Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
@Гость Анна
не дури мозги людям бизнеследи!ЛОХОТРОН НАТУРАЛЬНЫЙ!
Эти совещания вечерние ихние проходят ради интриги, чтоб сидеть до вечера дома и переживать примут или не примут . За то что они обманывают так им это всё вернеться и будет им же хуже. «правило бумеранга» А так не расстраивайтесь это не самое худшее в жизни что может быть,это же мелочи, но обидно всё ровно , удачи вам во всём!
Здраствуйте!
Я потратил 3 дня своей жизни на это все. Сам живу в Ростове-на-Дону.Я ищу работу по специальности юриста. Позвонили мне в понедельник сначала с одного номера-«нам нужны работники,но не по вашей специальности» Я отказался.
Через час опять позвонили(думаю,»о,как хорошо!столько ищу работу,а тут на тебе») и сказали что нам нужны такие специалисты как я. Ну,думаю,все хорошо. Пошел на следующий день на собеседование-сказали что сегодня вечером будет совещание и будут рассматривать кандидатуры.Вечером позвонили и обрадовали что я принят. На второй день лекции стало явно видно,что это пирамида,идет реклама Tiens и то как везде фигово,а у них хорошо.
После лекции подошел к той девушке,с которой проходил собеседование и она сказала что надо принести 440 руб.,чтобы получить карточку Tiens и получать удовольствие…Ну,думаю,счастье привалило-до свидания и прощай!)
в общем завтра никуда я не пойду,а будут настаивать-обращусь в прокуратуру,посадить может и не посадят,а вот нервы они потрепят
это еще фигня… мы с девченками досидели все 3 лекции… на последней говорилось, что нужно подписать контракт стоимостью в 380 рублей и так как у них все по ступеням..чтобы встать на третью ступень нужно купить ихней же продукции в том самом офисе на сумму 12600 рублей… Нас было трое, в итоге одной из нас когда та начала задавать вопросы на самой лекции, сказали что она не подходит и с ней они попрощаются. Только потому что она ходит в спортивном а это не подходит их имиджу..)))))))))))))))))))
и в Иванове…на Жиделева 15. попались с подругами…ребят, поскажите, хоть деньги отдают? тот залог за книжки
Леси Укр.,26 и ул. Голосеевская 7 — СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!!!!!!!
спасибо что оповестили, теперь я тож в курсе об этих прохиндеях. теперь вот только жалею что зря отдал им 300 руб, завтра же поеду заберу свои деньги, уже бы на другую работу успел бы устроиться!!!! КОЗЛЫ
Да в Вологде тоже есть на Батюшкова 11
Ну вот как я и обещал я сходил туда и вернул диск и летературу с непонятным содержанием, и мне вернули моё страховое свидетельство. После обмена вещами мужик этот Сергей Геннадьевич назвал меня тряпкой, я не ответил потому что не вижу смысла, как говориться не хочу расстраивать маму. И еще я смог на входе в здание отговорить женщину заходить туда, она подошла первая ко мне узнать как пройти туда , тут же я всё её рассказал она облагодарила и ушла. Адрес Набережные Челны , форт диалог «МЭЛТ» 3 этаж 11 офис. Да и номер этого офиса висит во внутренню сторону кабинета а не наружу, перед кабинетом стоит человек спросил с меня какой то код непонятный. я сегодня лично посчитал сколько человек туда заходят я насчитал 38 =))))
да ….люди добрые….открыли мне глаза….ведь я же здравомыслящий человек, понимала что, что то не то ,только что именно не поняла…адрес в Перми.ул.Кирова,4 офис303…надеюсь кому то поможет…
Я вот тоже ищу работу. Предлагают администраторов. Причем с указанием конкретных обязанностей. Приезжаю к ним первый раз, а мне говорят: Вы не переживайте. что много людей, у каждого свои обязанности. Ну я повелась, типа оф.новый, нужны разные. Потом нашла другую компанию. с названием ООО Успех. Еду, а мне говорят, мы являемся представителями компании Тинс…. Тут мне звонят, и предлагаю еще одну работу, секретарем-администратором. И оказывается тот же Тинс. Григоренка 39Б, офис 18. Только теперь уже не поеду….
Н-да!!! Даже не думала что с сетевиками такие вот сложности! Как только вбила в Гугл адрес работодателя и увидела, что такой запрос ой как популярен, почуяла » ну все, опять лажа какая то».
Адрес думаю пригодится кому то: Киев, Бульв. Леси Украинки, 26, офис 619. Меркурий-Лайт!!!
Письмо пришло такого характера:
На сайте JOB.ukr.net Вам было отправлено сообщение от работодателя:
Здравствуйте, Анна! Нас заинтересовало Ваше резюме и мы готовы пригласить Вас на собеседование. Пожалуйста, перезвоните в рабочее время по тел.: 066-928-41-71. С уважением, Ева Викторовна.
Чтобы узнать больше информации о данной компании и связаться с контактным лицом, перейдите на страницу работодателя или свяжитесь с организацией напрямую написав ответ на [email protected].
МЕРКУРИЙ-ЛАЙТ
Будьте осторожны и держитесь подальше от таких ГАДОВ!
На почту пришло письмо следующего содержания:
От кого:
Виктория Анатольевна
Добрый день! В новое представительство международного торгового холдинга требуются сотрудники, Ваша кандидатура нам интересна. Приглашаю Вас для детального разговора на встречу в офис, запись по тел: 066-818-82-98. С уважением Виктория Серебренникова.
Я этих сетевиков вижу издалека, поэтому сразу заподозрил неладное. Ну да ладно, попытка не пытка. Звоню. Виктория Анатольевна оказалась не очень вежливой, и на вопрос: чем занимается компания, ответила расплывчато, в стиле сетевиков. А потом сказала, что лучше встретиться, потому что, цитирую: «в резюме вы все белые и пушистые, а при встрече это часто не так».
Ладно, проглотили. Далее иду в интернет, и о чудо! По запросу Л.Украинки 26, офис 619 множество ссылок! Заходим, проверяем — точно, сетевики :)
Будучи человеком воспитанным, решил позвонить и отменить встречу. Звоню (трубку взяла другая, не В.А.): «Мы сегодня общались по поводу собеседования на N часов, я отменяю встречу, т.к. вы сразу не сказали что вы — сетевики, а мне такое не интересно». Ответ шедеврален: «Отменяете — ну и хорошо, мне тоже не интересно вас слушать».
Народ, не ходите туда, там сидят лохотронщики и хамлы!
Работа в компании Сеть пром
Специалист по закупкам Киев 2012-02-17
Помощник в рекламно-информационный отдел Киев 2012-02-17
Помощник руководителя коммерческого отдела. Киев 2012-02-13
О компании Сеть пром
требуется срочно сфера деятельности высокий доход карьерный рост большие обороты административная работа в офисе очень интересная работа
ФИО: Грицык игорь петрович
Телефон: 0673183547
КОМПАНИЯ «УСПЕХ» УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ «СЕТЬ ПРОМ»!!!!
Да и еще в залог просили дать им 400 рублей или страховое свидетельство. Я дал страховое свидетельство. Сегодня пойду и заберу его обратно. и отдам всё что мне они дали.
Я сегодня ходил на первую лекцию. Там сидело человек 15 и слушало бред парня который рассказывал как строить бизнес все такое. Дали диск с непонятным фильмом и литературу почитать . Когда включил фильм на диске дома, то он был непонтяного содержания. как будто хотят зомбировать секта какая то, и литература такая же не понятно содержания. даже читать не буду . Я пошол туда устроиться на специалиста по приему заявок . я сегодня пришел и не было никакго обучения. а был бред выше перечисленный. обещали зарплату 19 000.
почитайте Паркисона Паретто
Никополь — днепропетровская область ул. Ивана богуна К. 311.319
Запись на собеседование — т. +380501508443, +380982602864 (с 8.00 до 21.00)
Иванова Светлана Сергеевна : 0994687992
Турина Елена Ивановна (гражданка Риссии) также есть там персонаж Дюк, Агенлина георгиевна ище там типок один есть не помню как звать
так ты если что свисни мы весь список с телефонами по украине нарисуем
В компаниии «Т» простой принцып нужно когото лохонуть и причем чем больше сума развода тем яростнее лох будет работать дабы найти еще лохов которые может быть копменсируют его тупость. вот и весь принцип. Они работают постандартной схеме разработаной желтымино мы не жолтые. Сичас в Днепропетровске и в Никополе работает група обиженых лохов из России . Мне тоже позвонили предложили. Ивот я уже на собеседовании. Ура прошла. Дальше лекциии .Кстати у кого есть свободное время можно послушать они стандартные но есть в них своя фишка они пытаются надавить на жалость : старость, родители это их основа если это отсеять то можно послушать есть и полезная информация. Я решила пройти их курс лох обучения . В силу своего образования (психолог) проснулся профессиональный интерес. Сразу они ищут людей с слабой волей и загружают по полной , жадные тоже попадают. Самая фишка начинается в конце так званая спецыфика и производство когда они начинают хвалить китайский ширпотреб, а заодно и трясти якобы всема супер пупер сертификатами. ПРИ ПОДОБНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ СРАЗУ СПРАШИВАЙТЕ НАЗВАНИЕ ШАРАГИ — Тиенс или Тьяньши. Но всеравно Вам решать или попасть или уцелеть.
Здравствуйте!
Ваше резюме на вакансию сотрудника с функциями офис —
менеджера было рассмотрено и предварительно одобрено. Если
Вас интересует наше предложение, то Вам необходимо пройти
собеседование, которое состоится по адресу: г. Киев, м.
Демеевская, ул. Голосеевская, 7, корпус 1, зайдете в
корпус, повернете налево, дойдете до лифта, поднимитесь на
6 этаж и еще пол пролета вверх, офис 176. Администратору
на входе скажете, что Вы на собеседование к Дарье
Николаевне Рукобратской.
ВРЕМЯ И ДАТУ СОБЕСЕДОВАНИЯ УТОЧНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (050)
526-53-69; (093) 903-93-48.
С уважением, Отдел Персонала.
Здравствуйте, Татьяна!
Мы занимаемся развитием рынка для компании производителя.Рассмотрели Ваше резюме и приглашаем на собеседование.Для записи перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону 097-103-47-69.
С ув. Виталия.
От кого: «Виталия»
Тема: администратор офиса
Тоже самое…… Они повсюду, берегитесь!
Работодатель «Сеть пром» ответил на ваше резюме.
Вам пришёл ответ:
Здравствуйте. Татьяна Александровна, Я представляю крупную торговую компанию. Сейчас в связи с расширением нужен грамотный человек для работы в офисе. Работа с документацией людьми информацией. Ваше резюме нас заинтересовало. Предлагаем пройти собеседование. Офис находится по адресу. м.Демеевская ул. Голосеевская 7 корпус 1 этаж 6 офис 176. Для записи на собеседование по тел. 067-318-35-47. 093-622-71-28 .
Только начала пробивать где это находится выбивает этот форум! Почти дошла до конца звонит этот номер 067-318-35-47, говорит тихо и быстро, и подкашливает типа заболел, компанию не назвал, я сама спросила- «Успех»! Смешно уже! Сказал спросить Грицыка Игоря Петровича. Да…. Я в шоке!
Ребята, спасибо за этот форум!:)))
Вот что пришло мне на почту:
HeadHunter [email protected] через verp.hh.ru
Здравствуйте, Елена Владимировна!
Благодарим Вас за отклик на вакансию «Менеджер по развитию персонала». Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +380 (99) 243-01-36 (Корсунов Дмитрий).
С уважением,
Корсунов Дмитрий
Вакансия: Менеджер по развитию персонала
компании: ИП Корсунов Д.Н.
Посмотреть вакансию можно по этой ссылке: http://hh.ua/vacancy/4924765
Адрес: бул.Леси Украинки , 26, оф.619
Сходила ради интереса, т.к. я HR-менеджером работаю (думаю посмотреть как народ ведет себя в сетевом маркетинге). Не конторка, а ужас! У меня еще и требовали объяснения, почему я не хочу работать в их компании..Не тратьте свое время, если ищете работу.
Уважаемые соискатели работы!!!!
Если по почте получили предложение следующего содержания, то ВСЕ ЭТО — РАЗВОД!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!
«Благодарим Вас за отклик на вакансию «Администратор офиса». Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +380 (99) 243-01-36 (Корсунов Дмитрий).
С уважением,
Корсунов Дмитрий
Вакансия: Администратор офиса
компании: ИП Корсунов Д.Н.»»»»»
Спасибочки ребята! Я вот тоже купилась и пошла на первое собеседование(((( Меня конечно уже после него начали терзать смутные сомнения, а теперь я просто уверена. Одно хр*ново, придется идти залог 120 грн забирать((( В Запорожье они по адресу: 12 Апреля д.17. Тюлькина Александра Владимировна — одна из «вербовщиков»))))
мда. Как же проучить этих гадов? Пойду и повешаю на двери канторы — Лохотрон!!!
Людмила Гербертовна возвращается) 099 377 49 37, бульвар Леси Украинки 26 офис 619, на «офисную работу». Ребят, большое человеческое спасибо за форум! Иначе тоже лохонулся бы…
ул.Голосеевская 7 офис 176
Касьянов Павел Михайлович-развод Тяньши
Адрес тот же, только Гончарова Оксана Вячеславовна… Развод!
Адрес в Е-бурге: пер. Центральный рынок, 6, оф.309.
Присылают письмо о том, что ваша кандидатура подходит компании и нужно записаться на собеседование …Голещихина Ольга Федоровна, тел. 8-963-039-13-09
В объявлении о вакансии конечно никакой информации о Тяньши нет.
Сдуру записалась на собеседование, но прочитав отзывы, конечно никуда не пойду …
Они развесили об»явления по городу тип работа с обучением карьерный рост хорошый заработок!!НЕ ВЕДИТЕЬ ул 12 апреля д17 левое крыльцо бизнес центра!!
Люди они в Запорожье не ведитсь на эту работу ул.12 Апреля д.17 Я не давно сходил развод чистой воды обе щяют золотые горы,ток с начало 120 гривен для видео материала который выдадут как домашние задание,но спонтом потом отдадут когда вирноте видео материал, тип это страховка!!
066 744 54 81 еще один ее номер, не ведитесь, мне тоже звонили…
Люди спасибо большое что не молчите!!!!!! Я вчера там была и еще собиралась пойти, хорошо хватило ума зайти и почитать отзывы об этих уродах!!!!!Не вздумайте попасться по адресу г. Краснодар, Красная, 69. Всем удачи в поиске работы!!!!!!!!!
Со мной получилось точно так же!сходила 3 дня на лекцию, и только на третьей сказали, что требуется приобрести продукцию. которую они распространяют, мин. стоимость 5000 тыс. рублей.ДОРОГИЕ СОИСКАТЕЛИ РАБОТЫ НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ЭТО)))))ЭТО ВСЁ РАЗВОД))))как бы они не убеждали.
Представляете, а я купилась. В понедельник собиралась идти на лекции. Спасибо, что сказали!
Я сегодня оттуда, еще на первой лекции отдала 200 за литературу… г. Кемерово ул. Ленина 33/2
Да, ребята, я вас всех понимаю…тоже в поиске. Тоже пригласили на 17:00 на Богатырскую, 18А…но чуело моё сердце, что что-то не то и буквально на пол пути я развернулась и поехала домой. Нашла этот сайт и поняла, что интуиция меня не подвела.
Кстати, Меркурий-Лайт ещё называется VELES, контакты те самые.
Всем удачи!!!!
всем привет меня зовут Настя я из г.Балаково Саратовской области, как и многие ищу работу, ну вот на днях увидела объявление в газете, типа требуется помощник администратора, срочно. Позвонила по телефону сказали надо приехать на собеседование, не постеснялась спросить про з/п, подумала а может ехать не стоит…сказали всё будет обсуждаться только лично типа приезжайте..собралась — папёрлась..в итоге передо мной тонированные двери и листик А4 «Бизнес центр»…удивилась, потому что серьёзная контора бы наверно позаботилась о своём внешнем виде….зашла..дали анкетку..заполнила — вызвали..в кабинете проходили это же собеседование человека 4 наверна..и с каждым общался кто то из этой конторы…тебе читают твою же анкету..всё так мило..улыбаются…общалась со Светланой Фёдоровной..фамилию не помню но как то на «Ш»…з/п сказали от 8ми штук и выше как будешь работать…работать надо с людьми, инфой, документами..я как то и не углублялась что за организация….бизнес центр и бизнес центр..потом она сказала что вечером будет совещание и если анкету рассмотрят в положительном порядке то позвонят этим же днём с 8ми до 9-ти вечера…в лёгком недоумении поехала домой…вечером в 9м часу позвонили..сказали завтра приезжать на базовое информирование..при себе паспорт, две фоты..тетрадь и ручку..на следующий день поехала..лекция длилась около трёх часов..сплошная психология..внушают что ты лошок..что ты ничего не зарабатываешь и не заработаешь работая на гос-во или частника…TIENS — решение всех твоих проблем, это не просто работа..это работа на которой дарят машины, самолёты, яхты, виллы..тысячи долларов…в первый день так ничего и не рассказали конкретного о том чем ты будешь заниматься и чем занимается эта китайская корпорация….приезжайте типа завтра….приехала домой залезла в инет и попала сразу же на этот форум..почитала..сделала выводы что бесплатный сырок действительно только в мышеловке..по наивности и глупости на первой лекции взяла литературу почитать кое какую, без залога правда..т.е. на вторую пришлось ехать по любому чтобы книжечки вернуть…..приехала и удивилась народу на второй лекции оказалось в два раза меньше, интерес всё таки взял вверх и я решила остаться послушать как оно всё..после долгого занятия сексом с мозгом…хотя было довольно весело)))) рассказывали и показывали таблетки всякие..прокладки.. всё к тому и пришло что надо заплатить 400р за договор..обработку компьютерного номера …и бла бла бла…я поинтересовалась как такое может быть что компании не жалко 25т. баксов на машину в подарок…и жалко 400р на заключение договора с человеком, который будет работать на эту компанию……..короче бред, бред и ещё раз бред, заканчивается это тем что твоими обязанностями будет являться то что ты должен будешь давать левые объявления в газету и так же разводить впоследствии этих людей на договора, перспективы не какой..а так же тебя уверяют что отдав 400р ты откроешь себе дорогу в мир богатства и славы..но всё равно 400р это не о чём…так как заключив договор ты будешь дистрибьютором только одной звезды..бери выше дружок! заплати дох*я денег и стань уже дистрибьютором 3-х и более звёзд и деньги сами к тебе польются рекой..всё это разводилово..на мозг они капать умеют и обещают тебя научить тому же…не верьте люди там всё только на внушении..и напоследок адрес в Балаково: Трнавская 4, это рядом с администрацией прямо за ЦЗН, телефон 8-937-224-86-41 и 8-937-224-86-77, но номеров у них далеко не два..всем удачи и будьте бдительны!
Самое обидное , что на них я потратила больше недели, ходила на их лекции, а в итоге Оказалась ЛОХУШКОЙ!!! г.Ростов-на-Дону, ул.Шаумяна, 36а, офис 404. И НИ КАКОЙ РАБОТЫ!!!! Обидно, что они не говорят что это сетевой маркетинг, а представляются другими фирмами
Ростов-на-Дону. В интернете подают объявления как работодатели с должностями: бухгалтер, помощник бухгалтера, администратор, менеджер.Приходишь на собеседование тебе говорят твои функции якобы по специальности, идешь слушать лекцию и только на 2 лекции понимаешь,что это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ (очередная хрень). В интернете под одним номером в разных объявлениях можно увидеть один и тот же номер. Обещаю отпуск, зар.плату, а потом оказывается заплати за книжки 400рубл, пойди на лекции, за регистрацию 385 р, купи продукции на 12400, и действуй по системе РЕКЛАМА-СОБЕСЕДОВАНИЕ-ЛЕКЦИИ (ОБУЧЕНИЕ)-ЗАСТАВЬ ЧЕЛОВЕКА КУПИТЬ ИХ БАДЫ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО обман.г.Ростов-на-Дону, ул.Шаумяна,36а. Воробьев Дмитрий Олегович, Нефедова Валентина Николаевна
Огромное спасибо за столь познавательную информацию! @Попадалась)))
Знаю, по этому говорю и оставляю комент!@Николай
письмо на почте:
Я рассмотрел Ваше резюме. В связи с расширением организации, в Киеве открылся
новый административно-управленческий офис. Если Вы заинтересованы в трудоустройстве, приглашаю Вас на собеседование, на вакансию помощник руководителя. Вопросы по времени и месту собеседования Вы можете согласовать по телефону (093) 814-43-47. С уважением Александр Кутыров
ОСТОРОЖНО!!!!
@Фро
сегодня пойду на третью лекцию… просто очень нуждаюсь в работе… но что-то мне подсказывает, что никакой работы у меня не будет (
никаких денег я не платила…
Здравствуйте, Марина. Ваше резюме рассмотрено и принято для участия в конкурсном отборе на вакантную должность администратора. Записаться на собеседование Вы можете по телефону (068) 322 30 61 в будние дни с 9.00 до 12.00 или с 15.30 до 19.30. С уважением, Анна, менеджер по персоналу раб. тел. (068) 322 30 61 Отдел кадров ООО «Успех»
Это РАЗВОД чистой воды! Не реагируйте на такие письма! Не тратьте свое время и нервы. Всем удачи!
да вы правы отбирают талковых людей чтоб изНИХ ДЕЛАТЬ ЛОХОВ
На Голосеевской 7, 6 этаж, 176 офис — развод.
Так же на Довженко 12-А т.н бизнес-центр, не ведитесь!!!Спасибо за тему.
Ищу работу, любую. 050 02 05 9один5.