Tiens

Tiens

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1. 14 ноября 2012

Более скажу…эта фигня появилась в Тюменской области (г. Тюмень). Также как многе, искала работу, мне на мэйл пришло письмо, о том чтобы я позвонила по указанному номеру…ну я позвонила, ответила довольно-таки вежливая девушка. Попросила приехать в офис на собеседование. Приехала…привели меня в кабинет, где сидела куча народу (видимо такие же как она), все они проводили собеседования. Поговорили мы с ней. К вечеру узнала, что кандидатура моя одобрена. Как говорилось изначально, компания занимается чуть ли не от бытовой техники до продуктов питания. Ну да ладно.
    1 лекция..3 часа нам насиловали мозг о том, когда эта компания Tiens была основана, финансовый план компании, этапы экономического развития. Какие-то 2 системы продвижения товаров и услуг и виды вознаграждения корпорации…..В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ БРЕД, хотя скажу, что грамотно построено все.
    По глупости оставила 400р.в залог за 3 книжечки дохлые (благо есть расписка, деньги надеюсь вернут). Придя домой я решила поискать в Интернете об этой компании, потому что только на 1 лекции я узнала ее название. Первое, что я увидела, это негативные отзывы. Думаю сижу, как я умудрилась попасться на такое..Благо не втянули с..ки!
    Люди, будьте бдительны!!! А я пойду завтра забирать деньги долго стебать над ними муд..ками!

2. 13 ноября 2012

Извините, отзыв не в Вашу сторону, отзыв на предыдущую статью о Тиенс, списанную с иного сайта.
    С ув. Алексей

3. 13 ноября 2012

Удачно списано

@Артём
    , но что я хочу сказать: есть еще третий вид заработка, а именно соединив оба способа, это очень действенный метод. О качестве смотрите на оф.сайтах.
    «Обманы» — в текстах название компании обязательно. Обращение на название внимания второй раз обязательно. Указ корпорации Тяньши.
    «Наша компания называется Тиенс Груп Компани, слышали ли Вы о компании? Пользовались ли продукцией? Наша компания основана в 1995 году, в 2001 приглашена в Украину по межправительственному договору. Плательщик налогов….» и т. д.
    А о должностях говорилось на этом же сайте ранее.

4. 13 ноября 2012

Здравтсвуйте! Я из Казахстана, город Уральск… начал заниматься бизнесом совсем недавно, денег бешенных не заработал, пока не заработал. но получил опыт, который ни где не куплю ни за какие деньги… и вот появилась возможность устроиться на работу по старой профессии. так вот, раньше я двух слов связать не мог, а вчера я их убедил в том, что я им нужен, добился того, что они будут мне платить по 1500$ в месяц… и отказался! Так как не могу я больше находиться среди этого повседневного нигатива, того места где люди не рады всему, что с ними происходит! так вот, что хочу сказать, ЛЮДИ, опомнитесь, 21век на дворе, скоро все будет по системе работать, и в какой системе будете вы, решать вам! удачи в любых ваших начинаниях… С/у Артём!

5. 13 ноября 2012

КОМПАНИЯ TIENS GROUP CO (ТЯНЬШИ). ВСЯ ПРАВДА

Здравствуйте уважаемые люди, сегодня речь пойдет о компании Tiens group Co (Тяньши). На самом деле компания Tiens Group Co и Тяньши — это разные организации, первая является дистрибьютером второй, т. е реализует продукциию марки Тяньши.

Хотелось сразу отметить, что я не являюсь ни работником Тиенс, ни их конкурентом

О чем именно мы будем сегодня разговаривать?

А разговор затрагивает одну из самых болезненных тем в период финансового кризиса — работа и трудоустройство.

Все ниже написанное я буду рассказывать исходя из личного опыта.

Итак, начнем.

Вы находитесь в поиске новой работы, и из-за сложившийся экономической ситуации, готовы принять любые предложения от работодателей. Начинаете размещать резюме в различных порталах, кадровых интернет-агенств, начинаете искать работу в газетах и тд. И казалось бы, что уже все потеряно, но вот Вы находите обьявление, примерно следующего содержания.

Звоните по одному из этих обьявлений, т. к вроде бы все устраивает, и доход, и перспективы есть. Трубку берет приятный мужской или женский голос и задает примерно следующие вопросы:
    — Ваш возраст ?
    — Ваше образование ?
    При этом говорит следующее: Наша компания расширяется, производится набор сотрудников, Поэтому Вы можете приехать на собеседование по адресу ***********. Все подробности узнаете на собеседовании. Как приедете , спросите того то.

Вы приезжаете на собеседование, обычно на входной двери написано «Бизнес-центр», На входе стоит мужчина, что-то вроде охранника. Вы подходите к стоящим у входа людям, и говорите: я к тому то. Вас просят пройти в зал.Там уже сидит большое количество народа, все от студентов до пенсионеров. В углу стоит телевизор, где рассказывают о самых богатых людях мира, На стенах висят различные фотографии.

Затем Вы заполняете анкету, после чего Вас вызывают. Ваш руководитель (обычно это тот, с кем Вы разговаривали по телефону), задает Вам несколько несложных вопросов, и начинает рассказ о данной компании, в таком бешенном ритме, что Вы не успеваете ни за одним его словом, причем название компании также бегло произносят.

Тут Вы задаете несколько вопросов, на которые получаете немедленный ответ(обычно заученный), либо отход от темы, словами , что все узнаете на тренингах. После диалога, точнее монолога со стороны руководителя, Вам обещают позвонить, если Ваша кандидатура подойдет им. Вечером того же дня, Вам звонит руководитель, сообщает о том, что Ваша кандидатура подходит, вроде как много людей хотело устроиться на эту должность, но выбрали именно Вас.

Дальше предлагает пройти бесплатные тренинги. Вы в порыве радости, конечно же соглашаетесь. Далее 3-х дневный тренинг, на котором Вам обьясняют маркетинг-план компании, из каких составляющих будет складываться Ваша зарплата, смотрите несколько фильмом, обычно по идеям Роберта Кийосаки (кто не знает, обязательно прочитатайте его книги), Рассказывают о том , как плохо работать на кого то, вставать изо дня в день на работу, и так по кругу , каждый день, до самой смерти. Наконец-то произносят название компании, рассказывают о товарах , которые производят, о том как они помагают всем, от больных раком до инвалидов.

Вы же будете выступать как дистрибьютер данных товаров, будете работать с людьми, с документами, вести переговоры, заключать контракты. В ходе прохождения тренингов Вам дают материал(книжные пособия и диски, обычно за 450 рублей), дают какие то домашния задания.. На последнем тренинге приезжает региональный руководитель, который конкретно добивает Ваше представления о работе на дядю, постоянно заявляет о том, что работа в данной компании принесет Вам как и карьерный так и финансовый рост.

И тут же на последнем тренинге, Вам заявляют, что для того что бы работать в компании Вам необходимо купить их товар на сумму примерно в 300 у.е (около 12 тыс, рублей) Тут Вас стопарит (хотя некоторые соглашаются, некоторые уходят)

Что делать дальше? Кидалово, лохотрон ли все это? — думаете Вы.

Теперь я расскажу Вам об этой фирме, потому, что в 95 % это как раз та фирма, про которую я буду рассказывать

Tiens Group Co (Тиенс) — это, как я писал выше, дистрибьютер компании Тяньши, т. е реализует продукции фирмы Тяньши. Компания Тяньши производит различного рода БАДы (биологические активные добавки), производит приборы для стабилизации давления, препараты для укрепления костей, косметику и еще много много всего разного Компания Тяньши не тратит средства на рекламу, а распоространяет свою продукцию через дистрибьютеров, в том числе Tiens. Возвраст Тяньши более 10 лет.

Хочется сразу отметить, что все препараты имеют сертификаты, но говорить о том, что они якобы вылечивают рак и ставят инвалидов на ноги, я не буду, потому что во-первых, я действительно, не знаю и не проверял их действие, во вторых, у меня нет знакомых, употребляющие препараты данной фирмы и ,в-третьих, какой менеджер будет Вам говорить о том, что препараты их компании бесполезны, это абсурд.

Идем дальше

Теперь о Вас. После того как Вы купите товар на сумму 300 у.е , вы станете автоматически дистрибьютером 3 звезд (тем кто проходил тренинги знают, тем кто еще собирается расскажу. В компании Тиенс дистрибьютеры имееют статус от 1 до 8 звезд и по мере того как вы будете делать оборот на определенную суммы и какое количество дистрибьютеров вы привлечете, вы автоматически будете продвигаться от дистрибьютера 1 звезды до 8 звезды, вроде карьерной лестницы, чем больше звезд, тем больше соответственно и доход)

Итак Вы приобрели товар, стали менеджером 3-х звезд, с товаром все что хотите, то и делаете, можете продать, можете бабушке подарить (вреда он 100 % не принесет, о пользе говорил выше), Дальше, чтобы получать доход вам предложено 2 способа:

Первый способ
    Вы привлекаете людей, готовых заработать, которые, как и вы будут готовы заплатить, что бы работать в данной организации. А где искать таких людей? А подумайте, где вас нашли они? Правильно по обьявлениям, кому то на электронный адрес прислали письмо с предложением. Т.е если вы привлечете 5 человек, готовых работать с Вами, то Вам с этих 1500 у.е ( 1 человек — 300 у.е) пойдет процент. Вы привлекаете дальше людей, соответственно вам идет процент от них. Дальше Ваши люди начнут также привлекать людей, и за это вы будете тоже получать определенный процент(как их руководитель) и так по нарастающей. Со временем у вас будет своя сеть, по другому еще называют сетевой маркетинг.

Второй способ
    Вы находите лично покупателей данной продукции и реализуете им товар.

Из двух способов предпочтительнее конечно же первый, так как процент больше, да и Вы врятли найдете много покупателей, если только Ваши родственники захотят приобрести, или друзья. А тут используя первый способ, покупателей не надо искать, надо искать желающих работать (а сейчас в период безработицы и кризиса много желающих), которые впоследствии и станут покупателями данной продукции, Они найдут новых работников, которые чтобы работать должны стать сначала покупателями. Не плохо, правда? Из работников делать покупателей.

Многие не верят в это, говорят, что это очередной лохотрон или финансовая пирамида, но это не так. В финансовой пирамиде Вы отдаете деньги неизвестно куда, в итога через пару месяцев остаетесь ни с чем, а тут Вы отдаете деньги за реальный товар, который впоследствии сами можете продать.

Скажу сразу это не работа, это сетевой бизнес

И что бы тут зарабатывать, нужно приложить не мало усилий, а главное уметь убеждать людей.

Почему тогда менеджеры нагло врут, распространяя обьявления именно о работе, а не о сетевом бизнесе?

Потому что, кому нужен сейчас бизнес, когда людям не хватает просто денег на пищу, одежду и жилье, нужна всем стабильность, а не сомнительная перспектива.

Ну а Tiens нужно же куда то сбывать продукцию, вот и приходит на помощь обман

Я также, как многие люди не устроился.в Tiens по нескольким причинам

Я искал работу, а не сетевой бизнес
    Менеджеры нагло врут, говоря о работе, а подразумевая бизнес.
    Менеджеры до последнего момента не говорят, что за фирма, что надо будет заплатить сначало, что бы работать( а как же, если людям сказать, что надо заплатить при первой встрече, пока им не промыли мозги, они развернуться и уйдут) — это меня вообще взбесило
    Менеджеры не отвечают на вопросы, а если и отвечают, то заученными фразами, и вообще привыкните, к тому, что если Вы собираетесь работать там, Вы должны будете заучивать текста, говорить людям только то, что написано, никакой отсебятины, шаг влево, шаг вправо — расстрел.
    Мнеджеры относяться не корректно к соискателям, читал даже на форумах, что некоторым дерзили и грубо отвечали.
    Распроостранять китайскую продукцию, которой и без этого, все магазины забиты, перспектива не для меня
    Не надейтесь ,что Вас оформят по трудовой книжке, или обеспечат мед. полисом, вообщем нету там официального трудоустройства и социальных гарантий, как и отпусков, так и 13 зарплат, т. к повтороюсь это не работа.
    Я Искал Работу, а Не Сетевой Бизнес, Я Искал Правду , а не Ложь.
    И последнее, я ни в коем случае не отзываю Вас там работать и строить собственный бизнес, некоторые смогут реально заработать там непохие деньги, я не смогу, потому что не хочу обманывать людей, зазывать их в сетевой бизнес таким способом, потому что другим нельзя — правило компании.

Мне больше было бы по душе делать из покупателей потенциальных работников,а не работников превращать в покупателей.

Люди, прежде чем куда либо трудоустраиваться, найдите как можно больше информации о компаниии, благо сейчас интернет стал доступным, поинтересуйтесь у знакомых, не бойтесь спрашивать у родственников, родителей, так как они имееют уже опыт в этой жизни.

Если организации действительно требуется специалист, то обязательно в обьявлениях будут следующие данные:

Название компании, фирмы, филиала.
    Название должности(нет такой должности помошник руководителя или сотрудник офиса)
    Требования к кандидату(у Вас не вызвало сомнений то, что в Тиенс набирают от 18 до 60 лет, без опыта работы, без образования)
    Перечень должностных обязанностей
    Условия работы (график и зарплата)
    Телефон(обычно городской — это говорит о том, что у предприятия есть отдел кадров, но иногда могут и сотовый давать, но городской номер обязательно, также адрес электронной почты)
    Так что, вот так люди, будьте более бдительнее, всегда все проверяйте.

6. 13 ноября 2012

Всем Доброго времени суток! Я с женой работаю в компании свыше четырех лет! Являюсь руководителем офиса! За другие офисы ничего сказать не могу — у каждого свой метод работы. Могу только поделиться своим. Уже на собеседовании мы говорим, что у нас бизнес, и оплата труда с прибыли. Если человек готов рассмотреть для себя возможности, то предлагаем первичную информации в течении 4 часов по бизнесу, после которой снова спрашиваем надо ему это или нет. Если нет, то желаем найти работу (или дело) по его запросам и требованиям, если да, то начинаем работать и обучаться одновременно. И НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ У ЧЕЛОВЕКА НА 15000 рублей, чтобы он приступил к работе мы не ТРЕБУЕМ. Если кто-то из других офисов работает только через покупку продукции на 15000 рулей, то это выбор работы этого офиса и уж тем более по такому методу работы НЕЛЬЗЯ судить о самой компании. Мы работаем со всеми и главное направление — РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ и УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ!!! Компания в корне изменила мою жизнь и жизнь моей семьи и я ей за это БЛАГОДАРЕН!!! Желаю Успехов!!!

7. 13 ноября 2012

@Шико
    Прикол, попробовал «втиральщика», позвонил человек, работает.))))))))) Хиленько работает, скоро сдуется, а вот менеджеры пашут пречудовенько.

8. 13 ноября 2012

Эльмира : да, пиратская продукция существует, но такая продукция существует сама по себе, ее не представляет какая-то фирма, которая официально зарегистрирована, пиратской продукцией занимаются отдельные личности и никакой бренд они не продвигают, а только делают подделки. И почему вам так сложно поверить, что в сетевом маркетинге, в частности в этой компании честным и законным путем можно зарабатывать деньги и помогать другим? если бы люди хотели обмануть или просто нажиться они могли для этого выбрать другое дело, а не Тиенс, где для того чтобы зарабатывать нужно уметь служить людям, помогать поверить в себя, расти личностно, дарить здоровье. Зачем столько усилий, когда сегодня можно не представляя никакой компании пойти и обмануть людей. Наверно вы не глупы? задумайтесь для чего люди так отстаивают эту компанию и эту возможность, точно уж не для того, чтобы обмануть, а для того, чтобы каждый разобрался по фактам и возможно действительно увидел возможность для себя и своей семьи@Шико

продукция «сама по себе» существовать НЕ МОЖЕТ — ее кто-то производит. Это первое, второе: кто вам сказал, что у пиратов нет брэндов и их никто не двигает на рынке???? и для того чтобы зарабатывать, совсем не обязательно служить…а тем более людям… :))))))))) Прикольно с вами … ржунимагу…:)))))))))))))))))))))))))))))

9. 13 ноября 2012

тихо….тише…. ну…. зачем так эмоционально, Алексей! :)

10. 13 ноября 2012

friend : Мой горький опыт начался с того, что я позвонила по объявлению: «Высокооплачиваемая работа для активных людей».Вообще по таким объявлениям раньше не звонила так как считала это разводом (и правильно делала), но тут уже срочно надо было искать работу и надумала позвонить. Ответила девушка, пригласила на собеседование. На вопрос:» Какая работа подразумевается под этим заманчивым предложением?» мне ответили, что всё объяснят на собеседовании. Думаю: «Ладно! Съезжу».Приезжаю туда, сидит толпа народа разного возраста, в основном наивные пенсионеры и молодые люди. ну ладно! Заполнила анкету, при чём написала в наглую большую сумму денег, которую хотела б получать ( ну написано же, что высокооплачиваемая, вот и решила проверить на сколько)). В общем на собеседовании мне ничего толком не сказали про работу, сказали что нужно пройти 4х дневное обучение. С первого обучения я поняла, что от меня будет требоваться и чем это закончится. Но очень надеялась, что я ошибаюсь и поэтому решила остаться до конца. 4ый день обучения-финальный (наконец-то). Нам начинают объяснять, в чём заключается наша работа и такие красивые цифры и машины и подарки и карьера..Короче всё, что хочет нормальны человек от жизни. И говорят:» Вам всего лишь надо купить наш товар на 300 уе «, то есть 15.000рублей и всего один раз, чтоб у нас работать. Тут я оболдела. В общем был для меня первый горький опыт в этом и последний надеюсь. Откуда у пенсионеров и молодых людей 300уе, если они ищут работу, а не куда бы вложить деньги, которых в принципе нет. Почему сразу не сказать, что нужно деньги вкладывать? Убивают время людей, для которых время-деньги. Может за это время найдётся работа, которая подходит..В общем я зла на них за то, что отобрали моё время (и бензин))..Всего того, что я чувствую не передать!!!

Да, в компании есть продукция, которую человек при желании может купить, но никто не обязывает. Вы когда ежемесячно в магазинах оставляете по 15000 или больше считаете что вкладываете? или вы просто покупаете то, что вам нужно? в компании также вы можете приобрести то, что вам нужно, вы можете просто купить то что вы покупали в магазинах ( шампуни, крема, зуб. пасту, для здоровья витамины,чай и т.д.) у компании, причем высокого качества и плюс получаете приемущество в виде возможности зарабатывания денег. Поймите, что вы в любом случае являетесь потребителями каких-либо компаний и тратите свои деньги, компания вам просто предлагает рассмотреть ее товары и услуги и выбрать что вам выгодней. А по поводу потраченного времени я сомневаюсь, если вы действительно слушали это обучение, то получили бы уникальные знания и личностный рост, который вы в любом случае примените в жизни, а работу найти никогда не поздно. Р. Кийосаки » никогда не ищите работу, она сама вас найдет как только вы сдадитесь и поставите крест на своей цели!»@friend

11. 12 ноября 2012

ЛЮДИИИИ!!!!!!!!!ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!! что же вы творите то А?????????
    Вы друг друга то слышите? Я работаю в Тяньши и знаю, что освободился от зомбирования государства, я знаю как зарабатывать деньги.
    Я делюсь своими знаниями со своими подопечными и помогаю им выстроить свою структуру, поднимаю их дух когда необходимо. Вот где реальное содружество.
    А насчет пирамид и лохотронов я вам, дорогие расскажу.
    Предприятие вас берет на работу, дает какие то гарантии, так ведь?
    Кто там сверху? Хозяева? Бабок больше получают? Просто их вам не видно!
    Никто о них и не знает. Пирамида! только скрытая.
    Идет сокращение, рассыпаются предприятия, уничтожаются филиалы. А человек?
    лохотрооооооон!!!!

12. 12 ноября 2012

Добрый вечер! Сегодня очень много возможностей зарабатывать деньги!!!!! Я развиваюсь в компании со своей женой уже более 3-х лет!!! Являюсь руководителем офиса. И я понимаю куда иду я и куда веду партнеров!!!! Компания дает возможность зарабатывать свободные деньги и получать в будущем свободное время, которое очень ценно! Все можно вернуть,но время в вспять не вернешь!!! ДЛЯ ВСЕХ КТО ИЩЕТ, ТЕ НАЙДУТ И РАЗБЕРУТЬСЯ КАК И ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЗДЕСЬ АКТИВНО РАЗВИВАЮТСЯ И ПОКАЗЫВАЮТ ВОЖМОЖНОСТИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!!!! Всем удачи=)))))))))))))))))))))))))))))

13. 12 ноября 2012

14. 12 ноября 2012

@Катерина
    и в чем тут лохотрон? то что анкету попросили заполнить? или то что цели определить?
    Люди, учитесь отличать подделки от действительно ценного. Я согласна, сегодня много разводов и лохотронов, но это не значит что все вокруг вас жаждут обмануть и не надо в каждом видеть зло. Умейте отличать, разбирайтесь, а то получается кто-то где-то что-то сказал и всё- никому не доверять. Есть официальные сайты, есть профессионалы, есть факты- на них и опирайтесь!

15. 12 ноября 2012

@Cергей
    Сергей, я тоже сомневалась когда обучалась, а потом решила, а что я теряю, ты что-нибудь потеряешь, если до конца разберешься? я уверенна нет. А если просто забьешь, что изменится к лучшему? разберись до конца. а там самостоятельно решишь.

16. 12 ноября 2012

17. 12 ноября 2012

Ребят я токо прошол первый день занятий стоит продолжать учится или забить на все просто все уж просто и меня ето смущает!Жизнь ето вопще тежолая штука,бесплатный сыр токо в мышиловки!

18. 12 ноября 2012

Оххх… РЕБЯТА , спасибо вам…
    Чуть было не поехал… Почитав тут комменты , считаю что пронесло !
    С начало не понял что за письмо , какая компания , что за вакансию предлагают, от куда меня нашли…ничего не понятно…
    Потом по И.Ф.О. нашел руководителя в соц сетях и увидел на фото человека на фоне этой конторы и уже по названию конторы нашел ВАС =) и всё вот это…
    Спасибо ГУГЛУ и ВАМ =) <3 !!!

Очередной адрес —
    по адресу: г. Киев, ул. Глубочицкая № 44 Б (здание «Эльдорадо», обходите с правой стороны), 3 этаж.

19. 12 ноября 2012

Лохотрон чистой воды. Эта контора есть в Екатеринбурге на Первомайской. Невнятное помещение, непонятные люди, и скромная секретарша в уголке. Просят заполнить анкету, потом приглашают на само собеседование, которое у меня вел парень, на 2-3 года меня всего старше, втирают полную ерунду абсолютно. Лекции это бред, не тратьте время. Рассказывают какие они мощные и классные, какая у них отличная система рейтинга и прочее. Попросили к след лекции написать 50 целей. На след. лекцию я не пришла, естесственно.

20. 12 ноября 2012

Эльмира : Добрый день! Как мы видим по поводу любой компании есть как положительные, так и отрицательный мнения, спорить можно до бесконечности, лучше посмотреть на факты: первый факт, компания на рынке более 17 лет и если бы это было не законно или продукт был бы не качественный и не востребован, то все бы давно закончилось.2 факт, компания в России работает официально и каждый сотрудник платит налоги, на которые живут пенсионеры, те кто стоят на биржах по трудоустройству и т.п. и может быть те, кто пишит здесь сегодня негатив получают социальное обеспечение именно из налоговых взносов тех людей, которые не ноют, а делают реальные дела. Продукт сертифицирован и рекомендован сегодня гос. программой » Здоровое питание- здоровье нации» и таких фактов ( а не просто мнений) сегодня предостаточно. Чтобы разобраться до конца и принять верное решение рекомендую действительно каждому разбираться самостоятельно, опираясь только на факты, получив полную информацию в официальных офисах. Успехов и удачи!!!

пиратская продукция «видео, софт, музыка и.т.д.» существует на рынках всего мира гораздо дольше, нежели 17 лет, абсолютно не законно, не всегда хорошего качества и не всегда ЖУТКО востребована — и что??? закончилась она???? Не особо удачный пример у вас…..

21. 12 ноября 2012

Пришел на собеседование на вакансию Заместитель руководителя! Насторожило отсутствие названия фирмы, просто вывеска Деловой центр. Заполнил анкету, послушал наставника)) Складно ездит по ушам!)) После прослушанного задал ему ряд вопросов, от которых от впал в ступор)):
    1. Если у вас такие сказочные зарплаты, как вы говорите, то почему возле офиса нет ни одной машины, а все приехали на общественном транспорте?
    2. Почему в объявлениях на вакансии название фирмы не указывается или как то завуалировано и почему указанная вакансия в объявлениях не соответствует той, которая предлагается реально?
    3. Допустим я работаю у вас! Есть ли оф. трудоустройство с трудовой книжкой?
    4. Как у вас с соц. пакетом?
    5. Предположим я захочу взять на работе (т.е. у вас) справку с места работы и о доходах, например поехать заграницу (справка для посольства). Смогу ли я это сделать?…
    Последний вопрос вызвал чуть ли не истерику у наставника!
    И по поводу БАДов. Вообще то их влияние на человека до конца неизвесно (открывайте инет или научную литературу соответствующего направления). И потом это вещь довольно серьезная и фарм вузах например на изучение тратятся годы! а тут пришел с улицы, 4 лекции — и ты спец.))) Так что думайте

22. 12 ноября 2012

Елена Голубева : Я сотрудничаю с компанией Тяньши. Я обучаю людей зарабатывать деньги, потому что сама умею это делать. А вы (обращаюсь к тем, кто против) что можете предложить в качестве альтернативы? Ответ очевиден:»Ничего!». А почему? Потому что сами находитесь в поиске работы. Есть над чем подумать…

Вот все ведь правильно!!! причем фраза настолько универсальна, что ее можно применить абсолютно к любому способу заработка! Вот попробуйте первое предложение заменить на что-нибуль другое, ну например: » Я развожу черепах….» или » Я работаю массажисткой в сауне» :) или » Я продаю салфетки в переходе» ну и т.д. и т.п. — не суть. Смотрите, подходит все, и фраза убедительно звучит как, а? Дык вот вопрос не в том чтобы «зарабатывать деньги» а вопрос в том как и чем их зарабатывать, и то как и чем зарабатываете Вы, просто достаточно спорный путь, вот и вся тема данной дискуссии… (это я так, чтобы не путали — о чем речь) :)

23. 12 ноября 2012

Гость : Мне интересно, что вас больше всего напрягает? Что вы не можете заработать эти деньги? или то, что вас выперли из офиса и не дали попробовать? А кто вам виноват в этом? Да сами вы виноваты в своей ужасной жизни, так и живите и ни чего не меняйте, так и помрете ни чего недостигнув в своей жалкой жизни, а когда в старости внук спросит, дедушка, а почему ты не богат? а ТЫ ОТВЕТИШЬ: Мозгов у меня не хватило понять, что в этом в будущем будет вся жизнь! А тем кто разобрался и занимается, я желаю успехов в их начинаниях!!!

Если «это» адресованно мне — то:
    1. Я не собираюсь зарабатывать «эти» деньги
    2. Меня никто и никогда не «выпирал» ни из одного офиса вообще :) , соответственно винить не кого и не в чем.. :)
    3. С чего вы решили, что моя жизнь ужасна? Есть реальные предпосылки или факты? мда…Я ОЧЕНЬ сомневаюсь….
    4. Спасибо за оч. нужный совет «жить и ничего не менять», обязательно прислушаюсь или даже воспользуюсь в своей жизни (как я раньше без вас до этого додуматься не мог???)
    5.»недостигнув» пишется раздельно, даже если вы, в момент написания данного опуса, находились в состоянии аффекта :))))))
    6. Доживем до старости и внуков, тогда и побеседуем о богатстве и «не богатстве», но заранее могу сказать, что внук меня НИКОГДА именно так не спросит. Постараюсь, чтобы он корректнее задавал вопросы старшим и чтобы за него не краснели, как за вас на этом сайте коллеги ваши (Алексей, например)
    7. Вас учат таким резким переходам «на ты» ??? или вы бездарный ученик??? или опять состояние аффекта? :)
    8. Вряд ли после ваших этих «перлов» кто-нибудь из начинающих в вашей компании искренне обрадуется вашим «пожеланиям успехов»
    До новых, волнующих встреч!!!!

24. 12 ноября 2012

Елена Голубева : @Шико
    Здорово вы рассуждаете! Лучше расскажите, чем вам есть похвастаться в жизни! Только сильно не переусердствуйте!

в отличие от вас (в общем и целом), я не хвастаюсь или просто не умею хвастать, не подумайте, что не чем, просто ненавижу зависть в свой адрес… :) как, не переусердствовал? :)

25. 12 ноября 2012

26. 11 ноября 2012

Дорогой человек, такие как Вы портят лицо Тяньши(Тиенс), Вас разве не учили работать и жить корректно? Вам разве не рассказывали о культуре общения?
    Людям нужно рассказывать, а не кидаться на них. В случае конфликта, я и сам пущу кулаки в ход. Но это не конфликт. Может быть люди узнать хотят больше. Может и издеваются. Но по моему лучше культурно объяснить, не потеряв своего лица и заставив потерять издевающегося. Другие зато увидят, что мы не зверье какое то, Что и с нами можно культурно общаться.
    С ув.Алексей

Да тут что пиши что не пиши, хоть умно хоть по бл**ски, приходят те кто страстно желают кинуть темку *А вот там там ЛОХОТРОООООН* и в итоге сколько не пиши адекватного и более мение направляющего людей к действиям толку помоему не много…

27. 11 ноября 2012

@Гость Разные вещи но вектор один и то и другое очень положительные факторы!

28. 11 ноября 2012

@Елена Голубева
    Как Вы правы- зарабатывать деньги и приносить пользу обществу- совершенно разные вещи ))

29. 11 ноября 2012

Всем Привет. Почитал страницу , Знаете сколько людей столько и мнений, И знаете так и должно быть ведь пальцы на руках и ногах и то разные, И здесь не должно быть одинаково в смысле того что каждая структура работает по разному от школ до реализации продукта, в целом всем нужен товарооборот, но как он построен на втюхивании или всё осознано человек его делает сознательно!? Я пришёл в компанию меня заинтересовал продукт но увидев правильно проведённые школы (грамотно) по фин-плану маркетингу, меня заинтересовали подъём в финансовом состоянии моего моей семьи. Меня заинтересовал и подъём по карьерной лестнице, я правильно понял то что мне нужно делать и не важно кто я был в работе по найму начальник участка или слесарь или моторист, важно кто я сейчас и зачем я тут, и я точно знаю зачем не в рабстве на 5-7 лет у кого то или чего, я здесь потому что я сам так решил это мой выбор, и я увидел то что здесь результат зависит в первую очередь от меня от моих действий от моего сознания, а нянчится никто здесь ни с кем не будет! В данный момент я набираю целевых людей и мне не важно кто они были юристы капитаны директора полицейские, Важно кем они сейчас хотят быть! И помните всегда и я помню, И Знаю, что нет не реальных целей есть не реальные сроки, А вот тут решать только самому человеку! В данный момент я рад что большинство людей которых я узнал в процессе новой деятельности (после 25 лет работы по найму), люди настроенные на результат, которые успешно обучаются сами и потом обучают других, Ведут школы, делятся полученными результатами. Помогают и поддерживают своих партнёров! Дают правильную информацию по продукту компании и несут нересть по работе с клиентами, правильно проводят диагностики. Здесь не врачи но здесь координаторы по направлению программы Российского правительства Здоровое питание- здоровье нации! Всем Вам здоровья и благополучия, Вам и вашим близким!!!

30. 11 ноября 2012

@Доброжелатель
    В мире, чтоб вы знали, огромное количество людей, для которых жизнь — это сказка: дорогие авто, рестораны, хорошие дома, путешествия. Но вы в сказки давно не верите, наверно, поэтому такой бедный, что приходиться работу искать! Хотя, кому вы такие стандартные нужны? В компании Тяньши таких не приветствуют!

31. 11 ноября 2012

А вам в интернете не подсказали, как денег заработать, чтобы не приходилось по работодателям ходить? Отвечу за вас:»Конечно, нет! Они же сами по работодателям ходят!» Похоже вот на что: Готов работать 24 часа, можно на улице, можно бесплатно. Сетевой маркетинг не предлагать!»

32. 11 ноября 2012

33. 11 ноября 2012

@НАТАЛИ
    Учитесь осваивать новую информацию и быть сведущим о том, что в мире происходит! Для этого не нужно быть врачом! Для этого нужно быть специалистом государственной программы «Здоровое питание — здоровье нации», между прочим подписанной В. В. Путиным. Я, как специалист, имеющий определённые полномочия, могу только посмеяться над тем, что вы несёте…

34. 11 ноября 2012

@Алиса
    Бред полный! Я в свою команду идиотов не беру! У вас слишком поверхностная информация, милочка! Так рассуждают 80% серых мышей! Пришли бы вы ко мне, я бы вас с таким мышлением тут же отправила восвояси!

35. 11 ноября 2012

36. 11 ноября 2012

Спасибо всем, кто высказал свое мнение о деятельности компании Тяньши.
    Меня зовут Сергей Александрович, мне 50 лет. 28 лет отдано РВСН. Как и многие мои сослуживцы служил веря в то, что на пенсии жизнь будет в свое удовольствие. В реальности все оказалось не таким радужным и не успели отгреметь торжественные застольные речи, как я уже искал себе новую сферу занятости. Был хороший опыт работы на частных предпринимателей, но денег достойных никто платить не собирался и я задумался над простым вопросом: «Так что, всё, осталось просто дожить свой срок?» Знакомство с корпорацией Tiens, с теми возможностями, которые она предоставляет своим партнерам, дало мне уверенность, что всё еще достижимо, если есть проверенная и отлаженная система работы, очень грамотное корпоративное обучение, если есть те люди, которые уважают и ценят тебя, если ты можешь реализовать свои самые смелые планы. Конечно нужно трудиться, трудиться серьезно, разбираться досконально, обучаться новому и нужному, а не трепать языком, это как в любом деле. Но результат, который ты получаешь, будет предметом гордости для многих и многих людей. Научиться уважать и любить себя, научиться уважать и любить других людей, дать им возможность проявить и реализовать себя – это всё предоставляет корпорация Tiens. Если вам это нужно – возьмите. Удачи всем и всего самого наилучшего.

37. 11 ноября 2012

Вижу кучу разного мнения, как человек не заинтересованный сразу же обратил внимание на якобы бдительных и «умных» дедек, тётек; моё мнение, на самом деле обозленные и ограниченные люди.
    Лично мой близкий в этой компании зарабатывает большие деньги, более того, пол города ему с благодарностями ходит, т.к. он руководитель офиса, там и куча людей работает, и куча покупателей всегда… Сам бы работал, но у меня и так бизнес не плохой, а чай китайский уважаю и беру)))
    Я как экономист и юрист могу сказать железобетонно, Китайцы круто всё организовали, и с продуктом, и с налогами, много из вышеперечисленных ЛУЗЕРОВ даже не знает о существовании двух огромных заводов компании в России, магазинов практически в каждом городе, гостинницы и рестораны…
    Итого, кто рысщет после собеседования, первой лекции, либо не позортись словами типа: «как круто, что я сюда зашел, разоблачили…» — ДЕБИЛЫ…
    … либо мозги врубайте, почитайте в библиотеке про экономику, маркетинг и менеджмент, поймёте сами возможно кто прав, а кто лев!!!

38. 11 ноября 2012

Мы с супругом сотрудничаем с компанией уже более 4 лет. Добились хороших результатов, деньги в компании есть, иначе бы не работали. То, что пищут о компании плохие отзывы, это дело каждого.Представте себе цветущий, плодоносящий сад. где растут апельсины. яблоки. виноград, черешня…..и много др. фруктов. И в этот сад летят пчелка и муха. Пчелка летит чтобы собрать нектар, насладиться всем этим, а муха летит, чтобы найти *авно(извените). Так, кто эти люди которые пишут отзывы? пчелки или мухи? В этом бизнесе нужно работать, нахоляву сдесь не прокатит,это работа на себя. Многие хотят хлебать кофе на работе и что-бы за это деньги платили, ребята сдесь так не получиться. Сдесь сначало нужно пройти подготовку, чтобы разобраться во всем а потом принимать самостоятелно решение. Если это не для вас, то ни кто вас уговаривать не будет.Этот бизнес не для всех, а для тех, кто хочет в своей жизни что-то поменять.Для тех, кому надоели унижения со стороны работодателей, для тех кто хочет помогать другим, для тех, кто просто хочет ЗАРАБОТАТЬ и помочь своим родным и близким. Помимо всего этого есть качественная продукция, которая помогла моей семье, благодоря ей у меня родилась внучка, ей уже 1г3м и мы даем ей детский кальций с первых дней жизни! И если еще кто-то сомневается в легальности этого бизнеса, могут зайти на ОФИЦАЛЬНЫЙ сайт компании и убедиться своими глазами, а не читать отзывы тех людей которые не имеют своего мнения. Офицальный адрес в Украине:04073г. Киев проспект Московский13 В (044)2773535 http://www.ua.tiens.com Лазарева Любовь.

39. 11 ноября 2012

Здравствуйте, меня зовут Пантелеев Даниил Викторович. Мне 30 лет. Есть диплом морского судоводителя. Опыт 5 лет работы в море. Должность Старший помощьник капитана. В 25 лет я разочаровался в жизни. Хороший заработок и быстрый карьерный рост не смогли компенсировать растущую тоску по свободе. Свободе пространственной, творчесской, финансовой, свободе от чужого мнения. В 25 лет я принял решение никогда не работать в море. Судьба свела меня с коммерческим проектом основанным на оказании информационных услуг корпарации TIENS, в 2008 году. Я позвонил по рекламе, прошёл собеседование и обучение. Скажу честно на некоторых лекциях я хохотал так что сваливался под стул. Однако реалии наёмного труда да и социального взаимодействия в РФ меня так не веселили и я заключил контракт. Работа оказалась офисная как и обещали. освоив нехитрый принцип работы через рекламу в СМИ я стал продвигаться по карьерной лестнице проекта. Женился. Родилась дочь. Лично учавствовал в открытии и запуске офисов в Сибири, на Дальнем Востоке, в Киргизии, в Украине. Сейчас я в Алматы (Казахстан). Я не работаю. Я расширяю свой коммерческий сегмент. У меня ИП. Доход радует (больше чем в море). Я занимаюсь информированием населения, управлением созданной мною коммерческой организацией, помогаю партнёрам зарабатывать больше. Я искренне благодарен своему руководителю за то что она разместила рекламу в СМИ (по которой я пришёл) и компании за предоставленные возможности. Считаю что проект в настоящее время находится в стадии перехода на качественно новый уровень и перед партнёрами открываются новые горизонты. Спасибо за внимание. Всех благ)

40. 10 ноября 2012

@Шико
    Дело не в том, что мы диспетчеры, операторы и прочие. Дело в том, что человек в этом бизнесе развивается как личность. Приобретает коммуникативные навыки, организаторские способности, навыки ведения переговоров на различных уровнях и все, чему никогда не научат ни в школе, ни в институте. И людей с хорошим опытом сетевого работодатели сами приглашают поработать в компаниях, потому что люди имеют разносторонний опыт и грамотный работодатель это понимает.

41. 9 ноября 2012

42. 9 ноября 2012

43. 9 ноября 2012

вот тут-то и станет предельно ясно кому и за что вы продали свои 5-7 лет, господа…. :)

44. 9 ноября 2012

А представьте ситуацию, что если вы вдруг пойдете устраиваться на другую (нормальную работу) — ну допустим в силу ряда абсолютно разных причин, мало ли? Ну и скажете не без гордости что работали в Тяньши и оператором, и менеджером, и диспетчером, и рекламным агентом и.т.д. и т.п. то ваш работодатель мягко говоря у виска пальцем покрутит, да и отправит вас куда-нидь, ну за «зону комфорта»…. не? такого быть не может??? как вы считаете???

45. 9 ноября 2012

Гость : @Шико
    Кстати, скучать точно некогда. Нас учат выходить из зоны комфорта. А позитив… он всегда с нами. Все равно эти годы: -почти как сделка с дьяволом: «подаришь мне 5-7 лет своей жизни и станешь БОГАТЫМ»!!!- пахать и пахать. А названия наши вполне реальны и обязанности тоже. Тока все в одном))).

ну да «все в одном» — эдакие «универсальные солдаты» наглухо вышедшие из «зоны комфорта» под флагом «позитива» стреляющие в окружающих качественными БАДами :)))))))))))) я знаю ряд компаний где люди выражаются точно так же, и «работа» у них похожая и рассуждают так-же, да и лекции те-же ….а в инете можно список таких клевых компаний найти с «универсальными солдатами», продавшими душу дьяволу… вы вот на самих себя со стороны как смотрите? интересно же. Только не надо мне сейчас про о..енное превосходство вашего занятия над другими и про яхты с тачками… так вот по честному, если возможно еще конечно….

46. 9 ноября 2012

Вот, только что увидел: акция в сети МЕТРО- тож сетевой маркетинг кстати. Подарки- планшеты, ТВ, телефоны и т.д.
    Почему вы верите в эти подарки? У этой компании сотни миллионов долларов в год оборот, в нашей же 5 миллиардов, а вы не верите. Почему так избранно? О качестве их продукции вы знаете все, но говорите что там дешевле и покупаете.
    У нас дороже и им мы свою продукцию не доверим, потому, что станет дешевле со всеми вытекающими из этого последствиями.

47. 9 ноября 2012

48. 9 ноября 2012

Шико, процентность таблеток вычислил в сухом остатке, а процентность реальных написана на вкладыше к таблеткам. А то что не помогают — у нас на Украине есть такие хитрые фабрики — Дарница, Винницпобутхим, там полная ж… творится. Это я тоже видел. Лучше б не видел. Так, вот не помогают это точно чувствовал своими зубами, зато зубы рассыпаются враз. Провести исследования по разложению таблеток на составляющие можно даже с детским набором «юный химик». Кстати, знаете чем заменяют лекарственные вещества? СОДОЙ!!!

49. 9 ноября 2012

Ходил сегодня с другом на собеседование,короче все мне стало понятно!зашли мы в их так называемый офис.Нас попросили зайти в один кабинет,а там стоят много стульев,маленький телек,ну и фотография с их счастливыми лицами,типа они там в китай без конца мотаются)))))).Спросили есть ли у меня ручка и сказали заполнить анкету.В этой анкете были какие то примитивные вопросики.Далее нас вызвали сразу двоих,в комнате для собеседования было тоже самое,что и писали ранее,четыре маленьких столика,где уже сидели руководители и их кандидаты))),а нас посадили за один стол и перед нами сел этот работодатель).когда он говорил как наз-ся их компания,он тихо произнес ТИНС,я не расслышал и переспросил его,мне показалось,что он сказал Тяньши)))ну и остальное тоже самое,уроки,литература,400 руб конечно же.
    Ну в общем да пошли они со своей компашкой!!!Люди не ведитесь на все это!!!
    Это было в Республике Калмыкии,г.Элиста,ул. Братьев Алехиных,дом не помню,кабинет 204. Зовут этого типа Игорь Викторович!!!

50. 9 ноября 2012

А каким образом, если не секрет конечно, вы процент анальгина с такой точностью в таблетках анальгина САМИ вычислили? И если уж на то пошло то перечислите составляющие таблеток анальгина и их процентное содержание. Вы не подумайте — я ж сам проверить хочу, как вы советуете…..ну там — «поржать….» Хотя в принципе с вами, господа трудяги из Тяньши, нифига не скучно…..Вы так лихо и просто обо всем рассуждаете, завидки берут….

1. 27 сентября 2012

У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

2. 5 июня 2012

все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Добавить отзыв о работодателе Tiens

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?