Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
завдяки керівникові офісу «Тіенс» в м Тернополі «бронзовому леву» Черкасову Сергію Олександровичу, який входить в довіру старшим людям та шахрайським шляхом виманює великі кошти у людей, ця компанія втрачає своі шанси на добропорядність В мене він вим.анив 9000 грн. Пообіцяв через день два а потім тиждень віддати і втік з Тернополя.також обдурив інваліда війни аганця,взяв у нього 300 дол обіцяв повернути і втік. на дзвінки не відповідає. Компанія прикриває таких шахраів. Не беріть продукцію,люди,не вкладайте своі кошти шахраям.
Я являюсь долгим потребителем продукции Тиенс, и много общаюсь с разными сотрудниками. Что могу сказать. 1. Компания работает легально и официально в Украине более 17 лет.2 сотрудники развиваются, посещают обучения разного уровня. 3. Продукт очень качественный. 4. В интернете практически нету отзывов сотрудников о том что компания плохая, не смотря на то что работают сотни дистрибьюторов. Отзывы написаны в интернете это отзывы людей недовольны всем и жизнью, не успешных людей, кого до добра довело общественное мнение ? Люди важно думать головой своей для того чтобы жизнь прожить свою.
Не ведитесь на эту сказочную работу. Вам промоют голову, а затем забьют ее своими сказочными доходами и выкачают все деньги. Чтоб изначально приступить к работе они возьмут с вас деньги за регистрацию и заставят совершить перрвый товарооборот в 16 тысяч раздавая листовки, от которых нет толку, а потом скажут купи сам на 16 тысяч. И потом будут похожие ситуации
@Ольга, так напишите: чем же Вы всё-таки занимаетесь, если Вам так нравиться!
Не идите туда, там не обучают ничему , просто рассказывают как у них классно, а потом попросят денег, после вы идёте и ищете другую работу
Вітаю всіх відвідувачів цього сайту)
Звати мене Думич Назар Тарасович. На даний момент я співробітник компанії Tiens. Будучи ще студентом 17 років шукав собі роботу, бо хотів заробити свої гроші і не залежити від батьків. Зустрічав різні варіанти: грузчик, роздача листівок і т.п. Такі варіанти не цікавили, бо оплата мала, тмоу шукав щось більше..
Познайомився з компанією по рекламі, пройшов співбесіду, мене ухвалили :). 4 дні було базове стажування. Бачив різних людей: новачків, керівників, і людей, які вже на верхівці. Нічого не зрозумів, але мені все сподобалось ! :))))))
Вирішив почати з 300 грн., хоча батьки були проти, а сестра сказала, що мене посадять :))) Почав працювати по системі, пішли результати. Залюбки їздив навчався на заходи ! Вони розширювали моє бачення і давали мотивацію працювати. Роботу поєднював з навчанням, тому працював в неповну зайнятість. Пройшло паро місяців і став Керівником віддлі (6*) і вже заробляв більше ніж свої батьки і вчителі :)
Потім почав розвивати Регіональний бізнес і зараз команда працює в 3-ох містах України, з чого я маю свій процент ! Зараз мені 20 років. Дохід в середньому 15 000-17 000 грн./ міс + премії+%+турфонд ! Був 3 рази за кордоном з компанією (з них 2 рази в Туреччині) ! Батьки пишаються, сестра також)
ДУЖЕ ВДЯЧНИЙ КЕРІВНИКУ за таку МОЖЛИВІСТЬ !
Доречі, якщо якісь питання — телефонуйте, пишіть, з радістю відповім.
[email protected]
096 273 94 09 — viber+tlgrm
@nazzzar_d — instgrm
Nazar Dumych — facebook
Всім успіху !
Добрый день, уважаемые посетители. Приехала работать в Винницу на днях. За пять лет работы с компанией Тиенс ни разу не заглядывала в отзывы. Не интересно было. Человеческое любопытство сильная штука, заглянула. Это вызвало улыбку. Различные «винегреты» с разными «рецептами». Ну, вообще-то, так должно быть. Есть такая человеческая вещь — формирование собственного внутреннего мира. Двух одинаковых не бывает. От этого все и пляшит. Очень ценю, дорожу и люблю дело, которым занимаюсь. Оно класное…., но не для всех. Развивающаяся компания, с четко выработанной концепцией для людей. Высокие перспективы человеческого развития и стабильного финансового обеспечения…+…много хорошего. Только нужно хотеть думать и работать. О чем это? А это уже дело лично каждого. Разбираться в этом, либо нет. Желаю каждому в жизни достичь своего удовлетворения. Успехов!
https://tumbalele.livejournal.com/29156.html — а вот ещё интереснейшее мнение )))
@Екатерина, простите, контактное лицо,
А не доверенное
А МЫ ДАЛЬШЕ БУДЕМ ОБМАНЫВАТЬ!!!
МЛМ «Тянши» либо «Tiens» уже в Виннице. Офис у них в Дасторе, к. 605 и 617 (если не ошибаюсь) Филиал называется «People grow to space»
Вот фамилии и телефоны некоторых из них:
-руководитель (либо региональный менеджер) Загладько Анна Анатолиевна 0978207486, 0730721651 ( в объявлении она доверенное лицо ФОП Нерух, кстати который занимаеться логистикой и транспортом по КВЕДу);
— руководитель (региональный менеджер) Меренгер Дина Николаевна +380687880307, 0734888387 ( ФОП оформила на себя :) занимается оптовой торговлей, импорт и экспорт и ДИСТРИБУЦИЕЙ (да именно так).
Думич Назар Тарасович, ах да и главарь сей организации 8 звездная Денисова Наталия Анатолиевна.
Кстати, прелюбопытнейшие факты:
1) о рекрутировании ни слова в объявлении;
2) все хором кричали, что к продукции никто не прикоснеться;
3) литературу они дают старенькую-престаренькую конца прошлого столетия, и залог просят 100 грн (кстати, поразила меня «книжище» с лекцией патологоанатома-ветеринара Уоллока (кажеться).
4) странно они себе кабинеты арендуют (общий, где лекции проходят на видном месте, а потом соискателя ведут куда-то за угол))). Совпадение, не думаю)))
Дело Ваше! Верьте и доверяйте или все же «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке»!
С большим уважением и любовью к людям
Екатерина
Всім добрий день! «Tiens «(чи «Тянши») — це вельми цікава компанія із дуже насиченою історією. Згадати тільки засновника Лі Ціньюаня, який в Україні навіть отримав нагороду «Людина року». А чи знав він, що за законодавством України, продукт який випускає його багатомільярдна корпорація повинна реалізуватися тільки в спеціальних установах(аптеках). Він створив потужну мережу МЛМ (багато відгуків, що просто дехто нерозібрався з цим поняттям), яка вводить в оману шукачів роботи, вимагаючи в них гроші за оформлення договору (о Боже, здається це більш детально написано в ст. 190 КК України). ЛЮДИ СХАМЕНІТЬСЯ! Дана компанія (в питанні залучення партнерів, створення команди тощо) займається шахрайством, а потім змушує і Вас займатись цим же. НЕ ОБМАНЮЙТЕ інших!!!
@Сергей, вам нужно написать заявление в прокуратуру.
@Гость, Это точно, лохотрон ещё тот
Ну так зачем пытаешься что-то тут доказывать? Задание руководителя выполняешь? Шкурный интерес?
@Сергей, Нормальная компания, работаю давно. Заработала, путешествовала и на здоровье не жалуюсь. Пишут негатив тут люди, которые не поняли что такое млм или не хотят с этим разбираться, или не могут понять, или просто не нуждаются в деньгах. Пытаться кому-то что-то доказывать — пустая трата времени. Для работающих тут время- деньги. Зашла сюда случайно, обидно за Вас. Удачи, удачи, удачи Вам во всем, а успеха желают успещным. Извините, никого не хочу обидеть, просто жизнь такова, что одни находятся в постоянном поиске и борьбе, готовы к переменам, а другие пишут ерунду, желая найти себе единомышленников. Вам это удается
Сначала все хорошо рассказывают 4 дня промывают мозги. Потом просят 300 гривен за контракт, потом 1000 гривен чтобы стать 4 звезды, а потом 10000 гривен за 5 звёзд. Заставляют покупать продукцию неизвестного происхождения с заоблачными ценами
Рекламу тоже за свои деньги, все за свои деньги, все говорят что вон 7 и 8 звёзд миллионеры, а предоставить доказательства тот же ихний димп где все денежные потоки не могут. Так же в трудовой вам не распишутся. Короче шарашкина контора
@жека, поддерживаю!!!
Ага,много.Я же пенсионер!
Ну вы тоже много текста написали. И все ни о чем. Много свободного времени?
это
Ну и где это они показывают свои муллионы? Хоть одна тяньшинская *ука показала свой ДИМП? Написать что угодно можно .Бумага, то есть,компьютер все стерпит!
@sergey, я лучше буду работать на «дядю» чем нагребать людей. Тоже мне бизнес-менами нашлись вы не лучше депутатов которые деньги тырят!!!!
только
А что, действительно можно стать богатым, работая тильки на сэбэ, ни с кем не делясь? Где такая работа есть?
Бесплатные советы как стать богатым, как не работать на дядю, смешно. Бесплатно только сыр в мышеловке. С чего людей будут учить зарабатывать кучу бабла, без выгоды себе?
Эти лохотронщики в Самаре сейчас находятся по адресу ул. Авроры 110, к. 336-338. Как всегда — приглашают на всевозможные вакансии, но вакансий этих у них нет в итоге, зато хотят от вас 500 рублей, а особо глупым — ещё и свой хлам напобольше впарить в итоге. Насчёт всяких sergey’ев — если ты придёшь в магазин и купишь сыр, а тебе продадут батон как сыр — врятли ты будешь хвалить магазин. Если вы приглашаете людей на нормальные работы не собираясь давать её, что вы озвучиваете в принципе — вы мошенники. И ещё — всегда озвучиваются зарплаты заметно выше по рынку. А чего бы не озвучить, благо платить их вы всё равно не будете, а народу на уши так легче присесть. Да?
Петушинная компания , был на собеседовании в этой богодельне , собеседуют сразу 20 человек как инкубатор. Только это увидел, понял что это чепуха , послал всех и ушел. И всем советую так делать! На собеседование приглашают но название компании не называют!!! Не вздумайте на них вестись!
Одна буква не на своем месте МММ
Ну и что тут нового? Все понятно! Ты нанимаешь лохов,которые продают,сами покупают и тоже набирают таких же лохов, а ты имеешь свой процент! Вот и вся «хитрость»! Это и есть МЛМ! И ты хочешь сказать, что ты в этом случае не имеешь отношения к продажам? Какая наивность!
@жека,
А продажами занимаются другие люди, которых ты подключил. Называется твоя команда
Почему все сектанты так ненавидят знаки пунктуации?))) Я, конечно, не претендую на звание учитель года, но все же)))…Это реально больно читать))) Или это метод шифрования? В их библие первая заповедь, походу, так и записана- «да не будет ни тире ни запятой в тексте твоем»)))
вы читаете отзовы о компании Тяньши в интернете которые написали незнакомые вам люди вы живете мнением интернета а своего мнения у вас нет вы побывали на собеседовании послушали 1 лекцию и что вы поняли о компании правильно ничерта вы негатившики которые хотят работать на»дядю» за зарплату 15000 не имея карьерного роста вы идете в магазин с 15000 рублей и что вы купите ничего а сетевики это люди которые много путишествуют общаются с людьми и живут счасливо да в здоровье пока другие люди работающие на дядю платят кредиты и уних с 15000 тыс остоётся 5000 и живут на них месяц вы люди живете мнением интернета у вас наверное мозг размером с орех ваш мир ограничен интернетом люди которые состоялись в компнии нпример Кочергина Юлия Владимировна, Казанцова Александра, они легко показывают свою жизнь свои миллионые доходы они с гордостью говорят что работаю в Тяньши. А то вы можете расказать о свой жизни ну кто нибудь из вас раскажите чем вы занимаетесь какой у вас доход что достигли в жизни раскажите…
И что, тоже как и Наталья,ничего не продаешь? За что же и кто там вам платит гроши? Порошенко что ли?
Я почав роботать і я дуже рад що туди попав да зараз доход невеликий но з кожним місяцем він росте, якщо ти привик работать на дядю чи тьотю і жити з стабільной зарплатой і без кар’єрного росту до сомої пенсії яка буде від 1000 до 3000 то тобі не до нас
Если продажами не занимаешься, то откуда деньги берутся, за какие услуги платят? ))))))
@Наталья, А сколько Вы зарабатывали в начале карьеры и сколько у Вас сейчас звезд???
Да нет! От рекламы тоже иногда есть польза. Вот,например.Сидишь,смотришь интересную телепередачу, не можешь оторваться! А тут,бац, реклама! Вот теперь можешь спокойно сходить в туалет и пописать!)))))))))Даешь рекламу!)))))))))
@жека, )) так давай так же всех начинай об этом предупреждать,
че об этом не кричишь???? там же тоже врут, давай начинай спасать всех от рекламы)))) а то продолжают ей верить «наивные» и покупать с нее товары)))) или ты выборочно спасаешь???))))
PS. А рекламе я не верю! Это для дураков!
Молодец! Все здорово объяснил! Если другие врут, то мы, что рыжие? Продолжай в таком же духе!
@жека, глаза открой, везде обман, все врут и ты врешь,
жизнь такая…. смирись! Кто как может так и зарабатывает…
Открою тебе секрет, — в рекламе по телику, тоже обманывают)))
Заставлять то не заставляют. Но нагло заманивают, прибегая ко лжи, обещая золотые горы!Надеются на лохов! Поэтому нужно наивным раскрывать глаза!
@жека, Вот и не кричи, веди себя тихо! Не нравится тебе эта работа, ни кто тебя не заставляет, иди молча и найди себе другую работу…. видать плохо находится, раз столько свободного времени….
Вот именно! В чем собственно проблема? Нравится—так работай и наслаждайся молча! Зачем же кричать об этом? Похоже, что у человека возникают сомнения и он пытается тупо убедить себя! А заодно, и привлечь других, раз сам вляпался!
И в чем собстно, проблема? Не нравится Тиенс, не работай и даже не начинай. Есть люди которым работать здесь нравится и голова есть.
Работаю в Тяньши и все меня в этой компании устраивает.
Особенно если сидишь в декрете, например, как я, то почему бы и нет, доход, который уверенно растет, перспектива роста….. делюсь с людьми информацией, приглашаю людей в компанию. Продукцией однозначно и сама пользуюсь.
Подруга меня в Тяньши подключила. за полгода увернно приблизилась к уровню средней зарплаты, главное не лениться И сами продукты мне понравились — не вижу ничего плохого в товарах для здоровья. Перепробовала здесь практически все.
Самое интересное что данная цифра может быть вполне реальной. У данной шаражки есть верхушка которая снимает все сливки с л***в. Только тоже нужно понимать- если цифра описана автором реально- то он обычная шестерка. К сожалению туда утекают миллионы заработанные нелегким трудом или (что хуже) кредитные. За что вам, собстна, и гореть в аду…
Вот уже какой год интересно- по поводу кучи наград. Вот сейчас зашел в гугл и полистал 20 минут разные запросы. Компании тиенс (и всех её отростков) НЕТ ни в одном официальном (или независимом) рейтинге ни топ 100 компаний (Украины и России) ни в топ 100 лучших работодателей (там же). Что в принципе не удивительно. Все «награды» от правительств и тд- присутствуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на их же собственных сайтах (коих они наплодили немало- в гугле первые 20 страниц с какими либо запросами тиенс/тянши- сайты с соответствующими именами и разными доменами). Что-то, а хвалить себя любимых ой как они любят. Чуть ли не на их работящих плечах пол земного шарика с колен поднялось. Естесно никто вам не покажет ни одного фото оригинала с (серией/серийным номером/кем и кому выдан), а если и покажут- липа 146%- ни в одной базе данных грамот/сертификатов/благодарностей и тд. нет. Да и о каком лучшем работодателе может вообще идти речь если весь штат всех компаний на территории СНГ человек 20? Пара бухгалтеров, липовые бомже директора и все. Со всеми остальными «работниками» заключается договор подряда. Для чего? А в случае любого конфликта- пирамида ни при чем- все претензии к конкретному лицу, если это лицо кого-то отравило/покалечило, одолжило/взяло в кредит деньги. В случае если не довольно само лицо фактом его кидалова- «договор у тебя есть, когда подписывал- глазами читал? мы не при чем». Это я вам говорю как магистр черной белой бухгалтерии. Сам уже 10 лет в реальной торговле- все эти схемы давно не новы.
Процитирую единственную реальную и правдивую фразу сектантов тяньши- «Думайте своей головой», а от себя добавлю- думайте и не ведитесь на этот убогий трешь. Верю в то что недалек час когда этот сброд посадят по камерам за их деяния.
Наивный Гость! Надеется получить правду от тяньшистов.Как бы не так! У них весь «бизнес» держится
на вранье!
@Наталья, много вложили денег когда начинали? они вернулись вам в зп в первый месяц?
@Елена, Скажите, Елена, получатся работать? уже платили зарплату? сколько вложили денег?платили каждый месяц (за аренду, поездки билеты и т.п, как пишут )?я вот думаю стоит или нет…