Tiens

Tiens

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1. 18 августа 2012

Рес.Калмыкия, г.Элиста, ул.братьев Алехиных 70а, офис 204. одна из главных Ольга Викторовна.
    хочу ЗАМЕТИТЬ, на анкете есть номера этой «фирмы», и на газете(где искал работу), разные объявления и эти номера. подозрительно… если им так нужны рабочие, почему нет ни намека о стаже, мест работы, трудовой….
    позвонили, сказали что я им подхожу. очень ждут на лекциях. случайно, вернее к счастью забыл документы и деньги. сказали ничего страшного, принесете. 1 день лекции. говорят ни о чем! бла бла бла! никакой конкретики. и общаются с нами как с детьми. все время спрашивают «согласны? верно?». и это напомнило мне «правило трех «да»». есть такое в НЛП. и начал замечать, что она копирует людей, которые ей охотно верят, чтобы еще больше развести. еще сказали, что вопросы можно задавать только своим работодателям. подозрительно…. (наверное, чтобы другие не догадались)…
    пока ничего купить не предлагали. очень интересно что будет в конце. в понедельник задам им конкретные вопросы и напишу как звучали ответы.

2. 18 августа 2012

Елена : компания серьезная и продукция хорошая и качественная,сертификаты все настоящие и деньгт люди зарабатывают,к вашему сожалению!
    шли бы вы делом заниматься,и не жалко времени своего на отзывы тратить,завсисать здесь.

Нет, не жалко свое время тратить на данный сайт!А тебя совесть не берет за то что ты тут свою фигню паришь???Нормальные люди хотят найти нормальную работу! Вот наглядный случай про мужчину которого забрали потом в больницу после ваших вонючих таблеток и чаев!

3. 18 августа 2012

г. Киев, м. Демеевская, переулок Красноармейский № 14, корпус № 1, 3 этаж, офис № 14

4. 18 августа 2012

шикарная компания с потрясающим возможностями

5. 17 августа 2012

Черкассы. тяньши уже задолбали
    размещают сои обьявления повсемесно
    звонят 2 раза в неделю
    такой милый стричек..я его еще 3 года назад видела
    больше идти к ним не хочу
    хотя….любопытно, как меня будут убеждать.
    прошлый раз на собеседовании, директор пытался давить….сейчас бы уже наоборот было
    мож и сзожу лдя развлечения

6. 17 августа 2012

мне только что позвонили спросили почему я не приехала на собеседование, я сказала, что по плохим отзывам ваша робота мне не подходит, а женщина мне в трубку ответила, «что все ровно вы попадете к нам » просто хамы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. 17 августа 2012

почему туда не ходить? а то мне вчера позвонили пригласили на собеседование в бизнес центр но я чего то боюсь туда идти……. а они нашли мое резюме в нете, звоня практически каждый день и приглашают и постоянно разные люди ))))))

8. 17 августа 2012

Я не спорю, в совем деле они профессионалы, но и нам надо быть на страже..вступать или не вступать дело каждого и личное..ведь кто то же в это верит..

9. 17 августа 2012

@Семен
    В Красноярске фирма находится на Диктатура Пролетариата 32 офис 8/1, причем их в здании на каждом этаже, просто люди везде разные сидят!!! Оформила как полагается обьявление на сайте!!! На Городском сайте!!! Позвонила девушка, приятный голос, сама работодатель: нужен продавец и секретарь, как раз по моим профессиям, пригласила на собеседование..Добрая, улыбчивая, понимала меня как никто другой в этом мире!!! Сказала что я ей подхожу и для этого надо ознакомиться с компанией и ее программой. Ну понятное дело, я же ответственный и честный человек..два дня хожу на лекции, пока ничего купить не предлагали..много прочитала комментов, но сегодня заключительный этап ОБУЧЕНИЯ и ЗНАКОМСТВА с коллективом, посмотрим что будет, просто интересно уже, что из этого выйдет..

10. 16 августа 2012

@Гостья
    а деньги давал? вернули?

11. 16 августа 2012

Скажите а деньги возвращают? А то я дала 90грн в залог и не знаю как забрать.

12. 16 августа 2012

днепропетровск, ул. Артема 14(первый этаж) не идити не кому…

13. 16 августа 2012

Я сегодня забрала наконец-то деньги, в прошлую пятницу последний раз звонила, сказали в четверг курьер привезет хаха, ну видимо привез) пришла — там уже абсолютно другие люди, все сменились — наверное по офисам меняются, отдали без проблем, только опять спрашивали — понравились ли эти прессинговые фильмецы — я сказала — нет, но та и бровью не повела, понятное дело. Даже фотки отдали — этому очень рада была.
    Не представляете, подхожу к лифту — звонок: видели ваше резюме на таком-то сайте, ищите ли вы ещё работу?предлагаем работу с документами, прием звонков, составление отчетов и т.д. Думаю что-то мне это кажется знакомым! спрашиваю — а как ваша фирма называется? в ответ что-то неразборчивое. переспрашиваю — эксперт лист или что-то в этом роде. записывайте адрес говорит — и дает мне тот же, куда я приехала!!я рассмеялась и говорю — это оооочень странно, но я сейчас здесь! — ой да, тогда до свидания!
    я в шоке!эти аферисты — тиенсты заполонили просто рынок!даже из здания не успела выйти, уже обратно зовут, хах, только теперь имена другие будут. и на эл. почту пришло письмо с предложением — явно от них же..это пизпец, товарищи!

14. 16 августа 2012

TIENS GROUP в Кривом Роге!!!!! ЛОХОТРОН!!!!!!по объявлению о работе ,прочитанной в одной из местных газет, узнаю о вакансии «сотрудник в офис…работа с документацией…оклад 2800грн/мес + %» Класс! звоню по указанному в объявлении телефону и меня приглашают на собеседование(«Возьмите с собой паспотр,дипломы об образовании и приходите в Х время по такому- то адресу») Прихожу в час Х и там меня встречают с улыбками милые люди,старички чистинькие приветливые добрые пенсионерчики, добродушные молодые люди, Все чин-по-чину! Анкетку всучили с основными вопросами …Что у вас есть ,чем владеете?(квартира ,машина,бизнес), Сколько хотите зарабатывать?короче, не намека на опыт работы и др стандартные вопросы. И так человек 20 заполняли анкетки- после сдачи анкет милой девушке, которая представилась администратором, -началось собеседование.Вызвали по ФИО и провели в др. кабинет, где ждал меня «работодатель».Расказ о дистрибьюции, заключение контрактов,обучении за счет фирмы и т.д.вскружили голову «….да! эта та работа которая мне нужна!» и очень не внятное произношение название фирмы. НО! на это не обращаем внимания ,(ну и правда, невозможно знать названия всех фирм,предприятий и организаций). На следующий день идем на семинар за счет предприятия, сразу встречаемся с «работодателем»и он корректно просит 50грн как залог за предоставленную литературу для обучения,потом начинается сам семинар ,где мы слушаем о том как надо жить,стремится,иметь цели и добиваться ,смотрим видеоролик о том как другие уже хорошо живут и … тут возникают уже вопросы,НО во время семинара их задавать нельзя!!! НО Конкретики никакой НЕТ!!! ЧТО ЗА ПРОДУКТ ОН ДАЖЕ В КОНЦЕ НАШЕЙ БЕСЕДЫ НЕ СКАЗАЛ(как запрограмированная мартышка только повторяет- товары народного потребления., текстильная продукция, оборудование) А на самом деле БАДы Тяньши и вся ихня хрень.Вообщем после семинара мне с обиженным видом мой»работодатель» вернул деньги и сказал что я очень прохой человек и ОН МЕНЯ НА РАБОТУ НЕ ВОЗЬМЕТ))))))))))))))

15. 16 августа 2012

Гость : Мне 20 лет. Решила поискать работу, нашла объявление в интернете , позвонила , мне предложили работу в офисе. Думаю нормально. Когда пришла все было как выше написано, анкеты , собеседования, и конечно же я им подошла. Сегодня сходила на первую лекцию , задали написать 50 целей ну все как обычно, отдала доброй бабульке 50 грн, она типа расписалась у меня на анкете что взяла деньги. Мой парень говорит что это лохотрон, и говорит, прогугли..я была в шоке, он был прав, разводилово полное. Завтра иду забирать деньги и отдам книгу обратно. Кстати книга интересная)

Съездила сегодня,сказала что хочу прервать обучение, что больше не нуждаюсь в обучении. Деньги вернули сразу (50 грн) просили что б я передумала. Думаю фиг вам уроды

16. 16 августа 2012

Гость : @Гость
    Вы сначала скажите сколько зарабатываете ВЫ?! могу предположить что далеко не миллионы!!!!!

вы слишком плохо обо мне думаете, если ожидаете, что я сейчас здесь начну выкладывать свою декларацию о доходах… :) :) :) как вам вообще в голову такое могло прийти? и какого результата вы ждете после этого вашего поста, даже интересно…. поэтому предполагайте себе там что хотите и как хотите, вместо того, чтобы протереть глаза и глянуть статистику зарплат по Украине или России и вообще посмотреть вокруг — как и на что основная масса народу живет, а потом подумать, стоит ли рассказывать тут всем байки про то, что люди (пофиг с каким образованием и опытом, и вообще неважно какого социального статуса) в этой конторе миллионы зарабатывают, и таких день ото дня все больше и набирают и набирают еще!!! Зачем учиться, зачем быть профи или спецом, зачем производство, культура, медицина, педагогика — если в Тяньши миллионы можно лопатой грести!!! Правда ведь? Вы думаете вокруг идиоты, что ли, или от бедности у людей уже крыша окончательно сьехала??? Хорош ПУРГУ гнать!!! Или пишите, действительно, обращаясь к дебилам…они вам про свои доходы расскажут, а вы им про миллионы…. :)

17. 16 августа 2012

Гость : В г. Полтаве адрес этого «лоходрома» – ул. Ленина, 4, второй этаж, называют себя «центр Лидер», главный разводила Шевченко Роман Анатольевич.
    Будьте бдительны!

19. 16 августа 2012

20. 15 августа 2012

21. 15 августа 2012

@Пантерка
    Если быть пожестче и понастырнее деньги вернут . И самое главное не поддаваться на их уловки!!

22. 15 августа 2012

ростов-на-дону ул.соборная 32, центр делового сотрудничества — здесь надо было открыть китайский ресторан лапши.там работают профи по разводу лохов,обещают горы и обучение 1 день 2,3 итог должен купить продукцию на 13200.если у тебя нет совести и сострадания ты им нужен.

23. 15 августа 2012

Не верьте ни в какую рекламу. Это чистой воды ЛОХОТРОН!!! Заманивают красивыми сказками о фантастических заработках и только на последнем тренинге открывают всю правду. Чтобы у них что-то иметь Вам нужно отдать как минимум 4-5тыс.грн. это за контракт с ними и за так называемую квалификацию,а для получения квалификации нужно купить у них товар минимум на 1500грн.

24. 14 августа 2012

А в г. Уфа они находятся по адресам: ул. К.Маркса 37 корпус4 офис 312 и ул. Проспект Октября 84/4. Я сегодня была и там и там. Не попадайтесь люди на лохотрон. Я не пойду однозначно.

25. 14 августа 2012

скорее всего в защиту пишут те, кто и работает на развод в эих конторах, потому что я, когда пошла возвращать деньги, мне сказали наподобие «начитались форумов, наслушались друзей, а сами не хотите проверить», типо упускаете такую возможность, но я уже не слушала)
    они наверное теперь будут по сайтам лазить — опровержения строчить.
    если там сотрудники все поголовно миллионеры — почему «компания» не может снять офис нормальный? или отстроили бы шикарное здание в каждом городе, раз деньги тракторами гребете?блииин…непробиваемые вообще)@Duce

26. 14 августа 2012

В Балаково переехали на Минскую 9. Раньше назывались «Глобал-Инфо», сейчас вот «TIENS’ом» обозвались. Я как объявление увидел «срочно требуются помощники в офис» сразу, почему-то вспомнил глобал-инфо (у нас в городе они так начали). Первым делом узнал название «организации» — оказалась та же Тьяньши. Даже не думайте идти туда — обещать будут больше, чем где бы то ни было, а на деле меньше минималки получите. Коммерческая секта.

27. 14 августа 2012

28. 14 августа 2012

Предупреждаю в г. Самара они находятся по адресу: ул. Радонежская, 9 офис 7 каб. 3 и тел. 89174039009, а также на сайте http://samara.job.ru/sales/3223121 размещено их объявление Мария Фатеева +7 (846) 221-08-62 и еще руководитель Халикова А.А.
    Таких офисов море, и именуются они не всегда одинаково, иногда «Капитал групп», иногда «Кадровое агентство развития бизнеса», но сути от этого оно не меняет. В действительности попав однажды в такое агентство, потом они как жевательная резинка прилепленная к сидению лавочки, прилипнут не отдерёшь. Была в моей жизни тоже такая оплошность, в поисках работы пригласили в такое же агентство, тоже с улыбками,с шутками прибаутками, а потом давай покупай продукцию,якобы как уже прошедший обучение, со скидкой. Ну купил, так как с предидущей работы был уволен по состоянию здоровья, с диагнозом гипертония 2-й степени. Насовоетовали чаи и кардицепс. Расхвалили так,что аж поверил. Результат — через неделю употребления этих чаев и того кардицепса я не мог обуть свои туфли,ноги начали отекать,появилась одышка, долго находиться на солнце это было подобно пытке. При вопросе в офисе: «Почему я начал так себя чувствовать??» мне ответили: «Организм должен сам подстроиться под новые продукты, не волнуйтесь, через недельку другую вы будете чувствовать себя гораздо лучше». Да, так и случилось, уже меньше чем через неделю меня увезла скорая, там начали интересоваться, с чего всё началось, ну я и рассказал. Попросили на эксперизу пару пакетиков того чая и таблетку. Я конечно без колебаний предоставил. Через два дня мне врач сказал, что по результатам анализов,данный чай, а тем более таблетки мне употреблять категорически нельзя. Что бы приписывать нечто подобное, мне надо было пройти обследование, и принимать, если и принимать, только под наблюдением врача. По этому, ТОВАРИЩИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ, ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ ПРОЖЖЕННЫЕ АФЕРИСТЫ КОТОРЫМ ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. ЕСЛИ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ВПАРИТЕ ПОКУПАТЕЛЬ ПРИКАЖЕТ ДОЛГО ЖИТЬ, НЕ ДУМАЮ ЧТО ПОТОМ МОЖНО СПАТЬ СПОКОЙНО. Не спорю, возможно для других данная продукция может быть полезной, но только это не для меня.

29. 14 августа 2012

лохотрон, пришел устроиться, сидел на лекции 2 часа рядом сидел гасторбайтер, без Российского паспорта и таких было больше половины, рассказывали всякое, что заработаете много денег, звездочки какие то, львы серебреные, золотые…короче я такие разводы в первом классе бабушкиными пирожками высрал….ужас, даже обмануть нормально не могут………..НЕ ИДИТЕ ТУДА…..ЧЁС И ВРАНЬЕ, а те что тут пишут в поддержу компании так это они сами….можно просто посмеяться над такими идиотами)

30. 13 августа 2012

Гость : Я смотрю, вы все здесь такие умные сидите?смешно читать)есть люди,которые по 2 миллиона зарабатывают!а сколько получаете вы?м?

Да ,да, конечно есть такие люди — Трамп, опять же.(о нем уже тут упоминали, в качестве «примера» умники, типа тебя) …. :) тоже, вот думаю сколько он зарабатывает и сколько я….но миллионером работать пока не иду……..думаю только……хватит беса гнать по поводу там миллионов каких-то в месяц в неделю в день, а то прямо детский сад какой-то…..

31. 13 августа 2012

Гостя : Довго шукала роботу і куди не дзвонила, скрізь запрошували на співбесіду в Тієнс. Вирішила піти і розібрати, бо в Неті багато чого начиталась. Пройшла навчання і тепер, як не дивно Вам всім буде, але працюю. Не правда, що там лохотрон!!! Гроші виплачують регулярно, працівникам 39% знижки на продукт, маю вже власний результата по продукції. Нічого там не зомбують і товар набагато якісніший, аніж в Оріфлеймі, Ейвоні і тп. Тому краще думати своєю головою, а не йти у когось на повідку чи читати в Неті. Зайнялися б ви краще чимось корисним, а не днями ХЕРНЮ якусь читати в Неті. Удачі всім!!!

не в «Нети» а в «Инете» если уж так….. а как, скажи мне, ты качество продукции определяешь, и сравниваешь с другими продуктами??? Ты химик? медик? лабораторные опыты, может, проводиишь? Какое качество, нафиг??? Я уверен, что ты вообще не знаешь ЧТО ты продаешь и из чего оно сделано!!!

32. 13 августа 2012

Гость : @Елена
    тебе продукцию дают, а если ты про 360руб то это просто залог и возвращается всем кто не понимает что скоро сетевой будет править миром

Да, мля, — тобой, я вижу, он уже по полной «правит» !!!

33. 13 августа 2012

ДЕПОВСКАЯ 22 Барнаул!!!!
    Они уже там,главная у них,как я понял…Щербакова Нелли Васильевна…звезда Звездатая….Бог и царь)))))

Не ведитесь на уловки этих престарелых мошенников и лизоблюдов китайского короля!!!!

34. 12 августа 2012

35. 11 августа 2012

Мда, ребята за три года работы c Tiens видела всяких, ну вы тут конечно по полной программе кого-то пытаетесь разгромить, только к Tiens это мало какое отношение имеет.
    У меня вот тут к Вам всем вопрос, для чего это Вы на форуме сидите и пишите? Как то завистью конкурентов попахивает). Это надо же сколько к нам внимания!!!? :) Сколько небылиц и сказок. У страха глаза велики говорят. Чего бояться то? На обучении вам расскажут какие условия работы при каких объёмах работ Вы будете иметь какие деньги. Если Вам подходит все начинаете работать, Если нет Вас даже уговаривать не будут. Если просят деньги в залог за литературу нормально. Тут судя по вашим отзывам библиотеки и прокаты как раньше видео были тоже лохотрон что ли? Не хотите не берите литературу, спросите как называется и в интернете можете почитать, залог с вас никто брать не будет.
    Единственное смотрите на своего руководителя от него у вас результат в работе потом зависеть будет. Мне повезло с руковолителем)))) И вам этого желаю)

36. 11 августа 2012

Тоже наткнулась на эту вакансию,но друзья предупредили что это может быть *опой.Так и оказалось,люди там конечно не злые,но сразу смутило множество людей,семинары эти тупые,материал который я знаю и про литературу так же,смекнула и брать не стала под якобы залог,вот отзывы почитала и фиг туда пойду,лучше поваляюсь дома) и буду искать другую и хорошую работу.А таких сетевых офисов уже пруд пруди,если бы не эти отзывы то так бы и ходили в дураках,их еще называют уже сектами!Смоленск.

37. 11 августа 2012

Я работаю в тиенсе совсем недавно. Продукция очень хорошая, но вот как они туда заманивают людей очень нехорошо. Меня таким же обманом туда затащили, я шла совсем на другую должность. Сейчас планирую искать другую работу, на себя уже в зеркало смотреть неприятно. Мозги они там хорошо умеют полоскать, я только недавно осознала в какой змеюшник попала. Люди которые там работают сами не понимают, по скольким головам нужно пройтись, что-бы добиться каких-то результатов в этой компании. Моя наставница в тиенсе многого добилась, несколько лет там работает, но это настоящая акула с полным отсутствием совести и сострадания к людям. Теперь что касается литературы, залог берется не более 100 руб., потому-что мы ее покупаем за свои деньги, а когда приносят литературу, деньги просто обязаны отдать.

38. 11 августа 2012

дура вы полнейшая, когда поймете может быть поздно за чем работать на кого то лучше на себя сетевой маркетинг он правит во всем мире у нас в России ****утый народ зачем платить лишнего когда в любой компании можно купить дешевле что тебя интересует

39. 11 августа 2012

@Елена

40. 11 августа 2012

мне наоборот понравилось там и продукция классная фантомные боли пропали и получаю не плохой доход, также отдыхаем как все люди бухаем, гуляем ни кто не кого не зомбирует

41. 10 августа 2012

42. 10 августа 2012

Реально зомбируют сознание.Люди тупо сидят на лекциях и тащат туда деньги. К тому же принимают деньги как черный нал.Никаких тебе кассовых документов и т.д.

43. 10 августа 2012

Не понятно одно: куда смотрят правоохранительные органы.Муж попался на эту удочку когда искал работу.Теперь таскает туда деньги.сидит и мечтает разбогатеть. Там работают профессиональные гипнотизеры-это гипноз или зомбирование.

44. 10 августа 2012

Прозвучал звонок:Мы нашли Ваше резюме,Вас интересует работа в офисе?придите на собеседование завтра на 10.00,спросите Пахнюк Любовь Ивановну». Так вот пришла на собеседование,толком ничего не о себе не рассказали,мне каких-либо вопросов не задали (то есть ваши профессиональные навыки,наличие высшего образования и т.д. и т.п)главное,что спросили :»сколько я хочу зарабатывать денег»…что очень насторожило,для сотрудника офиса и такой вопрос…хм,подумала я,но активно отбрасывала от себя мысли,что это очередной развод!!!позвонили вечером,сообщили,что собеседование я прошла,и что нужно явиться завтра на 11.30 на обучающие лекции…пришла,народу полный зал (что тоже очень странно)полтора часа послушала лекцию ни о чём,а в конце сказали,что будет проводиться 19 августа семинар,а посещение данного семинара,(со стоимость билета в 100 грн.)якобы гарантия о приёме на работу!И тут же я сразу сделала для себя выводы,раз требуют деньги,значит 100% лохотрон!!!так что завтра туда ни ногой!и другим советую туда ни ногой!!!К стати их адрес:ул. Пантелеймоновская 88,Бизнес-центр «Шевченковский»,3 этаж,22 офис.
    Так что всем на заметку!!!

45. 10 августа 2012

В Самаре у них офисы «плавающие».а так просто пригрозите разными инстанциями.
    На самом деле лохотрон,2 раз попадаю,при поиске работы.Правда все ограничилось собеседованиями.Удачи и не ведитесь на это)))

46. 10 августа 2012

Попалась на эту компанию, сегодня ходила на первую лекцию. Тоже попросили 50грн. в залог за литературу, но повезло что не было денег с собой. Только сейчас понимаю, что за развод, подвальное помещение написано просто Деловой центр, конкретно не объяснили в чем заключается моя работа, эти лекции не понятные. Явно больше туда ни ногой!!!!!

47. 10 августа 2012

как не печально, но на компанию тиенс я тоже попалась. хотя много сомнений было: и офис без названия, и само название компании по телефону не говорят, а на собеседовании произносят быстро и невнятно,анкета тоже непонятная. когда пришла после первого занятия (где четко сказали название компании, даже написали на доске), решила почитать отзывы и чуть не упала. сегодня пошла забирать деньги и как в одном из отзывов говорилось: «из улыбчивых они превращаются лых, нервных, базарных женщин». очень неприятно конечно! но для всех кто попал на тиенс, не бойтесь идти и требовать деньги за литературу, для этого не недо отсиживать все 4 лекции.

Предупреждаю в г. Самара они находятся по адресу: ул. Радонежская, 9 офис 7 каб. 3 и тел. 89174039009, а также на сайте http://samara.job.ru/sales/3223121размещено их объявление Мария Фатеева +7 (846) 221-08-62 и еще руководитель Халикова А.А.

48. 10 августа 2012

Вот и я сегодня оказалась в одном из таких офисов. Увидев в газете объявление о трудоустройстве, позвонила, и меня пригласили на собеседование. И как только я услышала, что это компания Тяньши, сразу перестала вникать в суть дела, потому что как-то года три назад уже чуть не повелась на их уловки. И так было некомфортно сегодня сидеть один на один с этой женщиной, обладающей настолько гипнотическим и пронизывающим взглядом, что я поневоле отводила постоянно глаза в сторону. естественно ни на какое последующее обучение не пойду, и никому не советую!

49. 10 августа 2012

правы, конечно, я уже потом посмотрела на эту контору без вывески, без печати на заявлениях т .п. — не понимаю как я могла купиться!вроде неглпым человеком считаюсь( если честно о таком надувательстве — наподобие того что предлагают работу — не слышала, теперь буду знать. опыт дело наживное, это понимаю.и спасибо, если пожелание без издевки)))
    кстати адрес этой чедесной компании — Саратов, ул. Маскима Горького, дом 30 а, офис 504.@Гость

50. 10 августа 2012

Я попала 3 раза на такое собеседование,на Голосеевской,7, на пер.Красноармейском и в центре Киева. Не ведитесь,за это время лучше обзвоните всех знакомых может у кого есть вакансия на фирме.А рванье анкеты это психологический трюк,что б вы себя почувствовали неловко.я видила их сотрудницу такая цветущая на тренинге была,а потом сидела во двое с кульками продукции и рыдала. при чем все слова при собеседовании одинаковые.цените свое время!!!!

1. 27 сентября 2012

У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

2. 5 июня 2012

все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Добавить отзыв о работодателе Tiens

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?