Tiens

Tiens

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1. 4 февраля 2016

@marina, Лохотрон он и в Африке лохотрон,расскажите что за девять лет у Вас появилось,или приблизительно сколко заработали на китайськой шняге!

2. 3 февраля 2016

а хтось про Tiens позитивне написав?

3. 2 февраля 2016

Уважаемые, очень прошу, не видитесь на этот лохотрон, это в какой-то степени секта,люди уносят последние деньги на эту фигню. Моя мама тоже так называемый «дистербьютер», и что с этого хорошего, она трудится на 3х работах и вместо того, чтобы вкладывать эти ,в поте лица заработанные, тысячи во что-то нужное, она относит их на какуе-то фигню в таньши. Уже весь холодильник завален баночками на тысячи гривен, и что, все так же болеем, все так же не омолодились. Но вот маму жалко, ей настолько сильно промыли мозги, что она даже слушать никого не хочет, а если кто-то что-то скажет негативное про «супер-пупер крутое, неимоверное» тяньши, то мы становимся необразованными, не следящими за своим здоровьем оболтусами, которые скоро умрут. Она пыталась засунуть меня и сестру в этот «бизнес» и побывавши на одном из тренингов даже моя 16-ти летняя сестра поняла, что это развод чистой воды. Берегите своих близких, а то останетесь без прежних любимых и родных людей, я молчу уже сколько денег ушло на эту ХРЕНЬ!!!!!!!!!!

Скажи своей маме что исцелиться можно принимая 8-10 стаканов воды за сутки. Я тоже когдато принимал эти бады и понял что исцеляет ВОДИЧКА потому что каждый бад необходимо запить стаканчиком воды. «Ваше тело прсит воды» есть такая замечательная книжка подари маме и пусть будет здорова и счастлива
    Я «Вульзевул»

4. 1 февраля 2016

@marina, А ничего, что ваши уродики типа «сотруднички» вытрясли с моего друга больше полтонны? Не кукарекали бы вы здесь, а шли нормально работать вместо того чтобы людей на***вать как соски

5. 31 января 2016

@Гость, Будьте терпеливы и выводить из-под контроля мозги близкого Вам человека придется так-же умно и профессионально, а , главное, дольше, чем их запудривали.Удачи.

6. 30 января 2016

Первая ложь – объявления в газетах и Интернете.
    Знакомство с компанией Тяньши у большинства людей начинается одинаково. С объявлений в газетах или на сайтах посвящённых тематике трудоустройства. Все люди, которые хотя бы раз искали работу по газете, видели эти объявления. Потому что висят они там годами, в разных разделах, с разными вакансиями, разными телефонными номерами. Но все они в итоге приведут вас в один и тот же офис. Что бы не быть голословным я покажу вам пример такого объявления:
    Объявления Тяньши
    Объявления, даваемые Лидерами Компании Тяньши (Tiens Group Corporation) – это сплошной обман и дезинформации соискателей о предстоящей работе и роде деятельности компании Тяньши. В частности, компания Тяньши умалчивает на собеседовании о том, что соискателю предлагается заняться многоуровневым сетевым маркетингом. Также компания Тяньши не сообщает ни на собеседовании, ни на первых днях обучения о том, что для вступления в компанию требуется сделать взнос от 20$ и совершить обязательную закупку товаров компании Тяньши на сумму от 100$ до 400$.
    Когда вы позвоните по такому объявлению, у вас спросят имя и отчество и назначат время собеседования. Попросят принести паспорт и взять ручку, возможно блокнот. Если вы начнёте задавать вопросы о деятельности компании и сути предстоящей работы секретарь вежливо уклониться от ответа и скажет, что всю информацию вы получите на собеседовании.
    Максимум, что лично мне удалось вытащить из секретаря при первом звонке, что это центр сотрудничество с крупным холдингом. Причём название этого холдинга не оглашается т.к. имей вы на руках название (Тяньши, Tiens Group Corporation) и Интернет, в два счёта станет ясно, что это за контора и чем она промышляет.
    Подобные собеседования всегда проводятся в деловых центрах и прочих офисных зданиях. Найдя нужный офис, вы обнаружите секретаря и сидящих рядом соискателей, таких же, как и вы. Число жертв пришедших по объявлению разнится от раза к разу, но человек по 10-20 набегает точно. Каждому из пришедших выдаётся анкета.
    Отличительным признаком анкет выдаваемых в компаниях занимающихся сетевым маркетингом, является отсутствие граф, в которые вносится информация о ваших прежних местах работы. Максимум, что вы увидите – это одна строчка, в которой попросят кратко описать род вашей деятельности на прежнем месте. Не удивительно, что их не интересуют ваши профессиональные навыки и опыт, ведь они не собираются принимать вас на должность менеджера по кадрам, офис менеджера, администратора офиса, как обещали в объявлении, для них вы ПОКУПАТЕЛЬ.
    После заполнения анкеты вас пригласят на собеседование, на котором расскажут много всего, но ни о чём. Самое ценное, что вам удастся узнать после первой беседы – это название компании (Tiens Group Corporation) и время, в которое надо придти на обучение. Искренне надеюсь, что вы попали на эту статью именно на первой стадии, узнав название компании, и поискав в сети отзывы о работе в Тяньши.
    Промывание мозгов — обучение.
    Обучение проходит в несколько этапов и занимает от 2 до 4 дней. Причём всю определяющую информацию (членский взнос в 20$ и обязательную закупку на 100-400$) вам сообщат лишь на последней лекции, после того как будет проведена психологическая подготовка, внушение и навязывание жизненных ценностей компании Тяньши. Заострю внимание на том, что на лекциях запрещается задавать вопросы! Чтобы задав неудобный вопрос, вы не взволновали толпу, предлагается спрашивать всё у вашего наставника после лекции, с глазу на глаз.
    Учтите, что в аудитории практически всегда присутствуют «подсадные утки» играющие роль особо заинтересованных проектом Тяньши. Они будут соглашаться со всем, что говорит «Лидер», высоко поднимать руку, когда это требуется, поддакивать и проявлять всяческое одобрение излагаемым идеям.
    В промежутках между лекциями Лидеры Тяньши предлагают взять домой литературу и диски с обучающими материалами, но при этом просят оставить залоговую стоимость. К слову, сумма залога в несколько раз превышает стоимость обшарпанных книжек и потёртых дисков. Рекомендую вам воздержаться.
    Сами лекции имеют остро нигилистический характер, яркий эмоциональный окрас. Откровенное программирование и не прямой гипноз. Отрицание и высмеивание общепринятых ценностей, и навязывание взглядов и суждение компании Тяньши. Подобное промывание мозгов делает выступления Лидеров Тяньши очень схожими с выступлениями Лидеров различного рода религиозных сект.
    Компания Тяньши пропагандирует и навязывает сотрудникам свой образ жизни и набор морально-этических ценностей. По этой причине в Чебоксарско-Чувашской епархии Русской православной церкви компания Тяньши была включена в список сект наряду со «Свидетелями Иеговы», «Аум Синрикё» и многими другими.
    И снова ложь – приводимая Лидерами Тяньши статистика.
    Лидеры Тяньши, в своих выступлениях, часто приводят разного рода статистические данные. И данные эти преподносятся нам как информация, не поддающаяся сомнению притом, что нет ни единого способа проверить её достоверность.
    Я не однократно слышал в выступлениях Лидеров Тяньши рассказы о «Бронзовых, Серебряных, Золотых львах» получивших от компании Tiens яхты, особняки и самолёты в подарок. Но Лидеры почему-то умолчали о том, что почти все «Львы» либо родственники организаторов этой пирамиды либо люди из числа особо приближённых.
    Почти в каждом офисе компании Тяньши (Tiens Group Corporation) есть Лидер утверждающий в своих выступлениях, что он получил в подарок автомобиль марки BMW. Но ни одного BMW на парковке я не увидел. Могут, конечно, сказать, что взяли деньгами, но тогда где ксерокопия чека (сертификата), которая послужила бы отличной иллюстрацией и подтверждением благосклонности Тяньши к своим сотрудникам? Копии чека (сертификата) нет, и машины на стоянке нет. А значит всё выше сказанное просто пустые слова.
    Лидеры Тяньши утверждают, что численность сотрудников их компании превышает 3.5 миллиона человек, но совсем забывают упомянуть о том, что их сотрудником считается любой, кто хотя бы единожды совершил закупку, вне зависимости от того продолжил он сотрудничество с компанией или нет. То есть если вы хотя бы раз связались с Тяньши и подписали контракт, выйти из этой секты у вас уже не получится. Вы навечно буде причислены к числу её приспешников.
    На лекциях представителей Тяньши говорится о том, что Tiens Group Corporation является практически государственной организацией и значит, её надежность, и порядочность не может подвергаться сомнению т.к. она гарантируется самим государством Китай. Но ни один Лидер Тяньши не предъявит вам документального подтверждения этой информации т.к. государственные структуры Китая не имеют никакого отношения к деятельности компании Тяньши в России.
    Заявления о том, что компания Тяньши (Tiens Group Corporation) имеет серьёзные научно-исследовательские центры, и производственные мощности также не может быть ничем подтверждено. Никто не скажет вам адресов этих заводов, не покажет фото и видео репортаж с места изготовления чудо БАД Тяньши и лечебно-профилактических приборов. Возможно, это связано с тем, что таких заводов просто нет. А рассказывать о подпольных цехах, в которых без соблюдения санитарных норм нелегалы штампуют «лекарства» от всех болезней, не лучший рекламный ход.
    Я мог бы продолжить список сомнительной статистики компании Тяньши, но боюсь, он будет столь велик, что у вас не хватит сил прочесть статью до конца.
    «Соискатель = покупатель» или маркетинг план для простаков.
    Излагать весь маркетинг план компании Тяньши в рамках этой статьи не имеет смысла. Я выделю лишь главные его моменты. Объясню просто и доступно, как зарабатываются деньги в этой пирамиде.
    На обучении вы ни раз услышите, что у компании Тяньши громадные обороты и их продукция пользуется невероятным спросом. Также услышите заверения о том, что вам, как будущим партнёрам компании Тяньши не придётся напрямую работать с товаром и уж тем более заниматься его продажами (Внимание это ЛОЖЬ!). По словам Лидеров Тяньши ваша задача не продавать продукт, а заниматься интеллектуальной дистрибуцией и продвигать его на рынок.
    А теперь давайте разбираться в том, что такое дистрибуция и рынок. И вникнув в суть этих понятий, мы поймём, что у компании Тяньши нет рынка, а то чем она предлагает вам заняться, имеет мало общего с дистрибуцией.
    Так что же такое Дистрибуция, и какая она бывает?
    «Дистрибуция» — это организация продвижения товара от производителя к конечному покупателю.
    По утверждению Лидеров Тяньши дистрибуция бывает физическая и интеллектуальная. Под физической дистрибуцией они подразумевают деятельность коммивояжёров (В переводе с английского языка Коммивояжёр – это бродячий торговец). А свою деятельность называют дистрибуцией интеллектуальной. Но как мы уже выяснили дистрибуция, какая бы она ни была, ставит своей целью доведение товара до покупателя. А где же покупатели товаров компании Тяньши и кто они? Это самый важный момент, разберём его особо тщательно.
    «Рынок» — это совокупность товарно-денежных отношений между его субъектами (производителями, продавцами и покупателями).
    То есть рынок подразумевает наличие производителя, продавца и покупателя.
    Тяньши утверждает, что отказалась от такого формата торговли и теперь работает напрямую с покупателем. Значит, в данном случае производитель одновременно является и продавцом, но ведь нам тут же утверждают, что ни один из сотрудников компании Tiens Group Corporation не занимается продажами! Как же тогда компания Тяньши продаёт свою продукцию, если у неё нет продавцов? И как покупатели смогут купить её продукцию, если Тяньши (Tiens) не занимается продажами? Чувствуете абсурдность, нелепость и противоречивость их заявлений?
    Из выступлений Лидеров Тяньши мы узнали, что у них нет продавцов. Сейчас мы узнаем о том, что у компании Тяньши нет и покупателей! А следственно нет и РЫНКА продукции Тяньши (Tiens Group Corporation)!
    Самое страшное в деятельности Тяньши – это то, что соискатель, пришедший по ложному объявлению о трудоустройстве, рассматривается этой компанией ни как сотрудник и ни как партнёр (вопреки заверениям лидеров), а как ПОКУПАТЕЛЬ!
    Да, да. Пирамида Тяньши является самым большим потребителем и покупателем своей же собственной продукции т.к. основной канал сбыта БАД и приборов – это обязательная закупка (в 400$) которую должны совершить все новые «партнёры» компании Тяньши.
    Получается, что компания Тяньши зарабатывает на том, что продаёт свой товар своим же новоиспечённым сотрудникам или «партнёрам» как они их называют.
    Вы пришли в офис Тяньши, вас закрепили за определённым Лидером. Вы посетили обучение и вам вправили мозги, привели ничем не подтверждённую статистику доходов «партнёров» компании, лживыми заявлениями о качестве продукции и идеалах Тяньши ввели в заблуждение о том, что вы будете заниматься правым делом на благо нации. Вы сделали членский взнос в 20$ и обязательную закупку в 400$ (о которых Тяньши умышленно умолчала на собеседовании) и принесли прибыль компании Тяньши и вашему наставнику.
    Всё, теперь вы на игле. Чтобы отбить свои 400$ вам придется, так же как и они давать ложные объявления в газету, путём внушения и дезинформации вымогать у студентов и пенсионеров деньга на совершение стартовой закупки в 400$. Ну как перспектива?
    Можно ли заработать деньги в пирамиде Тяньши? Скорее всего, да. Но, во-первых, не такие как вам заявляют на обучении (делите эти цифра на 4, а то и на 8), а во-вторых, какой ценой! Потроша карманы голодных студентов, отчаявшихся безработных и простодушных стариков! Если вы бесхребетное, аморальное, лишённое всякого чувства существо, для которого нет ничего святого – это ваш путь!
    Подытожим эту главу.
    У компании Тяньши действительно нет РЫНКА т.к. нет покупателей заинтересованных в добровольном (без оказания предварительного психологического давления) приобретении их продукции. Нет категории людей испытывающих потребность в предлагаемом Тяньши продукте. И их «РЫНОК» не выполняет основные функции присущие РЫНКУ по определению. В частности:
    Регулирующая функция рынка – рынок приводит в равновесие спрос и предложение.
    На продукцию компании Тяньши нет спроса, а предложений в избытке, что подталкивает участников этой пирамиды к рекрутированию новых «партнёров» с целью продать им, под предлогом стартовой закупки, свой товар на сумму от 400$.
    Ценообразующая функция рынка – цена складывается на основе спроса и предложения с учётом конкуренции.
    Ценообразование в компании Тяньши, вопреки законам рынка, никак не связано со спросом на товар (Т.к. прямой спрос на продукцию Тяньши отсутствует) и конкуренцией. Ценообразование в Тяньши опирается лишь алчность и непомерные аппетиты Китайских, а теперь уже и Русских божков этой секты.
    Посредническая функция рынка – рынок выступает посредником между производителем и потребителем.
    Большей частью потребителей продукции Тяньши (прошу заметить, что потребителей вынужденных) являются её же сотрудники, что исключает всякую возможность присутствия рынка т.к. в данном случае производитель и потребитель является одной структурой просто на разных её уровнях.
    А если у компании Тяньши нет покупателей, то, как же она предлагает вам заняться дистрибуцией? Ведь дистрибуция – это (как я уже пояснял выше) продвижения товара от производителя к ПОКУПАТЕЛЮ! Если нет покупателей, то нет и дистрибуции. В случае с Тяньши вы занимаетесь дистрибуцией товара самому себе и своим будущим коллегам. Строите сеть с Тяньши? Нет, строите пирамиду, без шансов оказаться в верхней её части, где и сосредоточены основные доходы.
    Вертеп разбойников – офисы компании Тяньши.
    В этой главе мы поговорим о прямых нарушениях закона сотрудниками компании Тяньши.
    Ни один из руководителей офисов компании Тяньши не зарегистрирован как юридическое лицо. Они называют себя коммерческой организацией, но при этом не являются ни ООО, ни ЗАО и даже не ИП. И мы, конечно же, понимаем почему. Потому что если бы они были юридически оформлены, им пришлось бы платить налоги.
    По законодательству РФ любой «сетевик» должен быть оформлен как ИП и обязан платить налоги. В таком случае в графе «вид деятельности» указывается «розничная торговля». Но мы помним, что никто в компании Тяньши, по их словам, не занимается торговлей! А соответственно никто не зарегистрирован в налоговой. Никто не платит налоги, прикрываясь тем, что товар используется как бы для себя, для личного употребления и ну совсем никому не продаётся. Махинации по уклонению от налогов на лицо!
    Второе серьёзное нарушение закона РФ компанией Тяньши, о котором, к сожалению, редко становится известно общественности, — это контрабанда. Почти вся продукция Тяньши везётся челноками, нелегально. В обход таможни или через взятки.
    Пожалуй, самым опасным нарушением закона является указание не достоверной информации о химическом составе БАД Тяньши. А ведь эти препараты принимаются, как правило, людьми с ослабленным организмом и могут нанести серьёзный вред здоровью. С невероятной частотой подаются жалобы в органы контроля на несоответствие БАД Тяньши нормам качества и прямой обман потребителя путём указания неправильного состава продукта.
    ПОМНИТЕ, что по закону РФ торговля БАД разрешена только в аптечных учреждениях и специализированных отделах продовольственных магазинов. Будьте осторожны, берегите своё здоровье!!!
    Последнее из зол Тяньши, пожалуй, наименьшее – это дезинформация соискателей приходящих на собеседования, замалчивание факта обязательных платежей и неверное указание рода деятельности компании.
    Итоги.
    В конечном итоге каждый сам решает для себя работать ему с Тяньши (Tiens Group Corporation) или нет. Верить всему, что говорят Лидеры или попытаться проверить эту информацию. Дурачить стариков и студентов или заняться чем-то более достойным. Моя же задача лишь предостеречь вас. Предупреждён, значит вооружён!
    Будьте осознаны в своём выборе и готовы нести ответственность за свои действия.

7. 28 января 2016

8. 28 января 2016

Самий справжній лохотрон і піраміда. Навіть не тратьте свій час. Представники не можуть навіть підготуватись і щось об»єктивно пояснити «збрехати», любі конкретні запитання ставлять їх в тупик. Ще раз повторюю не тратьте даремно свій час.

9. 26 января 2016

НАЕ**ЛОВО!!!!!!!!!!!

10. 25 января 2016

доброжелатель :

Не понятно, что вы тут развели! Не понравилось-никто вас не неволит. Идите дальше ищите работу. И не надо зря на людей и на продукцию наговаривать! Если вы здоровы — я рада за вас. А те, у кого здоровье потеряно, только благодарны, что кто-то их пригласил. Например, я! Важнее здоровья вообще ничего нет! А строить сеть (это сетевой маркетинг с отличным маркетинг-планом!А не пирамида.) я не хочу, а вот принимать БАДы и поправлять своё здоровье я точно буду до конца жизни, потому что мне это помогает, и не просто помогает, а здоровье ко мне возвращается. Сетевой маркетинг не для всех, видно, что и не для вас, тех, кто тут злость свою выплёскивает. Тут надо пахать и мозги напрягать, а это могут единицы. Вы в супермаркеты ходите? Уверена, что да! А что вы там не ругаетесь и не кричите, гневные отзывы не пишете??? Там такой же сетевой маркетинг! И вообще, все предприятия и торговые и рекламные и т.п.-это сетевой маркетинг. В университетах специально обучают рекламе и маркетингу. Вам предложили возможности обалденные! Не можете, не понимаете, не хотите — не надо- идите и работайте, где нравится. А напоследок анекдот: внук спрашивает у бабушкии: » А что это там за люди такие весёлые, красивые и загорелые? Это сетевики, внучек, они часто отдыхать ездят! Бабушка, а чьи это машины такие крутые стоят? Это сетевиков, внучек! Бабушка, а почему мы не с ними??? Так мы, внучек, в эту ерунду не верим!»

какое нафиг супермаркеты и торговые предприятия это сетевой маркетинг? ваши руководители-дебилы этот бред говорят, а вы все это хаваете. вы просто быдло необразованное.

У этого человека с головой совсем не в порядке.) С каких пор супермаркеты стали сетевым маркетингом?) Они в сети находятся?) Это интерне-магазины?) Что за чушь.) С Доброжелателем солидарна.)

11. 24 января 2016

Надоела эта система «Тиенс», особенно напрягло что приехали сепаратюги с Донецкой губернии, Хорьковской области,Луганской губернии и начинают здесь разводить Волынян.В обьявлении и при личном собеседовании один человек представляет что это новая компания на рынке услуг Украины в надании информации.ТРК-Украина что потом для себя расшифровываю Тиенс Регионал Компани Украина. И после недельного курса у них в офисе говорят принесите паспорт индификационный номер и минимум 100 условных единиц что бы заключить с ними контракт на деятельность. Обьявление дает какойто там Беретка Игорь а когда приходиш в офис и заполняеш анкету то тебя охмыряет ужу госпожа Гентош Алина из Харькова или Осетров Андрей из Донецка.Значиться яимею мощную технику по закрытию подобных контор и бизнесов и гдето в районе 15.02.2016года по 01.05.2016года закрою офис по ул. Винныченко на 4 этаже где находиться ресторан «Шафран» возле р.Сапалаевка.—бессплатно. Потом буду принимать заявки на платные услуги по закрытию филиалов «TIENS» в других городах украины.Моя почта [email protected]

12. 24 января 2016

13. 23 января 2016

Обожаю TIENS, в которой работаю:) Неудачники, вы упускаете свой шанс. Но да, вам же нравится быть жертвами) Удачи!

Неудачник, сколько ты получаешь работая там?)))) Поведай тут историю своей успешности.)) А то обзываться и писать сладкие речи все горазды.)

14. 23 января 2016

@Неизвесный, Тот кто это написал просто завидует компании Тяньши. Только здесь в этой компании можно получить два самых заветных компонента для человека — здоровье и успех.

Получай! Кто тебе не даёт?)) Те кто пишут негативные отзывы об конторе не завидуют, а понимают что Тьенс такое же *овнище, как и всякие подобные сетевики. Сетевой маркетинг втюхивает только самый отборный никому ненужный кал.

15. 23 января 2016

@Гость, Чувак, на понт брать не хорошо. Ты то сам врятли обеспечен деньгами. Если бы эта контора хорошо платила бы, то не было бы такого скопища людей в их офисе. Каждый день в их офисах бывает по сотни человек. Это уже должно заставить подумать о том, что что-то с компанией не то. Такая массовка говорит о том, что компания просто хочет побольше народу на***ть. Ибо даже в сетевом маркетинге надо быть хорошим спецом, чтобы вывести себя на хороший заработок. И этому невозможно научиться за 5 уроков или за короткий семинар. Этому учатся годами. Люди же в основном приходят не осведомлённые в этом деле. И ясень пень, что компашка тьяншинских «лидеров» не собирается их обучать искусству сетевого маркетинга, а просто прозамбируют мог людям и будут вытрясать с них деньги. С кого-нибудь, да вытрясут. Так что твои доводы просто ничтожны.

16. 23 января 2016

Доводилось мне быть в сей конторке аж 2 раза. Рассказывать про проведение собеседований не буду. Всё шаблонно в любом городе. Когда пришли с подругой, то сразу поняли что это лохотрон. Хватило первой лекции о каких-то там звёздочках, званиях, о зп и самое главное пенсии в 25 лет.))) Которая составляла бы 4000 зелёных.))) После этого сразу ясно, что лектор лечит не по-детски. Знакомая отходила все 5 лекций и сказала, что там надо на какую-то сумму купить сомнительного товара и потом перепродать его. В общем надо вкладываться. Врятли можно что-то заработать там. Мракобесы конченные в общем в этой конторке работают.

17. 23 января 2016

Так вы вообще в тему не врубаетесь? О чем тогда вообще можно с вами говорить, темный вы человек?!

Ну так зачем же вы говорите? В чем дело, че так разволновались? Я вот не собираюсь продолжать
    этот неинтересный диалог! Потому, что вы тупо повторяете одно и тоже, не слушаете оппонента и уходите от конкретных вопросов! И,вообще, весь ваш разговор строится на том, что бы хоть до чего дое****ся и оскорбить! Как, например, про зарплату-доход-заработок. Так что если предложите что-то новое,без демагогии и дое**к, то пожалуйста! А если нет, то извините, нам не о чем разговаривать!

18. 22 января 2016

Значит не понимаете. Тогда о чем с вами говорить?
    Был задан конкретный вопрос. Откуда вы взяли, что я ищу работу? А в ответ—словоблудие, что свойственно тяньшистам!

По вашему вопросу ответ: подключите логику!

И где здесь логика! Я вам рассказываю, что никогда не работал на тяньшу, рассказываю какой у меня интерес к тяньши, рассказываю про странные тяньшистские объявления, а вы спрашиваете у меня где мой офис! Какая же это логика? Это уже типа «В огороде бузина, а в Киеве дядька!» Это
    «логика» человека с воспаленным мозгом!

Вот и заключение. Мы поняли что с вами что-то не то, оказывается все дело в вашем воспаленном мозге.

А это уже напоминает детское типа «сам дурак».Похоже тяньшисты впали в глубокое детство!

19. 22 января 2016

20. 22 января 2016

21. 22 января 2016

Значит не понимаете. Тогда о чем с вами говорить?

Это у вас уже было неоднократно. Сами не понимаете что пишете: сначала утверждаете что-то одно, через час уже выдаете диаметрально противоположное, (как с зарплата-доход-заработок).
    Как попали в тяньши и откуда узнали про тяньши вы не признаетесь. Где находится ваш офис тоже не признаетесь. Это у вас как вы говорите «словоблудие, что свойственно тяньшистам!». По вашему вопросу ответ: подключите логику!

Я уже не раз писал, что в тяньши никогда не устраивался! А на форум попал чисто случайно.И даже
    на «занятия» несколько раз ходил! Ради «спортивного» интереса, прикинувшись соискателем работы!
    Любопытно же было посмотреть процесс зомбирования! Так что читайте внимательно! И пустые дебаты по поводу зарплаты-дохода-заработка я не собираюсь вести—мне это по барабану! Я лишь написал,что в некоторых тяньшистких объявлениях пишут ЗАРПЛАТА [или заработок] и указывают суммы «от и до». Так, что это их проблема—правильно это или нет. А я получаю фиксированную пенсию, которая регулярно индексируется.И, повторюсь, мне по барабану,как это называется, лишь бы побольше платили! Конечно, любому дураку понятно, что это ни зарплата, ни заработок, ни оклад. Конечно,это можно назвать ДОХОДОМ, не расход же! И мне не понятно,почему вы на этом зациклились? Это— лишь бы увести разговор в другую сторону? Что свойственно тяньшистам!
    А вот на вопрос «откуда вы взяли, что я ищу работу?»—вы так и не ответили! Что, так и будете
    ускользать от конкретных вопросов? Тогда о чем можно разговаривать?

Так какого вы лезете со своими разговорами в вопросах в которых ни черта не понимаете? О чем можно разговаривать с таким невеждой?

22. 22 января 2016

Значит не понимаете. Тогда о чем с вами говорить?

ускользать от конкретных вопросов? Тогда о чем можно разговаривать?

23. 22 января 2016

24. 22 января 2016

25. 22 января 2016

там работать надо а ни бады продавать,

А в чем работа заключается? Как деньги там зарабатывают? Объясните!

26. 22 января 2016

Какашки писать не мешки ворочить,идите мимо в найм,кого еще не увольняли под 31 декабря пнув из компании,а что про тиенс,там работать надо а ни бады продавать,и спрячте свои долбаные имоции,если фактов о нарушении закона нет!а факты вещ упрямая,устройтесь куда нибудь и живите от за до за,и не говняште!

27. 22 января 2016

>Зачем вы туда пошли?
    Ну что тут не понятно? Человек все объяснил: пошел искать работу, чтоб зарплату получать!

В тяньши? Вам обещали оклад? Не городите чушь.

Оклад не обещают, об этом тут речь не шла.Это вам приснилось! А вот крутую ЗАРПЛАТУ [ДОХОДЫ]—
    это там обещают! А еще всем там обещают яхты, самолеты,отдых на экзотичных курортах, и, вообще, сказочную жизнь! И, к сожалению, на это некоторые покупаются!

Вы серьезно не понимаете разницу между зарплатой и доходом ? .

Доходы, как и зарплату нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ! Они, доходы, не сваливаются, как манна небесная!
    И тяньшисты в своих объявлениях [листовках] предлагают должности [а не бизнес], где предполагается согласно ТК, именно ЗАРПЛАТА в соответствии штатного расписания, а не ДОХОД!

Вы действительно не понимаете и понимать не хотите? Сначала Вы пишете что предлагают зарплату(доход), теперь пишете что вам предложили зарплату согласно штатному расписанию а не доход. Это они в объявлениях пишут что у них штатное расписание? Вряд ли. И зачем Вы ищете работу если у Вас уже есть доход в виде пенсии?

Читайте внимательно! Я писал о том, что они указывют ДОЛЖНОСТИ,а не бизнес. А если указаны
    ДОЛЖНОСТИ,то, естественно, к ним положена и ЗАРПЛАТА.Неужели не понятно? Это так логично! И,
    конечно же, что они в своих объявлениях ничего не пишут ни о ТК, ни о штатном расписании. Но если указана конкретная должность, то и так все понятно! Теперь дошло? Кстати, в некоторых
    объявлениях можно увидеть и сумму ЗАРПЛАТЫ по указанной должности! И вообще,какая разница, что
    предлагают—зарплату или доход? Главное, что предлагают крутые БАБКИ и еще много чего, на что
    некоторые ведутся!
    И теперь! А откуда это Вы взяли,что я ищу работу? Я что,где-то писал об этом? Или это у тяньшистов такая привычка—если что-то не нравится,то переходить на личности? Я просто написал
    то,что мне известно.Так как интересуюсь тяньшой. Ради «спортивного» интереса!

28. 22 января 2016

29. 22 января 2016

В тяньши? Вам обещали оклад? Не городите чушь.

Вы серьезно не понимаете разницу между зарплатой и доходом ? .

30. 21 января 2016

В тяньши? Вам обещали оклад? Не городите чушь.

Вы серьезно не понимаете разницу между зарплатой и доходом ? Почитайте НК и пр.нормативную документацию, в крайнем случае статейки в интернете. Недоразумений будет меньше. Вы пенсионер? Ваша пенсия это доход а не зарплата. И соблюдайте этику общения, поз.

31. 21 января 2016

32. 21 января 2016

В тяньши? Вам обещали оклад? Не городите чушь.

Оклад не обещают. И тут никто об этом не говорил, это вам приснилось! А вот крутые заработки [доходы]—это всем обещают! А еще обещают яхты, самолеты, отдых на экзотичных курортах и, вообще,райскую жизнь,лишь записывайтесь в тяньшу. Потом, народ начинает понимать,что это просто ЛОХОТРОН! Но до некоторых, к сожалению, это слишком поздно доходит!

33. 21 января 2016

@Любовь, Я могу Вам всем помочь и закрыть конкретный офис в любом городе.Разводилов с «Тяньши» нужно отправляяять в Маневичи или Любашов А не На Мальдивы

34. 21 января 2016

Пришел на собеседование, обсудил условия, я нужен был чтобы делать отчеты. И довольно высокую зарплату предлагали. Я согласился, прихожу на первый рабочий день. Меня заводят слушать какую-то бессмысленную лекцию о целеустремленности в жизни. Затем парят книги которые мне помогут в жизни. Я еще раз говорю, что мне зарплата нужна в конце месяца и никак иначе. А они еще и залог просят за книгу. Нагло врут и не краснеют. Страшные люди.

Они просто у пса который иногда лежит перед входом в офис глазки одолжили и некраснеют теперь

35. 21 января 2016

А имя у этого кавасаки которому плотят и он разводит «лохов» , есть? просто для знакомства

36. 21 января 2016

37. 21 января 2016

Я величайший Аферист в мире, я не платил ничего, платят мне)
    Думать надо.
    Kawasaki

38. 21 января 2016

Так каждому свое. Какому-нибудь жеке предел мечтаний просиживать штаны на голом окладе с девяти утра до шести вечера. А тот кто нанял жеку и платит ему этот самый оклад раскатывает на своей яхте на тех самых Мальдивах.

А ты о себе,о себе любимом. Не нужно уходить от конкретного вопроса,как это привыкла делать ваша братия! Чего ты добился, где раскатываешь и на чем? И зачем ты просиживаешь здесь штаны?

39. 21 января 2016

жека :

Кому нужна работа, вы никогда не задумывались почему вы не миллионеры? А в это время кто-то находится на Мальдивах, катается на своей яхте.
    Сетевой бизнес — это тоже бизнес. Любой бизнес начинается с вложений.

А ты что,уже стал миллионером? Ну то чего ты паришься здесь и пытаешься что-то доказывать? Отдыхай спокойно на Мальдивах и катайся на своей яхте!
    И что это за такой странный «бизнес»? Если приглашают на «должность» зам,пома руководителя, администратора и тд, а потом оказывается, что нужно бегать и расклеивать бумажки—приглашать лохов и впаривать им «чудо-продукцию» тяньши, чтобы заработать свои комиссионные!

40. 20 января 2016

@Марина,
    Да, развод…. Я сьогодні була на останній лекції. І нарешті нам розповіли, що для того щоб підписати контракт з компанією, потрібно купити їхню продукцію на 7 тис. грн…. А потім щоб хоч повернути цю суму потрібно шукати людей, які куплять продукцію , таким же обманним шляхом, як і вони знаходили нас(

41. 20 января 2016

Подскажите мне хожу вторй день на лекцию в казахстане что это за тиенс?

А это обыкновенный ЛОХОТРОН!

42. 20 января 2016

Пришла на эту работу…..Сегодня была лекция Во сейчас и думаю что делать..не могу найти работу!скажите это реально Развод???

43. 20 января 2016

Подскажите мне хожу вторй день на лекцию в казахстане что это за тиенс?

44. 20 января 2016

45. 20 января 2016

Зачем вы туда пошли?

46. 19 января 2016

47. 19 января 2016

я в шорохе)) до сих пор люди ведутся на тиенс…..не будьте лохами идите в гормальные организации!!!

48. 17 января 2016

@Гость, Прошу прощения,произошла опечатка в отзыве о Компании «Tiens»,чтобы начать работать в этой компании,нужно купить БАДов на сумму от 5 до 18 тысяч рублей,а далее всё как есть.

49. 17 января 2016

На собеседовании сказали: «Зарплата 18000руб.+ премии,официальное трудоустройство,согласно ТК,но без записи в трудовой книжки» Правда потом всё это забылось. Да,Я внёс залог 300 рублей за литературу,прочитал всё,что давал руководитель,(правда деньги мне так и не отдали),прошёл 4 дня(1.5-2 часа)обучения в офисе компании,полазил в интернете.Всё узнал о компании Tiens и понял,что такое сетевой маркетинг-это постоянное привлечение новых клиентов с целью продажи товаров компании.Господа! А Вы задумывались над тем-почему нет этих высококачественных товаров в магазинах и аптеках города?Ответ простой-они очень дорогие и не выдержат конкуренции с аналогичными продуктами других компаний.Вот для этого создали этот лохотрон. Доказательство-на моем примере.Чтобы начать этот бизнес,надо купить у их товар(от 50000руб до180000руб.,а может и более,всё зависит от вашего кошелька,) попробовать его,с целью дальнейшей рекламы этого товара. Получить свой компьютерный номер для работы в интернете и рекламы.А дальше уже самим привлекать своих клиентов с целью обучения и продажи им товаров компании»Tiens».Без покупки у их товара-вам не дадут номер и регистрацию в компании ваших персональных данных для работы и рекламы в интернете.
    Вот вроде и всё Господа.Думайте,думайте и ещё раз думайте чтобы начать работать в этом бизнесе.

50. 16 января 2016

Только после тебя, клоуна!

Значит согласен, что будешь гореть? Но туда клоунов не берут,так как они никому вреда не приносят! А мошенников берут в первую очередь! Так что будешь самым первым!

1. 27 сентября 2012

У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

2. 5 июня 2012

все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Добавить отзыв о работодателе Tiens

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?