Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Оренбург. Ребят осторожнее!! Вообще кошмар. Сегодня сама попалась на эту «фирму» если ее можно так назвать. Решила зайти в интернет и узнать что нить, наткнулась на этот сайт=)) Вообще говорят, что фирма на международном уровне, а в офисе даже телефонов нет, ни то что компьютеров. Вообщем полный развод!!!
Какие обороты,где счета,где факты???одни слова…Мельярдные обороты а в офисе нет ни одного комьютера ни бугалтерии,смешно,а кем же работали вы до этого,раскажите…когда мне возврощали залог,мол мой руководитель говорит сегодня бугалтерия не работает давай завтра…приехал на следущий день мы идем типо того в бугалтерию,подходим к какой то двери и он говорит подожди здесь сейчас я выйду и что я наблюдаю краем глаза когда он заходил туда,вместо буг..,я вижу толи подсобку толи раздевалку или вообще кладовку)))))))Вам там всем шизу прибили а вы повелись,,,
Я смотрю вы все там раньше мед сестрами работали,истории хотябы по лутше придумали…..вы куча неудачников….когда я проходил обучение типа того я задавал вопросы и мне не на один здравомыслящий вопрос не ответили а только переводили тему все тупые,вот вы и можете сказать только верьте в себя и тп и тд,дайте нам денег и работайте)))),люди одумайтесь вы устраиваетесь на работу заробатывать деньги ,а не отдовать………..ЛОХОТРОН
Спасибо, Вам, большое… Чуть не ЛОХОНУЛАСЬ… Сегодня должно была быть на втором занятии. Хорошо что не поехала.. Зря убитое время и разрушенные мечты о работе…
согласна полностью- РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!!! предлагают работу секретаря якобы, приходишь туда сидишь 3 дня по 2-4 часа на лекциях………..и потом говорят 400 р контракт, 12000 чтобы вступить в три звезды…… Я то хотела подработать временно, а тут еще надо и вкладывать…….. вообщем это не для меня!!!! будешь хорошо работать- автомобиль BMW дадим!!!! ВО КАК ДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! не верьте, ЛЮДИ. БУДЬТЕ РАЗУМНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с предшествующими коментами. Это настоящая «шарашкина контора» В Оренбурге представители этой компании просят 400 руб. за заключение «контракта» на трудоустройство. Причем когда я ссылаясь на ТК РФ задала вопрос: «Разве это законно?» Мне ответили: «А мы переписали законодательство!» Вот так вот. Но что еще смешнее идиот который читал лекцию заявил, что он за свою жизнь ни одной книжки не открыл и не собирается! Я уже молчу о тех фактических ошибках, которые он допускал излагая экономические понятия.
капец ну что творится.неделю назад была в офисе на кузбасской..кемерово на днях попала к ним же только на советский 8в офис 216..опять зал со стульчиками..анкеты и вызовы по одному..сразу напомнил мой первый приход..дождалась..меня вызвала бабулька..она начала свой рассказ..но долго слушать я не хотела и перебила её вопросом-а как компания то называется..она сказала тиенс..я говорю-ну все понятно.спасибо за рассказ досвидания))вот так то))))хотя в этом офисе уже говорили что я буду только принимать вход и исход звонки.только после обучения..(платного о котором сразу не говорят)
Та же песня с Tiens Group, но уже в Кривом Роге, Украина. Разместились всего около 6 дней назад по улице Волгоградская 11А возле центрального ГАИ Кривого Рога. ЛОХОТРОН! Всё как по шаблону: те же семинары, полное утаивание чем и как занимается компания до последнего момента. Поют лести начиная от официального трудоустройства, супер-имиджа компании на уровне Мерседеса, и т.д. И это при том, что такую продукцию как БАДы, лечебные аппараты разрешается продавать только через зарегистрированные аптеки, специальные магазины, но никак не через прямые продажи. Я уверен в сказанном на 97%, потому что речь идёт о препаратах для здоровья.
Прочитайте что пишется о Tiens Group в Википедиа (25/03/2012)и вы поймёте реальную неутешительную суть этой компании: даже в Китае только 14 сетевых компаний из 200 получили одобрение на торговлю в Китае, и Tiens в эти 14 НЕ ВХОДИТ. Моё мнение — ЛОХОТРОН! А значит пусть ими (те кто представляют пирамиду в Украине) занимаются правоохранительные органы.
АСТРАХАНЬ АДМИРАЛА НАХИМОВА 12!!1 БРЕД!
самый прикол в том, что говорят в интернете столько мусоро и пишут про их компанию дерьмо, а на самом деле так и есть! Ну тот кто поумнее лохов разводит и работает в качестве преподавателей и т д, а кто потупее пашет и отрабатывает за умных :)
не тратте время ищите другую работу в Тамбове или в других городах! Ужас просто — говорят о том, что ты давно знаешь на этих лекциях! Короче туфта для лохов! Спасибо создателям этого форума!
в тамбове ТИЕНС находится по ул Базарная, 107а, третий этаж, Организационный центр
Вот ЗАДРОТЫ!!!! И правда,оккупировали всю Тулу!!!В газетах,на сайтах по поиску работы в интернете огромное количество объявлений от этих отморозков!Шифруются под разными авторами:
ООО и ТПО «Имидж»,ИП Лемайкина,ИП Бурцев,ИП Олейник Е.А.,ИП Голубева,ООО Град,ИП Юсупов,ИП Асташкина,ИП Гусева,ИП Фомина,Колеос Плюс,ООО Тула-Экспресс, Тула-Консалт (треб.менеджер/торговый представитель/мерчандайзер/менеджер по работе с клиентами/курьер/сейлс-координатор/логистика и таможня/помошник рук-ля/партнер по бизнесу/начальник по кадрам/офис-менеджер/торгово-закупочная деят./помощник мен-ра/рук-во коллективом/администратор и тд)
Адреса: ул.Кирова,159, пр.Ленина,127а, пр.Ленина,102, ул.9Мая,3 оф304, Оружейная,5а и тд. Назначают собеседования на 11:00 и 17:30.Приходишь-выдают анкету на заполнение,обещают перезвонить с 20:00 до 21:00,когда начальство рассмотрит кандидатуру.Ну,конечно,Вы их устраиваете).Обещают обучение 4дня по 2 часа(лекции,мозги промывать),выдав расписание.Просят 300р.в залог за выданную лит-ру и диски о компании,обещают интересные командировки и встречи,путешествия.Придя 2й раз-типо на оформление(кстати,в первый раз людям,как правило,очень сложно догадаться об истинной деят-ти этой конторки,окучивают народ довольно ловко,на своем опыте убедился)и взяв в руки брошюру за 300р-мне уже стало на душе противно.Выходя по коридору,увидел маленькую надпись на статуэтке»TIENS»(этим полудуркам еще и премии выдают за облапошивание людей!!!Жесть)))))))Ну,думаю,ладно,приду домой-все равно нарою что-нибудь!Очень хорошо,что наткнулся на этот сайт!Тут у меня такая злость поднялась!!!Думал-подполю эту богодельню!!!Вы даже не представляете,сколько к ним приходят людей,сидят в зале,ждут своей очереди в конференц-зале,надеясь трудоустроиться и не понимая сначала истинной деятельности фирмы!!!А потом еще и лекции эти слушают!(заполняя анкету,заметил у многих в руках тетрадки с записями,которые они перечитывали)))видимо-ждали начала занятия)И некоторые еще и не все занятия проходят!Жуть да и только!!!! ЛЮДИ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЙ,лучше уж AVON заниматься)И реально,если исключить из внимания все объявления этих долбо..ов,работы в городе ничтожное количество,обидно,блин!!! Я долго не думая,позвонил еще разок туда и записался на собеседование(из-за принципа залог забрать,даже если бы это был сраный стольник!!!Для них копейку жалко отдать)текст мне произнесли тот же)Бла-бла,приходите,только не опаздывайте!!!Не опоздаю,уж поверьте) Пришел-взял деньги у своего »руководителя».Он очень удивился,увидев меня и стал уговаривать хоть на стажировку походить.Я еле сдержался,чтоб не перемкнуть ему))))Увидел,кстати,своего знакомого в зале-тоже на трудоустройство))))Сваливай,говорю,не трать свое время зря) Хочу поблагодарить ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и СОЗДАТЕЛЕЙ данного сайта!!!!Не дали окунуться в это болото с ..овном!!!!
пришло сегодня(((((
Я ознакомился с резюме, и меня заинтересовала Ваша кандидатура -бла-бла-бла
Приглашаю Вас на собеседование в офис компании: метро Демеевская, ул. Голосеевская,7 корп.1 (левая сторона); 6,5 этаж, офис176
С уважением помощник руководителя Богдан Северенко.
Спасибо этому сайту-за сохраненные нервы!я уж было поверила(
вчера тоже напоролся на это в Ставрополе((( Находится на пересечении улиц Ленина и Доваторцев( точный адрес вроде как Ленина 394) надеюсь кто нить из ставропольцев наткнётся на этот пост и передумает идти туда
подтверждаю седня был но чуйка подсказала что дело пахнет дерьмецом, хотел концерт им устроить но забил ,забрал залог «за учебные материалы» и свалил молодой кекс который «собеседование «проводил стал багрового цвета когда я ему сказал что знаю чем они занимаются
В Туле полно этой фигни!По разным адресам в центре города.Дают объявления в инете и различных газетах,прием на работу по различным вакансиям!Зарегистрированы под разными ИП,различные номера телефонов-но суть одна!Распространение какой-то китайской фигни(косметика ,БАД и тд)Бред полный+300р в залог за литературу.Работают неудачники какие-то! Туляки,не ведитесь на эту хрень!!!Только зря надежду дают и пускают пыль в глаза!
Ага, и половина Киева «счастливы» за то, что ваша компания убивает время и силы честных людей, которые просто ищут себе работу. Вы им мешаете…;(
Киев. Сегодня пришло 2 сообщения, чтобы перезвонила и записалась на собеседование. Первое-Голосеевская, 7; второе-бульв. Л. Украинки, 26. На первое поехала, лохонулась, но высказала им все что думаю по этому поводу. Завтра собиралась на второе (бульв. Л. Украинки, 26). Спасибо за то, что подсказали что это одна и та же контора. А то я бы во второй раз не знаю как отреагировала бы…;)
Ребята, вам дается шанс, а вы его не используете. Работаю в компании два года. Компания даёт уникальные возможности — быть финансово независимым человеком, а ещё быть духовно и физически здоровым, эмоционально позитивно настроенным!!! Ничего не бойтесь, верьте в себя и у вас всё получится!!! У меня трое детей, двадцать лет проработала медсестрой ( очень люблю медицину),но работать за копейки больше не хочу! Я счастлива, что встретила эту компанию.
напиши по адресу Крылова 4, оф. 303 ПЕРМЬ, ЛОХОТРОН
в Киеве они находятся по адресам:
ул. Голосеевская, д.7, корпус 1, 6 этаж, офис 176
бульвар Леси Украинки 26, 6 этаж, офис 619
На сайтах маскируются под совершенно разными фирмами. Вакансии тоже у них разнообразные. На собеседовании много воды и ничего конкретного. Будьте осторожны!
В Днепропетровске Украина Эта ХРЕНЬ на ул. Артёма 14 (беркегитесь)
В липецке сейчас идёт набор в тиенс.
Просмотрел предыдущие отзывы.. В общем схема везде стандартная: потенциальный «лоx» натыкается на объявление в СМИ, мол, требуются работники отдела кадров (помощники предпринимателя, работа в офисе и т.п.), приходит, его анкетируют, отправляют домой и говорят что «Мы вам (вы нам) перезвоним(те) в районе 20:00-21:00 и сообщим подходите вы нам или нет. ВСЕМ говорят что подходите. 5 часов дебильнoй лекции и если у вас хватает ума вы еще с первых 30 минут поймете что к чему и сделаете ноги.
г.Ставрополь.Ленина 294.Обычный сетевой маркетинг с обманом.Получите,когда вложите ,да ито обманут наполовину обещанной суммы.Крутятся в фирме в основном одни и те же люди.Новые приходят и убедившись,что -ложь,сваливают в туман.Людям серьёзно ищущим работу -не советую.Получать будете,минимум через 3 месяца и с той суммы на которую заключите контракты с лохами П родукция неплохая ,но очень дорого.Потянешь с трудом,а употреблять нужно пожизненно.Подумайте,а стоит ли финансировать тех,кто пришёл раньше.
Я из города Л-Кузнецкий и до нас уже добрались. Эта фирма полная ерунда! Только на словах и ни каких ответов на интересующие меня вопросы. Мне предложили если я хочу зарабатывать их звезды, баллы нужно внести 12000 для стартового бизнеса. Я ведь пришла зарабатывать, а не отдавать! НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!
Люди!!!! Осторожно!!!Эта секта сейчас и в Кривом Роге. Не тратьте свое время, деньги, а уж тем более не губите здоровье, свое и своих близких. Отправила резюме «помощник бухгалтера» в ответ пришло сообщение
«Здравствуйте!
Криворожское представительство крупной оптово-розничной компании ведет серьезное расширение, открылся новый офис и склад. Ведется конкурсный отбор сотрудников по открытым вакансиям.
Ваше резюме было рассмотрено и предварительно одобрено. Вам необходимо пройти собеседование, которое пройдет по адресу: г. Крывой Рог, ул. Волгоградская, 11-А , возле центрального ГАИ 3-х этажное здание, зайдете в центральный вход и поднимитесь на 2 этаж , поверньоте на право подойдьоте до дежурного администратора скажите, что Вы на собеседование к руководителю Майстренко Алексей Алексеевич.
ВРЕМЯ И ДАТУ СОБЕСЕДОВАНИЯ УТОЧНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 0672433150.
Секретарь: 0672433 151
С уважением, Отдел Персонала»
Когда пришла, заполнила анкету, у каждой должности свой руководитель, проверяют документы, а вокруг голые стены, без каких-либо вывесок, все очень милы и спокойны, название компании говорят быстро и не внятно, меня это очень насторожило. Прошла беседу со своим руководителем, обещали начальную зарплату 3000,00 грн. сказали, перезвонить с 20.00 до 21.00, чтоб узнать подхожу или нет. Перезвонила, сказали, что подхожу, приходите завтра на лекцию. Как оказалось их 5 и там я познакомлюсь с коллективом, компанией, продукцией и должностными обязанностями. С собой 2 фотографии, тетрадь и ручку. Пришла, а здесь такой цирк, какие-то пропуски делают, народа человек 30. Лекция прошла ни о чем. Когда стали в конце задавать вопросы по существу, девушка-лектор ничего конкретного ответить не могла, и говорила обращайтесь к своим руководителям. Руководитель тоже ничего внятного ответить не может, пройдите все лекции, там все расскажут. На вопрос чем занимается компания? выдавил оптовой торговлей продуктов питания и текстиля. Некоторым они еще впарили брошюры по 50 грн, вроде как под залог.Потом когда устроили кипиш, деньги всем вернули. Просили показать документы компании, они опять свое, приходите на лекции. Я туда больше не пойду. Будьте острожны! Это реально лохотрон!
Здравствуйте, народ честной!!поначитывала у вас здесь не мало, но решила всё же на эти лекции сходить. Дополнитеьно поискала по нету инфомацию по сетевому маркетингу..и вот, что имею в итоге-после лекций «мой руководитель» ответил на все мои вопросы, включая название фирмы и продукцию, я уже засомневалась..за книги и диски деньг мне вернули..где же подвох? тот же руководитель мне рассказал, почему они сразу не говорят о бизнесе, а трудоустройстве? ответ весьма логичен-в сетевом ты получаешь базу и ресурс для организации своего бизнеса за довольно небольшую сумму, которую ты можешь в рамках той же компании вырастить, но кто адекватно отреагирует на объявления типа «бизнес за копейки»? я бы прошла мимо!!так можно ли это считать враньём? и к тому же, моя нынешняя ставка никогда не вырастет, а так есть перспектива типа депозита, зависящего от твоих усилий-хочешь будь в подчинении, хочешь -ставай руководителем. Так что я для себя всё решила. Мне до лампочки чей это продукт, факт в том что он мне поможет нормально зарабатывать. А тот, кто ищет в наше время пахоты на рудниках-удачки ребята! но негативить не попробовав-это гнусно, имеете ли вы вообще опыт и достаток, чтобы критиковать людей, у которых получилось заработать там, где вам слабо???
Спасибо, ребят, уберегли!!
г. Екатеринбург, ул. Воеводина, д.6
Тюмень. ул.Республики 61 оф. 903. посетил сегодня первое занятие. на собеседовании ничего подозрительного из информации не вычленил, так как уже интуитивно знал на что иду.из опыта предыдущих посещений занятий различных МЛМ компаний понимал, что строят общение по той же схеме и ожидал, в принципе такого же результата. ради спортивного интереса «взял в прокат» за 500 рублей их брошюрки.ничего нового и удивительного. домашнее задание дается элементарно для программирования себя на успех, а как же достичь цели как ни с помощью Тиэнс? да очень просто, глядя на мир реально и называя вещи своими именами. завтра даже отсиживать лекцию не стану, заберу деньги и поеду на собеседование в крупную местную успешную компанию, в которой уж точно реализую себя с чистой совестью.
Пенза, Гладкого 10
Хитрые объявления типа «Тр. работник в отдел кадров» — это Тиенс!!! В Перми Тиенс сидит в г-це Динамо и в СИТИ-центе на Луначарской. Хитро грузят странной информацией (скороговоркой на вопросы не отвечают) и просят подойти на лекцию.
Спасибо всем за коментарий, чуть заново не попался в эту стремную фирму, был на собеседовании по ул. Леси Украинки 26, офис 619 (г.Киев), на первом собеседовании понял что пахнет «липой», особенно когда начал распрашивать о компании, продукции, конкретных названиях продуктов… Сегодня пригласили на собеседование на ул.Голосеевская 7, корп.1 Эта фирма просто завалила интернет своими предложениями, т.к. каждое второе обьявление ЛОХОТРОН Тиеньши.
Всё слово в слово!!!! развод полный!!!! краснодар, ул.Красная 69
Г. Таганрог улица Сызранова 20. Была на собеседовании. Думала б….ть повезло то как!!! Но что то не довало мне покоя, влезла в интернет… На тебе. В векипедии вообще прямым текстом написано «шарлатанство»
они уже в бугуруслане ул.Красногвардейская магазин «Ласточка»2-этаж.не ведитесь на этот развод пусть в Бугуруслане они обломаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а мы тоже с подружкой «удачливые» люди))))Сегодня были в этой шаражке на 1 лекции!!!!так то у них все по стандарту как и ниже было описанно!Обрадовались очень «братцам — китайцам»! Только вот мы две дуры деньги им дали за их чудо литературу!!!!по 360р.! Теперь почитали, сидим думаем как деньги вернуть?)))))Пойдем завтра скандал устраивать!!!!! г.Владимир, ул. Горная, д.5 Вывеска конечно же не Tiens, а какойто информационный центр!!!Люди не ведитесь!!!!!
РЕБЯТ, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!! Я УЖЕ ТОЖЕ СОБРАЛАСЬ ИДТИ НА ТЕ САМЫЕ ЛЕКЦИИ, НО ПЕРЕД ЭТИМ РЕШИЛА ВЫЯСНИТЬ ПРО ЭТУ КОМПАНИЮ БОЛЬШЕ, Т.К. НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА ПРО НИХ И СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ! ОНИ УЖЕ ДОБРАЛИСЬ ДО БЛАГОВЕЩЕНСКА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И РАСПОЛАГАЮТСЯ ПО АДРЕСУ: КОННАЯ, 143/1, 2 ЭТАЖ. НАСТОРОЖИЛО, ЧТО НА ПЕРВОМ СОБЕСЕДОВАНИИ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ОБЪЯСНИЛИ, НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛИ, МЯГКО СКАЗАТЬ, РАЗМЫТО И СРАЗУ НАЧАЛИ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ НА ОТКРЫТИЕ СЧЕТА… В ОБЩЕМ НЕ СЕРЬЕЗНО ВСЕ ЭТО!!!
Еще один адрес в Саратове — ул.Шевченко, 2а, 3 этаж.
полный развод!!!!!!!!!!!
Спасибо за комменты, оч.помогли. Я наткнулась на них в г. Краснодаре ул.Красная 69.
в кемерово они находятся на кузбасской 10 офис 313!!я так же написала анкету и прошла собеседование но про то что за литературу я должна дать в залог либо паспорт либо 300 рублей мне сказали сразу.что меня и насторожило.почему за информацию о компании я должна платить??или что это за компания раз она ценится в 300 рублей??мне позвонили как и обещали с 20 до 21 часа..я им так прямо и сказала.что не готоыва платить за какую то информацию о компании.нормальная себя уважающая компания всегда даст литературу БЕСПЛАТНО т.к человек пришел работать в нее а не просто отдавать свои деньги в принципе которых и нет раз я нахожусь в поиске работы!!и напоследок..если вам предлагают оплатить что то за знания о компании-СРАЗУ БЕГИТЕ ОТТУДА!!ЭТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!РАЗВЕ НИ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ ИХ БАНАЛЬНЫМ ОБМАНЩИКАМ?!!
Они уже в Полтаве — ул. Ленина,4 Терпеть не могу, когда вешают лапшу на уши!
еще один их адрес г.Киев ул.Довженка 12а
Самара ул. Революционная д. 70\1 офис 506 то же самое
Самара ул. Красноармейская 1п 306 офис
Все это лохатрон!!!!!!!!
спасибо большое за отзовы!!!! благодаря Вам не потратила свое время и нервы!!!!
я тоже отсидела все три дня, в принципе потраченного времени не жалею, но из всех комментариев не увидела ни одного в котором человек хотя бы 2-3 месяца отработал, все пишут пришел послушал и понял что *авно..в принципе есть люди у которых дар к этому сетевому маркетингу и им нравится им заниматься, но я не могу людям сначала врать, выкручиваться, пудрить мозги, чтоб они до последнего не понимали куда попали, тем более в нашем городе мало народу, готовых покупать эту продукцию, а без продаж никаких денег не будет!!! что бы они не говорили, что вам не надо ничего продавать.г. Кострома бульвар Петрковского, 24 Б
Тула, проспект Ленина 102, корпус 3, офис 227а…практически все офисы по этому адресу наш любимый Tiens. Ругать и проклинать я их не стану ибо ни копейки не вложил… В сетевом маркетинге можно заработать деньги. Но не на БАД. И уж тем более не в Tiens. Слишком уж имидж у них поганый. Сетку не построишь, а значит и денег не будет.
Могу вам сказать они добрались и в Одессу,ивестная всем схема,тренинги ведут девушки из Хабаровска и из еще каких-нибудь закаулков нашей необъятной бывшей Родины с 5-ю звездами и в барахле из секонда,а мужчины всю неделю в одной и той же рубашке хотя преуспевающие бизнес мены и леди))),в приоритет ставят не себя,а единичных миллионеров,которые лет 6 назад объегорили,кучу народу на препаратах,которые стоят в 3-и дорого,и безнадежности человека в трудную минуту.Полный 5-ти дневный прогруз,могу сказать ВОН ИЗ ОДЕССЫ,у нас своих ОСТАПОВ хватает!!!Полный развод,где не тебе платят,а ты покупаешь себе дорогущие препараты и этим заражаешь себя и своих близких!!!Пример в Украине в аптеке кальций стоит от 30-100гр в зависимости от объема,у них 200-300гр,и не надо говорить про супер качество обычного кальция.И еще о самом продукте они говорят,только в последний день,т.е.им главное заманить людей,что б они на сумму минимум 350$(а в среднем 1500$) скупились,и развели еще кого то,вот такая устарелая всеми цепочка.