Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
мне только что звонили — записали на собеседование к Чебодаеву Роману Олеговичу. И по почте прислали приглашение на собеседование к Колодному Дмитрию Олеговичу. Во размножаются быстро!!!!!
представте-эти дибилы даже инсульт советуют лечить их бад,а гормональный сбой-который может привести к необратимым последствиям,в том числе и к опухолям в груди и матке,они прямо таблетиро
ванно навязывают!НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ.БОЙТЕСЬ ИХ!!!!!!! ! ИМ ВСЕ РАВНО НА НАС!ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ!
хочу первым делом сказать,что бог их накажет!побывав на их собраниях,я увидела,что они занимаются самоличением своими непонятными добавками,они даже пичкают своих детей!!!!! этим своим кальцием-который кстати произведен из костей говядины,которая напроч запрещена на вывоз из китая,где и производятся вся эта лажа(а если мутация,ведь запрещено не просто так).сегодня из-за меня от них ушла целая группа,и я рада,что хотя-бы спосла их детей!НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ОНИ ФАНАТЫ-А ЭТО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы представляете, какая невезуха. второй раз попалась на этот лохотрон. при разговоре по тел 2 раза спросила как называется их компания и 2 раза не услышала. на третий было стыдно спрашивать да и спешила закончить разгорор. так как звонила с мтс на лайф.
и так, ВНИМАНИЕ, новые координаты: ул. Голосеевская,7 корпус1, 6 этаж , офис 176. входной двери будет написано, что фирма называется «Успех» или «Успіх». не помню точно на каком языке.
@«Маркетолог»
Кстати, вы писали, что на презентации Тяньши «использовалась литература успешных действительно умных и состоятельных людей». Можете привести список, каких?
Кстати, в Тяньши есть интересный момент, о котором мало кто знает. Действительно, людям, достигшим больших высот по карьерной лестнице вручают «подарки»: автомобили, квартиры и т.п. Вот только, если такой человек захочет выйти на покой, придётся всё отдать и компенсировать амортизацию)
Почитал я тут отзывы наискосок. И захотелось сказать.
Не надо смешивать т.н. финансовые пирамиды и компании МЛМ. Это разные вещи, хотя несколько похожи. Замеченные тут Амвей, Орифлэйм, Тяньши это нормальный многоуровневый маркетинг, а Хопёр и иже с ним-пирамиды.
Другое дело, стоит ли работать в МЛМ. Каждый решает сам. В указанных сетевых компаниях я бы не стал. Например потому, что маркетинг-планы старые и требующие очень больших усилий, чтобы заработать очень большие деньги.
«Маркетолог», почитал весь ваш отзыв. Вывод-ничему вас так и не научили за время учёбы)))
Замечаю уже давно, что Тяньши используют много мошенников для своих целей (свои маркетинг-планы, прикрытие маркой и т.п.). Почему именно Тяньши-непонятно.
Для всех, кто обижен на МЛМ. Прежде, чем обижаться и судить по шаблонам-разберитесь. Информации сейчас много везде. Так что вполне можно узнать, что такое многоуровневый маркетинг, для чего он нужен, что может дать. А потом определиться, подходит эта система лично под ваши цели или нет. Вот только для этого нужны нормальные не замыленные мозги. А с этим сейчас туго.
ул.Бучмы 5, офис 301 Альошена Людмила Витальевна
050 385 3873
067 548 8572
И вот опять Голосеевская…..как хорошо,что есть ваш сайт, и не надо тратить время на этот развод!!!!!
Сегодня на почту пришло:
Здравствуйте!
Киевское представительство крупной оптово-розничной компании ведет
серьезное расширение, открылся новый офис и склад. Ведется конкурсный
отбор сотрудников по открытым вакансиям. Требуются сотрудники с опытом
работы менеджера по работе с клиентами, помощника руководителя,
менеджера по персоналу, дежурного администратора. Ваше резюме
показалось нам интересным. Вам необходимо пройти собеседование,
которое состоится по адресу: г.Киев, м. Демеевская, ул Голосеевская,
д 7, (бывшее здание гостиницы <>), корпус 1, этаж 6, офис
176. Администратору сообщите, что приехали по вопросу работы к Вецкой
Инне Валерьевне. С собой иметь документы: паспорт, об образовании.
Дата и время прохождения собеседования:
07 декабря 2011 в 17.45 (среда)
Если по каким-то причинам, время не подходит, перезвоните и
договоритесь о другом.
Телефон: (067) 505-89-92.
С уважением, Отдел Персонала.
Господа. Когда наша страна станет цивилизованной? Когда исчезнут подобные компании (МММ, Хопер, Амвей, Орифлейм, и тд)? А так же турфирмы типа «Семь морей», «Планета холидей. Итп итд.
Либо у людей мозг отключен и у «фирмачей» был, есть и будет хлеб, масло, и прочее, либо правоохранительным органам наср**ть. Проблемы негров шерифа не волнуют.
ермоловой 35 Днепр таже байда!!!
В Краснодаре клоповник открыт на ул. Красной (угол с Чапаева) Самый ЦЕНТР!!!.
Время безвозвратно убито, а мне как-то стыдно.
Начали рассказывать что их «копания» заработала первый миллион $ за какой-то год. А ФОРД за 5 лет. И мне стало смешно. На моё предложение сравнить 1 млн $ в начале 21 века и 1 млн $ в начале 20 века лектор на меня перестал обращать внимание (неперспективный сотрудник я видимо). Потом еще много было у него проколов.
Лучше бы вы не переехали, а НАФИГ испарились, уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разводиловы *еровы!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем! Тяньши (Тиенс) переехали с улицы Туровской 18/20, на м. Печерск, Леси Украинки 28
Фрунзе 160
Бахабаева Инна Анатольевна
тел. 0982792676
та же картина. приходите на бизнес консультацию, узнаете все, будете зарабатывать.
Всем спасибо за помощь, а то я уже собиралась пойти
Ещё одни лохотронщики: Киев, Златоустовская 23А
Опаковский Эдуард Анатольевич
068 128 77 17 095 930 24 13
Будьте бдительны!
ул Гарматная, 4 офис 301 — это то же самое надувалово. Девушка позвонила «ВЫ, мол нам подходите, приезжайте на собеседование». Но на мой вопрос, как называется компания, не ответила, да и время собеседования 11:10 меня насторожило. Не ведитесь!!!!!
Все как описано: более-менее приличный офис, кучка очень молодых «успешных» бизнесменов в потертых костюмчиках, пустая стоянка, туманные намеки на карьерный рост и материальное благополучие. «Обучение» подстать обучающему — сопливая девочка путанно и перескакивая с одного на другое, несет какую-то чушь. Все что пишет на доске — сокращения. Потом понял — если будет писать слова целиком, то сразу станет очевидной вопиющая безграмотность. Адрес клопятника — Харьков, ул.1-й Конной Армии, 9.
шевченко,53
тоже туда попала
именно попала
тяньши пирамида
А кто то был на ул. Саксонского 133а оф.1 компания ЦДП.233-07-49 Степания
я тоже там была и все сразу поняла после первого занятия что ето не просто так и больше непоехала.
Инфа по Харькову. Вот они герои.
Мда… Позвонил человек. Представился как Александр. Рассказал не много о требованиях и мол «вы нам подходите, приезжайте на собеседование. Адрес: голосеевская 7 офис 176.
А главное голос у человека приятный. Да… видать я забыл о существовании «аемвей» или как там эта пирамида называется, забыл спросить о каком роде производства/предоставления услуг/посредничества идет речь.
Ну ничего. Думал подробней узнаю на собеседовании. А что делать ? Роботы то ведь нет!(
И как только я прописал «голосеевская 7, оф.176» в гугле о данной организации нашлось много разной, но схожей информации. И вот, пожалуйста! Как только я перестал смеяться над убожеством «аемвей» меня заманивает «Тяньши».
О да! Гугл велик!) И спасибо тем людям, что описали свой урок. Ведь благодаря им я с экономлю 14 гривен(на проезд) и несколько часов своей жизни.
Ребята, подскажите, на м. Минская, Оболонский 28, тоже они?
Киев, Бульвар Леси Украинки 26, офис 619 — толпа встречающих девочек, массовое заполнение резюме на различные вакансии. Очень милое и душевное собеседование, на завтра же приглашают на второе! И спасибо всем Вам большое, за этот сайт и информацию:))
Как и обещала, пишу…Деньги отдали сразу…Но вот, блин, психологи хреновы…Только я вошла и говорю,что мне нужна Людмила Дмитриевна Тимошенко, ну чтоб книгу отдать…Они сразу»Зачем, почему, вы что хотите прервать обучение, так не делается, нужно заранее предупреждать», а я им в ответ, что , мол, мне вчера она сама сказала с утра кину сдашь и пойдешь на лекцию, по-этому она по любому должна быть на месте…Говорю, она же мой «наставник», а они, мол, нет, наставником она стала бы лишь после моего полного обучения…Тю, говорю, а что же тогда на пропуске написана, что она мой наставник?!!!!!! Посадили меня в холле, чтоб ни с кем, наверное, не могла общаться))) Короче, прождала ее 10 минут, и она соизволила выйти…Провела меня, я и говорю, что хочу прервать обучения, естественно она мне «почему?», я не стала ничего говорить, что они людей разводят и такое прочее, просто сказала, что вопрос с работой уже не стоит…Я им не грубила, даже извинилась за то, что они время потеряли…Может вы подумаете, что я глупая или дура, что нужно было устроить скандал, даю вам слово, что если бы они начала что-то мутить с отдачей моих денег, скандал я им бы обеспечила и не маленький!!!!! а так она спокойно сказала,что хорошо, пожалуйста, забирайте деньги, до свидание!!! ХМ, ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!! Знаете, что меня смутило? Вроде бы они должны зарабатывать много, ну по им словам, а одеты как-то скудно, по моим меркам, так вообще ужасно…Машин нормальных нет, да вообще и парковки нет!!! А если им верить, то они должны одеваться в Prada, машины BMW, а отдыхать на Мальдивах!!! Но по ним, максимум , что они могут позволить так это Турцию и то вряд ли!!!!!!
Василенко 41 Г, Леси Украинки 26 оф.619, в гостиннице Турист… печаль, печаль, кругом печаль…))
ВОТ ХРЕНЬ ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЯ,Я ТО ДУМАЛА ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,САМА СЕГОДНЯ ЧУТЬ В НЕЕ НЕ ВЛЯПАЛАСЬ! ВЧЕРА ЗАПОМНИЛА АНКЕТУ,СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ ЛЕКЦИЯ БЫЛА И ЧУВСТВУЮ ЧТО ТО ТУТ НЕ ТО, НА СЕКТУ БЛИН ПОХОЖЕ. КРАСНОДАР ПО УЛИЦЕ СЕВЕРНАЯ. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА.
Завтра деньги , что дала в залог, пойду забирать! Как вышло, потом напишу вам обязательно))))
ндааааа!!!! а так красиво «Бизнес-центр»!!!! Лохотрон , блин!!!
Офигеть!!!Я когда-то чуть не попалась на их удочку!!! но Бог отвел…Я почему-то решила, сразу после собеседования, что это не мое!!! и представте сейчас, уже повзрослев, я прошла собеседование и даже посетила один курс…Интересно говорят, но были сомнения…Я просто не знала что это Тяньши!!!!!! Завтра пойду отнесу книжку и заберу свои деньги!!!! Надеюсь отдадут!!! А если нет, я им такое «тяньши» там устрою, запомнят на всю жизнь!!! Слава Богу, могу!!!!!!!!!!!ППЦ!!!!!! Обидно, только время потратила и от нормальных предложений отказалась, что еще больше угнетает!!!!
таже самая история, элитный оффис г.Киев ул.Бориспольская 12в на Дарнице. Все красиво и заманчиво,любая должность, любая зарплата. все такие дружелюбные и доброжелательные. Заполнила анкету, сказали что с 7 до 9вечера перезвонит если я подойду, позвонила и пригласила на следующий день прити на обучение. Пришла. собралось человек 20, 2 часа просидела выслушивая как развивается их компания,ели выдержала,сегодня опять хотела идти, но прочитала это все и перехотелось. Хотя и ранше попадалась на такое, жаль что сразу недошло до меня что к чему. Спасибо за информацию.
Да-да!!! Фрунзе, 160 А.
Лохотрон полнейший!!!
Информации никакой!!! ( если ты умный человек и не ведешся на хрень то поймете какая это все ерунда!!
У меня тож как и у всех своя история по одному и тому же сценарию
я студентка и искала себе по специальности работу ,чтобы пройти производственную практику ( меня больше интересовали не деньги а имеенно прохождение и зачтнение моей практике на работе )
моя подруга вбила работу в интеренете и что первое попалось она позвонила ,сама сходила на собеседование а на след день рассказала мне , я говорю тож хочу она мне сказала номер я повонила …вообщем пришла туда (г.ОМСК офис под метромостом в новом здании МИЛЕНИУМ ) ,поднялась в 503 кабинет ,там вывеска «Информационно деловой центр ЛИДЕР» в помине про косметику или таньшин там не упомянуто!!!…захожу заполняю бредовую анкетку :
Фио
сколько лет
где живете
спечиалность
сколько денег хотите зарабатывать
какая мечты
есть ли у вас загранпаспорт
хотели бы вы ездить путешествовать
..ну все заполнила прошла к «МЕНЕДЖЕРУ» очень приятная на внешность девушка ( мне ее жалко правда ,она сама студенка учится на оч хорошую специалосность а тут просиживает уже не мало времени, ) спрашивает где я работала че и как хочу изменить ..вообщем курс психолога ….спрашивает все как по шаблону,работая на автомате! после беседы она говорит что пройдет конкурс и мы вам позвоним прошли ли вы на работу или нет с 8-9 ждите звонка !) тут я задаю вопрос : а вообще чем занимается фирма? она бмм..ммм я вам на следующей лекции все подробно расскажу…..приезжая домой я не раздеваясь сразу в инет , набираю » Информационо деловой центр ЛИДЕР» при чем с разными вариантами и в г омске и в Новосибе( т.к. она сказала что штаб квартира их там ) Но увы никакой такой фирмы не существует……мне стало куда интересней захотелось разобраться что там компания невидимка которая продает воздух и пошла я на вторую лекцию( т. к первую я пропустила проходя собеседования и нам сказали придти за час до второй лекции она там все обяснит) …первая была интересная там рассказывалось про бизнес как его строить( мне самой это интересно как экономисту слушать а тем более использовалась литература успешных действительно умных и состоятельных людей) на второй нам начали рассказывать про эти звезды -***ды и всю эту ***нь и тут картина всплыла вся таже система , как эйвон орифлейм ( при чем я спрашивала еще вначале разговора здесь работа строится как пирамида мы работаем друг под друга она ..опять замялось (вообщем четких ответов вы не услышите пока не будите в их катке ) вы не поймете чем они занимаются что продают ) а в конце еще ролик покажут вот посмотрите как мы ездим за границ ( тупой обычный ролик как люди отдыхают ( но на психику красивые картинки влияют)…мы ушли оттуда смеясь …правда если хотите повеселиться то загляните к ним в гости ,посмотреть это шоу чтоит хоть раз ( чтобы знать как это все выглядит и никогда не ввязываться в эту рутину!!
ахахах…а Вот их замечательная группа http://vkontakte.ru/club30653710 ))))
клуб здоровья таньши … состоит из 78 неудачников (которые вместо того чтобы добиваться действительно каких-то высот ,приносить от своей работы пользу народу ,они объденились чтобы продать свое китайское *ерьмо и работать друг на друга..хаа…вот развлекаловка
Одесса Французский бульвар 20-А!!!!
Не витрачайте свій час!!!! вул. Голосіївська 7/1, 6,5 поверх, офіс 176. Вони мене вже задовбали, шаряться по різних сайтах, розміщують вакансії від різних компаній. Висилають запрошення на співбесіду з різних мейлів, особи (Наталія, Анжела, Ранцев Вадим Сергійович, Вєнгріна Тетяна Леонідівна і т.д.). Я відразу зрозуміла, що це розвод, коли перед входом зібралося десяток людей, з якими зав*язалася розмова, виявилось, що там пропонують посади ледь не від слюсара і до президента))))) Цікавість взяла своє та і час був витрачений, тому вирішили піднятися наверх. Був шок!!! Дали анкету, завели в зал де вже було чоловік 30!!!! В анкеті посаду пиши , яку забажаєш, заробітну плату теж, і в результаті на співбесіді вони скажуть, що дадуть таку посаду і оплату праці)))) Вони не тільки аферисти, а перш за все гарні психологи. На справжніх співбесідах де нормальні роботодавці шукають професіоналів не буде теплих обіймів і сюсюкання, вони старатимуться вижати з вас всю інформацію про ваші можливості і досвід, а тут…. таке враження, що вони готові вас на руках нести по сходах з першого поверху і розцілувати!!! Був включений гарний психологічний фільм, який людей заспокоював, налаштовував на позитив))) Співбесіда проходила в кімнатці, де стояло декілька малих столиків, за кожним сидів так званий керівник відділу. Це не співбесіда, а вулик: ні конфіденційності, ні професіоналізму!!! Персонал, який проводив співбесіду, націлював не на досвід, навики, професіоналізм, а завалював людей психологічними питаннями: відпочинок, сім»ю, хоббі, світле майбутнє і т.д. У Вєнгріної, яка проводила особисто зі мною співбесіду, я випитала назву компанії, і коли вона почала говорити про товар, літературу я остаточно переконалась, що потрібно дряпати звідти і якнайдалі!!! Вийшла я звідти з посмішкою, але було шкода витраченого часу!!!
А ни у кого не возникало желание набить кому-то фейс из этих товарисчей-сетевиков?
Также такая же компания кроется под названием Poker group на сайте rabota.ua
Может не о тех деньгах думаете? Мне вернули залог за книги, 400руб.
НЕ ВЕРЮ!
Всё таки деньги мне отдали без проблем, видать понимают что люди не лохи и многие догадываются о их компании.
НИКОГДА.
Спасибо всем за информацию! Я уже чуть не попалась на эту удочку. Хотя и успела потратить свое время на собеседование.
В Екатеринбурге есть такая компания по адресу пер.Центральный рынок 6. Тоже попалась на эту удачку. Скажите деньги обратно отдают?
Ищу работу.Уже голова болит.В одну и туже фигню попадаю.Если не тяньши,то что-то наподобие.
Ну, что тут ответить? — Здравствуйте, Алексей. Мы Вас знаем. Ваша позиция ясна.
А я и думаю, че это они меня уже в четвертый раз приглашают на собеседование на должность помощника руководителя. Прочитав отзывы о компании понял, вот гады!!!
На сайте JOB______ Вам было отправлено сообщение от работодателя:
Вакансия : офис менеджер, помощник руководителя Здравствуйте . Ваше резюме рассмотрено и принято для участия в конкурсном отборе . Записаться на собеседование Вы можете по телефону 063 812 80 95. С уважением, Ника Владимировна.
Чтобы узнать больше информации о данной компании и связаться с контактным лицом, перейдите на страницу работодателя или свяжитесь с организацией напрямую написав ответ на [email protected].
Такое сообщение пришло мне на почту. Позвонил туда: НИ НА ОДИН ВОПРОС О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ ответ не получил. Приходите на собеседование и все. После шквала вопросов она сказала что занята и не может больше говорить.
Знайте «героев» в лицо, вот ее страница вконтакте vkontakte.ru/id7063862
vkontakte.ru/club30653710
a na Pecherske toge po-moemy yge est ))) bylvar Lesi Ukrainki.