Tiens

Tiens

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1. 22 мая 2015

@Антилохотрон,
    Вообще то за две недели роботы я сделал ни одного звонка по поводу роботы, но толку, Вам, что то объяснять.

Ты сое недоделанное НЛП (нервно лингвистического программирование) засунь себе в анус. Вас чертей даже этому нормально не учат. Лошье тупорылое.

2. 22 мая 2015

3. 22 мая 2015

Я типа пытался никого не обидеть. Что же, молодой человек, таким образом вы показываете свою образованность и стоимость того что вы тут пишете, мне больше нечего сказать.

Слышь придурок. Тебя часто по телефону посылают когда ты хреново кучу раз людям звонишь и предлагаешь типа работу. Иди впаривай свое дерьмо в другом месте чмошник, тварюка бессовестная.

4. 22 мая 2015

5. 22 мая 2015

Всем здрасьте ! Со многим негативом тут согласен, со многим и нет. Дело в том, что на свой страх и риск сам вписался в эту канторы чисто из любопытства. В структуре этой я не долго, по этому много чего не понимаю, по этому простите если в чем то ошибусь. Во первых роскажу об объявлениях о роботе. Таки да, робота в этом смысле немного не то слово, которым я б охарактеризовал то чем приходится заниматься в этом гнезде. Но, тебе дают стол, стул и продукцию ( не могу сказать какого качества, так как еще не пробовал) которой ты можешь располагаться на свое усмотрение. Я когда решил вписаться сюда пообещал себе, что денег своих я вкладывать не буду это точно, разве что по мелочам ( пасту куплю, шампунь, и Т.д. Словом попробую что это. Для тех кто говорит, что надо по любому покупать продукта на 4000 грн — бред. Никто ни к чему вас не обязывает, просто это самый простой способ выйти на нормальный уровень. Как же тогда развиваться спросите вы? Так вот что я решил. Есть в этом лохотроне такая штука как диагностика здоровья, опять же сейчас многие подумают что там тебе скажут, что ты при смерти и надо купить все! Да нет же, никто не мешает вам пойти в обычную больницу, провериться там и сравнить, таким способом зделать вывод — стоит ли. Лично я решил таким способом набивать себе так называемые баллы. Единственная плата которую надо внести — это 130 грн за документ в котором описано все то , чем живет компания. И на конец, да, это не тот вид работы к которой все привыкли, но с определенным уровнем упорства, смекалки и предельной осторожности можно добиться определенного результата. Дальше решайте сами. Спасибо за внимание;)

Слышь сволочь по мордасям давно не получал? Ведь Создатель все видит. Свой бред в зад засунь себе.

6. 21 мая 2015

7. 21 мая 2015

я сегодня попалась на поиске работы Магнитогорск Но с первого занятия поняла лохотрон, гады, наживаются на людских проблемах

8. 20 мая 2015

Олег :
    Чепуха!!!!Никто никого ,никуда не тянет силой!Хотите работайте , не хотите , не ходите туда!!!

Цыганка на улице тоже силой не отбирает деньги!

9. 20 мая 2015

10. 20 мая 2015

Жека скажи а где не лохотрон.Государство сплошной лохотрон..Учатся в институтах платят деньги не могут устроится после учебы на работу не лохатрон? займись делом работай.Такие как ты не разбирутся и пишут всякую дрянь.

Разобрался! Устраиваться мне на работу нет необходимости, так как нахожусь на пенсии и материально обеспечен! А трудоустраивался я очень просто—после окончания института мне дали направление на работу, где и работал, по тяньшистским понятиям «на дядю». Там-же ПОЛУЧИЛ квартиру.А потом, после выхода на пенсию, КУПИЛ квартиру в Москве, на заработанные деньги «у дяди». Что-то не понятно?

11. 20 мая 2015

12. 20 мая 2015

ДА И ДО НАС ДОБРАЛИСЬ ЧЕБОКСАРЫ ТОЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ 500Р ЗА ЛИТЕРАТУРУ ПРОСЯТ И ФОТОГРАФИИ 2 ШТУКИ НА ПРОПУСК ЯКОБЫ А ГОВОРЯТ ЧТО БУДЕШЬ В ОФИСЕ СИДЕТЬ!

13. 20 мая 2015

Была сегодня на стажировке, я считаю полный лохотрон, только время потеряла. г. Казань, ул. Г.Тукая,58, офис 17. Не ходите туда и не связывайтесь с ними.

14. 18 мая 2015

@жека, точно так же — вакансии указывают. Я отправила резюме на вакансию «сотрудника со знанием бухгалтерии».

15. 18 мая 2015

@жека, То же самое и по такому же сценарию происходит уже и в Киеве! При этом ничего не говорят о продукции.

16. 15 мая 2015

@Антилохотрон, У НАС В НОВОСИБИРСКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ КОМПАНИЯ НО ОНА НАЗЫВАЕТСЯ СРСЦ И НАМ ТАМ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПРОДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТЕ НО ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ РЕШИЛ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ АДРЕС(РИМСКОГО-КОРСАКОВА 3.1 ТЕЛЕ

17. 15 мая 2015

Федор :
    Работаю в ней уже 4 года.

Федя много народу облапошил? Будь ты проклят если людей обманывал.

18. 14 мая 2015

Федор :

И чего достиг?

19. 14 мая 2015

@жека,

жека :

@жека, Кому-то, может быть, и такой вариант подходит. Вы-то здесь при чем?

Да! Дураков еще хватает! Пока есть дураки будут и мошенники!

А вы из каких будете: из первых или вторых?

А Мы из здравомыслящих.

20. 14 мая 2015

21. 14 мая 2015

Похожая ситуация и в Днепропетровске. Адреса подобных «представительств» ул. Серова,15, ДнепроПресс к.302, К.Маркса, 71, перекрёсток К.Маркса/Жуковского, ул. Д.Бедного и пр.
    Уважаемые соискатели работы — НЕ ведитесь на эти «вакансии»!!! Проверено на 200% — реальных вакансий НЕТ!!!

22. 14 мая 2015

@жека, Кому-то, может быть, и такой вариант подходит. Вы-то здесь при чем?

Да! Дураков еще хватает! Пока есть дураки будут и мошенники!

23. 14 мая 2015

Антилохотрон :
    Жители Кировограда будьте осторожны. В Вашем городе орудует активный член организованной преступной группировки Тяньши. Богдан Демянюк Вот его профиль в контакте https://vk.com/id41042087. Его лидером является особо опасная рецидивистка Ольга Кравченко https://vk.com/id21118433
    Список лживых Вакансий от Богдана Демянюка.
    Предупредите пожалуйста родных и близких.

Какой умница этот Богдан. Даже в зрелом возрасти таких нечасто встретишь. Побольше бы такой молодежи.

24. 14 мая 2015

25. 13 мая 2015

Список лживых Вакансий от Богдана Демянюка.

Предупредите пожалуйста родных и близких.

26. 13 мая 2015

Людиии так в чем конкретно то лохотрон может напишите наконец ???!в чем они разводят и какиом образом??

Объясняю! Лохотрон заключается в следующем. В объявлениях РАБОТА вас приглашают на разные «должности»—администратора,помощника руководителя, мененжера по кадрам и т.д. А потом выясняется, что никаких должностей нет! А будете вы работать распространителем продукции Тяньши. Только будут они это называть красивыми словами «информационный бизнес»! На собеседовании вам скажут,что никакими продажами вы не будете заниматься. А потом выяснится, что
    зарплату вам будут начислять в виде процентов [комиссионные] от товарооборота, то есть, от ПРОДАЖ! Сначала вас будут уверять, что никаких закупок вы не обязаны делать и вам не нужно за что-то платить.А потом, в конце промывки мозгов, вас поставят перед фактом,что для заключения с ними договора, вам необходимо закупить их продукции [чтобы ознакомиться с ней!] на определенную
    сумму! Да еще и заплатить за договор! Ну,так разве это не лохотрон?

27. 13 мая 2015

28. 13 мая 2015

Вася :
    Да ладно! Вы лохотроны и жеки всякие чё вы за бред толкаете?! ТЯНЬШИ для сильных людей!!! Там реально состояться. Просто нужно много терпения этого достаточно

Вася! А ты уже состоялся? Подробнее можно?

29. 13 мая 2015

30. 13 мая 2015

Дядьку, звiдки ви це взяли? Хто вам сказав про вакансii? По вашим указiвкам нiяких вакансiй немаe. Чули дзвiн та не знаете де вiн?

Як це «звидки взялы?» Це напысано в объявлениях. Там е и администратор,и помруководителя, и
    менжер по кадрам,да каких только там вакансий нет!. Но это в России. А что, в Украине по-другому? Там что, тяньшиты в объявлениях на указывют о вакансиях, а сразу пишут, что это сетевой маркетинг и вы будете работать дистрибьютором, то есть, распространителем продукции
    Тяньши?

31. 13 мая 2015

Граждане выкладывайте номера телефонов мошенников-тяньшистов и адреса их базирования. А также их профиля в социальных сетях. Общество должно знать своих «героев»

32. 13 мая 2015

Это тварь людей обманывает и зазывает на не существующие вакансии. А если ты этим же занимаешься то ты заслуживаешь справедливой кары. Скоро Вас касатиков будут бить. Гниды Ваше мошенничество старо как мир. https://www.youtube.com/watch?v=haphJdX3tc4 Но вы попадете в руки разъеденного общества.

33. 13 мая 2015

Антилохотрон :
    Жители Кировограда будьте осторожны. У Вас орудует в городе особо опасный преступники и активный член организованной преступной группировки «Тяньши» Богдан Демянюк. Вот его Вакансии http://mrii.com.ua/index Не попадайтесь.
    А вот он и сам. Богдан Демянюк http://vk.com/id41042087

Посмотрели. Интересный парень. И, главное, умный. Чего не скажешь о многих здесь пишущих (жека, антилохотрон и пр. им подобные).

Если я этого пацыка встречу в городе. С ним будет интересный разговор. Под ответ его реально надо ставить за его гнилой обман и кидалово. На него такой спрос наложат не подъёмный, что он все в одночасье поймет и жизнь познает…

В чем обман и кидалово? Человек продает биодобавки к пище. Это не запрещено

Это тварь людей обманывает и зазывает на не существующие вакансии. А если ты этим же занимаешься то ты заслуживаешь справедливой кары. Скоро Вас касатиков будут бить. *ниды Ваше мошенничество старо как мир. https://www.youtube.com/watch?v=haphJdX3tc4 Но вы попадете в руки разъеденного общества.

34. 13 мая 2015

В чем обман и кидалово? Человек продает биодобавки к пище. Это не запрещено

35. 12 мая 2015

36. 12 мая 2015

Гость

Ага! Особенно «блещут»тут умом некоторые «гости»! У которых только и хватает ума, чтобы самих себя расхваливать! А кто еще похвалит? Ум так и прет из всех тяньшистких лохотронов! А точнее—глупость и наглость!

37. 12 мая 2015

38. 8 мая 2015

Юрий :
    Жека, вы наверное злой человек раз такие посты пишите. Есть поговорка» Человек сосуд с эмоциями, если тронуть его то из него польётся те эмоции которыми он полон» Так вот в вас очень много злости и негодования. Вы я так полагаю не устроены в жизни по всем фронтам. Я желаю вам найти гармонию с миром и с самим собой. Мат разрушает не только вас но и вокруг вас. Вы можете на меня махнуть рукой и послать меня подальше, но знайте, что меня посылали туда 100000000 раз и я всегда оттуда возвращался с улыбкой и в хорошем настроении, а разгребали последствия пославшие меня. Доброго вам дня и пусть у вас появится вдвое больше того чего вы предлагаете всем остальным.

Да тебя муфлон не посылать надо. А один разок хорошо маваше в голову прорядить. Может тогда перестанешь людей обманывать скотина.

39. 8 мая 2015

Юрий :

Да нет! Я очень добрый человек. А пишу я ради развлечения и чтобы предостеречь наивных! Вот и вы перечитываете мои посты.
    Что, понравились? Рекомендую еще обратить внимания на посты антилохотрона. Хорошо пишет—мне нравится. А вам? Он тоже добрый человек, так как пытается предостеречь людей, чтобы они не попадались в лапы мошенникам! И вообще, таких людей [добрых] большинство!

40. 7 мая 2015

41. 5 мая 2015

Очень добрый день. Что за компания и чего они хотят? Находятся в Москве, ул. РУСТАВЕЛЛИ д.14 стр.6, 4 эт., 10 офис….
    Приглашают на работу по вакансии офис-менеджер, до этого в рекрутинг звали.
    Это таже лохотронщина что и Адвокарт у м. Киевская?!

Да схема та же. Адвокард тоже кстати грешил, приглашая на выдуманные вакансии))

42. 5 мая 2015

Приглашают на работу по вакансии офис-менеджер, до этого в рекрутинг звали.
    Это таже лохотронщина что и Адвокарт у м. Киевская?!

43. 4 мая 2015

Всем здрасте!!! Появился новый офис для развода людей! МО г. Подольск, ул. Мира, д. 12/5.
    Будьте бдительны!!!!!
    Козлы они вонючие!

44. 1 мая 2015

45. 1 мая 2015

Новый адрес сетевого лохоторона г Тюмень Таймырская 72 офис 129

46. 28 апреля 2015

@Антилохотрон, таки да, подвердаю, на текущий момент в Николаеве этот лохотрон активно работает.

Ну так адрес в Николаеве известен Фрунзе 33. Наверно пора уже устраивать пикеты по этому адресу устраивать, раз уж милиция и прокуратура не чем нам помочь не может. Пора подключать общественность. Вообще смола и перья классная тема. )))

47. 28 апреля 2015

48. 27 апреля 2015

Любовь. Молодец!!! Героиня ! Ровняюсь на ваши поступки! И спасибо вам за то что вы описали!!! Я чуть было не поехал на собеседование к ним!)))

49. 24 апреля 2015

В сибирской тайге на лесоповале нужен ваш сетевой маркетинг!Наживаться на чьих то проблемах у вас долго не получиться!!!

50. 22 апреля 2015

Даешь поиметь себя, что бы была возможность иметь другого.

1. 27 сентября 2012

У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

2. 5 июня 2012

все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Добавить отзыв о работодателе Tiens

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?