Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
г.Оренбург ул.Томилинская 237 офис 206. тот же самый развод…не ходите,не тратьте время!)
Да , я думала это работа , а опять заграничный лохотрон.
вы, наверное, проработали во всех компаниях мира, раз сделали такой вывод)))) очередной зомби из тяньши…@Гость
вы,
Был на лекциях, Не купился, догадался — пирамида. Хорошо не секта.
Люди,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комментарии!!!Попала в ту же самую фигню,прошла собеседование и сходила на первую лекцию,сразу закрались догадки про лохотрон,но они же ничего не говорят,все только о хорошем.вот думала всю ночь идти на второе или не идти,а теперь точно не пойду!! =) все мои догадки оказались правильными!) Спасибо еще раз огромное))
@Шико
Ты явно не смотрел какие учебники щас и уж явно в них не заглядывал, там кругом *ерня…
Ололо скажи честно сколько предметов которые ты изучал тебе действительно пригодились в жизни и сколько % из данного тебе матерьяла ты использовал?
В том то и проблема что там УЧАТ ТОМУ ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ, они не учат как стать отличающимся, эксклюзивным или блин мыслить нестандартно, там штампуют и вдалбливают ПО ПРОГРАММЕ!!! или я не прав?
Работаю в компании более 3 лет! это самая лучшая компания в мире, которая дает возможность улучшить не только финансовое положение, зарабатывать честным путем, а также здоровье. По-моему это очень важно для каждого человека.
Мне вот интересно — а какой такой «*ерне… ууу…жууутьь» учат в средней школе???? математике, географии, языку, литературе ???? — это значит по вашему «*ерня» ? Ну-ну, И это во первых! А во вторых там учат (прошу не забывать) — ДЕТЕЙ!!!!! Как вы себе представляете 10 летнего ребенка «выбирающего для себя нужную информацию… » из школьного курса ???? Вы в своем уме ваащщета???? Я вот смотрю вы уже навыбирали, начиная со средней школы….. И никакие промывания мозгов теперь вам не страшны!!!! Ну оно и понятно…что ж промывать-то ??? Искренне рад за еще одного, пополнившего ряды «работающих не на дядю» !!!!
Расскажу о своем опыте. Эпидемия Tiens заполонила рынок труда города Барнаула. Вакансии, начиная от администратора и заканчивая руководителя (отдела продаж, направления и т.д.) можно даже не смотреть. Наименование организаций работодателей не содержат ничего, связанное с торговлей. До сегодняшнего дня на мою почту приходят до 10-ти предложений. В первый раз «повелся»))) Прослушал лекции и все остальное, о чем уже описано, один в один, за исключением попросили ко второму занятию написать список из 50-ти целей в жизни, описывая их стоимость. Весь вечер сидел придумывал….. в итоге написал на 15 млн))))) Они, наверное читая всю эту ерунду, умирают со смеху всей компанией. Еще момент, когда приходишь на собеседование, дают анкету с очень тупыми вопросами, типа: что доставляет Вам удовольствие? и т.д. Я также тупо и отвечал, в графе ответа я отвечал: Много чего. Исключительно все интересуются здоровьем и настроением. Заботливые работодатели. Вообщем, прежде чем идти на собеседование, необходимо спрашивать: Это Tiens? А потом определяйтесь, хотите вы работать в МЛМ?
И почему все твердят о промывании мозга? с таким же успехам можно среднюю школу назвать промывалкой мозгов… заученые фразы детям разсказывают и учат какой *ерне… ууу… жуууутьь =))) собственно если вы сами не возметесь и не будете брать нужную для себя информацию которую вам предоставляют и которую вы можете найти, то для вас все будет промыванием…
В г. Симферополь эта контора находится по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 20 под вывеской «Деловой центр».
Искал работу, вакансия: помощник руководителя. Собеседование проводила Ахунзянова Людмила Вазировна, она же должна была стать моим руководителем, но к счастью этого не случилось. Вот ее номер телефона: 099-407-61-26.
В общем впечатления от этой компании и ее сотрудников у меня остались сплошь негативные. Надеялся найти работу, а чуть не влип в лохотрон под названием «Tiens».
На собеседовании ничего конкретного о работе не говорят, какие обязанности будут входить в мою работу, где будет мое рабочее место, не попросили у меня никаких документов, какое у меня образование. Далее идет какой-то заученный набор фраз: какой доход вы хотели бы получать; хотели бы вы ездить за границу; хотели бы изменить к лучшему вашу жизнь; наша компания занимается различными видами деятельности: от производства товаров народного потребления до туристического бизнеса (хотя кроме как продажами больше они, похоже, ничем не занимаются). Мне объяснили, что будет официальное оформление на работу, в первый месяц зар. плата будет 2000 грн, но все это наглая ложь, так как твой доход будет зависеть от объемов продаж. Невнятно произносят название компании (видимо, их так специально учат). После собеседования предложили пройти 4-х дневное обучение, после которого я получу долгожданную работу и «путевку в новую жизнь».
Прошел это обучение, ощущение, что попал в какую-то секту. Тебе рассказывают как плохо у нас жить в стране, кругом безработица, нищета, как плохо «работать на дядю». Но у них все замечательно: большие доходы в первый же месяц, далее, по продвижении карьерной лестницы оказывается ты получишь яхты, самолеты, машины, дома, через 5-7 лет ты можешь выйти на пассивный доход и вообще можешь не работать, доживать оставшиеся дни где-нибудь на каких-то островах, короче, дурдом какой-то. И только на последнем занятии, которое называется специфика, выясняется, чтобы работать у них, ты должен купить какой-то непонятной китайской продукции на 4500 грн, что получить статус 3 звезд и начать работать в этом компании, плюс еще заключить контракт за 150 грн. Забыл сказать, после первого дня обучения вас скорее всего попросят оставить 50 грн в залог за какую-то брошюру и диск с обучением. В общем это не что иное, как сетевой маркетинг, о котором они изначально умалчивали.
Короче говоря, работа состоит в том, чтобы искать таких же как ты соискателей и впаривать им китайскую продукцию, таким образом создавая свою сеть. Т.е. вы становитесь дистрибьютером «Tiens». Проблема вся в том, что эти соискатели, среди которых студенты, пенсионеры, нищета, у самих то особо денег нет, а ты должен путем наглого обмана убеждать в успешности работы с этой компанией, предварительно заплатив деньги. Но если ты аморальный человек и у тебя нет ни грамма совести, может ты и заработаешь здесь деньги и то не факт, нужно будет стараться постоянно лгать, унижаться, тешить себя надеждами, что ты когда-нибудь «заработаешь свой миллион» на таких вот наивных стариках и голодных студентах.
Итого что имеем:
1) Чтобы работать в компании Tiens надо заключить контракт на 150 грн и закупить продукции стоимостью минимум 4500 грн.
2) Нет официального оформления, а значит не будет трудового стажа, следовательно и пенсии.
3) Нет никакого оклада как они изначального говорят, твои доходы будут зависеть от того скольких людей ты подпишешь.
4) Давать рекламу в газетах, интернете, клеить листовки за свои деньги для привлечения новых дистрибьютеров.
5) Оказывается, новоявленным сотрудникам платить за аренду ихнего офиса.
6) Вести свою работу на обмане, лжи.
7) Посещать дурацкие обучающие семинары, которые зомбируют начинающих дистрибьютеров.
В заключении хотелось бы посоветовать соискателям быть предельно внимательными и не попадаться на таких подозрительных работодателей. Прежде чем идти на собеседование, подробно изучить что за компания, чем она занимается, какие у вас будут обязанности, предоставляет ли данная фирма официальное трудоустройство, какой вид дохода вы будете получать.
Люди будь те БЛАГОРАЗУМНЫ!!!! компания Tiens ( Тяньши) это развод 21 века!!! Люди ведутся на такой бред. Вот сайт http://www.magazin-kartin.ru/Ob_iskusstve_i_ne_tolko/rabota-v-tjanshi-otzyvy на котором более подробно описан этот развод до мелочей, обязательно посетите этот сайт, что бы не повторить ошибку многих. А вы люди, те которые пытаетесь доказывать что этот бред не лажа, будьте благоразумны, молчите и пытайтесь сами там зарабатывать, а не писать всякую чушь))доказывая что Х*еньши это превосходство! Вот адрес в Самарской области г.Тольятти ул.Варашилова т/д Европа 5-эт 501 и 502 каб……
Доброго времени суток! Я подписываюсь под каждым комментом. Была на этом собеседовании, на этих лекциях. Все в точности так, как пишут все люди, которые лоханулись так же, как и я. ИЩИТЕ ДРУГУЮ РАБОТУ! УДАЧИ!
Ну вот и что делать? мне позарез нужна работа, а я уже второй раз попала на такой лохотрон. Целый день просидела на работе в офисе и только по счастливой случайности узнала,что это опять Тиенс, только немного видоизмененный. Ну вот как людям на работу устраиваться без блата?
Ольга, лично Вам скажу. Честно, вот из-за таких как те — описанные Вами, наша компания и ушла в подполье, потому и ложью прикрываются, что чести в них нет.
С ув. Алексей
Воистину лохотрон…Читаю комментарии, дежавю, вот только что пришла домой с собеседования. Увидела объявление в бегущей строке что мол требуется администратор, фиксированная з\п, позвонила, сказали что действительно требуется администратор, работа с документацией, корреспонденцией, входящие звонки, работа с персоналом.( Я представляю себе администратора примерно так: ресепшн, за ним сотрудник, который координирует работу офиса.)Уточнила что все официально. На всякий случай перезвонила еще раз и переспросила не кадровое ли они агентство и не сетевой маркетинг, удивленное «НЕЕЕТ, ЧТО ВЫ, мы центр делового партнерства, в общем приезжайте, все на месте узнаете». Так для справки глянула в дубльгис, никакой подобной организации в этом месте нет………Ну хорошо, думаю съезжу сама проверю, а может правда все так здорово как мне говорят….Приезжаю, очень милая женщина с приятным голосом провожает меня к так называемому «специалисту» (специалисту хрен знает чего), заполняю анкету, говорят что я идеально им подхожу, согласна ли я работать в сфере легкой пищевой промышленности. Ёпта….канеш согласна, мне какая разница в какой сфере, я ж АДМИНИСТРАТОР, мне с продукцией непосредственно не сталкиваться)))))) Просят подойтие через час, будет ознакомительная лекция с компанией, прихожу…..появляется товарищ, как нам его представили знаток своего дела от и до, этот товарищ начинает нам втирать о своей успешности, что он там то там то работал, а потом ОП…и глаза то открылысь как нужно зарабатывать……Ну и начал чувак после этого зарабатывать, 2 года в этой компании работает, а на нормальный костюм все как то не получается видимо денег отложить…..более того, этот специалист своего дела так фальшиво читал с бумажки всю информацию, что невольно закрадывалось в голову что скорее всего этот «успешный» мужчина максимум 3-юю неделю работает, что даже основной информации о компании не знает. Дальше больше, прослушали мы все это, нас начали по одному вызывать к «специалистам», мне попался как раз этот самый мужчина, предложил мне заключить предварительный договор на обучение, на что я ему задала вопрос о его представлении администратора…..бедненький, ну никак не нашел он различий между администратором офиса и дистрибьютером (как минимум это говорит об уровне его образованности и компетентности по приему персонала). Начал убеждать меня заключить договор, на что я ему ответила что я еще быть может подумаю если он мне прямо сейчас четко скажет мою должность и мой функционал, чуда не свершилось, распрощавшись с мямлей ушла….тут же милая тетечка, которая встречала меня у входа превратилась в савдеповскую бабусю…со словами «Ходют тут всякие» ехидно прищюрилась и даже не попрощалась…………..
В общем расстроена своей утренней прогулкой, ну почему нельзя по телефону соориентировать человека, и объяснить кто на самом деле требуется и чем занимается компания (ведь и у таких компаний есть свой контингент, который приблизительно так и представляет свою работу), почему я должна ездить и тратить свое время на подобного рода организации, хотя если честно организацией то и назвать этот ваш тиенс или как его еще там оч сложно….НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!
Ну ну…очередной сказочник миллиардер… Они боятся даже правду написать в вакансии, чего от них ждать дальше то? Почему бы сразу не написать: » Дистрибьютор в фирму Тиенс. Карьерный рост» И все недовольные даже не приходили бы. А тут нужно как можно большему количеству людей мозг промыть.
у вас даже примеры у всех одинаковые — «путешествие, бмв, яхта — яхта, бмв, путешествие» вы не можете даже фантазию включить для того чтобы наврать что-нибудь другое, потому что вам про эти путешествия так конкретно ВТЕРЛИ!!!! да и не один нормальный человек не начнет здесь в открытую называть цифры своих доходов — это не свойственно даже хвастунам…. так поступают только ненормальные (да и доказательств нет- кто вам поверит, да и доходов никаких нет на самом деле — это из серии «я мечтаю» или «хорошо бы» — прям детский сад какой-то) И болеть ВООБЩЕ перестают только мертвые (если шо)… :)
Приветствую всех искателей правды в сети, не буду долго разглагольствовать на эту тему и кого-то переубеждать, предоставлю несколько фактов
1. Пользуюсь продукцией уже 3 года, перестал болеть вообще, до этого болел каждую зиму ОРВИ и каждую весну расстройством желудка. Также пользуется вся семья, отец можно сказать живет только благодаря этому «китайскому говну» как тут некоторые занатоки говорят, которые даже и не пользовались продуктом
2. ЗА последний год занятия бизнесом Тяньши заработал более 1 600 000 рублей, кому интересно есть статья со скриншотами оборотов и прочего http://alexeyivanov.pro/2012/09/19/publikaciya-na-temu-zakrytiya-statusa-8-o/
3. Уже 1.5 года раз в 2 месяца уезжаю в путешествие, а система работает отлажено
П.С.: Думайте свой головой, друзья, а не головой разных неудачников, которые из мелочей разводят непонятно что
начну сначала.позвонила по одному телефону,ответила женщина,пригласила на собеседование.сказала работа в офисе с бумагами,не продажа.пришла на обучение,через 5 минут было уже все понятно..какие то звезды,чем выше,тем круче ты получаешь..но..1 звезда-,вторая звезда100 уе..ЧТО???ЗВЕЗДЫ?КАКИЕ ТО ОФИС МЕНЕДЖЕРА,МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ.первые значит ничего не получат,вторые 100 уе по курсу 1 уе 40 руб.сколько я не искала работу,а уже знаю.что менеджер-это стопудовая продажа.какие то схемы малого и большого бизнеса,офисная складчина..далее они будут говорить о расширении компании,финансовый план.так что не стоит туда идти..исключите место как садовая 24,владимирская..улицы не помню..помню то ,что рядом болльшое здание и на первом этаже столовая
не идите туда..вранье одно
Милые, дорогие люди! Да очнитесь же вы! как можно говорить такие вещи: «Мол, везде лохотрон, ну и пусть будет еще один…»
Эта замечательная фирма добралась до Севастополя.И вот вам мое мнение и мнение еще нескольких нарвавшихся.
Ищем работу мы не от хорошей жизни. А значит, нужны деньги. Заходишь ты, далеко не глупый человек, на сайт, тебе там предлагают несколько управляющих вакансий. Приходишь на собеседование, а там… Лекции, залоги, задатки, куча «офисных работников» в дешевых атласных костюмчиках… В итоге, ты должен заключить какой-то непонятный договор на 300 долларов и… превратиться в таких же «дешевых-атласных-работников» и также разводить народ на 300 долларов, дабы хоть как-то отбить свой вклад. И что,вы считаете, это хороший заработок?
Может быть, для абсолютно беспринципных людей — да. Мне же, человеку интеллигентному и порядочному (а нас большинство в Севастополе), это кажется,как минимум, не этично. Если я пришла устраиваться на работу, на определенную вакансию — мне обязаны предоставить условия и именно ЭТУ ВАКАНСИЮ, а не какую-то другую. И не должны с меня требовать деньги и читать мне лекции.
Дальше, непонятно,почему довольно известные сайты работы не борятся с такими вот обьявлениями. Ведь такие «работодатели» заполонили уже почти всё.
Лично от себя могу сказать, что то, что я увидела и услышала, мне не по душе. И я собираюсь с этим хоть как-то бороться. Мне неприятно было видеть,когда зашла женщина-инвалид в надежде заработать хоть копейку, а с нее начали требовать задаток.
Это мерзко, низко и дешево…
Поэтому, люди, задумайтесь, хватит быть дураками!
P.S.: адрес в Севастополе: ул.Айвазовского 3 офис 8 (Ткач Елена Станиславовна).
ул.Суворова 39 (Андросенко Оксана Валерьевна) .
:))))))))))) «шавка скуриными могами» — это прикольно!!! — зачет… а вот по поводу «недоумков» — ну ребят!!!!! это ж ваша парафия!!!!!! тут уж вам «флаг в руки»!!!! P.S Одежонку — да, да — именно одежонку себе купите прилич… нормальную хотя-бы, труженики . Когда прийти на лекцию и посмотреть???? А то все про яхты да про бумеры…..Думаю что Тиенс вам тоже не по зубам, хотя откуда они у вас — зубы…. у вас на тапочки то нет……но будем надеяться что пока нет, вы ж зарабатываете «не на дядю…» :)))))))))))))))))))))))))) ржунимагу
в Китае прошли беспорядки тех кто был вовлечен в работу компании и лишился своих денег. Она там запрещена китайскими властями.
фишка компании в том, что она существует, главным образом, за счет того, что изымает деньги у своих новых сотрудников под предлогом получения прибыли в будущем.
у нас в России делается это следующим образом:
во всех городах, по всей стране читают одни и те же 4 лекции: т.н. «квадрат финансового потока», «карьерная лестница»,финансовый план» и т.д…
один и тот же «лектор» в региональном филиале компании (в каком-нибудь областном центре) «долбит» свою лекцию из дня в день (она слово в слово написана профессионалом, так же профи-психолог «натаскивает» «лекторов» как она должна быть прочитана (отработка интонаций, например, как надо рассказывать историю про Била Гейтса и его разговор с папой),методика чтения лекции, связь с аудиторией и т.д. обкатывается на семинарах-тренингах…
Учитывая то, что бады и косметика компании производятся в промышленном центре новых технологий в Тяньцзине не исключено использование инновационных китайских технологий на психику и сознание новых сотрудников и потенциальных покупателей продукции, что может причинить вред здоровью.
С формально-юридической стороны компанию трудно привлечь к ответственности — она не нарушает законодательство РФ. В настоящее время единственным действенным средством предупреждения населения о специфике работы этой компании является интернет. Российские власти и СМИ пока не прояляют интереса к её деятельности (очевидно ждут беспорядков как в Китае). @ANSV123
Да здравствует интернет! Теперь каждая шавка с куриными мозгами может комментировать то, в чем он(а) ни фига не разбирается! Конференция Тиенс 31 августа 2012 занесена в Книгу рекордов Гиннеса, на ней присутствовало 19 600 представителей из 56 стран мира. Ну да, они все дураки, одни наши горе-комментаторы умные! Кому вы на хрен нужны? Сидите в ж… и сидите себе дальше, наслаждайтесь своей же вонью. И подтявкивайте проплаченным писакам. Тиенс вам не по зубам. Это для умных, сильных и честных людей, не то что вы — сами свои комментарии и обсасываете, в надежде, что очередной недоумок поведется на них. Флаг вам в руки! Визжите громче! Так смешнее!
@Шико
Комментирую «ответы»:
1) В супермаркетах бады Тяньши не выставляются потому, что в основном, провозятся контробандой продаются без соответствующих разрешений и уплаты налогов. Ни один нормальный торговый центр на такое дерьмо никогда не пойдет. Что касается цены, то накручивать её в 2-3 раза невозможно, так как она и так запредельная – ведь в неё заложены прибыли не только непосредственного продавца, но и сидящего над ним кодла: дяди Ли, «львов», восьмизвездочников и пр.
2) В данном ответе есть одно правильное слово – проклятые. Большинство зомбированных тяньшистов носятся с баночками и листовками целыми днями и несут в организацию свои деньги на оплату рекламы, офиса и пр., т.е. в прямом смысле платят за право работать. Хотя, конечно, есть и жучилы, которые путем бессовестного вранья могут продвинуться по иерархической лестнице лохотрона. Все высшие ступени занимают китайцы, так что говоря, что они не работают на дядю тяньшисты говорят правду – они работают на целую кучу дядь и теть, а когда из них выжимают все, что можно, их выкидывают.
3) При долгом нахождении в одном месте у тяньшачьего офиса возникает соответствующая слава, что мешает разводить лохов. Вот и прыгают они с места на место – да и безопасней, налоговая и пр. органы, глядишь, со следа собьются! У меня, кстати, этот вертеп сейчас в соседнем доме.
4) В тьяньшачьем офисе был – компьютеров там нету, и они там ни к чему. Из техники там есть ТВ и плеер для показывания улыбающихся «львов», рассказывающих о яхтах с миллионами.
Перевожу на человеческий: «НУ МЕШАЙТЕ РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ!!!!!!!!!»8
Вы мне кидал базарных напоминаете — как вот это понятиь? «уговорить Вас ЗАРАБОТАТЬ деньги» причем уговорить с помощью «развода». Где вы видели, чтобы кто-то в этой жизни УГОВАРИВАЛ кого-то ЗАРАБАТЫВАТЬ ???? :)))))))))) или работай или увольняйся… помоему все очень просто…… И что за фраза «не обойтись без лохотрона» — класс!!! лучше и быть не может… И деньги, которые вы якобы для себя зарабатываете в итоге все равно идут вашим богатым дядькам, вы хотите сказать что работаете на себя???? оч. интересно…вы, наверное НА СЕБЯ никогда не работали — поэтому так и иллюзорно и предполагаете
Киев. Метро Димеевской, возле рынка, по переулку Красноармейскому, в глубине офисов завелись такие представители Tiens group. Негатив. Приглашают на разные вакансии, обучают (напрасная трата времени), дают книжечки-брошюрки под залог 50грн. Изначально скрывая истинный вид деятельности компании. При не желании у них работать ведут себя нагло и грубо.
@Яна г.Казань.
Привет, скажи пожалуйста, в каком плане лохотрон. Деньги вкладываешь и людей под себя подрубаешь? В этом плане ты имеешь ввиду? А если сидеть в офисе и делать, что начальство скажет?)
г.Херсон,ТЦ Адмирал, 5эт, и ул .Горького,8 не ведитесь!! 2 раза попалась на эту лажу!но поразило одно у них даже пенсионеры работают,жалко людей у нас и так пенсии копеечные последние забирают!!!
Единственное, что вынуждает лохотронить- нечестность некоторых сотрудников.
Я не могу с этим бороться, хотя и пытаюсь как могу(письмами).
А непонимание концепции MLM вызывает негатив. Завистники и ленивые кричат на всех углах- ЛОХОТРОН!!! Поверьте люди-нет.
Хотя зачем это мне??? не знаю.
Не могу понять. Вы хотите сидеть себе спокойно, а денежка чтобы падала на вас, падала. Яхтой не накроет?
Работать надо и в Тиенс. Причем в первую очередь над собой, а потом уже с человеками.
Развод-присутствует, не отрицаю. Но как еще уговорить Вас, лично Вас, заработать деньги. Не пахать на тех у кого уже энтих денег дофига, а на себя. Попробуйте не смотреть в верх пирамиды, начните с себя, перестройте свой мозг на зарабатывание и зарабатывайте. Не завидуйте тем, кто уже работает- они прошли через то же. Просто нужно откинуть привитую нам лень и пахать.
Просто не обойтись без лохотрона. Хотя бы просто почитайте о бизнесе, Вы многое поймете.
Тиенс -РАЗВОДИЛОВО, ЛОХОТРОН. НЕ ВЕРЬТЕ.
@[email protected]
как же вранье когда я привел факты, в описании вакансии меня привлекла зарплата которой как оказалось на итоговой лекции НЕТ, есть премия которая начисляется от товара оборота. Далее пишут работа уже с существующей клиентской базой, какая база? как выясняется, меня будут обучать к размещению реклам на сайтах, вот и получается что базу клиентов то я сам ищу. В каком же месте вранье?
Работаю тяньши! Да, да работаю! Дистрибьютор 4-х звезд! Все здесь сказанное про Тяньши вранье, так сказать бред всяких скептиков. Отличная компания! Замечательные продукты! Реальный вид заработка! Вот мой адрес [email protected]. Пишите я поделюсь опытом!
@любовь.
Любовь, честно сказать…..мне даже нечего сказать. У нас лекции совершенно бесплатны, на них приглашаю даже посторонних людей(друзей) и лекций у нас четыре. Единственное-залог за литературу. Но его возвращают при возвращении литературы и дисков в хорошем состоянии.
Ходила в эту компанию 2 раза. Сначала на должность помощника руководителя, затем администратора. Во второй раз спросила название компании по телефону. Сказали, что СПД Такая-то, занимается информационным франчайзингом. Адреса в Киеве: Ул. Васильковская 1(ст. Голосеевская) и ул.Кржижановского 1 офис 210 (Академгородок)
Tiens компания может и международного уровня но РАЗВОДИЛОВА. после собеседования приглашают на обучение которое длится три дня (на самом деле знакомство с компанией). после первого дня так сказать первое впечатление создается как всегда хорошее, я подумал что попал в сказку, но на втором дне уже начинаешь сомневаться так как ни черта не понимаешь, что от тебя требуется? какие обязанности? на итоговой лекции выясняется, что присутствуют разные вакансии, обязанности как я понимаю у них должны как минимум разные на деле получается что все должны делать одно дела, точнее два это продвижение товара и поиска новых сотрудниках которых ты берешь к себе в команду и которые будут продвигаться в кампании и тем самым продвигать тебя. Почему РАЗВОДИЛОВА приведу пару фактов. написав резюме на одном известном сайте мне пришло письмо от работодателя Tiens, в описании вакансии меня привлекла зарплата которой как оказалось на итоговой лекции НЕТ, есть премия которая начисляется от товара оборота. Далее пишут работа уже с существующей клиентской базой, какая база? как выясняется, меня будут обучать к размещению реклам на сайтах, вот и получается что базу клиентов то я сам создаю. потом есть такой термин как Л.Т.О.- личный товарный доход, компания навязывает товар тебе в личное пользование. НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ РАЗВОД? Как я понял работодатель в описании вакансии обещают горы, а наделе надеются на 5-10% сотрудников которые в любом случае поведутся.
это не правда ,что лекции бесплатные,запись мужа показывает,что каждая лекция стоит денег .например егора грибова 3000 рублей.пишу с таким шрифтом,потому что эти бессовестные люди другого не заслуживают.страшный обман людей и пиры во время чумы их поездки,поэтому разрушаются семьи.когда только на них найдут управу.
какие конкуренты???? какой «дядя» ????? я уже писал обо всем этом!!!! ты либо сайтом пользоваться не можешь либо кроме своих отзывов ничего не читаешь либо ничего кроме своих убеждений воспринимать не хочешь и не можешь, что еще раз доказывает, что ты точно зомби (что для вашей работы вполне нормальным считается).
Работая на дядю, Вы не улучшаете свою жизнь, а просто тянете свою нелегкую лямку. С утра до ночи, с утра до ночи… и т. д.
Странно устойчивая враждебность… Вы случайно не из конкурентов?
Набор нелепых фраз!!!! о чем ты пишешь???? что ты сказать хочешь???? Что меня будет «стягивать назад» ???? Каое нафиг «вековое зомбирование» А по твоему я ухудшаю свою жизнь, зарабатывая деньги???? Что ты несешь вообще????
@я
Не знаю, при мне деньги возвращали всем. А насчет ТАТАРВЫ- Вы бывали в офисах открытыми нашими же. Я сам не поверил. Хамство такое стоит, ну примерно как в Ваших предыдущих отзывах. Может в этих офисах и процветает такой стиль работы.
Кстати, в Киеве зарплаты ненамного отличаются от наших, а в Москве примерно в 1,5 раза выше среднестатистических российских.
Далее: в любой из компаний, в которых я работал- Укртелеком, ДИСС, а также некоторых частных, меня повышали. Чего и вам всем желаю. Но только одно было не по душе- работа на дядю. Вот так то.
И я прекрасно понимаю Ваше негодование. Сам так относился ко всем сетям. Но чем понравился Тиенс? Тем, что после проверки БАДов службами здравоохранения Украины, они были признаны лечебными. А попади они в руки нашим предприимчивым держателям супермаркетов и аптек- подделки и многократное подорожание им гарантировано.
Где компьютер включается, я вкурсе. А вот Вы знаете кто такой Шико в мировой литературе?
Я так понял-аргументы у ВАС закончились. Мне нечего ВАМ более ответить.
Кстати зомбирование применяемое к людям наемного труда владельцами предприятий слишком сложно заметить. Вы пробовали хоть какой то бизнес начать? Вас все равно будет стягивать назад. Это мышление, порожденное вековым зомбированием и так просто не отпускает, Вам кажется, что зарабатывая свою зарплату Вы улучшаете свою жизнь. Это просто смешно.
А о виллах и машинах просто велся разговор немного ранее, не поленитесь посмотреть.
А деньги к стати возвращают не всем!!! Смотрят по человеку т.е. кто настойчивый -тот заберет!А вы заметили кто там лекции читает!Россияне-ТАТАРВА одна то-есть понаехали теперь уже и на Украину!
Ну ты даже сейчас ГОНИШЬ!!!!! Причем здесь «люди приезжают из СНГ» к аренде помещений????!!!!!!!! Какие нафиг компьютеры у вас — ты вообще знаешь где он (компьютер) включается????? Да ты и понятия не имеешь о уровне заработных плат в Киеве или в той же Москве — как ты можешь об этом рассуждать так уверенно????? А эти 10 лет, про которые ты кудахчешь — это вырванные из жизни годы обманутого вашей разводняковой конторой придурка!!!!!
Да почему ж вы так все уверены, что уровень «наших» зарплат 300-500 у.е. ?????? Мля ну просто интересно!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ?????? Вы, наверное, до своего тинса других зарплат не видели!!!! Дык вы неудачники тогда!!!! И все с вами ясно!!!! И почему КАЖДЫЙ из вас считает показателем качества жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО причем или виллу или машину или отдых за границей!!!!! Че фантазии на больше не хватает????? ЗОМБИ вы упоротые!!!!!!