Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Данный притон был обнаружен и в Анапе. Улица Крымская д.198 оф. 10 ИП » Беседина » 8(918)4373518 Александр Николаевич Пойда. Убедительная просьба, без чувства юмора туда не ходить!
@Антилохотрон, ПРОКУРАТУРА РАЗБЕРЕТСЯ.С ПОНЕДЕЛЬНИКА,Я ЭТИМ СЕРЬЕЗНО ЗАЙМУСЬ.ПРОВЕРИМ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ»ТЯНЬШИ»,И ЕЕ ОФИСА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ.ПЕРЕД ТЕМ,КАК НАБИРАТЬ ЛОХОВ,НУЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,ЧЕМ ОНИ ДО ЭТОГО ЗАНИМАЛИСЬ,КАКИЕ У ЛОХОВ СВЯЗИ.ИЛИ ХОТЯ БЫ МЕЛЬКОМ,В ИХ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ЗАГЛЯНУТЬ.
Я ПРОШЕЛ 4 ДНЯ ОБУЧЕНИЯ,В КОМПАНИИ»ТИЕНС»(ОНА ЖЕ «ТЯНЬШИ»).ВРЯД ЛИ,ТЕ КТО ПИШУТ,ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОР С ЭТОЙ КОНТОРОЙ.Я ЗАКЛЮЧИЛ,И ПРИОБРЕЛ БАД «ХИТОЗАН»-2280РУБ. ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ИНФОРМАЦИЮ НА ПРОДУКТЕ,Я РЕШИЛ ЕЕ ПРОВЕРИТЬ.МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОВЕЛ В»СЕТИ».ПРИШЕЛ ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕТЕНЗИИ.МНЕ НЕ ПОКАЗАЛИ НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА,ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО КАЧЕСТВО БАД.НУ КРОМЕ КРАСОЧНЫХ ФОТО В АЛЬБОМЕ(ТАМ ВСЕ ЯКО БЫ ИХ СЕРТИФИКАТЫ).И ЗАДАЛИ МНЕ ВОПРОС:»ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СОТРУДНИКОМ ОРГАНОВ КОНТРОЛЯ»? Я ОТВЕТИЛ,ЧТО ПРИДУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ,С СОТРУДНИКОМ ПРОКУРАТУРЫ,И С СОТРУДНИКОМ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА.ОНИ УВЕРЕННЫ,В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ.В ДОГОВОРЕ,КУЧА НЕСОСТЫКОВОК.ОБМАН ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ(ЗВОНКИ). И ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ!!! МОЙ ТЕЛ.89502997953.ВСЕ РАСПИСЫВАТЬ ДОЛГО.КОМУ НУЖНА ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗВОНИТЕ МНЕ.Я НЕ МОШЕННИК,А ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ(ТОЛЬКО ПРОШЕДШИЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ).АДРЕС КОМПАНИИ МОШЕННИКОВ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ- ОКЕАНСКИЙ ПРОСПЕКТ 15/3,ОФИС №5.
Ну вот я сегодня сходил на собеседование интересно что же будет дальше? Много написано разного,буду посмотреть:)
Еще одно тяньшисткое чудовище. С банальной отмазой.
И где же эта компания официально зарегистрирована в России? Юридический адрес?
В Тиенс никто никого не обманывает. Компания официальная и легальная. А если у вас не получилось работать или вы не разобрались. Тогда идите работать на хозяина или государство. И за столом в семейной круге вените всех что денег не хватает.
Также Тяньши находится по адресу Кольцовская 62,2 эт, 14 оф, г Воронеж
Спасибо, Виталий, за подробную информацию. Я не пошла сегодня на 2-ю «лекцию», т.к. мутность ситуации чувствовалась первый день в черезмерной секретности и обстановке офиса. Я тоже пришла туда в поисках работы по привлекательному объявлению в газете «Требуется сотрудник, офис, подработка 3-4 часа в день. Оплата 12000 — 15000 руб».На собеседовании, на которое мужчина меня пригласил, мне тоже администратор вежливо выдала анкету и ручку на входе, предложив заполнить в ожидании приёма. На вопрос администратору, чем занимается фирма, она уклонилась от ответа, сказав, что она всего лишь администратор. Мужчина, проводивший беседу, тоже не ответил мне, что за работа и сколько можно будет заработать за обещанный в объявлении неполный рабочий день. С трудом выдавила из него ответ, что работают с крупной научно-производственной компанией, оптовая торговля, но остальное узнаю в процессе краткосрочного обучения, т.к. информация конфиденциальная. Перезвонил мне также около 21 часа,что тоже странно, — что моя анкета прошла отбор и я приглашаюсь завтра на первую вводную лукцию. Мне сразу было странно, что в комнате, где этот мужик со мной беседовал, не было больше никого, а стоял ряд столов с приставленными сбоку стульями для посетителей. На столах не было ни телефонов, ни компьютеров, а в коридорах тоже как-то пусто, только коренастый мужик в костюме с азиатской внешностью иногда проходил через коридор, что-то спрашивая у сидящего за стойкой на входе администратора. Дальше всё сходится, как Виталий описал. Даже домашнее задание после первой лекции «написать 50 жизненно-важных целей» (якобы для того, чтобы руководитель вас лучше узнал), много психологической «воды», что надо не жить советскими мозгами, думая о пенсии, а осваивать что-то новое.
Довожу до сведения, что в Севастополе этот лохотрон «Тяньши» находится по адресу: ул. Надежды Островской, д. 10а — Информационный центр ПРЕМИУМ (табличка названия на конторе).
Похоже, что другие объявления в этой газете с содержанием «Подработка студентам, пенсионерам» приводили в такие же лохотроны, т.к. предлагалось попасть на лекцию, говорилось, что это Центр восточной медицины, работающий с крупной научно-производственной компанией, или предприятие оптовой торговли, которое расширяется, находилось только в центре города, а сейчас переезжает в ТЦ МУССОН.У всех работа в офисе. От однокашника узнала, что в здании в центре города, где он работает, какие-то «Тяньши» арендовали помещение, проводили мероприятия, а потом быстро съехали, не оплатив аренду за последний месяц, и сейчас арендуют помещение где-то в другом месте.
Люди, будьте осторожны к подобным объявлениям! Сравнивайте и анализируйте, что вам предлагают.
О каком бизнес вы говорите? В объявлениях мы видим: «требуется пом.руководителя, администратор» и другие должности! И где вы увидели здесь бизнес? И что значит «продвигать»
продукцию? Расскажите поподробнее.
пользуюсь продукцией Тяньши уже 10 лет. Наслышан разного… Отзыв могу дать только положительный!
Сама компания очень мощная и производственные корпуса на самом современном уровне.
А чтобы построить бизнес — нужно верить в продукцию и продвигать ее, тогда и доходы появятся!
Удачи всем!
Очень точно всё описано, подписываюсь под каждым словом!!!
Я так же была на собеседовании, затем на стажировке и, вечером 3 дня, нас всех осчастливили 18000 руб. + 600 руб (вступительные). Так же взяли 200 руб за «литературу», это некая брошюрка Д-р Спенсера Джонсона «Кто украл мой сыр?». Персонажи брошюрки: 2 мыши и 2 крохотных человечка, которые ищут свой сыр (сыр- иносказание).
Честно, очень больно, что столько времени на них потратила, ведь я искренне верила, что меня ждёт настоящее трудоустройство (18000 зарплата), с территориальной привязкой, хотелось стабильности, уверенности в завтрашнем дне. А выяснилось, что чуть не вступила в грязь!!!
Во избежания такой же участи у других, пишу адрес ИХ офиса:
Крым, Симферополь, ул. Русская 100.
Чуть не забыла, с договором, мне так и не позволили ознакомиться. Мол только в том случаи предъявят, если я готова буду подписать… А как можно подписывать то, что не прочёл? Да и подсовывают они договор только после 3 дня, после многочасовой лекции, когда от отупения, мозги отключаются…
А вы чем тут занимаетесь? Мимо шли и заглянули?
Заняться вам всем больше нечем
Кривой Рог, ул. Землячки 2 офис 302. Если вас пригласили на собеседование по этому адресу, знайте, что там мошенники Тиенс. Объявления дают совершенно разные: офис-менеджер, лектор, помощник юриста, на деле оказывается одна и та же контора. Все по стандартной схеме. Мамалыга Зинаида Ивановна одна из руководителей. Будьте внимательны, не тратьте на них свое время!
Вчера ( 19/10/15) была на собеседовании. Всё, как Вы пишете. Чудом у девушки выпросила их сайт. Я хотела сама дополнительно ознакомится с продукцией и компанией, т. к. при разговоре ничего не слышно, много народу и всё только общие слова. Сегодня читаю отзывы. Доступного сайта не нашла. Я в ужасе. Не согласно с теми, кто читает, что приходят туда только лохи. Попасть на собеседование может любой, но не у всех хватит ума и воли. Мне помог мой профессионализм узнавать всё подробно. Спасибо всем, кто пишет отзывы. Я это сделала впервые в жизни. Спасибо даже тем, кто имеет отличное от мнение. Ваши невразумительные ответы отрезвляют. Огрызаются, как малые дети. Но почему у всех такой плохой русский язык? У меня и в школе было 3/4, но я стараюсь писать и проверять. Мне например стыдно, грамотность это хороший уровень твоего интеллекта. Спасибо ВСЕМ за предупреждение и УДАЧИ !!!!!!!
@Гость, спасибо за подробное описание. я тоже понял после первого дня, что это развод, хоть и было интересно, второго днея я бы там не выдержал. хоть от тебя подробности узнал, что дальше бы было…:)
Здравствуйте расскажу свою историю в компании TIENS Group. Меня также заманили предложили не плохой заработок и карьеру в этом случае я не получил желаемого. За каждый просроченный месяц вы должны компании деньги в соответствии купить не нужный вам товар. Далее на счет карьеры этому не бывать вы можете сидеть на 4, 5, 6, 7 звездах так как как найти посредников для продажи товара это не возможно и найти также сотрудников набрать команду тоже очень сложно и не просто.Решайте люди сами желаю всем вам здоровья, процветания и долгих лет жизни.Тимур
Еще один член организованной преступной группировки Тяньши Проводит свою преступную деятельность в городе Николаеве, Украина по адресу Скороходова 56. Маскируеться мошенник под названием Плаза
Номер мобильного телефона мошенника 0976531349
Адрес странички в социальной сети http://vk.com/vdenisenko1966
Будьте осторожны! Преступник крайне опасен.
Схема развода Тяньши. Смотрите внимательно и предупредите своих близких. О мошенничестве тяньшиснские преступные лидеры говорят откровенно
Да лошара слышь кто там по должности?
А на какой ты там должности работаешь?
Тяньши супер корпорация!
Я работаю в Тяньши. Супер продукия, супер маркетинг план, все супер!
Что,уже и сюда перебралось с «женского» форума, чтоб пообщаться с Жекой» Без него ни как?
@жека, К мнению параноика тем более не нужно прислушиваться. Жека параноик со всеми ее «прелестями» и он сам этого не скрывает.
красавец… у вас неоспоримый талант писателя… орфография… стиль… пять баллов из пяти… удачи вам..!
@АРТЁМ,
вот я не верила отзывам и прошла обучение. На последний день, когда мне объявили сумму 18т.р + 600р. я начала плакать. Потому что не поверила никому! Потому что потратила неделю! Потому что было обидно, что меня обманули!!! И я на данный момент пишу во все организации, в том числе и письмо в Китай на сам завод, чтоб разобрались с этим недоразумением!!
Так что тут пишут правдивые истории, чтобы больше никого не обманули! Просто я у них спрашивала «надо покупать, что-то?!» … они смотрели на меня как на глупую и говорили «нет конечно!».
В итоге на последней лекции «Ну что, а теперь разберем, что надо, что бы у нас работать…» и начали называть суммы!
@пуся,
а я забрала!
А на самом деле прошла до 3 лекции. Нас уверяли, что все ложь про них. Что они такие афигенные! А другие компании полное г***. И когда я начала высказываться насчет того, какого они сразу нам не сказали о покупку продукции, мужчина начал гнать на меня (простите за мою лексику, но по другому не напишешь!)
Еще меня очень оттолкнуло, что они все там начальники, но правильно поставленной речи нет! Какой региональный начальник будет говорить «вау,круто,супер» ….
Когда я подошла к куратору и сказала «верните деньги» Она начала по ушам ездить, задевая мою внешность(я считаю себя ухоженной и симпотичной 21-летней девушкой) Видите ли без их шампуней у меня волосы ужасные будут, зубы выпадут без их пасты… И тут я не выдержала! Простите, но у меня мой стоматолог не один год и у меня хорошие зубы, стилист- парикмахер подобрал мне шампунь. И вот какая-то 60-летняя женщина говорит, что все плохо у меня…
На самом деле, не тратьте свое время и нервы! К сожалению, многие думают, что это все ложь! Но на лекции они и сами говорили, что отличаются от других стран, так как пытаются заграбастать больше денег! Да-да, они сами это и говорили! Как работает их система? А вот как, каждый кураторов набирает, таких как я (отчаянных студентов в поисках работы) и прочищают мозг на протяжении 3 дней, Каждую лекцию не просто так ведут разные люди, а чтобы создать иллюзию «будем все миллионерами». Далее ты видишь эту красивую картинку с путешествиями и кучей денег и идешь и покупаешь эту продукцию на 18т.р + 600р оформление на работу! От этих денег идет процент к твоему а-ля руководителю! Вот так они работают!!!!
Еще одно чудовище из Тяньши. До чего же банальный бред.
Гнусная эта политика!
Был в этой конторе пару дней на беседах. Очень много оскорблений в адрес как работников этой компании так и обывателя в интернете. Не может хороший источник нести плохую воду, как и гнилой корень не может питать здоровое растение. Либо вода станет хорошей либо растение сдохнет. Даже если у них хорошая продукция которая признана Роспотребнадзором годной для Российского рынка в 2005 году это не делает чести компании. Честь и честность это достояние которое не купишь ни за какие деньги. И доброе имя дороже золота. Если компании насрать на свое имя то про остальное можно не говорить. Сейчас в России процветает политика если ты с деньгами или начальник я могу об людей ноги вытирать. Примеров таких фирм и компаний все больше и с именами. Пятерочка, Магнит, ДНС, UTG Aviation Servis и прочие. Здесь об вас не вытирают ноги так кошелек вылизывают. Все это показатели болезни нашего общества серьезными заболеваниями берущими свои корни из глубины русского менталитета. Это проблема общества на уровне духовных ценностей и морали.
Мы хотим хорошего отношения к себе при этом можем пройти мимо парня поливающего мать словами. Поливаем начальство от низов до верхов а потом говорим что там одни скоты дебилы или еще кто то там.
Вывод: Не ставьте клеймо на людей не зная всех сторон мотивов и поступков. Хотите разобраться- говорите с этим человеком. Поступок компании по отношению к ее клиентам называется политика компании. И прежде чем судить вспомните как вы сами поступали и вас не понимали. Не выступаю защитником политики Тянь Ши это и так понятно. Но унижать людей кто там вы сами становитесь на одну ступеньку с ними
И Тяньша всегда его [лоха] подберет!
Очередной *овно-вброс тяньшиста дебила.
Во-первых, хочу поблагодарить Виталия за столь подробное предупреждение. Читала как книгу. Они в вас потеряли ценнейшего сотрудника (шутка). Сегодня был мой первый лекционный день. Всю лекцию я просидела молча, потому что открыв его я бы не сдержалась от «матерных» слов. На вопрос: «Как вам лекция?» Я ответила, что я потратила свое время впустую и ушла. Решила сегодня посмотреть, что это за компания и на что меня пытались развести. В вашем комменте, Виталий, я нашла все ответы на свои вопросы. Спасибо за предостережения.
Доброго времени суток! О компании Тяньши — вопрос ведь не в продукте, а в нечестности, в сокрытии информации. И так они работают много лет. Я в 2000 году тоже к ним попала — один в один…
И еще, жаль, что из-за таких компаний, из-за финансовых пирамид, которые ловко подстраиваются под сетевые компании, теряется уважение к сетевым компаниям, которые честно продвигают хороший, качественный продукт на нашем рынке. В хорошей сетевой компании действительно можно и немного заработать, и построить свой доходный бизнес. Но для этого работать надо. Больще труда — доход соответствующий. Где обещают халяву — денег скорее всего нет (бесплатный сыр обычно в мышеловке).
Гульмира
Очень интересно рассказали, спасибо. Я свалила после первого дня обучения, хотя ради интереса хотелось прослушать весь курс, но не было времени. Залог за книги удалось вернуть без проблем.
Можно, но только до последнего дня «занятий». А потом затребуют вкладывать денежку для получения
«звезд»
А я вот с первого дня понял что это развод) но решил поучаствовать сразу поставив условие что не вложу ни копейки) и оказывается так тоже можно)
@Гость, Лох лохотрон всегда найдет.
молодец дружище! я тоже денек побывал в этой конторе. откуда только беруться такие бараны.
@обман, Тогда можно с ними судится…
Лохотрон всегда с тобой, если только ты тупой.
Ты по-жизни не тупи, а в Тяньши скорей вступи.
Будешь мозги промывать, людям сказки сочинять,
Как быстрей богатым стать, да машины получать.
Только находи зевак, загоняй скорей в косяк,
Чтоб попали в кабалу, танцевали на полу!
Будут деньги и успех, если впаривать наспех.
Ох и трудная работа, искать в округе идиота!
А стоит ли прислушиваться к бредням дебила?
Сегодня там была. В Кисловодске лохотрон по адресу ул.Куйбышева 35. Триста рублей жалко.Пусть подавятся лохотронщики…
@антилохтрон,
Полный ЛОХОРОН ..подтверждаю все вышесказанные слова..
Хотят на примере Гербалайфа и Вижна заработать..Потому что знают,что россияне доверчивы.
Гнать их отсюда.
@антилохтрон, Да, к мнению человека написавшего сообщение с зажатым капсом стоит прислушаться.
@обман, Вранье писать не нужно!!!
здесь вообще можно писать что угодно даже регистрироваться не нужно, но лучше иметь своё мнение , а не слушать что пишут в интернете , или негативщики, может у кого то личные неудачи вот он и сваливает всё на компантю, типа я не виноват это они
я поддерживаю Артема
@Гость, «Макcим»,ты уже оставлял свой отзыв под ником «бад»,это понятно по стилистике и по количеству ошибок.Выдели денег из своей огромной зарплаты и купи учебник русской грамматики,а то как-то неудобно- ты представляешь международную компанию.