Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Решилась на собеседование, только что идти к месту назначения 5 мин. Подозрительным было все в предложении пройти собеседование: нет информации о компании, простые требования и обязаности кандидата, время собеседования, и необходимость паспорта, идент.кода, трудовой и документы об образовании. Прийдя типа в «оффис» было очень много людей, всем выдавали анкеты, на мой вопрос, а что за компания? — вам все раскажут, заполните анкету. Анкета просто сказка! вопросы типа у вас есть жилье, ваш среднемес. доход, работали ли вы с людьми, сколько времени готовы уделять работе, на сколько времени вам назначено собеседование, что вы хотите от новой работы (ответы — убийственные, мне ни один неподошел!) и в т.п. потом каждого вызывают в другой кабинет и начинают разговаривать по вашей анкете. Я сразу девушку остановила и задала вопрос, а что за компания? Ответ — вокруг да около, спросила, что за конвеер, говорят — а вы что людей боитесь?? Спросила название компании — ничего мне оно неговорит. Спрашиваю — а продукции под какими торговыми марками выпускается (сказали крупная торгово-промышленная компания) в вашей компании, ответ- бомба! мы сотрудничаем с hp, microsoft. Дальше девушка сказала, что у нее еще много собеседований и мы продолжаем разговаривать по вашей анкете?? — я ответила НЕТ!!! Милые люди, я знаю что сложно находиться без работы, но очень Вас прошу не ведитесь на такого рода компании. Помните всегда не вас выбирают, а ВЫБЕРАЕТЕ ВЫ! Всегда сначала узнавайте о компании, а потом расказывайте о себе!
Как они уже утомили, эти сетевики!
С первых слов с менеджером по кадрам становится ясно, что-то не так.
О компании ни слова, о продукции только восторженные отзывы, а что за продукция не говорят. На все вопросы один ответ — все будет понятно при обучении. Мне действительно стало все ясно, когда потребовали залоговый взнос за предоставляемую учебную литературу. Слава Богу, что существует интернет и своя голова на плечах.
Медитируете? Чувствуется по ответу, что Вы явно в позе «Лотос» ;)
@Люба
ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ТАК
Критика Википедии:
Прошла 2 разных собеседования в 2 разных компаниях (как думалось). Только в конце собеседования сообщают, что это за компания. А на одном вообще на вопрос — что это хоть за компания ответили: вот сайт, зайдите и почитайте.
Как в критике Википедии и указано, информация о роботодателе узнается только на собеседовании.
Предлагают пройти 3-х дневное бесплатное обучения и подписать контракт, хорошо что в первый день зашла в Интернет и почитала, что оно с собой представляет.
Сетевой маркетинг!!!!