуешь себя как на зоне за решеткой .
@ГОСТЬ
конечно, особенно тем кто остался после массового сокращения в апреле месяце :)))
Компания хорошая и стабильная…з/п и соц пакет на высоком уровне…
Гостю за 3 декабря: ребят, вас на АЗС надо пи**ить и не меньше… В ряде случай наблюдаю картинку когда приехав заправиться, заправщик тусуется хрен знает где, но не возле своего рабочего места. Касиры тоже чуть ли не спят. Так вас *** надо заставлять не ножницами газон подстригать, а напильником…
С другой стороны зная сколько у вас зп, можно и понять.
Ну а что касается компании как работодателя, у меня два друга работают у них… В целом довольны… Говорят что если бы ЗП была хоть не намного но больше, вообще претензий не было бы… С другой стороны по себе знаю… Сколько денег не двавй всеравно мало будет. Когда-то получал 120 грн в м. было мало. Потом 180 больше но спустя пару месяцев тоже стало мало… Сейчас 2.5к USD и тоже мало… хотелось бы хоть немного больше… Вот и имеем недовольных…
И к слову… Рэйнера знаю лично… Отличный мужик!
Дидье сам не понял (и по моему до сих пор не понимает), что он сделал — развалил компанию, понаводил ничего не понимающих супердорогущих экспатов (типа Рейнарда), а теперь русские от Хана сносят и бритосов и разваливают управляющую компанию. Компания очень забюрократизированная, с искусственно навязанными системами грейдов имени Петрук. Отношение — кто кого подсидит. Но народ терпит, так как с другой стороны социальные выплаты на высоте.
Редкостная жлобовня! Задрали проверками, штрафами, дисциплиной как в армии. Я работал на пр. Победы 59, так нас директор Зимницкая Людмила Валентиновна ножницами заставляла стрич газон))) Персонал меняется очень часто, его практически нет. Начальники смен у нас по 2 недели работали через сутки.
Да компания стабильная , и соц условия в норме, но… руководитель Департамента финансового контроля компании ТНК-Транс в лице Иванюка Д.Б. это полный кошмар и нет на него управы, приводит в компанию своих людей ставит на руководящие должности, при этом эти люди вообще не имеют представления о выполнении сових обязаностей, что самое интерестное даже не хотят в это все вникать, но приэтом получают очень переоцененные зарплаты и регулярные премии.
Компания отличная.. С хорошими соц.условиями, но.. Руководство состоит из старых пердунов, которые готовы всех нафиг уволить чтобы оставить свои немерянные зарплаты.. Были мысли что приход Дидье принесет свежего воздуху что-то изменит но компания на кучу процентов сократила вообще свой персонал.. Оставив всех топов, многие из которых явно не на своем месте и с гипер переоцененной зарплатой и уволив рядовых работников..